* Светлана *

Светлана
Москва
Кофесливки писал(а): |
Никогда не покупала этот субпродукт, потому что не знаю как его обрабатывать. Вот куплю я пачку замороженных, разморожу и помою. А дальше что? Надо с ними что-то еще перед термообработкой делать? срезать какие-то пленочки как у печени или еще как-то "потрошить"? |
Кофесливки писал(а): |
Надеюсь, по вкусу желудочки не похожи на легкие.... |
Это очень вкусный продукт. Похожи они по вкусу скорее на отварное сердце. Это мышечная ткань... А легкое-оно пористое...
Желудки вкусные как и сердце просто отваренные и потом обжаренные с чем угодно, либо сделайте по этому рецепты. Это даже дети любят...
http://forum.say7.info/topic42658.html