Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
logika писал(а): |
момордика |
Горькая тыква. Едят молодые плоды, преварительно вымачивыя. Я так понимаю, что в основном тушат. Но если плод поспел и раскрылся - в нем довольно крупныезернышки. Они сладкие. Еще она очень декоративна. Стрекается, пока первый плод не поспеет. Потом можно трогать.
tanya10 писал(а): |
решила Вам показать свою глицинию. Растет у меня уже 5 лет и в том году зацвела первый раз. |
Как она мне нравится! Но у нас холоднее, чем на Украине. Говорят, что в редней полосе ее можно как комнатное растение выращивать.