* Светлана *
Светлана
Москва
Julia & Ko писал(а): |
я со своими экспериментами опять соус с добавлением зеленого горошка
была вареная куриная грудка, порезала , закинула баночку зеленого горошка вместе с жидкостью, залила разведенным соусом (млоко, сметана, мука), загустел, прогрела еще минут 5 и все готово |
Потрясающе, Юль
Я очень люблю зеленый горошек, он у нас всегда в х-ке открытый стоит... А вот в соус не додумалась бы положить... А ведь красиво как
Спасибо, дорогая
Это ж каждый раз можно как новое блюдо подавать и пусть попробуют сказать, что мы вчера это уже ели...
Можно ведь во вчерашний соус просто чего-то добавить и на второй день подать, ежели остался он на завтра, конечно же