Мясо в соусе запечённое, или Разварная говядина

*July*

Юлия

39 лет
Екатеринбург
Аллочка, спасибо за рецепт good
Мясо тает во рту, получилось очень нежное! Делала именно так:
Аллочка писал(а):
Можно накануне отварить картошку в мундире до полуготовности, остывшую нарезать толстенькими кругляшами, уложить их на противень, на каждый положить ломтик мяса, залить соусом, наверх уложить колечки отварной моркови, посыпать тёртым сыром и получить уже готовые порции.

Говядину варила минут 50 всего. Минут 30 в духовке и ум отъешь wacko1 Девочки, у кого мясо жестковатое - думаю, дело в качестве мяса.

 
23 Мар 2012 3:05

Страница 3 из 3