Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юль, я язык не пробовала в такой подливе делать. Верю, что очень вкусно получилось Может сделаю тоже когда |
||||||
13 Фев 2013 17:39
|
Историчка
Елена 42 года |
|||||
Огромное пасибо! приготовила сегодня - пальчики оближешь!
|
||||||
13 Фев 2013 19:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Спасибо за отзыв и ромашки, Леночка. Мне очень приятно |
||||||
09 Апр 2013 16:52
|
Смоква
42 года Москва |
|||||
Светлана, большое спасибо! Попробовала приготовить по этому рецепту кролика. Получилось очень вкусно! Соус, действительно, намного приятнее сметанного соуса. Пальчики оближешь!
|
||||||
15 Апр 2013 14:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Александра, я рада, что и этот рецепт пришелся по вкусу. Соус действительно легче и вкуснее обычного-сметанного... Спасибо за отзыв ! |
||||||
18 Дек 2013 17:25
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||
Только что приготовила курочку по этому рецептику. Делала всё строго по рецепту, но.... почему то сметана у меня свернулась((( Я так и не поняла, что я сделала не так Получилось очень вкусно, но некрасиво. Я так расстроилась.
|
||||||
18 Дек 2013 17:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ирочка, соус сворачивается только от перегрева ( длительного кипения). 10 минут - это максимум. Еще лучше минут 5 и все. Главное дать покипеть и пропитаться и можно выключать. Чем дольше кипит, тем больше вероятность того, что может свернуться. Удачи ))) надеюсь, что второй раз получится так как надо. Можно потренироваться теперь на рыбе. Там такой же соус.
|
||||||
20 Дек 2013 21:26
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||
А...!!! Вот в чём моя ошибка! Эх, оказывается я слукавила, что делала всё строго по рецепту Я то сам соус сразу вылила к курочке и тушила всё это 40 минут! в мультиварке. Светочка огромное тебе спасибо за твою подсказочку!!! Теперь я это учту!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
||||||
21 Дек 2013 21:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Просто нам иногда кажется, что некоторые вещи не принципиальны. Я сама часто отхожу от точности в рецепте, потому как не знаю о последствиях
Спасибо, Ирочка, тебя тоже с Наступающим ))) |
||||||
30 Янв 2014 16:01
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||
Сегодня делала тефтельки и протушила их в этом соусе. Очень, очень вкусно получилось!!!
|
||||||
30 Янв 2014 20:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Да, Ирочка, этот соус универсальный. Можно делать и мясо и курицу и котлеты, и рыбу. Можно даже отварную говядину или курицу подать с таким соусом и будет вкусно.
Спасибо за отзыв! |
||||||
09 Мар 2014 18:00
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||
Светлана, спасибо
Очень вкусно Обожаем ваши рецепты |
||||||
15 Мар 2014 12:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Виктория, спасибо за отзыв! Мне приятно, что рецепты нравятся. Готовь на здоровье )
|
||||||
28 Ноя 2014 13:31
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
29 Янв 2015 1:27
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Мы сегодня уплетали это с гречкой(кура с гречкой для нас отрава)а тут благодаря соусу и грибы лесные дали все же свое было оооочень вкусно,представляю как с риском-то любим мы рис Света,большущее спасибо
|
||||||
12 Фев 2015 23:43
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||
Сегодня кормила своих мужчин вкусным ужином. Это так быстро по и просто приготовить. А результат очень достойный.
Спасибо огромное. Теперь буду очень часто делать соус, а с видами мяса можно и поэксперементировать |
||||||
22 Фев 2015 11:13
|
АнайаЛис
Анайа 31 год Россия, Иркутск |
|||||
Очень очень вкусно и нежно)) понравилось всей семье! Даже зарегистрировалась чтобы отзыв оставить😊
|
||||||
12 Мар 2015 22:56
|
fidellia
|
|||||
Очень вкусная курочка! Замечательно!
|
||||||
25 Апр 2015 18:03
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
|||||
Светлана,очередное спасибо за Ваши рецепты Все просто и вкусно
|
||||||
08 Май 2015 10:07
|
vishyka
45 лет Уссурийск |
|||||
Светлана, курочка супер!!! Соус классный. Я такое люблю. Дала сыну на пробу - сразу сказала - я буду это есть. Сама в обед скушала, дочка будет позже пробовать))) Спасибо за рецепт.
|
||||||
08 Май 2015 11:05
|
vishyka
45 лет Уссурийск |
|||||
Мой отчет
|
||||||
27 Сен 2015 17:44
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||
А сегодня нечаянно вместо курицы разморозила кусочек свинины. И рискнула. Нам очень и со свининской этот соус пришелся по вкусу.
Еще раз - спасибо!!! |
||||||
06 Окт 2015 0:05
|
Стройная Обжорка
Королев |
|||||
Чудесный рецепт!!! Очень вкусно получилось
|
||||||
25 Авг 2016 1:13
|
Apple pie
|
|||||
Все из доступных ингредиентов! Легко и вкусно!!! Спасибо
|
||||||
01 Ноя 2016 9:35
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||||
Спасибо за рецепт ! Уже томится в утятнице миоя курочка в соусе. Будет сегодня моим мужчинам вкуснятинка на ужин
|