Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
И цвет такой обожаю. Богато смотрится.

да, очень благородный цвет, смотрю еще и с блеском!! Нарядно будет
(((Elena))) писал(а):
я же как найду че-нить, сразу хочется все бросить и новое начать)))

Мы не дадим тебе все бросить, будем требовать результат в "студию" girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
сануля

оксана

46 лет
Бурятия

сануляМои рецепты
здравствуйте,девушки.можно к вам?сижу на форуме давно,вот решила написать.жду.надеюсь.верю.хочу.

23 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
сануля писал(а):
здравствуйте,девушки.можно к вам?

Даже нужно!!! Добро пожаловать,[url=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html][/url] Оксана, мы всегда рады пополнению!!!

сануля писал(а):
жду.надеюсь.верю.хочу.

Мы тоже верим!! И у тебя все обязательно будет, не засиживайся долго в этой темке Wink Рассказывай о себе Smile

23 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
сануля писал(а):
девушки.можно к вам?

конечно..заходи

что то совсем глух встало после НГ- никто в соседнюю темку не идёт , а нород всё прибывает))))))))))))))))))))

23 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!!! friends
Завтра иду на ГСГ. Хоть бы мазок был хорошим...иначе не сделают...а мне уже невтерпеж..
Держите кулачки за меня, за то чтобы резанная труба была проходима... Embarassed

сануля
Приветик! Присоединяйся friends но ненадолго Wink

(((Elena))) писал(а):
ак в КВН было - парковал мерседес, откопал москвич))

Smile Лучше наоборот

OLENA7 писал(а):
Я не знаю, что это за праздник, но поздравляю!

Типа Нового года girl_haha

OLENA7 писал(а):
А у тебя зарплата от продаж зависит, да?

ага, процент Sad

arivik писал(а):
вот так травоядное Охотничег!!!

играется наверное так girl_haha видела как-то видеоролик где кролик и кошак друг за другом бегали....по очереди girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
Ускакал, прискакал с молоком.

ну вот только как поплачешь...так и сразу и принес... Не сильно ушиблась?

(((Elena))) писал(а):
Вот это мне понравилось очень

Уау! Отпад! Красотень! Как свяжешь, жду посылку rofl2

23 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Кстати, что это за канва в клетку? Это такая продается или надо самой разметить?

Маркер для ткани , стоит недорого - но польза good2 . Я без него с котами своими намучилась клеточки считать wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
Я очень хочу вышить пару картин в подарок своим родителям и свекрам. Все присматриваюсь.... Мне кажется это таким непостижимым!

Я для подарка за такие размеры не возьмусь wacko1 .Это если в магазине готовый наборчик купить , чтоб за месяц отшить , не больше.
(((Elena))) писал(а):
на твоих маках скока?

36 цветов .
(((Elena))) писал(а):
да уж.. а я уже размечталась нашу свадебную вышить)) Правда прога мне тааакууую схему выдала без пол литра не разберешьси))

Так может попробуешь вышить Very Happy ?
(((Elena))) писал(а):
и купальнички вязаные класс! Гляньте, девчонки

Классные good good.Ещё бы такую фигуру впридачу girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
пока мне нравится вышивать. На третьем ангеле научилась-таки аккуратнее сзади работу выполнять))

Я по изнанке вообще не парюсь .После оформления кто её увидит Wink .

Диа78 писал(а):
Держите кулачки за меня, за то чтобы резанная труба была проходима...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

23 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
за то чтобы резанная труба была проходима...

пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

23 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ДЕВЧАТА!!!!! ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА РИТУАААЛЛ!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html][/url]

23 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
arivik писал(а):
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА РИТУАААЛЛ!!!!!!!!!

Shocked Всё, капец, ...я пропустила blush2

Irina.777
ТатьянаДжана
Спасибо friends

24 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
девчат сделала я сало вот по этому рецептику первый раз- офигеть какое сало
http://forum.say7.info/topic36228.html

24 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78 писал(а):
Завтра иду на ГСГ. Хоть бы мазок был хорошим...иначе не сделают...а мне уже невтерпеж..

Удачи, дорогая!!! Держим, держим [url=http://[censored smayliki]/smilie-1163801031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1163801031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1163801031.html][/url]
Irina.777 писал(а):
Маркер для ткани , стоит недорого - но польза
ой, а его и для кройки-шитья наверно можно? Он от любой ткани отмывается потом??
Диа78 писал(а):
Всё, капец, ...я пропустила
Ничего praising
Я за всех попросила, девули!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-942521511.html][/url]
ТатьянаДжана писал(а):

Супер!!! и на ночь хвалишься girl_haha , все, побежла в холодильник искать че-нить [url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/url]

24 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
Супер!!! и на ночь хвалишься , все, побежла в холодильник искать че-нить

и не просто сало а такое мягкое с мясной прослойкой с картошечкой жариной-муж аж сияет.......и вообще я 3-й день картошку жарю, он ест и ещё хочет...вот прикол.....и ничего такого я с ней не делаю а он говорит не ел ещё такой вкусной жариной картошки

24 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а такое мягкое с мясной прослойкой с картошечкой жариной

ну теперь мне и сало нипочем)) я закусила girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
..и ничего такого я с ней не делаю а он говорит не ел ещё такой вкусной жариной картошки

Повезло твоему мужу с женой!!!! А мой сам жарит, я не умею Embarassed

24 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
я не умею

ойййвсё так просто-приготовишь муж удивится

значит 1-на луковица- чистим-режим как обычно кубиками но не крупными
картоху чистим, нарезаем в доль и режем на брусочки продолговатые или полукруги
тут секрет 1- бруски не должны быть толстыми

накаляем сковородку, масло, большой огонь, кидаем картошечку- картошки не должно быть слишком много - не удобно мешать

как только на большом огне она зажарилась убавляем огонь - минут на 5-8
секрет 2 - никаких крышок

посолить

опять поднимаем огонь и дожариваем, когда попробовала самый толстый кусочек и он готов и соли хватает- убавляем огонь и добавляем лук-как лук готов минуты 3- картошечка готова))))))))))

всё

24 Мар 2012 2:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ойййвсё так просто-приготовишь муж удивится

Спасибо, дорогая!!! Муж также готовит!! Но я специально не хочу, раз он с удовольствием иногда кухарит, зачем же губить на корню сей благородный порыв?? girl_haha girl_haha girl_haha В его арсенале несколько блюд, а новые он практически не осваивает. А удивить я сумею, с таким-то сайтом good good good Пошли чтоли спать? Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/url]

24 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
зачем же губить на корню сей благородный порыв??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Пошли чтоли спать?

пойдём

спокойной ночи friends

24 Мар 2012 2:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Диа78 писал(а):

Инкарочка, все обязательно будет хорошо! Мы за тебя и верим в лучшее!

24 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
сануля

оксана

46 лет
Бурятия

сануляМои рецепты
День добрый Smile Да особо и рассказать нечего.Живем с мужем 3 года и ... ничего.я за свои 32 года почти не беременела,почти,потому что была по молодости лет совершена ошибка(один раз забеременела и не захотела реб.,хотя очень любила его отцану там свои причины)а больше бог не дал такой возможности,хотя юность была,я вам скажу....не самая спокойная,и уж далеко не пример для подражанияSmileSmileSmileА теперь есть любимый человек,которому я хочу подарить чудоSad

24 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
ДЕВЧАТА!!!!! ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА РИТУАААЛЛ!!!!!!!!!

Не пропустила , за всех просила friends .
arivik писал(а):
ой, а его и для кройки-шитья наверно можно? Он от любой ткани отмывается потом??

Думаю можно.
ТатьянаДжана писал(а):

В закладки забрала ,как салко свежее куплю - сделаю.
сануля писал(а):
А теперь есть любимый человек,которому я хочу подарить чудо

Да, вот такая жизнь .Ребёнок даётся просто , когда мы не готовы . А когда хотим - нужно многое пройти .

24 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем привет! Сделали ГСГ...было очень больно в этот раз. Описание и снимок будут в понедельник готовы. Врач сказала- трубы ПРАКТИЧЕСКИ проходимы Sad
смутило слово "практически" girl_cray3
Теперь по плану гистера...назначили на следующий цикл...
Плакать хочется girl_cray3 Я уже не верю что у нас будут детки....
Всё усугубляется и усугубляется ситуация...раньше только в матке проблемы были, теперь и трубы присоединились...

Ухожу наверное я опять с этой темки...Хочу забить на всё...надоело всё girl_cray2

24 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78
Инкарочка , ну с чего бы это трубам стать не проходимыми . Меньше бы лазили туда тебе . Тем более ГСГ не всегда показательно. Ты же БП читала . Сколько девочкам говорили что трубы не проходимы , а на лапаре всё ОК . Тем более если было больно , произошёл спазм и уже будут снимки недостоверны.
Конечно, когда и так на душе хреново , любое слово врача принимаешь как приговор .
Я считаю , что у тебя с трубами всё хорошо.А нужно только подлечить эндометриоз. А тебе не предлагали лапару ? Прижгли бы очаги и трубы посмотрели . А то куча процедур . С какой целью гистеру , если ты знаешь свой диагноз?Или лучше ИК , чтоб время не терять.
Диа78 писал(а):
Плакать хочется Я уже не верю что у нас будут детки....

Тоже самое , но я пока держусь . То одно , то другое ...

24 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
сануля писал(а):

Я верю в лучшее, иначе зачем вообще тогда дается жизнь. Все будет хорошо! Smile
Диа78 писал(а):
Плакать хочется Я уже не верю что у нас будут детки...

Мне тоже иногда кажется такое, на счет меня. Я стараюсь успокоиться, вот недавно думала, могла бы я воспитывать ребеночка из детдома, и у мужа спрашивала, я уже обдумываю разные варианты. С моей основной болезнью вообще очень рискованно беременеть и рожать, врач то конечно, разрешил, но самой боязно, иначе, чего бы он говорил, что надо будет меня на протяжении всего периода наблюдать. Вот и не знаю теперь, стану ли я когда-нибудь мамой, порой совсем руки опускаются. Иногда я даже представляю себе свою дальнейшую жизнь без детей и думаю, что не нужно ее отравлять плохими мыслями, и так бывает очень тяжело, зачем еще себя накручивать.
У меня есть подруга, которая в 13 лет серьезно заболела, у нее был рак крови, ей делали химию и облучение, теперь она, слава Богу, более-менее здоровый человек, ей 26, так вот, совсем недавно она поняла, что хочет ребенка от любимого человека, прошла кучу врачей - вывод один: у нее не может быть ребенка из-за того серьезного лечения. Я не представляю, что с ней было, когда она это услышала, никому такого не пожелаешь: такую страшную болезнь, тяжелейшее лечение, когда ее мама говорила, что она жить больше не хочет, и теперь такие последствия. Но она держится, потому что и так самые страшные в мире вещи уже пережила. Значит, такая судьба.
Девочки, милые, держитесь, не опускайте руки. По-любому есть выход из таких ситуаций, я верю, что если очень-очень хотеть, то должно все получиться, не может быть иначе!!!

24 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
смутило слово "практически"

не переживай всё хорошо, просто подстраховка врача friends
Диа78 писал(а):
Я уже не верю что у нас будут детки...

всё будет, солнышко , не уходи praising
Irina.777 писал(а):
Меньше бы лазили туда тебе .

согласна

24 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
сануля писал(а):
Дай Бог это чудо поскорее!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-500110311.html][/url]
Диа78 писал(а):
Ухожу наверное я опять с этой темки...Хочу забить на всё...надоело всё
Инкарочка, очень и очень я переживаю за тебя и за других девочек, прям до слез!! И верю, что детки обязательно будут!!! И не хотелось бы терять связи, ведь мы можем общаться и по другим темам (да и у нас это неплохо получается, ведь правда? Wink ).. В любом случае буду просить за всех девочек и представлять вас с детишками, ведь все-таки мысли материализуются!!!!
OLENA7 писал(а):
врач то конечно, разрешил, но самой боязно, иначе, чего бы он говорил, что надо будет меня на протяжении всего периода наблюдать
Хорошо, что врач разрешил, значит нет ничего невозможного!!!
OLENA7 писал(а):
Девочки, милые, держитесь, не опускайте руки. По-любому есть выход из таких ситуаций, я верю, что если очень-очень хотеть, то должно все получиться, не может быть иначе!!!
Полностью поддерживаю!!

25 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
. Вот и не знаю теперь, стану ли я когда-нибудь мамой,

Обязательно станешь praising . Тем более под наблюдением врача.
arivik писал(а):
И не хотелось бы терять связи, ведь мы можем общаться и по другим темам (да и у нас это неплохо получается, ведь правда? ).

friends .
Разве имеет значение название темы ?Я думаю мы тем и отличаемся от БП , что не обсуждаем каждый день у кого какая тем-ра в *опе и когда ПА были .Все такие родные стали girl_in_love .

Наверх