Сестра моего парня поссорила меня с их родителями ='(((
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 11:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Какой он оказывается ранимый мальчик ![]()
Что-то он долго выясняет - примут его обратно или нет. Да и не единственный это торговый центр, я думаю...
Смотря что перевесит у тебя со временем, если изменений не произойдет в его поведении.
Не должен. Любящий мужчина старается помочь любимой, сделать так, чтобы ей легче жилось. В общем, работать ему надо обязательно, это не дело - сидящий дома и скучающий молодой, здоровый парень. Только долго ли поиски той работы продлятся? Вопрос... ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2012 11:51
|
АМАлла
Алла 54 года Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, не обижайся, но скажу тебе "со своей колокольни": а не нашёл ли мальчик в твоем доме очередную "халяву"?
Знаешь ли ты какие финансовые отношения были у него с мамой? Может быть все конфликты именно из-за этого? Мужчина, который собирается создать семью, должен знать, как её прокормить. Содержал ли он когда-нибудь хотя бы себя? И ещё один "нюанс": какими бы словами не провоцировала тебя его сестра, задумайся над ними. Может быть она просто хочет донести до тебя, что он - не такое уж и белое-пушистое создание? На опыте нескольких моих знакомых получилось буквально так: боролись за мужчин своих до конца именно в пику сёстрам, а когда поняли, что получили нахлебников, да ещё и с ревностью к детям (общим!), то сестра и сказала :"А я тебя предупреждала! К маме вернуться я ему не дам, и мне он не нужен. Мы его терпели, теперь ты терпи!" Я понимаю твои чувства, но будь немножко поосторожнее. Да, он к тебе вернулся, но почему? Может, здесь вкуснее кормят, мягче стелют и меньше требуют...
А ты в это время...
Молодец! А если хочешь содержать его всю жизнь, то продолжай в том же духе. Только долго ли ты будешь думать, что это большая любовь с временными трудностями, вот этого никто сейчас тебе не скажет.
Очень удобна позиция (прости!) для содержанки, но не для молодого здорового мужика.
Поддерживаю с одной оговоркой: не "боюсь", а "надеюсь". И даже если тебе придётся купить билет на свои деньги, то считай, что ты круто сэкономила. Не верю, что 26-летняя девушка видит смысл своей жизни в пахоте на тунеядца. Ещё раз извиняюсь, но прочитав все комментарии очень удивлена мягкостью женских советов. Может, мы просто по природе своей мазохистки... |
||||||||||||||||
23 Мар 2012 12:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Просто Ирина сама должна принять решение, она пришла на форум за советом, если мы тут будем ее сильно ругать, давить, что-то резко советовать, то сбежит девушка. Терпеть безделье парня не надо, но Ира же с ним живет, ей виднее. Кстати, Ирина, а как дела-то??? |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 9:46
|
Iris86
39 лет Toyohara |
|||||||||||||||
Девочки, как хорошо, что вы есть!!! Спасибо вам огромное за поддержку!
Между тем, ситуация вообще никак не меняется. Мой МЧ работу ищет, но никак не находит. Ему вечно что-то мешает: сначала это было отсутствие высшего образования, потом отсутствие водительских прав (автомобиля), теперь всё упёрлось в прописку. Прописать его у нас дома на данный момент невозможно по определенным причинам до лета (мы с мамой приватизацией занимаемся). Пришлось сделать платно временную. Только толка никакого… На 8-е марта ни я, ни моя мама не получили даже цветочка… Его маман поздравила меня и мою маму по смс, но у меня рука не поднялась ей ответить. Знаю, что это неприлично, но в данной ситуации как будто что-то меня держало, чтобы я не писала ничего. 3 недели назад мне говорил, что если до конца недели не найдёт работу, то собирает вещи и едет домой. «А воз и ныне там…». Моей маме тоже надоело терпеть его безделье. Ведь он начинает помогать только тогда, когда его «пнёшь под зад». Вот, прошла сильная метель. Снега у нас в этом году очень много! Мы держим своё хозяйство и после метели надо было расчистить сарай от снега, чтобы было удобнее подходить. Уже который день мама сарай чистит одна ![]() Вы АБСОЛЮТНО правы!!! Он как раз-таки ищет халявы и размеренной жизни, когда можно делать всё, что хочешь. Именно такая жизнь была у него дома. Но здесь всё по-другому… Мне многие говорят о том же, мол, зачем тебе этот иждевенец! Наоборот должно быть! Это он должен тебя кормить, одевать и обеспечивать. Но как найти в себе силы, чтобы сказать ему «Пошёл на*** к своей мамочке!»? Это дурацкое чувство, когда любишь и разрушаешь свою жизнь, губишь молодость ради человека, который не достоин тебя…….. Кстати, на днях он снова ходил на собеседование. Всё хорошо: должность, зарплата, график, всё устраивает, но не понравилась ему тётка в отделе кадров (говорит, что хамовитая очень). Это явилось причиной того, что он не хочет туда идти на работу. Ну не дурак ли? |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 11:23
|
vltava
|
|||||||||||||||
Да нет, он не дурак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 12:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Ирина, так я не понимаю в чем проблема??? Чего не выгоняете?
Если
и при этом
Это просто детский сад какой-то, честное слово. Пусть мама тебе поможет его выгнать. Он не муж тебе, не прописан, он вообще в вашем доме никто. И звать его никак. Вещички собрали и до свидания.
Согласна, что он не дурак. А просто ведет парень паразитарный образ жизни и все. Ему так удобно, его все устраивает. Так что выгоняйте, не задумываясь, не тяните кота за бантик ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 13:45
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||
Ирин, а зачем выгонять? выгонять это скандал .отрицательные эмоции. Можно просто сказать что устала ждать и лучше тебе уехать. сейчас мы едем на вокзал покупать билет и вперед к маме.
|
||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:41
|
Ольчиk
Ольга |
|||||||||||||||
Да, о какой любви Вы говорите, то? Мне кажется она (любовь) и рядом-то не проходила ни с его, ни с Вашей стороны ![]() Совершенно чужой человек в наглую поселился у Вас дома, ест, пьет, лежит, отдыхает ![]() ![]() Ваша проблема решается за двадцать минут. Собираете его чемоданчик сами и спокойно объявляете, о том, что время отдыха по санаторно - курортной путевке в Вашем доме закончилось. И живете себе спокойно и счастливо дальше. Ну и конечно, ищете себе настоящее, крепкое, надежное, мужское плечо ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Я еще удивляюсь терпению Ирининой мамы, у меня бы такой "зять" получил бы такого стартового, что и без билета был бы через 5 минут уже дома у своей мамочки.
|
||||||||||||||||
17 Апр 2012 15:16
|
АМАлла
Алла 54 года Москва |
|||||||||||||||
А, может, всё-таки она-то его лучше знает. Может, она поняла, что ты ему не обеспечишь то, к чему он привык. Да ей теперь спасибо надо говорить за то, что всё у вас не успело далеко зайти!
??????????????????????????
?????????????????????????
а что у него вообще есть???????????????????????????
И телефон ты оплачиваешь?????????????????
Ничего себе "небольшой"!
А вот это уж вряд ли. Скорее всего понимает, что халява скоро кончится, вот и бесится.
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! |