Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
я со своими экспериментами опять соус с добавлением зеленого горошка
была вареная куриная грудка, порезала , закинула баночку зеленого горошка вместе с жидкостью, залила разведенным соусом (млоко, сметана, мука), загустел, прогрела еще минут 5 и все готово

Потрясающе, Юль good2 Я очень люблю зеленый горошек, он у нас всегда в х-ке открытый стоит... А вот в соус не додумалась бы положить... А ведь красиво как good2 girl_in_love Спасибо, дорогая friends Это ж каждый раз можно как новое блюдо подавать и пусть попробуют сказать, что мы вчера это уже ели... girl_haha Можно ведь во вчерашний соус просто чего-то добавить и на второй день подать, ежели остался он на завтра, конечно же pooh_birth_day

 
23 Мар 2012 23:10

Страница 2 из 5