Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 15:03
|
* Светлана *
Москва |
|||
Давай, приходи Долго только в сметане не туши... |
||||
16 Мар 2012 20:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
16 Мар 2012 20:59
|
* Светлана *
Москва |
|||
Бегу-бегу... Заходи пожалуйста
Я так рада, Юлечка... Такая курочка у тебя красивая Спасибо, дорогая, порадовала меня ))) Сделаешь с грибочками, приноси ! |
||||
16 Мар 2012 21:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
* Светлана *
обязательно!!!!! |
||||
17 Мар 2012 16:09
|
* Светлана *
Москва |
|||
|
||||
21 Мар 2012 20:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
22 Мар 2012 13:17
|
* Светлана *
Москва |
|||
И красиво ))) Юлечка, спасибо за такую красоту ))) |
||||
22 Мар 2012 13:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
* Светлана *
|
||||
22 Мар 2012 21:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Света, не кидай в меня только тапки не совсем по теме , но в основе почти твой соус(нашла у себя фотку, в соусе составные те же, а вот делала его немного по-другому )
соус: копчености (у меня была свиная рулька - небольшой кусочек) порезать меленько, припустить на сковородке (можно вместе с луком, у меня без), посыпать мукой (чайная ложечка),развести смесью сметаны и молока, довести до загустения, выложить нарезанный отварной язык и прогреть.) а можно и даже НУЖНО по твоему рецепту-так проще получится язык в соусе молочно-сметанном с копченостями |
||||
23 Мар 2012 0:24
|
* Светлана *
Москва |
|||
Какие тапки, Юль, ты что... Я никогда не умела готовить язык, а теперь вот знаю как... Шикарно !!! Отварной язык и молочный соус в сочетании это шикарно ))) Взяла на заметку, спасибо ))) Только я копчености не очень, все без них делаю. Но это ерунда. Ведь их убрать легко... А кто-то наоборот очень любит, так что каждый может сделать на свой вкус... Я язык варила только один раз всего и ели его без ничего... |
||||
23 Мар 2012 10:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а мы любим супчик гороховый или фасолевый с копченостями покупала рульку на суп, а она настолько мясная оказалась, что и на бутерброды хватило, и на язык и на суп с гаком
я в основном так и делаю, мои детки любят просто вареный на бутербродики или так куосчек пожевать, стараюсь колбасы не покупать |
||||
23 Мар 2012 17:37
|
* Светлана *
Москва |
|||
А я из копченой рульки варила, мне как-то бульон пустоватым показался, поэтому больше нравится на сырых свмных ребрышках. Так понаваристее как-то получается... Хотя конечно гороховый суп варят на копченостях именно из-за аромата... Но я не люблю этот аромат. По этой причине даже шалыки не ем почти и рыбу копченую... Вот жареное нравится...
Вот это правильно У меня вместо колбасы как правило соленая форель или запеченная свинина... Но колбасу все же покупаю по заявке трудящихся... |
||||
23 Мар 2012 18:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а я сама вареную докторскую люблю муж смеется"Дети, мама СВОЮ колбасу купила, будете?" Ася по первости свято верила, что докторская ТОЛЬКО для докторов |
||||
23 Мар 2012 20:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
23 Мар 2012 23:10
|
* Светлана *
Москва |
|||
Потрясающе, Юль Я очень люблю зеленый горошек, он у нас всегда в х-ке открытый стоит... А вот в соус не додумалась бы положить... А ведь красиво как Спасибо, дорогая Это ж каждый раз можно как новое блюдо подавать и пусть попробуют сказать, что мы вчера это уже ели... Можно ведь во вчерашний соус просто чего-то добавить и на второй день подать, ежели остался он на завтра, конечно же |
||||
23 Мар 2012 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
мои по-моему плотно подсели на соус вот иприходится экспериментировать
вот-вот "ежели"!!!! наш папик подчас и сковородочку всю хлебушком подчистит не подумай только, что он голодный ходит |
||||
24 Мар 2012 0:59
|
* Светлана *
Москва |
|||
Продолжай в том же духе...
Так то ж самая вкуснятина... А голодные мужчины всегда... Полчаса не проходит, как смотришь - опять возле х-ка крутятся... |
||||
24 Мар 2012 1:18
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||
Светлана, спасибочки за рецептик. Он как раз для моих мясоедов, им мясо, а мне соус , ох и люблю я энти соусы, да ложечкой их черепать . Утащила в закладки, завтра же и устрою праздник для желудка и души соответственно .
|
||||
24 Мар 2012 1:21
|
* Светлана *
Москва |
|||
Удачи, Аллочка ))) Надеюсь, что понравится... А потом можно и с рыбкой сделать... |
||||
05 Май 2012 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
05 Май 2012 18:45
|
* Светлана *
Москва |
|||
Юлечка, привет! Я так этому рада...
Чесночок и курочка неразлучные друзья... Тоже очень люблю это сочетание. Спасибо, что заглянула ко мне с такой вкусняшкой. |
||||
06 Май 2012 19:52
|
airis
Новомичуринск |
|||
спасибо за рецепт Светлана! я недолго думая приготовила его на 18 летие дочери (на шашлыки ехать никто не захотел)
Фото конечно нет, не до этого было, а вот большущее спасибо от вчерашних девчонок и мальчишек передаю. 2 килограмма курочки слопали за милую душу. спасибо! |
||||
06 Май 2012 22:32
|
* Светлана *
Москва |
|||
Мне очень приятно, Ирочка, что ваш выбор пал именно на это блюдо. Просто, быстро и вкусно! Рада, что понравилось 18 лет - совсем взрослая дочка. Замечательный возраст В общем, я очень рада, что все остались довольны... |
||||
21 Май 2012 17:18
|
*Анютка-незабудка*
|
|||
Светлана, спасибо от нас с мужем за этот и другие рецепты! Очень вкусно, курочка нежная и вся пропитана. Соус бесподобен Спасибо!
|
||||
23 Май 2012 20:48
|
* Светлана *
Москва |
|||
Анечка, я рада, что курочка понравилась и что вам нравятся мои рецепты Спасибо за теплый отзыв ! |