Сообщение |
Автор |
24 Май 2012 15:11
|
Катерина Сушкев
32 года Питер-Киев
|
Спасибо, очень интересный рецепт! Юля у тебя котик на аватарке как у меня дома, точь в точь!
|
24 Май 2012 19:54
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Катерина Сушкев писал(а): | Юля у тебя котик на аватарке как у меня дома, точь в точь! |
это наш Масяня, значит, еще одного братца - близнеца обрел!?
|
28 Май 2012 18:05
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Катерина Сушкев писал(а): | Спасибо, очень интересный рецепт! |
Катенька, на здоровье
|
12 Сен 2012 0:33
|
lyusyena
Людмила
51 год Москва
|
|
20 Сен 2012 15:58
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
lyusyena писал(а): | Светлана, курочка получилась просто ПОТРЯСАЮЩАЯ в сочетании с рисом и соусом!!! |
А я ужасно этому рада, Людочка lyusyena писал(а): | Огромное спасибо за рецепт! Очень просто и очень вкусно!!! |
Тебе спасибо за приятный отзыв Спасибо за ромашки
|
29 Сен 2012 21:08
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
29 Сен 2012 21:19
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Julia & Ko писал(а): | Светочка, давненько я к тебе в гости не заходила |
Юленька, я тебе ужасно рада
Julia & Ko писал(а): | сегодня надо было приготовить что-нибудь вкусное и не трудоемкое из курочки, сама понимаешь, долго думать не стала |
Красоту какую ты мне принесла Спасибо У меня сегодня рыбка под таким соусом...
Julia & Ko писал(а): | мои эксперименты продолжаются, сегодня к морковочке добавила баклажанчики (что на заморозку уже не поместились |
Супер Надо попробовать
Julia & Ko писал(а): | Спасибо, дорогая, в очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! |
Тебе спасибо, дорогая
|
30 Сен 2012 0:49
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
* Светлана *
|
30 Сен 2012 0:53
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Света, классный соус! Спасибо!
|
07 Окт 2012 13:58
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
18 Окт 2012 1:25
|
Карапузик
|
Спасибо большое - обожаю курочку в "школьном" соусе (я так всегда называла)...
А подскажите мне: у ребенка аллергия на коровий белок (молоко и т.п.) - из чего можно сделать соус? (кроме козьего)
|
18 Окт 2012 10:46
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Света, я уже сковородками отчитываюсь потому как в тарелках не успеваю, сейчас со временем завал , прихожу- уже все съедено, не до отчетов
в этот раз соус с чесноком и зеленью (сушеной )
|
18 Окт 2012 18:59
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Карапузик писал(а): | Спасибо большое - обожаю курочку в "школьном" соусе (я так всегда называла)... |
На здоровье, Наиля !
Карапузик писал(а): | А подскажите мне: у ребенка аллергия на коровий белок (молоко и т.п.) - из чего можно сделать соус? (кроме козьего) |
Можно заменить молоко и сметану на обычную воду, добавив в нее потом ст. л муки. Потушить подольше, чтобы бульон насытился ароматом курицы. Получится не хуже. Можно для красоты добавить при тушении брокколи, мелкопорезанную, и не доводить до оливкового цвета, а оставить зеленой. Когда брокколи после разморозки, она быстро готовится.
Я таким образом гуляш для детей маленьких делала. Отварную курицу резала кусочками, заливала бульоном, доводила до кипения и выливала в массу разбавленную с бульоном муку и доводила до кипения и загустения при помешивании. Очень нежно получалось. А для красоты что угодно - морковь, перец красный, зелень и т. д....
Julia & Ko писал(а): | Света, я уже сковородками отчитываюсь |
Хороша курочка, Юль ! Очень рада, что ты заглянула с отчетом Так бы и утащила бы, да экран не пускает Julia & Ko писал(а): | потому как в тарелках не успеваю, сейчас со временем завал , прихожу- уже все съедено, не до отчетов |
Это хорошо, когда все съедается мигом
|
18 Окт 2012 22:08
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2012 0:17
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Света, как всегда, рецепт не подвел, более того, делала в мульте-красоту ничем не испортишь здорово получилось, как всегда по твоим рецептам!
|
26 Окт 2012 20:44
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Julia & Ko писал(а): | да мы уже обговаривали с девочками, что справа еще одной кнопки не хватает наряду с"цитата" "правка" "печать" надо добавить кнопку "телепортация" |
Julia & Ko писал(а): | это тоже хорошо, плохо, когда времени нет, соскучилась, но даже толком написать тебе некогда |
Вот и у меня последнее время со временем беда. Я опять в няньки пошла
sfinks писал(а): | Света, как всегда, рецепт не подвел, более того, делала в мульте-красоту ничем не испортишь |
И чего я свою мультю не использую по полной Надо тоже сделать sfinks писал(а): | здорово получилось, как всегда по твоим рецептам! |
Спасибо, дорогая Очень красиво выглядит курочка
|
15 Ноя 2012 14:56
|
Ольга Старостина
Ольга
35 лет Москва
|
|
18 Ноя 2012 19:02
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Ольга Старостина писал(а): | Светлана, спасибо за вкуснейший рецепт индейки. А ваш соус это нечто! Взяла на вооружение))) Вся семья просто пальчики облизывала)))) |
Оленька, на здоровье Я рада, что понравилось
|
30 Ноя 2012 19:21
|
Minina
41 год
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Что не жалеете рецепты, не ленитьсь фотографировать и выкладывать их в инет!
25тыщ плюсов именно этому рецепту (другие пока еще не успела пробовать)...
Во первых очень быстро и очень просто: полчаса, при наличии размороженной курицы...
Во-вторых, в рецепте есть и белковая пища (курица, молоко), и овощи (морковь) и жир (сметана
В третьих так вкусно...)
|
20 Дек 2012 17:25
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Minina писал(а): | ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Что не жалеете рецепты, не ленитьсь фотографировать и выкладывать их в инет! |
Нати, спасибо за добрые слова Приятно, что рецепты оказались такими нужными...
Minina писал(а): | 25тыщ плюсов именно этому рецепту (другие пока еще не успела пробовать)... |
Надеюсь, что и другие рецепты заработают не меньши тысячи плюсов
Minina писал(а): | Во первых очень быстро и очень просто: полчаса, при наличии размороженной курицы...
|
Я сама не люблю долгий процесс приготовления, поэтому многие рецепты упрощаю сама...
Minina писал(а): | Во-вторых, в рецепте есть и белковая пища (курица, молоко), и овощи (морковь) и жир (сметана
|
Хотя. наверно, диетологи бы поспорили, т.к мясо и молоко не очень сочетаемы... Молоко рекомендуют как самостоятельное блюдо. Но как, скажем, отсоединить его от той же каши, к примеру... Но если его не много, то, думаю, что и не страшно...
Minina писал(а): | В третьих так вкусно...) |
А это - самое главное Спасибо, Нати
|
23 Янв 2013 1:48
|
Coca-Cola=)))
Мариха
34 года Армавир
|
|
25 Янв 2013 19:04
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Мариха, спасибо )))
|
25 Янв 2013 21:40
|
Coca-Cola=)))
Мариха
34 года Армавир
|
Рецепт выглядит очень аппетитно!
Попробовала приготовить
Вроде клала всё по рецепту ...
Но курочка получилась какая сладковатая
За счёт моркови наверное?
что то организм мой барахлит
после курочки изжога началась
|
25 Янв 2013 23:04
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Coca-Cola=))) писал(а): | Вроде клала всё по рецепту ...
Но курочка получилась какая сладковатая |
Может морковки получилось многовато ? Либо соли маловато...
Coca-Cola=))) писал(а): | что то организм мой барахлит
после курочки изжога началась |
Это от жирного вероятно. Наверно курица была с кожей и + жирность сметаны. Может курочка успела поджариться...
|
26 Янв 2013 10:13
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|