Что делать с куриными желудочками?

Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО
Спасибо!
И еще вопрос. Странный наверное. А это вкусно?
Сейчас поясню. Весь мой опыт общения с субпродуктами сводится к печени такому блюду "селянка". У бабушки в деревне когда хрюшу режут, готовят блюдо, которое называется "селянка". Это такой полусуп. В большом кол-ве воды варят мяско (немного), щедро печенки и легкого. Потом сколько-то воды убирают и в кастрюлю кидают картошку и лук. И все это тушится. Так вот, легкое я обычно выкидываю. Оно мне не нравится.
Надеюсь, по вкусу желудочки не похожи на легкие....

 
23 Мар 2012 23:35

Страница 1 из 1