Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2012 14:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic48416.html Девочки, кто любит дрожжевое тесто и яблочные пироги - вам сюда! Офигенный пирог, просто нет слов!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 14:39
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
вот только я подумала про яблочный пирог и на тут))))))))))))))телепатия чтоли посмотрела рецепт ну просто обалдеть моно ![]()
Думаю БП это крайне больной сайт- и много инфы захламляющей голову, ну нельзя так себя изводить - как это делают многие там |
25 Мар 2012 15:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
Он ну очень вкусный, такой воздушный ![]() ![]() ![]()
Я на том сайте не была, да и желания после ваших с Ирой рассказов туда заглядывать особенно не возникает. Действительно, нельзя зацикливаться, а то время проходит, а пессимистические мысли здорово отравляют жизнь. Если не получается одно, нужно по максимуму брать от жизни в других областях. Дети - это, конечно, главное в жизни, но всю жизнь посвятить измерению тем-ры, анализам, проверкам и исследованиям - это с ума можно сойти ![]() |
25 Мар 2012 16:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я в закладки забираю всё , но придётся ли всё это испробовать ![]() ![]() ![]()
И не заглядывай. Как начитаешься блин, так хреново всё потом кажется. А сейчас ещё никакой конфиденциальности . Когда у тебя день Х , на какой сейчас страничке , кто к тебе на страничку заходил . Бред полный . Раньше меня больше устраивало ничего не знать и нравилось смотреть беременные графики . Короче сейчас *амняно стало . Ооо , девочки , чего я к Пасхе нашла . Оригинально так и просто http://forum.say7.info/topic12552.html |
25 Мар 2012 18:34
|
arivik
Россия |
дааа, стока страниц с комментами много значат ![]() ![]()
![]()
![]() |
25 Мар 2012 20:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
вот и спроси от куда внематочная ![]() ![]()
неее я решила не уходить ни в какой ИК, т.к. статистика Б не очень после ИК. Так что не вижу смысла. Вообще я запуталась, врач которая делала ГСГ, говорит что мне можно уже со следующего цикла планировать, и не надо гистеру и ИК. А с перинатального центра врач наоборот говорит ![]() И вообще не видела я никакого участия в моей проблеме, абсолютное равнодушие: Идите планируйте ![]() Итог: сама буду обследоваться. На ЗППП повторно сдам, на всё что возможно, на гормоны, и кровь обследую. Буду сама себе врач ![]() ![]() И буду планировать со следующего цикла.
![]()
надеюсь ![]() ![]()
и то верно ![]() |
25 Мар 2012 21:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Там кокосовое молоко, а у нас я такого не видела ![]()
Ну, моя версия ![]() ![]()
Это у всех так ![]()
Вот это правильно ![]()
Такой настрой мне больше нравиться ![]() |
25 Мар 2012 21:43
|
ТатьянаДжана
и не говори, как почитаешь негатива да болячек кажется жизнь кончилась им вообще кажется на себя начинаешь всё циплять в этом то весь ужас
прикольно а когда кстати у нас ПАСКА |
25 Мар 2012 21:44
|
arivik
Россия |
![]()
В наше время это наоборот признак адекватности ![]() ![]() ![]()
А кровь что имеешь в виду? Гемостазиограмму?
Будем держать за тебя кулачищи!!!!! |
25 Мар 2012 21:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спортсмен-активист ![]()
Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится ![]()
Я в обмороке ![]() ![]()
А я снова поставила с яблоками сейчас в духовочку ![]() ![]()
А я вообще первый раз вижу такое блюдо, вот темнота ![]()
100%
С этими врачами рехнуться можно ![]()
О, вот это наш человек ![]()
Я видела в Амсторе.
15 апреля |
25 Мар 2012 22:01
|
arivik
Россия |
у нас практически в любых супермаркетах продается. Приготовила, правда с апельсинами, в конечном продукте вкус кокоса не почувствовала ![]()
Все могет быть! Читала, как девочке на ЭКО три эмбриончика подсадили, потом на УЗИ увидели, что два закрепились. Позже начались у нее боли и прочее, оказалось третий уполз в трубу и там прикрепился!!! Внематочную ей убрали и этих двух в матке сохранили!!
у православных 15 апреля Яйцо с сюрпризом я давно видела, обалденно!!! Только резина от шарика не очень съедобна, а с шоколадом соприкасается ![]() у меня че-то нет настроения: завтра на работу ![]()
|
25 Мар 2012 22:06
|
ТатьянаДжана
может повторить |
25 Мар 2012 22:17
|
arivik
Россия |
я за!!!! только чтоб все удачно!!! |
25 Мар 2012 22:19
|
ТатьянаДжана
обязательно ![]() |
25 Мар 2012 22:23
|
arivik
Россия |
Клево было бы 30-летие с животиком отметить ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2012 22:39
|
ТатьянаДжана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати девы ск-ко у вас в магазе 10 яиц стоит- у нас от 42- до 50 руб |
25 Мар 2012 22:46
|
arivik
Россия |
я тоже видела за 44 )) обычно 36р самые дорогие Ой, девчонки! На ночь глядя, страху натерпелась: кошак на буке улегся отдыхать (тепленький же). Захожу в комнату, а на экране всего понаоткрыто, да еще пищит почему-то ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 2:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
Они такие, эти хвостатые, как набезобразничают ![]() ![]() |
26 Мар 2012 11:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Обследования при невынашивании беременности (замершая беременность, самопроизвольный выкидыш, привычное невынашивание беременности)
Обследования на инфекции (хламидия,микоплазма, уреаплазма, ВПЧ и др., torch-инфекции) Расширенная гемастозиограмма Анализ на гормоны (репродуктивные, уровень мужских гормонов, гормоны щитовидной железы) Анализы для оценки нарушений метаболизма (инсулин, сахар в крови, холестерин и др.) Иммунограмма Генетическое обследование и консультация генетика Анализ совместимости женщины и мужчины - определение HLA- фенотипа Спермограмма мужчины вот список который хочу пройти а вирус герпеса и папилломы влияют на невынашивание? Надо сдавать на них анализы? и вирус Гепатита? ![]() Я буду сдавать ПЦР методом...ух и дорогущие же анализы ![]() |
26 Мар 2012 12:19
|
arivik
Россия |
впч разновидностей до фига и если он не проявляется, я бы не сдавала. А у меня вылезли бяки, поэтому назначили на те разновидности, которые к раку ведут. А так сказали просто удалить до родов, чтоб ребенок не инфицировался. Список большой и дорогой, конечно! Но в твоем случае это оправданно!
|
26 Мар 2012 13:32
|
Эксти
49 лет Рига |
Девочки, всем привет! Может, кто еще помнит меня в этой темке.. Хотела принести всем большой-большой и заразнейших чих - Апппччхиии! - и пожелания скорейшего осуществления мечты!
![]() У меня тоже все шло далеко не гладко, проблемы множились и, судя по всему, особенно помогла гистероскопия - забеременнела после нее в том же цикле! Так что, девочки, кому она назначена - не сомневайтесь, идите на нее, может действительно все решить. Мне врач сказала, что очень часто даже те, кто делают гистеру как подготовку к ЭКО - уже приходят не на ЭКО, а встают на учет по беременности. Эндометрий после нее очень хорошо обновляется и, если проблема была частично в нем - может произойти долгожданное. ![]() Держу за вас кулачки и еще раз желаю, чтобы все поскорее сбылось! ![]() |
26 Мар 2012 13:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
О, приветик! Спасибо!! Словила чих и обмазалась ![]() Легкой тебе беременности! ![]() Первая беремушка за долгое время кто на нас чихнул ![]() ![]() Мне гистероскопия показана... ![]() |
26 Мар 2012 16:36
|
ТатьянаДжана
Эксти
поздравляю- ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 16:43
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Приветик, девчата!
![]()
![]() Вчера закончила) Теперь жду, когда выполнят свое предназначение ![]() сануля Приветик! ![]() ![]()
гыг)) я думаю, к тому времени, когда свяжу, нам уже не по возрасту такое носить будет)))
умнички, пасиба ![]() ![]()
я тоже самое за своего думаю))) У нас по выходным он готовит - любит готовить.
![]()
![]() Надеемся, что у нашей Инкарочки тоже все пойдет по той же тропинке и после гистеры и мы торжественно отправим ее к беремушкаааам! ![]() |
26 Мар 2012 17:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |