Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом

Сообщение Автор

16 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вечерком к тебе сюда заскочу

Давай, приходи Friends Give heart girl_bye Долго только в сметане не туши... Wink

16 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
тук-тук, к вам можно? pooh_door
делала сегодня просто с морковочкой, в след. раз попробую с вешенками
Фото

Светочка! не устану благодарить тебя за твой соус!!!!! Потрясающая вещь!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good

16 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
тук-тук, к вам можно?

Бегу-бегу... Заходи пожалуйста tender
Julia & Ko писал(а):
делала сегодня просто с морковочкой, в след. раз попробую с вешенками. Светочка! не устану благодарить тебя за твой соус!!!!! Потрясающая вещь!!!!!!!

Я так рада, Юлечка... girl_in_love Такая курочка у тебя красивая good2
Спасибо, дорогая, порадовала меня ))) Friends Сделаешь с грибочками, приноси ! Give heart

16 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
* Светлана *
Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose air_kiss air_kiss
* Светлана * писал(а):
Сделаешь с грибочками, приноси !

обязательно!!!!! Friends

17 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
обязательно!!!!!

girl_bye

21 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Фото

вешенки не купила, делала с шампиньончиками, вкууууснооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good

22 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вешенки не купила, делала с шампиньончиками, вкууууснооо!!!

И красиво ))) girl_in_love Юлечка, спасибо за такую красоту ))) Friends good2 Give heart sharik

22 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
* Светлана *
Friends Rose

22 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Света, не кидай в меня только тапки Embarassed не совсем по теме , но в основе почти твой соус(нашла у себя фотку, в соусе составные те же, а вот делала его немного по-другому Embarassed)
соус: копчености (у меня была свиная рулька - небольшой кусочек) порезать меленько, припустить на сковородке (можно вместе с луком, у меня без), посыпать мукой (чайная ложечка),развести смесью сметаны и молока, довести до загустения, выложить нарезанный отварной язык и прогреть.) а можно и даже НУЖНО по твоему рецепту-так проще получится
язык в соусе молочно-сметанном с копченостями
Фото

23 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Света, не кидай в меня только тапки не совсем по теме , но в основе почти твой соус(нашла у себя фотку, в соусе составные те же, а вот делала его немного по-другому )

Какие тапки, Юль, ты что... girl_in_love Я никогда не умела готовить язык, а теперь вот знаю как... good2 girl_claping Give heart Шикарно !!! Отварной язык и молочный соус в сочетании это шикарно ))) Взяла на заметку, спасибо ))) Friends Только я копчености не очень, все без них делаю. Но это ерунда. Ведь их убрать легко... А кто-то наоборот очень любит, так что каждый может сделать на свой вкус... good2 Я язык варила только один раз всего и ели его без ничего... praising

23 Мар 2012 10:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Только я копчености не очень, все без них делаю

а мы любим супчик гороховый или фасолевый с копченостями Embarassed Embarassed Embarassed покупала рульку на суп, а она настолько мясная оказалась, что и на бутерброды хватило, и на язык и на суп с гаком wacko1
* Светлана * писал(а):
Я язык варила только один раз всего и ели его без ничего...

я в основном так и делаю, мои детки любят просто вареный на бутербродики или так куосчек пожевать, стараюсь колбасы не покупать

23 Мар 2012 17:37

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а мы любим супчик гороховый или фасолевый с копченостями покупала рульку на суп, а она настолько мясная оказалась, что и на бутерброды хватило, и на язык и на суп с гаком

А я из копченой рульки варила, мне как-то бульон пустоватым показался, поэтому больше нравится на сырых свмных ребрышках. Так понаваристее как-то получается... Хотя конечно гороховый суп варят на копченостях именно из-за аромата... Но я не люблю этот аромат. По этой причине даже шалыки не ем почти и рыбу копченую... Вот жареное нравится... girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
я в основном так и делаю, мои детки любят просто вареный на бутербродики или так куосчек пожевать, стараюсь колбасы не покупать

Вот это правильно good2 У меня вместо колбасы как правило соленая форель или запеченная свинина... Но колбасу все же покупаю по заявке трудящихся... on_the_quiet2

23 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Но колбасу все же покупаю по заявке трудящихся...

girl_blush2 girl_blush2 а я сама вареную докторскую люблю Embarassed Embarassed Embarassed муж смеется"Дети, мама СВОЮ колбасу купила, будете?" Girl haha Girl haha Ася по первости свято верила, что докторская ТОЛЬКО для докторов Smile

23 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
я со своими экспериментами опять Embarassed соус с добавлением зеленого горошка
была вареная куриная грудка, порезала , закинула баночку зеленого горошка вместе с жидкостью, залила разведенным соусом (млоко, сметана, мука), загустел, прогрела еще минут 5 и все готово Smile
Фото

23 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я со своими экспериментами опять соус с добавлением зеленого горошка
была вареная куриная грудка, порезала , закинула баночку зеленого горошка вместе с жидкостью, залила разведенным соусом (млоко, сметана, мука), загустел, прогрела еще минут 5 и все готово

Потрясающе, Юль good2 Я очень люблю зеленый горошек, он у нас всегда в х-ке открытый стоит... А вот в соус не додумалась бы положить... А ведь красиво как good2 girl_in_love Спасибо, дорогая Friends Это ж каждый раз можно как новое блюдо подавать и пусть попробуют сказать, что мы вчера это уже ели... Girl haha Можно ведь во вчерашний соус просто чего-то добавить и на второй день подать, ежели остался он на завтра, конечно же pooh_birth_day

23 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Это ж каждый раз можно как новое блюдо подавать и пусть попробуют сказать, что мы вчера это уже ели...

мои по-моему плотно подсели на соус Girl haha вот иприходится экспериментировать Embarassed
* Светлана * писал(а):
ежели остался он на завтра, конечно же

вот-вот "ежели"!!!! наш папик подчас и сковородочку всю хлебушком подчистит Embarassed не подумай только, что он голодный ходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
мои по-моему плотно подсели на соус вот иприходится экспериментировать

Продолжай в том же духе... good2 Friends girl_claping
Julia & Ko писал(а):
вот-вот "ежели"!!!! наш папик подчас и сковородочку всю хлебушком подчистит не подумай только, что он голодный ходит

Так то ж самая вкуснятина... А голодные мужчины всегда... Полчаса не проходит, как смотришь - опять возле х-ка крутятся... Girl haha

24 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

54 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
Светлана, спасибочки за рецептик. Он как раз для моих мясоедов, им мясо, а мне соус Yahoo! , ох и люблю я энти соусы, да ложечкой их черепать girl_claping. Утащила в закладки, завтра же и устрою праздник для желудка и души соответственно Yahoo!.

24 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Pchelochka писал(а):
Светлана, спасибочки за рецептик. Он как раз для моих мясоедов, им мясо, а мне соус , ох и люблю я энти соусы, да ложечкой их черепать . Утащила в закладки, завтра же и устрою праздник для желудка и души соответственно

Удачи, Аллочка ))) Надеюсь, что понравится... sharik А потом можно и с рыбкой сделать... Wink

05 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светуль, я к тебе на секундочку с курочкой-
Фото

в этот раз немного чесночка для пикантности добавила в соус

05 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Светуль, я к тебе на секундочку с курочкой-

Юлечка, привет! Friends Я так этому рада... girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
в этот раз немного чесночка для пикантности добавила в соус

Чесночок и курочка неразлучные друзья... Тоже очень люблю это сочетание. Спасибо, что заглянула ко мне с такой вкусняшкой. Give heart

06 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
airis

Ирина

Новомичуринск

airisМои рецепты
спасибо за рецепт Светлана! girl_claping я недолго думая приготовила его на 18 летие дочери (на шашлыки ехать никто не захотел)
Фото конечно нет, не до этого было, а вот большущее спасибо от вчерашних девчонок и мальчишек передаю. good2 good2 good2 2 килограмма курочки слопали за милую душу. спасибо!

06 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
airis писал(а):
спасибо за рецепт Светлана! я недолго думая приготовила его на 18 летие дочери (на шашлыки ехать никто не захотел)

Мне очень приятно, Ирочка, что ваш выбор пал именно на это блюдо. Просто, быстро и вкусно! Рада, что понравилось sharik 18 лет - совсем взрослая дочка. Замечательный возраст girl_in_love В общем, я очень рада, что все остались довольны... Rose

21 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
*Анютка-незабудка*

Анюта

*Анютка-незабудка*Мои рецепты
Светлана, спасибо от нас с мужем за этот и другие рецепты! Rose Очень вкусно, курочка нежная и вся пропитана. Соус бесподобен Good Спасибо!

23 Май 2012 20:48

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
*Анютка-незабудка* писал(а):
Светлана, спасибо от нас с мужем за этот и другие рецепты! Очень вкусно, курочка нежная и вся пропитана. Соус бесподобен Спасибо!

Анечка, я рада, что курочка понравилась и что вам нравятся мои рецепты sharik Спасибо за теплый отзыв ! Give heart

Наверх