t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
LeDi WaDa писал(а): |
А вот интересно, можно так же сделать, например, из клубники или персиков ??? |
Только что звонила подруге (у неё дача), она клубнику делала 1:1, мяла её, стояло хорошо, но в холодильнике, сверху ещё дополнительно в банку сыпала слой песочку, а персики мы не делаем, не наш продукт, на рынке много не купишь..., попробуй сделать немного...
Я проводила эксперимент с брусникой такой: думаю, раз она может стоять в воде, прямо в комнате (в ней есть бензойная кислота, которая не дает ей портится...), то решила попробовать провернуть её, положила в баночки и в холодильник - без сахара, и стояло до весны, так делаю уже много лет, т.к. пью её с мёдом, ежедневно делаю такой морс, а сахар был бы лишним...,
