Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:59
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
вот ты электовеник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 18:11
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
26 Мар 2012 18:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 18:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ну , в нашем нет и всё ![]()
Даа , эти хулиганы не дают расслабиться ![]()
Привет !Спасибо что не забыла за нас ![]()
Ооо,классные !Молодец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я низ весь закончила . Теперь верх ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html] ![]() ![]()
ПРЕЛЕСТЬ!!! Пусть быстрее заработает волшебство!!!!!Там крылышки и нимбы с бисером?
МОЛОДЕЧИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1032474759.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Такая красота обязательно сработает ![]() ![]()
Класс, молодец! У меня муж рыбу готовит, а я не прочь, сама не очень умею как-то.
Ага, обязательно! ![]()
![]()
Умница!
Красотень! Очень натурально выглядит ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 2:04
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Девчат, у нас опять зимушка-зима!! натуральный февраль!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 2:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
У нас тоже зима вернулась. Снег идет и температура минусовая.
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 12:51
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалу моей троицы!
![]()
неа. Крылышки вышиты спец ниткой опаловой, она в наборе была. Синтетическая какая-то. Полупрозрачная, блестящая ленточка. А нимбы - скрученные нити оранжевого цвета и люрекс.
шедевально! ващщще супер ![]()
так то похоже, канешнаа, только цветов многовато че та.. и лица какие-то пятнистые черезчур.. может в деле и по-другому будет. Только вот на одно лицо, например, надо по этой схеме четыре-пять оттенков бежевого ![]()
капетц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 14:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ну если так подумать, то когда пишешь маслом лицо, то там цветов не меньше, так что может наоборот очень хорошая схема, только меня смущает пятнистость ![]()
Жара ![]() Сейчас расскажу прикол. Значит, глажу я как-то кошака по пузику, глядь, а у него по центру чуть ближе к нижним лапам залысинка небольшая. Я мужу показала, подняла панику, ну все, думаю, лишай. Поехали с ним в ветклинику, к слову, спецы там вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 14:53
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Я таких же купила, с нитками блестящими ![]() ![]() Эксти спасибушки ![]()
абалдеть какая красота ![]()
И у нас +19 было. Люди в туфли уже нарядились, а тут снег опять ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 15:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Всем привет!
молодец! ![]() ![]()
к нам от вас ночью метель пришла, прям как начало зимы блин ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 17:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Спасибо , девочки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
девчоночки, всем привет!
![]() ![]() ![]() хотя даже не знаю. может рано еще к вам идти, тк пока занимаюсь тем, что хожу по врачам ![]() хотя есть множество вопросов : как и кто готовится ? ) перечитывать всю тему ооооочень долго, но постараюсь может всю прочитать ) ну что, возьмёте ? ))) ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
О, у моей подруги муж улетает на стажировку в США на 5 недель, так она, конечно, расстроена и все такое, но с другой стороны, говорит:"ЭТО ЖЕ ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ НЕ НАДО!!!" Вот какие мы, женщины, только ради мужчин и стараемся ![]()
Вот точно, у нас так же, если Пасха поздняя, то и весна поздняя, но обязательно после Пасхи через неделю теплее, если ранняя - то соответственно и весна ранняя. У нас тоже это время называется Еврейскими кучками, не представляю почему, но у нас в это время ветра дуют сумасшедшие, ну как сейчас, например, скажу я вам, глядя за окно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня в нашей истории смущает факт того, что доктор в ветклинике ни разу в жизни не видел пупков у котов ![]()
Можно, конечно.
Ну если нет особенных проблем, то фолиевая кислота, анализы на торч-инфекции, может УЗИ по-женски и собственно говоря, сам процесс ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
проблем хренова туча, как говорится ![]() я тут мучаюсь Хроническим тонзиллитом, болею раз в 2-3 месяца, обошла уже 5 ЛОРов, не хотят удалять гланды ![]() так иммунитет и не повысишь, когда постоянно инфекция в организме. В апреле пойду сдаваться к гинекологу, надо кисту удалять на яичнике ![]() фолиевую пью , и мужу даю. а вы в какой концентрации принимаете? я тут сдавала кровь,у меня гемоглобин ПОВЫШЕН на 1 единицу, 141 ,хотя на посту, мясо не ем. вычитала , что это от фолиевой может быть |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
привет! у меня гемоглобин 140, мясо ем очень редко. Такой высокий из-за высокой свертываемости крови.... |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
А чем мотивируют свой отказ? Так как справедливое замечание:
Пойду гляну на баночку. 5 мг, так врач прописал. По поводу гемоглобина ничего не знаю, так как он вроде в норме, может действительно от фольки, если ты такое вычитала ![]()
Может она с беременностью рассосется? Бывает же такое. У меня в свое время лопнула, делали операцию. А теперь каждый цикл функциональная вырастает то на одном яичнике, то на другом ![]() Короче, все мы здесь верим и надеемся на лучшее ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
я вот тоже так поняла. Это ж блин плохо (((( разжижать надо как-то. фолиевую отложила вообщем. Посмотрела по старым анализам - раньше было 138 и 140 тоже. еще у меня нейтрофилы понижены немного, лимфоциты повышены, у кого -то так было ? начиталась всяких страстей, поплакала над анализами. потом опять почитала, пошла к ЛОРу, та сказалаа, что это не к ней, мол , по анализам, с горлом нормально. чтоб шла к гематологу. Я думаю, нафиг идти к гематологу, лучше с разу к иммунологу, чтобы они мне скрининг сделали, и посмотрели, что к чему. кароче, вся в смятениях и страхах
типа если сейчас я болею раз в 2 месяца, то удалят и буду болеть 2 раза в месяц! ну я от своего не отступлюсь, таки найду вменяемого врача. анализы сдала на осложнения на суставы и сердце -показатели в норме. А удаляют ,когда уже от хронич. тон. сажается сердце, почки, суставы ![]() вот где логика? Миндалины должны охранять организм от инфекции и бактерий, а если они сами становятся очагом хронической инфекции, так какой смысл сохранять такой орган? раньше удаляли всем кому не лень, надо-не надо, теперь всё поменялось, наоборот, хрен допросишься
о, спс. я тоже гляну ,какая у меня там дозировка вечером.
а у меня она эндометриоидная. такая не рассосётся , блиннн ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 18:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
что правда, то правда [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960883239.html] ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 19:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Может стоит найти нормального, вернее, хорошего, терапевта, пусть направит действительно, куда нужно. Мы как наставим себе диагнозов ![]()
Действительно. У меня с почками проблемы, так мне сказал один доктор, в хорошей клинике, что может быть от миндалин, типа того, что раньше они давали осложнения на сердце, а сейчас как-то переродилось, изменилось и они стали давать в основном на почки. Так что это и правда зараза еще та, постоянная инфекция для организма. Хотя, здравый момент все-таки в рассуждениях врачей есть. У одной моей родственницы удалили в свое время гланды, я честно не помню, что с ней было до удаления, но теперь у нее постоянно больное горло, иногда даже дышать тяжело.
Вот уж действительно, блин. Ну тогда надо это сделать как можно раньше, в лапараскопической операции вроде бы нет ничего совсем страшного, оно, конечно, операция и риски соответствующие, но когда нет другого выхода, то что остается ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 19:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
мне кажется, найти хорошего терапевта -это вообще из области фантастики. Он должен знать всё и обо всем. А у нас обычно они знают не о чём и обо всём )) когда более узкая специализация, то они еще как-то шарят. ![]()
у меня реально диагнозов дохрена, все говорят, что у меня манечка ![]() ну не знаю... когда манечка, я это осознаю. Например, у меня фобия на сдачу анализов на гепатит и вич. просто реально у меня мозг отключается, когда я об этом думаю, и начинается какая-то паническая атака ![]() не знаю, как с этим бороться. надо пойти разом и сдать. а я не представляю, как вообще идти за анализами, а вдруг там пипец ![]() я вот думаю, может я одна такая припадошная ?
а у тебя какого характера проблемы ? у меня знаешь как бывает... утром встаю, губы пересохли ( как будто от похмелья) , и весь день пью-писаю, пью-писаю. и тянет в боку. сдала пошла на сахар, вроде 5,1 ,в пределах нормы ![]() ЛОРу сказала, она мне : "Это не то! это не от миндалин. иди к нефрологу!" и вот так меня отфутболивает. конечно ей удобно, чтобы я ходила к ней и промывала постоянно лакуны за бабосы.
есть , не скрою, но думаю, это не тот случай. у нас девочка на работе пошла будучи беременной к ЛОРу на плановое обследование, нашли тонзиллит. Но он её вообще не беспокоил никогда. во это я понимаю еще. Хотя ... у нее хорошее здоровье, но во время беременности прихватывали почки , и малыш родился с патологией почек : одна почка неразвившаяся до конца,а вторая - с наростом. кто знает, откуда эта хрень берется ![]() ![]()
да, всё в сравнении познается. у нас опять же еще девочка на работе беременная : у нее в 15 лет удалили миндалины. ну болеет она ну раз в год. если не меньше ![]() как повезет
да вот и так несколько лет тянула, ну тут вариантов нет, тк планируем, надо удалять , если не удалить, может выкидыши провоцировать. мне это не нужно. и так нервы ни к черту |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 19:39
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Привет ![]() ![]()
я тут порылась-посмотрела - на разных сайтах почему-то разные нормы, и 140, и155, и 160, и даже 173 ![]() ![]()
а у меня 0,001 г. Чего-то я забыла про нее. Пойду выпью
![]()
может, что-то знают ![]()
![]() ![]()
Хоть направит к нужному специалисту
Пошли мы с мужем сдавать анализ на вич. Сказали, что результаты будут готовы через день. Через день мы позвонили, а нам говорят: "Перезвоните завтра". Это был один из самых страшных дней в моей жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 20:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот я написала, а сама думаю, знаю ли я хоть одного такого ![]() ![]()
Думаю, не одна. Я тоже боялась, когда сдавали с мужем на вич и проч. Там результаты должны были быть через пару дней, это были очень страшные дни.
У меня хронические пиелонефрит.
Да уж, раз на раз не приходится.
Лучше не затягивать, по себе знаю. Я уже здесь писала, что у меня был в свое время узелок в щитовидке, я проверялась, проверялась, тянула, тянула, но потом решилась таки на операцию, тем более, что мне повезло найти хорошего врача. Это хорошо, что о том, как прошла операция, и что у меня было, я узнала уже после нее, иначе я бы с моими нервами до нее точно не дожила бы. Теперь вот живу без щитовидки. Я не хочу напугать, просто хочу донести простую мысль: от проблемы желательно избавляться как можно раньше, тянуть ни в коем случае нельзя. Уж поверь мне.
Везет же людям, которые так не делают ![]()
![]() ![]() У друга моего брата, было это лет 7 назад, история с результатами на вич вообще была ужасная. Сдал он, значит, анализы, пришел забирать - положительные. Короче, его семья и он наверное уже с ума чуть не сошли, но потом здравый смысл победил, он решил поехать в 5 местах пересдавать. Пересдал - везде отрицательный. Потом выяснилось, что там, где был положительный, там такая была ситуация: т.к. реактивы дорогие для такого анализа, они берут сразу у 10 человек, смешивают, и делают анализ, если вышел отрицательный результат - то значит он такой у всех, а если положительный, то все еще раз пересдают, и выясняют у кого именно он положительный был. Так вот, у кого-то с той группы был положительный, и 10 людям написали это в результатах. Конечно, за это их убить было мало. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 20:23
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
прюуээт!!! Заходь и располагайся! ![]()
![]() ![]() ![]()
ага. у меня то же самое было)))) |