Сестра моего парня поссорила меня с их родителями ='(((

Iris86

Ирина

35 лет
Toyohara
Девочки, как хорошо, что вы есть!!! Спасибо вам огромное за поддержку!
Между тем, ситуация вообще никак не меняется. Мой МЧ работу ищет, но никак не находит. Ему вечно что-то мешает: сначала это было отсутствие высшего образования, потом отсутствие водительских прав (автомобиля), теперь всё упёрлось в прописку. Прописать его у нас дома на данный момент невозможно по определенным причинам до лета (мы с мамой приватизацией занимаемся). Пришлось сделать платно временную. Только толка никакого…

На 8-е марта ни я, ни моя мама не получили даже цветочка… Его маман поздравила меня и мою маму по смс, но у меня рука не поднялась ей ответить. Знаю, что это неприлично, но в данной ситуации как будто что-то меня держало, чтобы я не писала ничего.

3 недели назад мне говорил, что если до конца недели не найдёт работу, то собирает вещи и едет домой. «А воз и ныне там…». Моей маме тоже надоело терпеть его безделье. Ведь он начинает помогать только тогда, когда его «пнёшь под зад». Вот, прошла сильная метель. Снега у нас в этом году очень много! Мы держим своё хозяйство и после метели надо было расчистить сарай от снега, чтобы было удобнее подходить. Уже который день мама сарай чистит одна Sad Я ей помогаю только в выходные, когда дома нахожусь. Я не могу ей помочь в будние дни, потому что целый день на работе, но этот…. Сидит дома и жалуется, что у него что-то там болит и ему тяжело. А жить на нашей шее не тяжело? При этом у него ещё хватает наглости звонить своей придурошной маман и жаловаться на то, что его здесь все обижают, заставляют работать, не готовят еду, такую, как он любит. Причём жалуется он всегда. Всегда перед ней отчитывается за то, что ел, пил, чем занимался и тд. Это уже, по-моему, откровенное свинство! Я сама уже хочу, чтобы он поскорее уехал. За вот этот небольшой промежуток времени он мне так стал омерзителен, что я не хочу даже с ним спать в одной комнате. Пытаюсь отстраняться от него, чтобы поменьше времени с ним проводить, но он, как хвост за мной ходит везде. Я даже с мамой не могу нормально поговорить – он все наши разговоры подслушивает. В собственном доме я живу, как в гостях и жду-недождусь момента, когда он уедет, наконец.
Вы АБСОЛЮТНО правы!!! Он как раз-таки ищет халявы и размеренной жизни, когда можно делать всё, что хочешь. Именно такая жизнь была у него дома. Но здесь всё по-другому… Мне многие говорят о том же, мол, зачем тебе этот иждевенец! Наоборот должно быть! Это он должен тебя кормить, одевать и обеспечивать. Но как найти в себе силы, чтобы сказать ему «Пошёл на*** к своей мамочке!»? Это дурацкое чувство, когда любишь и разрушаешь свою жизнь, губишь молодость ради человека, который не достоин тебя……..

Кстати, на днях он снова ходил на собеседование. Всё хорошо: должность, зарплата, график, всё устраивает, но не понравилась ему тётка в отделе кадров (говорит, что хамовитая очень). Это явилось причиной того, что он не хочет туда идти на работу. Ну не дурак ли?

 
12 Апр 2012 9:46

Страница 2 из 2