Что делать с куриными желудочками?

* Светлана *

Светлана


Москва
Кофесливки писал(а):
Никогда не покупала этот субпродукт, потому что не знаю как его обрабатывать. Вот куплю я пачку замороженных, разморожу и помою. А дальше что? Надо с ними что-то еще перед термообработкой делать? срезать какие-то пленочки как у печени или еще как-то "потрошить"?

Кофесливки писал(а):
Надеюсь, по вкусу желудочки не похожи на легкие....

Это очень вкусный продукт. Похожи они по вкусу скорее на отварное сердце. Это мышечная ткань... А легкое-оно пористое...
Желудки вкусные как и сердце просто отваренные и потом обжаренные с чем угодно, либо сделайте по этому рецепты. Это даже дети любят... Wink
http://forum.say7.info/topic42658.html

 
24 Мар 2012 0:33

Страница 1 из 1