Что делать с куриными желудочками?

* Светлана *

Светлана


Москва
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня в морозилке полно отварных сердец,правда свинных,я часто делаю различные салаты,а вообще люблю просто с огурцом и солью отварное прямо из кастрюли.

А отварное свиное сердце - оно как язык почти... Очень вкусно...
Я только свиное и покупаю. Его отварное и порезанное тонко ломтиками очень любят дети... good2
А говяжье погрубее, но тоже вкусное...
Вот куриные сердечки жирноваты таки...

Очень вкусное вымя отварное, потом порезанное и обжаренное ломтиками... good2 Главное выбирать розовое, не желтое, а то оно жирновато...

Кофесливки писал(а):
* Светлана *
А я в 15 у пруда. Ну, значит и правильно, что ножки мои туда не шли)) В Москве Копейка и Пятерка любимые магазины свекрови, но она как-то выбирать умеет, все симпатичное и свежее оттуда приносит, а у меня терпежу на эти магазины не хватает.
В Реал завтра папу или мужа поведу, чтоб сумки донесли)))

Рядышком совсем... Wink
Я в Пятерочку за молочкой и заморозкой хожу ( цв. капуста, брокколи), мелочью типа мыла, сухарики оттуда таскаем и хлебцы. Ну и так чего приглянется... Все же поближе...

 
24 Мар 2012 1:16

Страница 1 из 1