Мясо в соусе запечённое, или Разварная говядина

Сообщение Автор
 
06 Окт 2009 3:14

Распечатать сообщение
На здоровье, Женечка! Rose Rose Rose
Очень-очень рада!!! air_kiss Romashki air_kiss
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
16 Окт 2009 16:35

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, спасибо за идею, у меня был кусок корейки запеченный целиком,был суховат. я только давно этот рецептик смотрела, визуально запомнила, а интернета не был уточнить, я в лук обжаренный положила муку и молоком залила, потом по рецепту. получилось оченьнежно. girl_claping
еще раз спасибо!!! Romashki
lisena

Марина

35 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
 
09 Ноя 2009 23:27

Распечатать сообщение
Аллочка,у меня вопрос.
Поскольку вы уже не раз готовите это блюдо -куда вы приспособили употреблять белки?Ведь в соус,если я правильно поняла идут только желтки?
Я знаю,что хозяйки обычно приспосабливаются -если есть "производственные отходы" то уже как-бы автоматически решается способ их употребления.
Буду очень благодарна за подсказку. Romashki
Ласковое солнышко

татьяна

50 лет


Ласковое солнышкоМои рецепты
 
10 Ноя 2009 0:35

Распечатать сообщение
Ласковое солнышко писал(а):
куда вы приспособили употреблять белки?Ведь в соус,если я правильно поняла идут только желтки?

В соус действительно добавляются только желтки. Белки я собираю в "тапперовский" стаканчик с крышкой и храню в холодильнике. Использую по-разному:
- делаю белковый омлет;
- добавляю в бисквитное тесто, когда делаю шарлотку;
- взбиваю с сахаром и покрываю этой пеной пирог с ягодами или яблоками;
- пеку безе или меренги;
- использую для приготовления кнелей (куриный фарш, специи и взбитый белок)
Rose Rose Rose
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
11 Ноя 2009 8:33

Распечатать сообщение
Аллочка,спасибо.
Попробовала рецепт -супер.Белки,интуитивно,тоже пустила на ягодный пирог(там верхняя часть из взбитых белков,добавила лишних два и получила большую белковую шапку nyam2 )
Отложила рецепт для праздников.Удобно накануне отварил.А перед приходом гостей -минимум действий и вкуснячее мясо! girl_claping
Еще раз спасибо!
Ласковое солнышко

татьяна

50 лет


Ласковое солнышкоМои рецепты
 
19 Ноя 2009 12:05

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт!всем моим очень понравилось!Люблю кулинарить но это что-то новенькое! girl_bye girl_bye
оксана 2000

оксана

45 лет
москва

оксана 2000Мои рецепты
 
05 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
какой отличный рецепт!
Уже начала готовить. Спасибо! Rose
Мария Мария

& Мария &

32 года
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
 
10 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
lisena
Ласковое солнышко
оксана 2000
Мария Мария
Спасибо за внимание! Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
17 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Помню этот рецепт, мама делала. И по-моему, именно из "Науки и жизни". Сейчас я делала уже несколько раз, каждый раз с неизменным успехом. Здорово! nyam2
Тем более моё семейство отличается завидным разнообразием вкусов Smile
Спасибо за рецепт, одним словом Rose
Setra

Margarita


Denmark

SetraМои рецепты
 
25 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!Идеально подходит для говядины.Получается и просто,и красиво и,главное,вкусно! girl_claping Из бульона сварила солянку сборную,а белки от яиц добавила в запеканку творожно-яблочную. good
lesj

Leska




lesjМои рецепты
 
20 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Аллочка
Аллочка! Это та самая говядинка, которой хочешь всю жизнь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Нежнейшая!!!!! nyam2 Мгновенно тающая! nyam2 Аромаааатная!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Восторг полнейший!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я добавила в соус морковочку - она не повредила. Под сыр посыпала "прованскими травами" легонько..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллочка, рецепт отпадный!!!! Спасибо огромное!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
20 Окт 2010 11:51

Распечатать сообщение
Setra
lesj
Это один из любимых моих рецептов! Я очень рада, что он пришёлся по душе и вам! Спасибо! Rose Rose Rose
Праздник жизни писал(а):
Это та самая говядинка, которой хочешь всю жизнь! Нежнейшая!!!!! Мгновенно тающая! Аромаааатная!!!!

Спасибо! Посмотрела на фото, почувствовала аромат блюда, немедленно "отменила" запланированную на обед тушёную куру и...бегу за говядиной!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
20 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
А если поменять говядину на постную свинину, надо попробовать! Rose Romashki
Любица

Любовь

69 лет
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
 
20 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Аллочка
Аллочка писал(а):
Спасибо! Посмотрела на фото, почувствовала аромат блюда, немедленно "отменила" запланированную на обед тушёную куру и...бегу за говядиной!

Замечательно получилось: Автору от Соавтора! girl_haha girl_haha girl_haha Приятного аппетита, Аллочка! Romashki Romashki Romashki
Еще многократное спасибо за вкуснятину волшебную!!!!! Romashki Romashki Romashki
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
21 Окт 2010 2:34

Распечатать сообщение
Суперское мяско! Для тех у кого говядина получается сухой или жесткой: я варю ее не меньше трех (!!!) часов. Тогда она просто тает во рту. Ну, а под такой корочкой - вообще отпад! Спасибо за рецепт!
шокко-мокко

Натали




шокко-моккоМои рецепты
 
21 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
Праздник жизни
шокко-мокко
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
25 Ноя 2010 2:58

Распечатать сообщение
Благодаря Викуле -Праздник жизни, и я познакомилась с этой вкуснятиной!!! Супер мясо - нежнейшее!!!
Извиняюсь, фото не очень...... Рука дрогнула Embarassed Embarassed
Фото

Спасибо!!!
Заюха

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
26 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
нам тоже очень понравилось, но вот соуса там почти небыло, думаю в следующий раз побольше бульоньчика налить. нужно ли тогда количество желтков увеличить? спасибо за ответ. Romashki
Колоколь4ик

Марина

44 года
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
 
14 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Аллочка
Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусное мясо и рецепт несложный!!! nyam2 good2 girl_in_love
Фото
Иннигма

Инна

38 лет
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
 
14 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Заюха Rose Ольга
Иннигма Rose Инна

Колоколь4ик Rose Марина
При увеличении количества бульона количество желтков тоже увеличивается (1-2 желтка на 1 стакан бульона)
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
24 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Аллочка, вот отчет!!!

Фото

Очень вкусно!!!
Дружочек

Юлия

36 лет
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
 
25 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Дружочек писал(а):
Аллочка, вот отчет!!! Очень вкусно!!!

Юлечка, очень аппетитно! dance2
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
28 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт!
Аллочка,я его делаю всегда, когда нет времени на готовку girl_haha Закидываю говядину в пароварку, а сама иду с детьми гулять. Прихожу, а блюдо почти готово - остался только соус и nyam2
InnK

Инна


Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
 
30 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
InnK Rose
Как приятно, что это мясо стало одним из постоянных блюд в семейном меню! dance2
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
21 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
Аллочка
Ну, до чего же замечательный рецепт, Аллочка!!!!! girl_claping
Фото

Мягенько! Нежненько! girl_claping Ооооооо....!!!!!! good
Фото

Спасибо тебе, Аллочка, за чудесный вариант приготовления вкуснейшей говядинки!!!! Rose Rose Rose
Может, и на этот раз удастся тебя сооблазнить твоим же рецептом? Smile
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |