Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic48416.html Девочки, кто любит дрожжевое тесто и яблочные пироги - вам сюда! Офигенный пирог, просто нет слов! nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777 писал(а):
Я думаю мы тем и отличаемся от БП , что не обсуждаем каждый день у кого какая тем-ра в *опе и когда ПА были

girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Хорошо, что врач разрешил, значит нет ничего невозможного!!!

Irina.777 писал(а):
Обязательно станешь . Тем более под наблюдением врача.

Спасибо, девочки Smile

25 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Офигенный пирог, просто нет слов!

вот только я подумала про яблочный пирог и на тут))))))))))))))телепатия чтоли

посмотрела рецепт ну просто обалдеть моно wacko1
OLENA7 писал(а):

Irina.777 писал(а):
Я думаю мы тем и отличаемся от БП , что не обсуждаем каждый день у кого какая тем-ра в *опе и когда ПА были

Думаю БП это крайне больной сайт- и много инфы захламляющей голову, ну нельзя так себя изводить - как это делают многие там

25 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
посмотрела рецепт ну просто обалдеть моно

Он ну очень вкусный, такой воздушный nyam2 Я яблочных пирогов, наверное, уже штук 20 рецептов испробовала, все нормальные, в принципе, но этот - действительно что-то nyam2 По времени, конечно, занимает прилично, пока подойдет, но результат - good2
ТатьянаДжана писал(а):
Думаю БП это крайне больной сайт- и много инфы захламляющей голову, ну нельзя так себя изводить - как это делают многие там

Я на том сайте не была, да и желания после ваших с Ирой рассказов туда заглядывать особенно не возникает. Действительно, нельзя зацикливаться, а то время проходит, а пессимистические мысли здорово отравляют жизнь. Если не получается одно, нужно по максимуму брать от жизни в других областях. Дети - это, конечно, главное в жизни, но всю жизнь посвятить измерению тем-ры, анализам, проверкам и исследованиям - это с ума можно сойти wacko1 Да и мужьям мы вечно ноющие тоже не очень как-то.

25 Мар 2012 16:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, кто любит дрожжевое тесто и яблочные пироги - вам сюда! Офигенный пирог, просто нет слов!

Я в закладки забираю всё , но придётся ли всё это испробовать girl_haha . Муж как в спортзал начал ходить , началось ,,правильное,, питание wacko1. Мучное не ест и т. д. . А просто для себя мне лень готовить - супермаркет под боком. Пойду , куплю что - нибудь для себя на раз из выпечки ( всегда свеженькое) и мне хватает Very Happy.
OLENA7 писал(а):
Я на том сайте не была, да и желания после ваших с Ирой рассказов туда заглядывать особенно не возникает.

И не заглядывай. Как начитаешься блин, так хреново всё потом кажется. А сейчас ещё никакой конфиденциальности . Когда у тебя день Х , на какой сейчас страничке , кто к тебе на страничку заходил . Бред полный . Раньше меня больше устраивало ничего не знать и нравилось смотреть беременные графики . Короче сейчас *амняно стало .
Ооо , девочки , чего я к Пасхе нашла . Оригинально так и просто http://forum.say7.info/topic12552.html

25 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):

дааа, стока страниц с комментами много значат nyam2 я с яблоками не любитель, но там можно любую начинку!! good
Irina.777 писал(а):
Муж как в спортзал начал ходить , началось ,,правильное,, питание . Мучное не ест и т. д.
молодец какой!!! А мой просит пирожка, а мне неохота, вдохновения нету Embarassed зато готовлю флан http://forum.say7.info/topic34282.html, т.к. купила кокосовые сливки (изначально мороженное хотелось приготовить, но пока молочные сливки не купила).
Irina.777 писал(а):
Когда у тебя день Х , на какой сейчас страничке , кто к тебе на страничку заходил . Бред полный .
ОГО!!! хорошо, что меня там тоже не было Smile) Все-таки предпочитаю верить в чудеса, чем знать, как у меня все хреново!!!!

25 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
ну с чего бы это трубам стать не проходимыми

вот и спроси от куда внематочная unknown Бесит...всё было относительно нормально с трубами и на тебе...наверное чтобы не расслаблялась Embarassed

Irina.777 писал(а):
. С какой целью гистеру , если ты знаешь свой диагноз?Или лучше ИК , чтоб время не терять.

неее я решила не уходить ни в какой ИК, т.к. статистика Б не очень после ИК. Так что не вижу смысла.

Вообще я запуталась, врач которая делала ГСГ, говорит что мне можно уже со следующего цикла планировать, и не надо гистеру и ИК. А с перинатального центра врач наоборот говорит wacko1
И вообще не видела я никакого участия в моей проблеме, абсолютное равнодушие: Идите планируйте unknown
Итог: сама буду обследоваться. На ЗППП повторно сдам, на всё что возможно, на гормоны, и кровь обследую.
Буду сама себе врач girl_hospital2 С ума наверное сошла Very Happy
И буду планировать со следующего цикла.

OLENA7 писал(а):
Вот и не знаю теперь, стану ли я когда-нибудь мамой, порой совсем руки опускаются

praising будем верить и надеяться на лучшее!

ТатьянаДжана писал(а):
просто подстраховка врача

надеюсь Wink friends

arivik писал(а):
мы можем общаться и по другим темам (да и у нас это неплохо получается, ведь правда?

и то верно friends

25 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
зато готовлю флан

Там кокосовое молоко, а у нас я такого не видела unknown .

Диа78 писал(а):
вот и спроси от куда внематочная

Ну, моя версия Embarassed . Может не смог зацепиться в матке из-за энд. и поплыл в трубу unknown .
Диа78 писал(а):
И вообще не видела я никакого участия в моей проблеме, абсолютное равнодушие: Идите планируйте

Это у всех так wacko1 .

Диа78 писал(а):
Итог: сама буду обследоваться. На ЗППП повторно сдам, на всё что возможно, на гормоны, и кровь обследую.

Вот это правильно good2 .
Диа78 писал(а):

Такой настрой мне больше нравиться praising .

25 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Как начитаешься блин, так хреново всё потом кажется.

и не говори, как почитаешь негатива да болячек кажется жизнь кончилась им вообще кажется на себя начинаешь всё циплять в этом то весь ужас

Irina.777 писал(а):
Оригинально так и просто

прикольно

а когда кстати у нас ПАСКА

25 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78 писал(а):
И вообще не видела я никакого участия в моей проблеме, абсолютное равнодушие: Идите планируйте
Где, где же врачи, которые работают по великому призванию??? unknown
Диа78 писал(а):
Буду сама себе врач С ума наверное сошла

В наше время это наоборот признак адекватности sharik sharik sharik
Диа78 писал(а):
На ЗППП повторно сдам, на всё что возможно, на гормоны, и кровь обследую.

А кровь что имеешь в виду? Гемостазиограмму?
Диа78 писал(а):

Будем держать за тебя кулачищи!!!!!

25 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Муж как в спортзал начал ходить , началось ,,правильное,, питание . Мучное не ест и т. д.

Спортсмен-активист Smile
Irina.777 писал(а):
Как начитаешься блин, так хреново всё потом кажется

Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится Smile
Irina.777 писал(а):
Ооо , девочки , чего я к Пасхе нашла .

Я в обмороке wacko1 Чисто киндер-сюрприз Smile
arivik писал(а):
я с яблоками не любитель, но там можно любую начинку!!

А я снова поставила с яблоками сейчас в духовочку nyam2 Ждемс Smile Да, там написано, что от того, сколько положить сахара в тесто, можно варьировать начинки, даже ветчину с сыром можно.
arivik писал(а):
зато готовлю флан

А я вообще первый раз вижу такое блюдо, вот темнота girl_haha
arivik писал(а):
Все-таки предпочитаю верить в чудеса, чем знать, как у меня все хреново!!!!

100%
Диа78 писал(а):
Вообще я запуталась, врач которая делала ГСГ, говорит что мне можно уже со следующего цикла планировать, и не надо гистеру и ИК. А с перинатального центра врач наоборот говорит

С этими врачами рехнуться можно wacko1
Диа78 писал(а):

О, вот это наш человек good2
Irina.777 писал(а):
Там кокосовое молоко, а у нас я такого не видела

Я видела в Амсторе.
ТатьянаДжана писал(а):

15 апреля

25 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Там кокосовое молоко, а у нас я такого не видела .

у нас практически в любых супермаркетах продается. Приготовила, правда с апельсинами, в конечном продукте вкус кокоса не почувствовала Sad
Irina.777 писал(а):
Ну, моя версия . Может не смог зацепиться в матке из-за энд. и поплыл в трубу .

Все могет быть! Читала, как девочке на ЭКО три эмбриончика подсадили, потом на УЗИ увидели, что два закрепились. Позже начались у нее боли и прочее, оказалось третий уполз в трубу и там прикрепился!!! Внематочную ей убрали и этих двух в матке сохранили!!
ТатьянаДжана писал(а):

у православных 15 апреля
Яйцо с сюрпризом я давно видела, обалденно!!! Только резина от шарика не очень съедобна, а с шоколадом соприкасается sharik
у меня че-то нет настроения: завтра на работу Sad дела так и не пришли, пора уколоться чтоли... кстати, в прошлом году через цикл после вызова М. уколами прогрестерона я заБ...
OLENA7 писал(а):
даже ветчину с сыром можно.
это я лю!!! в смысле несладкие пироги!!!

25 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
кстати, в прошлом году через цикл после вызова М. уколами прогрестерона я заБ...

может повторить

25 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
может повторить

я за!!!! только чтоб все удачно!!!

25 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
только чтоб все удачно!!!

обязательно friends

25 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
обязательно

Клево было бы 30-летие с животиком отметить girl_in_love На работу недавно заходила девушка, которая с отпуске по уходу за ребенком, я ее спрашиваю: когда вернешься? А она: а куда вы меня посадите? Предложила ей со мной поменяться girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
Предложила ей со мной поменяться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кстати девы ск-ко у вас в магазе 10 яиц стоит- у нас от 42- до 50 руб

25 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ск-ко у вас в магазе 10 яиц стоит- у нас от 42- до 50 руб

я тоже видела за 44 )) обычно 36р самые дорогие

Ой, девчонки! На ночь глядя, страху натерпелась: кошак на буке улегся отдыхать (тепленький же). Захожу в комнату, а на экране всего понаоткрыто, да еще пищит почему-то girl_haha Я его выгнала, а закрыть все не могу, тачпад не работает wacko1 Я с ним по-всякому, как могла без "мышки" перезагружала, все бесполезно!! Муж-то спит уже... Догадалась со стационарного компа посмотреть в инете, оказывается есть сочетание клавиш, которое тачпад отключает и включает girl_haha во хакер, хвостатый!! А еще он второй день вредничает, к мужу на руки не идет, только ко мне))) Хоть он его всякими вкусняшками угощал, не сидит у него и все тут. Вот уж точо: гуляет сам по себе!!

26 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
во хакер, хвостатый!!

Они такие, эти хвостатые, как набезобразничают wacko1 Smile

26 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Обследования при невынашивании беременности (замершая беременность, самопроизвольный выкидыш, привычное невынашивание беременности)

Обследования на инфекции (хламидия,микоплазма, уреаплазма, ВПЧ и др., torch-инфекции)
Расширенная гемастозиограмма
Анализ на гормоны (репродуктивные, уровень мужских гормонов, гормоны щитовидной железы)
Анализы для оценки нарушений метаболизма (инсулин, сахар в крови, холестерин и др.)
Иммунограмма
Генетическое обследование и консультация генетика
Анализ совместимости женщины и мужчины - определение HLA- фенотипа
Спермограмма мужчины

вот список который хочу пройти

а вирус герпеса и папилломы влияют на невынашивание? Надо сдавать на них анализы? и вирус Гепатита? unknown
Я буду сдавать ПЦР методом...ух и дорогущие же анализы wacko1

26 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
впч разновидностей до фига и если он не проявляется, я бы не сдавала. А у меня вылезли бяки, поэтому назначили на те разновидности, которые к раку ведут. А так сказали просто удалить до родов, чтоб ребенок не инфицировался. Список большой и дорогой, конечно! Но в твоем случае это оправданно!

26 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, всем привет! Может, кто еще помнит меня в этой темке.. Хотела принести всем большой-большой и заразнейших чих - Апппччхиии! - и пожелания скорейшего осуществления мечты! sharik

У меня тоже все шло далеко не гладко, проблемы множились и, судя по всему, особенно помогла гистероскопия - забеременнела после нее в том же цикле! Так что, девочки, кому она назначена - не сомневайтесь, идите на нее, может действительно все решить. Мне врач сказала, что очень часто даже те, кто делают гистеру как подготовку к ЭКО - уже приходят не на ЭКО, а встают на учет по беременности. Эндометрий после нее очень хорошо обновляется и, если проблема была частично в нем - может произойти долгожданное. Wink

Держу за вас кулачки и еще раз желаю, чтобы все поскорее сбылось! Romashki

26 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эксти писал(а):
пппччхиии! - и пожелания скорейшего осуществления мечты!

О, приветик! Спасибо!! Словила чих и обмазалась girl_haha
Легкой тебе беременности! friends

Первая беремушка за долгое время кто на нас чихнул Wink girl_haha

Мне гистероскопия показана... good2

26 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти
поздравляю- give_heart give_heart give_heart лёгкой Б и родов

26 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девчата! girl_bye
arivik писал(а):
Мы не дадим тебе все бросить, будем требовать результат в "студию"
таащщууууу!

Вчера закончила) Теперь жду, когда выполнят свое предназначение girl_in_dreams

сануля Приветик! friends Присоединяйся ненадолго! Wink

Диа78 писал(а):
Уау! Отпад! Красотень! Как свяжешь, жду посылку

гыг)) я думаю, к тому времени, когда свяжу, нам уже не по возрасту такое носить будет)))

Irina.777 писал(а):
Я без него с котами своими намучилась клеточки считать .
вот и у меня больше времени на счет ушло))

Irina.777 писал(а):
Так может попробуешь вышить ?
если б точно знать, что программа нормально схему состряпала... а то платить еще кому-то за это жаба душит)))

Irina.777 писал(а):
Ещё бы такую фигуру впридачу
не говори))

arivik писал(а):
ДЕВЧАТА!!!!! ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА РИТУАААЛЛ!!!!!!!!!
вот я клуша((((

arivik писал(а):
Я за всех попросила, девули!!

Irina.777 писал(а):
Не пропустила , за всех просила

умнички, пасиба friends give_heart

arivik писал(а):
зачем же губить на корню сей благородный порыв?

я тоже самое за своего думаю))) У нас по выходным он готовит - любит готовить.

Диа78 писал(а):
надоело всё
еще раз повторюсь. Не отчаивайся. Ничего страшного тебе же не сказали. Придут к тебе надежда и вера. У меня так каждый цикл бывает)). Обязательно станем самыми лучшими мамами самых лучших малышей на свете! praising

OLENA7 писал(а):
попробую! Пасиба!

Irina.777 писал(а):
Когда у тебя день Х , на какой сейчас страничке , кто к тебе на страничку заходил . Бред полный .
точно!

Эксти писал(а):
Апппччхиии! -
Пасииибааа!!!! Сделала масочку, жду запузачивания... Wink

Надеемся, что у нашей Инкарочки тоже все пойдет по той же тропинке и после гистеры и мы торжественно отправим ее к беремушкаааам! girl_in_love

26 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Теперь жду, когда выполнят свое предназначение

air_kiss Обязательно исполнят. praising

(((Elena))) писал(а):
нам уже не по возрасту такое носить будет)))

girl_haha Я и в 70 буду красоткой...
Фото

(((Elena))) писал(а):
Обязательно станем самыми лучшими мамами самых лучших малышей на свете!

friends уже норм! Я в строю! И полна решимости Wink

(((Elena))) писал(а):
после гистеры и мы торжественно отправим ее к беремушкаааам!

Embarassed посмотрим

Наверх
;