Мясо в соусе запечённое, или Разварная говядина
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 14:01
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
аллочка спасибо за замечательный рецептик
,забираю с удовольствием а Виктории отдельное спасибо за наводку Аппетитненько |
||
|
23 Ноя 2011 1:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|
|
Алусик-мамусик
Ой, Аллусик, как я рада подсобить хорошим советом....
Говядинка - чудо!!!! Разными специями посыпать - каждый раз новое блюдо.... |
||
|
03 Мар 2012 21:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
04 Мар 2012 2:02
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
|
Праздник жизни
Алусик-мамусик казачка |
||
|
08 Мар 2012 17:46
|
сурепка
РФ |
|
|
Аллочка, не поняла в рецепте- как это на "закрытый" противень? Хочу приготовить завтра, спасибо, очень апетитно выглядит мясо.
|
||
|
09 Мар 2012 12:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Можно я отвечу? Закрытый противень - т.е. с бортиками, чтоб соус не вытек. Я это так поняла |
||
|
09 Мар 2012 22:31
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Совершенно верно! С весной вас, девочки! И - всего самого-самого доброго!!! |
||
|
11 Мар 2012 0:46
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
12 Мар 2012 18:31
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
Привет, девочки. Собралась готовить мяско, но возник вопрос, а куда девать варенуь морковь?????????????? выкидывать жалко, а цельную у нас не ест никто...
И без моркови вышло вкусно))))) Спасмбо за рецепт |
||
|
23 Мар 2012 3:05
|
*July*
40 лет Екатеринбург |
|
|
Аллочка, спасибо за рецепт
Мясо тает во рту, получилось очень нежное! Делала именно так:
Говядину варила минут 50 всего. Минут 30 в духовке и ум отъешь Девочки, у кого мясо жестковатое - думаю, дело в качестве мяса. |
||
|
16 Июл 2012 0:11
|
Pearl
45 лет Canada |
|
|
СПасибо за рецептик!!! О-очень вкусно.
|
||
|
17 Июл 2012 12:04
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
|
Алусик-мамусик
Крюветка *July* Pearl Спасибо, девочки!
Очень-очень рада, что рецепт понравился! |
||
|
18 Июл 2012 13:51
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
|
03 Ноя 2013 1:34
|
Aviagirl
Toronto |
|
|
Спасибо большое за рецепт! Буду сегодня готовить
|
||
|
16 Янв 2014 0:29
|
Вереск
Вероника |
|
|
Аллочка,принесла отчетик и Большое спасибо
за твой невероятно вкусный рецепт говядины.
Говядину варила для замечательного супа харчо по рецепту Оли goi,поэтому кусочки говядины нарезаны не стейками а в соус положила грибной сухой порошок, как сказал мой супруг - мясо под соусом просто фантастическое Большое спасибо за рецепт теперь буду баловать своих любимых твоим вкуснейшим блюдом |
||
|
17 Янв 2014 0:11
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
|
Sabriel
Aviagirl Вереск Это один из самых любимых моих рецептов! За то, что оценили - |
||
|
18 Янв 2014 16:23
|
Star*ka
Lietuva |
|
|
07 Мар 2016 22:10
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|
|
Очень вкусно и сочно! Спасибо за рацепт
|
,забираю с удовольствием
а Виктории отдельное спасибо за наводку
Разными специями посыпать - каждый раз новое блюдо....

Закрытый противень - т.е. с бортиками, чтоб соус не вытек. Я это так поняла
очень нежное и вкусное мясо мммммм........


Девочки, у кого мясо жестковатое - думаю, дело в качестве мяса.



а в соус положила грибной сухой порошок, как сказал мой супруг - мясо под соусом просто фантастическое
