Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
да, очень благородный цвет, смотрю еще и с блеском!! Нарядно будет
Мы не дадим тебе все бросить, будем требовать результат в "студию" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 17:02
|
сануля
оксана 46 лет Бурятия |
|||||||||||||
здравствуйте,девушки.можно к вам?сижу на форуме давно,вот решила написать.жду.надеюсь.верю.хочу.
|
||||||||||||||
23 Мар 2012 17:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Даже нужно!!! Добро пожаловать,[url=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже верим!! И у тебя все обязательно будет, не засиживайся долго в этой темке ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:32
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
конечно..заходи что то совсем глух встало после НГ- никто в соседнюю темку не идёт , а нород всё прибывает)))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
23 Мар 2012 20:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() Завтра иду на ГСГ. Хоть бы мазок был хорошим...иначе не сделают...а мне уже невтерпеж.. Держите кулачки за меня, за то чтобы резанная труба была проходима... ![]() сануля Приветик! Присоединяйся ![]() ![]()
![]()
Типа Нового года ![]()
ага, процент ![]()
играется наверное так ![]() ![]()
ну вот только как поплачешь...так и сразу и принес... Не сильно ушиблась?
Уау! Отпад! Красотень! Как свяжешь, жду посылку ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Маркер для ткани , стоит недорого - но польза ![]() ![]()
Я для подарка за такие размеры не возьмусь ![]()
36 цветов .
Так может попробуешь вышить ![]()
Классные ![]() ![]() ![]()
Я по изнанке вообще не парюсь .После оформления кто её увидит ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:27
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ДЕВЧАТА!!!!! ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА РИТУАААЛЛ!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html] ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 23:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() Irina.777 ТатьянаДжана Спасибо ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 0:20
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
девчат сделала я сало вот по этому рецептику первый раз- офигеть какое сало
http://forum.say7.info/topic36228.html |
||||||||||||||
24 Мар 2012 1:12
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Удачи, дорогая!!! Держим, держим [url=http://[censored smayliki]/smilie-1163801031.html] ![]() ![]() ![]()
![]() Я за всех попросила, девули!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-942521511.html] ![]()
Супер!!! и на ночь хвалишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 1:44
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
и не просто сало а такое мягкое с мясной прослойкой с картошечкой жариной-муж аж сияет.......и вообще я 3-й день картошку жарю, он ест и ещё хочет...вот прикол.....и ничего такого я с ней не делаю а он говорит не ел ещё такой вкусной жариной картошки |
||||||||||||||
24 Мар 2012 1:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ну теперь мне и сало нипочем)) я закусила ![]()
Повезло твоему мужу с женой!!!! А мой сам жарит, я не умею ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 2:00
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
ойййвсё так просто-приготовишь муж удивится значит 1-на луковица- чистим-режим как обычно кубиками но не крупными картоху чистим, нарезаем в доль и режем на брусочки продолговатые или полукруги тут секрет 1- бруски не должны быть толстыми накаляем сковородку, масло, большой огонь, кидаем картошечку- картошки не должно быть слишком много - не удобно мешать как только на большом огне она зажарилась убавляем огонь - минут на 5-8 секрет 2 - никаких крышок посолить опять поднимаем огонь и дожариваем, когда попробовала самый толстый кусочек и он готов и соли хватает- убавляем огонь и добавляем лук-как лук готов минуты 3- картошечка готова)))))))))) всё |
||||||||||||||
24 Мар 2012 2:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая!!! Муж также готовит!! Но я специально не хочу, раз он с удовольствием иногда кухарит, зачем же губить на корню сей благородный порыв?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 2:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
пойдём спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 2:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Инкарочка, все обязательно будет хорошо! Мы за тебя и верим в лучшее! |
||||||||||||||
24 Мар 2012 11:16
|
сануля
оксана 46 лет Бурятия |
|||||||||||||
День добрый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 12:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Не пропустила , за всех просила ![]()
Думаю можно.
В закладки забрала ,как салко свежее куплю - сделаю.
Да, вот такая жизнь .Ребёнок даётся просто , когда мы не готовы . А когда хотим - нужно многое пройти . |
||||||||||||||
24 Мар 2012 13:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! Сделали ГСГ...было очень больно в этот раз. Описание и снимок будут в понедельник готовы. Врач сказала- трубы ПРАКТИЧЕСКИ проходимы
![]() смутило слово "практически" ![]() Теперь по плану гистера...назначили на следующий цикл... Плакать хочется ![]() Всё усугубляется и усугубляется ситуация...раньше только в матке проблемы были, теперь и трубы присоединились... Ухожу наверное я опять с этой темки...Хочу забить на всё...надоело всё ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 13:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Диа78
Инкарочка , ну с чего бы это трубам стать не проходимыми . Меньше бы лазили туда тебе . Тем более ГСГ не всегда показательно. Ты же БП читала . Сколько девочкам говорили что трубы не проходимы , а на лапаре всё ОК . Тем более если было больно , произошёл спазм и уже будут снимки недостоверны. Конечно, когда и так на душе хреново , любое слово врача принимаешь как приговор . Я считаю , что у тебя с трубами всё хорошо.А нужно только подлечить эндометриоз. А тебе не предлагали лапару ? Прижгли бы очаги и трубы посмотрели . А то куча процедур . С какой целью гистеру , если ты знаешь свой диагноз?Или лучше ИК , чтоб время не терять.
Тоже самое , но я пока держусь . То одно , то другое ... |
||||||||||||||
24 Мар 2012 14:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Я верю в лучшее, иначе зачем вообще тогда дается жизнь. Все будет хорошо! ![]()
Мне тоже иногда кажется такое, на счет меня. Я стараюсь успокоиться, вот недавно думала, могла бы я воспитывать ребеночка из детдома, и у мужа спрашивала, я уже обдумываю разные варианты. С моей основной болезнью вообще очень рискованно беременеть и рожать, врач то конечно, разрешил, но самой боязно, иначе, чего бы он говорил, что надо будет меня на протяжении всего периода наблюдать. Вот и не знаю теперь, стану ли я когда-нибудь мамой, порой совсем руки опускаются. Иногда я даже представляю себе свою дальнейшую жизнь без детей и думаю, что не нужно ее отравлять плохими мыслями, и так бывает очень тяжело, зачем еще себя накручивать. У меня есть подруга, которая в 13 лет серьезно заболела, у нее был рак крови, ей делали химию и облучение, теперь она, слава Богу, более-менее здоровый человек, ей 26, так вот, совсем недавно она поняла, что хочет ребенка от любимого человека, прошла кучу врачей - вывод один: у нее не может быть ребенка из-за того серьезного лечения. Я не представляю, что с ней было, когда она это услышала, никому такого не пожелаешь: такую страшную болезнь, тяжелейшее лечение, когда ее мама говорила, что она жить больше не хочет, и теперь такие последствия. Но она держится, потому что и так самые страшные в мире вещи уже пережила. Значит, такая судьба. Девочки, милые, держитесь, не опускайте руки. По-любому есть выход из таких ситуаций, я верю, что если очень-очень хотеть, то должно все получиться, не может быть иначе!!! |
||||||||||||||
24 Мар 2012 14:57
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
не переживай всё хорошо, просто подстраховка врача ![]()
всё будет, солнышко , не уходи ![]()
согласна |
||||||||||||||
24 Мар 2012 21:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||
25 Мар 2012 13:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Обязательно станешь ![]()
![]() Разве имеет значение название темы ?Я думаю мы тем и отличаемся от БП , что не обсуждаем каждый день у кого какая тем-ра в *опе и когда ПА были .Все такие родные стали ![]() |