ТатьянаДжана

Татьяна
40 лет
Россия,Калининград
arivik писал(а): |
я не умею |
ойййвсё так просто-приготовишь муж удивится
значит 1-на луковица- чистим-режим как обычно кубиками но не крупными
картоху чистим, нарезаем в доль и режем на брусочки продолговатые или полукруги
тут секрет 1- бруски не должны быть толстыми
накаляем сковородку, масло, большой огонь, кидаем картошечку- картошки не должно быть слишком много - не удобно мешать
как только на большом огне она зажарилась убавляем огонь - минут на 5-8
секрет 2 - никаких крышок
посолить
опять поднимаем огонь и дожариваем, когда попробовала самый толстый кусочек и он готов и соли хватает- убавляем огонь и добавляем лук-как лук готов минуты 3- картошечка готова))))))))))
всё