Сестра моего парня поссорила меня с их родителями ='(((

АМАлла

Алла

51 год
Москва
Ирочка, не обижайся, но скажу тебе "со своей колокольни": а не нашёл ли мальчик в твоем доме очередную "халяву"?
Знаешь ли ты какие финансовые отношения были у него с мамой? Может быть все конфликты именно из-за этого? Мужчина, который собирается создать семью, должен знать, как её прокормить. Содержал ли он когда-нибудь хотя бы себя?
И ещё один "нюанс": какими бы словами не провоцировала тебя его сестра, задумайся над ними. Может быть она просто хочет донести до тебя, что он - не такое уж и белое-пушистое создание? На опыте нескольких моих знакомых получилось буквально так: боролись за мужчин своих до конца именно в пику сёстрам, а когда поняли, что получили нахлебников, да ещё и с ревностью к детям (общим!), то сестра и сказала :"А я тебя предупреждала! К маме вернуться я ему не дам, и мне он не нужен. Мы его терпели, теперь ты терпи!"
Я понимаю твои чувства, но будь немножко поосторожнее. Да, он к тебе вернулся, но почему? Может, здесь вкуснее кормят, мягче стелют и меньше требуют...
Iris86 писал(а):
За 4 месяца он не смог найти работу, то ему должность не нравилась, то его не принимали. Устав от этого, он принял решение временно вернуться в отчий дом, чтобы отдохнуть, навестить родителей.

А ты в это время...
Iris86 писал(а):
продолжаю работать на износ, не спать ночами сидя за второй работой...

Молодец! А если хочешь содержать его всю жизнь, то продолжай в том же духе. Только долго ли ты будешь думать, что это большая любовь с временными трудностями, вот этого никто сейчас тебе не скажет.
Iris86 писал(а):
Он начал плакать и говорить, что он лишний в нашем доме, а мы с мамой боимся ему об этом сказать (бред какой-то)...

Очень удобна позиция (прости!) для содержанки, но не для молодого здорового мужика.
Прокопович Татьяна писал(а):
Боюсь, что если он еще пару неделек так балду прогоняет, ты сама его пинком под зад выгонишь. И жалеть об этом не будешь.

Поддерживаю с одной оговоркой: не "боюсь", а "надеюсь". И даже если тебе придётся купить билет на свои деньги, то считай, что ты круто сэкономила.
Не верю, что 26-летняя девушка видит смысл своей жизни в пахоте на тунеядца.
Ещё раз извиняюсь, но прочитав все комментарии очень удивлена мягкостью женских советов. Может, мы просто по природе своей мазохистки...

 
23 Мар 2012 11:51

Страница 2 из 2