Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вчера закончила)

вот ты электовеник
(((Elena))) писал(а):
нам уже не по возрасту такое носить будет)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Я и в 70 буду красоткой...

ага))) girl_haha я так вообще планирую быть Миссис Вселенная годам к 90))

ТатьянаДжана писал(а):
вот ты электовеник

да прям))) с утра до вечера вышивала неделю целую. Последнего более-менее быстро вышила. Мож руку набила)) А так я капуша Embarassed

26 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Миссис Вселенная годам к 90))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]

26 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я видела в Амсторе.

Ну , в нашем нет и всё unknown .
arivik писал(а):
Ой, девчонки! На ночь глядя, страху натерпелась: кошак на буке улегся отдыхать

Даа , эти хулиганы не дают расслабиться girl_haha .
Эксти писал(а):
евочки, всем привет! Может, кто еще помнит меня в этой темке.. Хотела принести всем большой-большой и заразнейших чих - Апппччхиии! -

Привет !Спасибо что не забыла за нас girl_claping .
(((Elena))) писал(а):
Вчера закончила) Теперь жду, когда выполнят свое предназначение

Ооо,классные !Молодец good2 .
Диа78 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
я так вообще планирую быть Миссис Вселенная годам к 90))

Smile Smile Smile Smile Smile
А я низ весь закончила . Теперь верх wacko1

Фото

26 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Эксти писал(а):
Хотела принести всем большой-большой и заразнейших чих - Апппччхиии!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/url] Легкой беременности, удачных родов и здоровенького малыша!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-121942983.html][/url]
(((Elena))) писал(а):
таащщууууу!

ПРЕЛЕСТЬ!!! Пусть быстрее заработает волшебство!!!!!Там крылышки и нимбы с бисером?
(((Elena))) писал(а):
если б точно знать, что программа нормально схему состряпала...
а на вид как? похоже на фото?
Диа78 писал(а):
уже норм! Я в строю! И полна решимости

МОЛОДЕЧИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1032474759.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1032474759.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1032474759.html][/url]
(((Elena))) писал(а):
Миссис Вселенная годам к 90))

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Теперь верх
Ждем!!! Ждем!!!!

26 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вчера закончила) Теперь жду, когда выполнят свое предназначение

Такая красота обязательно сработает girl_yes3 girl_yes3
(((Elena))) писал(а):
У нас по выходным он готовит - любит готовить.

Класс, молодец! У меня муж рыбу готовит, а я не прочь, сама не очень умею как-то.
(((Elena))) писал(а):
Обязательно станем самыми лучшими мамами самых лучших малышей на свете!

Ага, обязательно! girl_yes2
Диа78 писал(а):

good2
Диа78 писал(а):
уже норм! Я в строю! И полна решимости

Умница!
Irina.777 писал(а):
А я низ весь закончила . Теперь верх

Красотень! Очень натурально выглядит good2

27 Мар 2012 2:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчат, у нас опять зимушка-зима!! натуральный февраль! girl_haha girl_haha girl_haha Вечером буранчик нехилый был, машины позанесло слегка!

27 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
У нас тоже зима вернулась. Снег идет и температура минусовая.

27 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалу моей троицы! sharik

arivik писал(а):
Там крылышки и нимбы с бисером?

неа. Крылышки вышиты спец ниткой опаловой, она в наборе была. Синтетическая какая-то. Полупрозрачная, блестящая ленточка. А нимбы - скрученные нити оранжевого цвета и люрекс.

Irina.777 писал(а):
А я низ весь закончила . Теперь верх

шедевально! ващщще супер wacko1

arivik писал(а):
а на вид как? похоже на фото?

так то похоже, канешнаа, только цветов многовато че та.. и лица какие-то пятнистые черезчур.. может в деле и по-другому будет. Только вот на одно лицо, например, надо по этой схеме четыре-пять оттенков бежевого wacko1

arivik писал(а):
Вечером буранчик нехилый был, машины позанесло слегка!
OLENA7 писал(а):
Снег идет и температура минусовая.

капетц wacko1 А у нас на острове сегодня плюс 20 будет playboy

27 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Только вот на одно лицо, например, надо по этой схеме четыре-пять оттенков бежевого

Ну если так подумать, то когда пишешь маслом лицо, то там цветов не меньше, так что может наоборот очень хорошая схема, только меня смущает пятнистость Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А у нас на острове сегодня плюс 20 будет

Жара dance2 У нас уже было +20, а теперь снова похолодало.
Сейчас расскажу прикол. Значит, глажу я как-то кошака по пузику, глядь, а у него по центру чуть ближе к нижним лапам залысинка небольшая. Я мужу показала, подняла панику, ну все, думаю, лишай. Поехали с ним в ветклинику, к слову, спецы там вообще wacko1 оставляют желать лучшего, и лаборатория соответствующая. Значит врач сразу как глянул, так сказал, что точно лишай. Надо колоть, мазать и дезинфекцию квартиры с хлоркой, и нам наверное пролечиться на всякий случай. Отдали шерсть с пузика в эту лабу, язык не поворачивается ее так назвать. Там пришло подтверждение, что споры гриба какого-то, короче, лишай. Я в ужасе. Потом начали обзванивать знакомых на предмет телефона какого-то нормального врача, так как знали, что там спецы фиговые. Дали нам телефон женщины, очень хорошей вроде. Приехала она к нам, смотрит на пузень и говорит:"А вы давно это заметили?" Мы сказали, что дня 3-4 назад. Я вижу по ее лицу, что она сдерживается, чтобы не засмеяться. Она:"А раньше точно не было?" Ну нет, не замечали. Короче, это пупок Smile Smile Smile Сначала я как-то сомневалась, а потом по ее уходу посмотрела в нете, как может выглядеть кошачий пупок. Нашла кучу инфы, что у некоторых он не виден, иногда во время линьки может стать заметным, как у нас, он сейчас линяет. А фотки точь-в-точь как у нашего. Уф, а я уже думала и кота колоть и самим как-то лечиться. А сейчас смеемся с мужем, что хотели кота вылечить от пупка girl_haha

27 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Теперь жду, когда выполнят свое предназначение

Я таких же купила, с нитками блестящими Wink Пока только половину отшила. Вчера муж в командировку укатил, так я два дня буду только ангелочками заниматься. И ужин готовить не надо dance2

Эксти
спасибушки girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А я низ весь закончила

абалдеть какая красота good2

(((Elena))) писал(а):
А у нас на острове сегодня плюс 20 будет

И у нас +19 было. Люди в туфли уже нарядились, а тут снег опять wacko1 Вообще-то, как показывает, мой опыт, в нашей местности нормальная весна начинается на поминальные дни (через неделю после Пасхи). В моем родном городе - это понедельник. Так вот, когда бы ни была Пасха - апрель или май, но на поминальный понедельник мы уже ходим без верхней одежды Wink А неделя или две перед Праздником (почему-то называется Еврейские кучки unknown) всегда прохладные и пасмурные Smile

OLENA7 писал(а):
что хотели кота вылечить от пупка
girl_haha girl_haha хорошо, что все в порядке. К таким врачам страшно обращаться. Слышала похожий рассказ, но про человеческого доктора. Женщина сломала ногу. Как положено - гипс+больничный. В положеное время она пришла на осмотр. Врач посмотрела и говорит: "Все отлично! Супер как хорошо срослось! Никаких следов не осталось. Можете выходить на работу". Женщина говорит: "Я на работу, конечно, выйду. Но всему городу расскажу, что сломана была левая нога, а Вы смотрели правую!" wacko1

27 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
(((Elena))) писал(а):
таащщууууу!

молодец! good2 Всего на пару дней срок нарушила girl_haha
arivik писал(а):
Девчат, у нас опять зимушка-зима!! натуральный февраль! Вечером буранчик нехилый был, машины позанесло слегка!

к нам от вас ночью метель пришла, прям как начало зимы блин wacko1
OLENA7 писал(а):
А сейчас смеемся с мужем, что хотели кота вылечить от пупка

27 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Красотень! Очень натурально выглядит

(((Elena))) писал(а):
шедевально! ващщще супер

Бондарева писал(а):
абалдеть какая красота

Спасибо , девочки Romashki !
OLENA7 писал(а):
хотели кота вылечить от пупка

Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
Женщина говорит: "Я на работу, конечно, выйду. Но всему городу расскажу, что сломана была левая нога, а Вы смотрели правую!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

27 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девчоночки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Можно к вам в темку ?
хотя даже не знаю. может рано еще к вам идти, тк пока занимаюсь тем, что хожу по врачам wacko1
хотя есть множество вопросов : как и кто готовится ? ) перечитывать всю тему ооооочень долго, но постараюсь может всю прочитать )
ну что, возьмёте ? ))) friends

27 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
И ужин готовить не надо

О, у моей подруги муж улетает на стажировку в США на 5 недель, так она, конечно, расстроена и все такое, но с другой стороны, говорит:"ЭТО ЖЕ ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ НЕ НАДО!!!" Вот какие мы, женщины, только ради мужчин и стараемся girl_haha
Бондарева писал(а):
Так вот, когда бы ни была Пасха - апрель или май, но на поминальный понедельник мы уже ходим без верхней одежды А неделя или две перед Праздником (почему-то называется Еврейские кучки ) всегда прохладные и пасмурные

Вот точно, у нас так же, если Пасха поздняя, то и весна поздняя, но обязательно после Пасхи через неделю теплее, если ранняя - то соответственно и весна ранняя. У нас тоже это время называется Еврейскими кучками, не представляю почему, но у нас в это время ветра дуют сумасшедшие, ну как сейчас, например, скажу я вам, глядя за окно Smile Smile Smile Только сошел снег, потеплело вроде, солнышко, но поднялись ветра, ну так всегда.
Бондарева писал(а):
Я на работу, конечно, выйду. Но всему городу расскажу, что сломана была левая нога, а Вы смотрели правую!

Меня в нашей истории смущает факт того, что доктор в ветклинике ни разу в жизни не видел пупков у котов unknown
Анастаська писал(а):
Можно к вам в темку ?

Можно, конечно.
Анастаська писал(а):
как и кто готовится ?

Ну если нет особенных проблем, то фолиевая кислота, анализы на торч-инфекции, может УЗИ по-женски и собственно говоря, сам процесс Wink

27 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Можно, конечно.

friends Rose
OLENA7 писал(а):
Ну если нет особенных проблем, то фолиевая кислота, анализы на торч-инфекции, может УЗИ по-женски и собственно говоря, сам процесс

проблем хренова туча, как говорится wacko1
я тут мучаюсь Хроническим тонзиллитом, болею раз в 2-3 месяца, обошла уже 5 ЛОРов, не хотят удалять гланды wacko1
так иммунитет и не повысишь, когда постоянно инфекция в организме.
В апреле пойду сдаваться к гинекологу, надо кисту удалять на яичнике wacko1
фолиевую пью , и мужу даю. а вы в какой концентрации принимаете? я тут сдавала кровь,у меня гемоглобин ПОВЫШЕН на 1 единицу, 141 ,хотя на посту, мясо не ем. вычитала , что это от фолиевой может быть

27 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Анастаська писал(а):
я тут сдавала кровь,у меня гемоглобин ПОВЫШЕН на 1 единицу, 141 ,хотя на посту, мясо не ем. вычитала , что это от фолиевой может быть

привет! у меня гемоглобин 140, мясо ем очень редко. Такой высокий из-за высокой свертываемости крови....

27 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
не хотят удалять гланды

А чем мотивируют свой отказ? Так как справедливое замечание:
Анастаська писал(а):
так иммунитет и не повысишь, когда постоянно инфекция в организме

Анастаська писал(а):
а вы в какой концентрации принимаете?

Пойду гляну на баночку. 5 мг, так врач прописал.
По поводу гемоглобина ничего не знаю, так как он вроде в норме, может действительно от фольки, если ты такое вычитала unknown Хотя в нете какой только инфы нет, не вся правдивая.
Анастаська писал(а):
надо кисту удалять на яичнике

Может она с беременностью рассосется? Бывает же такое. У меня в свое время лопнула, делали операцию. А теперь каждый цикл функциональная вырастает то на одном яичнике, то на другом wacko1
Короче, все мы здесь верим и надеемся на лучшее praising

27 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nataliya писал(а):
привет! у меня гемоглобин 140, мясо ем очень редко. Такой высокий из-за высокой свертываемости крови....

я вот тоже так поняла. Это ж блин плохо (((( разжижать надо как-то. фолиевую отложила вообщем. Посмотрела по старым анализам - раньше было 138 и 140 тоже.
еще у меня нейтрофилы понижены немного, лимфоциты повышены, у кого -то так было ?
начиталась всяких страстей, поплакала над анализами. потом опять почитала, пошла к ЛОРу, та сказалаа, что это не к ней, мол , по анализам, с горлом нормально. чтоб шла к гематологу. Я думаю, нафиг идти к гематологу, лучше с разу к иммунологу, чтобы они мне скрининг сделали, и посмотрели, что к чему.
кароче, вся в смятениях и страхах
OLENA7 писал(а):
А чем мотивируют свой отказ? Так как справедливое замечание:

типа если сейчас я болею раз в 2 месяца, то удалят и буду болеть 2 раза в месяц!
ну я от своего не отступлюсь, таки найду вменяемого врача.
анализы сдала на осложнения на суставы и сердце -показатели в норме. А удаляют ,когда уже от хронич. тон. сажается сердце, почки, суставы wacko1
вот где логика?
Миндалины должны охранять организм от инфекции и бактерий, а если они сами становятся очагом хронической инфекции, так какой смысл сохранять такой орган?
раньше удаляли всем кому не лень, надо-не надо, теперь всё поменялось, наоборот, хрен допросишься
OLENA7 писал(а):
Пойду гляну на баночку. 5 мг, так врач прописал.

о, спс. я тоже гляну ,какая у меня там дозировка вечером.
OLENA7 писал(а):
Может она с беременностью рассосется?

а у меня она эндометриоидная. такая не рассосётся , блиннн wacko1

27 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Короче, все мы здесь верим и надеемся на лучшее

что правда, то правда
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960883239.html][/URL]

27 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
Я думаю, нафиг идти к гематологу, лучше с разу к иммунологу, чтобы они мне скрининг сделали, и посмотрели, что к чему.

Может стоит найти нормального, вернее, хорошего, терапевта, пусть направит действительно, куда нужно. Мы как наставим себе диагнозов wacko1 , рехнуться можно. Особенно, если внушаемый человек, как я, например. Где-то что-то услышу, прочту и примеряю все на себя и симптомы выискиваю.
Анастаська писал(а):
Миндалины должны охранять организм от инфекции и бактерий, а если они сами становятся очагом хронической инфекции, так какой смысл сохранять такой орган?

Действительно. У меня с почками проблемы, так мне сказал один доктор, в хорошей клинике, что может быть от миндалин, типа того, что раньше они давали осложнения на сердце, а сейчас как-то переродилось, изменилось и они стали давать в основном на почки. Так что это и правда зараза еще та, постоянная инфекция для организма.
Хотя, здравый момент все-таки в рассуждениях врачей есть. У одной моей родственницы удалили в свое время гланды, я честно не помню, что с ней было до удаления, но теперь у нее постоянно больное горло, иногда даже дышать тяжело.
Анастаська писал(а):
а у меня она эндометриоидная. такая не рассосётся , блиннн

Вот уж действительно, блин. Ну тогда надо это сделать как можно раньше, в лапараскопической операции вроде бы нет ничего совсем страшного, оно, конечно, операция и риски соответствующие, но когда нет другого выхода, то что остается unknown

27 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Может стоит найти нормального, вернее, хорошего, терапевта, пусть направит действительно, куда нужно.

мне кажется, найти хорошего терапевта -это вообще из области фантастики. Он должен знать всё и обо всем. А у нас обычно они знают не о чём и обо всём ))
когда более узкая специализация, то они еще как-то шарят. unknown
OLENA7 писал(а):
Мы как наставим себе диагнозов , рехнуться можно. Особенно, если внушаемый человек, как я, например. Где-то что-то услышу, прочту и примеряю все на себя и симптомы выискиваю.

у меня реально диагнозов дохрена, все говорят, что у меня манечка girl_haha
ну не знаю... когда манечка, я это осознаю. Например, у меня фобия на сдачу анализов на гепатит и вич. просто реально у меня мозг отключается, когда я об этом думаю, и начинается какая-то паническая атака wacko1
не знаю, как с этим бороться. надо пойти разом и сдать. а я не представляю, как вообще идти за анализами, а вдруг там пипец wacko1
я вот думаю, может я одна такая припадошная ?
OLENA7 писал(а):
У меня с почками проблемы

а у тебя какого характера проблемы ? у меня знаешь как бывает... утром встаю, губы пересохли ( как будто от похмелья) , и весь день пью-писаю, пью-писаю. и тянет в боку.
сдала пошла на сахар, вроде 5,1 ,в пределах нормы unknown
ЛОРу сказала, она мне : "Это не то! это не от миндалин. иди к нефрологу!" и вот так меня отфутболивает. конечно ей удобно, чтобы я ходила к ней и промывала постоянно лакуны за бабосы.
OLENA7 писал(а):
здравый момент все-таки в рассуждениях врачей есть

есть , не скрою, но думаю, это не тот случай. у нас девочка на работе пошла будучи беременной к ЛОРу на плановое обследование, нашли тонзиллит. Но он её вообще не беспокоил никогда. во это я понимаю еще.
Хотя ... у нее хорошее здоровье, но во время беременности прихватывали почки , и малыш родился с патологией почек : одна почка неразвившаяся до конца,а вторая - с наростом. кто знает, откуда эта хрень берется wacko1 unknown
OLENA7 писал(а):
У одной моей родственницы удалили в свое время гланды, я честно не помню, что с ней было до удаления, но теперь у нее постоянно больное горло, иногда даже дышать тяжело.

да, всё в сравнении познается. у нас опять же еще девочка на работе беременная : у нее в 15 лет удалили миндалины. ну болеет она ну раз в год. если не меньше unknown
как повезет
OLENA7 писал(а):
Ну тогда надо это сделать как можно раньше

да вот и так несколько лет тянула, ну тут вариантов нет, тк планируем, надо удалять , если не удалить, может выкидыши провоцировать. мне это не нужно. и так нервы ни к черту

27 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
Можно к вам в темку ?

Привет friends Смотри, не засиживайся тут - продвигайся дальше Wink

Анастаська писал(а):
ПОВЫШЕН на 1 единицу, 141 ,

я тут порылась-посмотрела - на разных сайтах почему-то разные нормы, и 140, и155, и 160, и даже 173 unknown Мож, единица не критичное значение? А как-то не задумывалась о гемоглобине, а теперь глянула декабрьские результаты. У меня было 119 scratch_one-s_head Вот думаю, может тоже из-за поста?

Анастаська писал(а):
а вы в какой концентрации принимаете?

а у меня 0,001 г. Чего-то я забыла про нее. Пойду выпью

OLENA7 писал(а):
так она, конечно, расстроена и все такое, но с другой стороны, говорит:"ЭТО ЖЕ ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ НЕ НАДО!!!"

friends

Анастаська писал(а):
обошла уже 5 ЛОРов, не хотят удалять гланды

может, что-то знают Wink

Анастаська писал(а):
А удаляют ,когда уже от хронич. тон. сажается сердце, почки, суставы
А тебе назначают какие-то препараты, ну поддерживающие что ли?

OLENA7 писал(а):
Где-то что-то услышу, прочту и примеряю все на себя и симптомы выискиваю
girl_haha girl_haha и я такое люблю

Анастаська писал(а):
Он должен знать всё и обо всем. А у нас обычно они знают не о чём и обо всём ))

Хоть направит к нужному специалисту

Анастаська писал(а):
фобия на сдачу анализов на гепатит и вич

Пошли мы с мужем сдавать анализ на вич. Сказали, что результаты будут готовы через день. Через день мы позвонили, а нам говорят: "Перезвоните завтра". Это был один из самых страшных дней в моей жизни scare2 Думали, что нашли вич и теперь перепроверяют что-то. Сердце колотилось и в ушах и в пятках. Мы боялись даже смотреть друг на друга. В итоге выяснилось, что в лаборатории просто выключили электричество wacko1

27 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
мне кажется, найти хорошего терапевта -это вообще из области фантастики

Вот я написала, а сама думаю, знаю ли я хоть одного такого wacko1 girl_haha
Анастаська писал(а):
я вот думаю, может я одна такая припадошная ?

Думаю, не одна. Я тоже боялась, когда сдавали с мужем на вич и проч. Там результаты должны были быть через пару дней, это были очень страшные дни.
Анастаська писал(а):
а у тебя какого характера проблемы ?

У меня хронические пиелонефрит.
Анастаська писал(а):
как повезет

Да уж, раз на раз не приходится.
Анастаська писал(а):
да вот и так несколько лет тянула, ну тут вариантов нет, тк планируем, надо удалять , если не удалить, может выкидыши провоцировать. мне это не нужно. и так нервы ни к черту

Лучше не затягивать, по себе знаю. Я уже здесь писала, что у меня был в свое время узелок в щитовидке, я проверялась, проверялась, тянула, тянула, но потом решилась таки на операцию, тем более, что мне повезло найти хорошего врача. Это хорошо, что о том, как прошла операция, и что у меня было, я узнала уже после нее, иначе я бы с моими нервами до нее точно не дожила бы. Теперь вот живу без щитовидки. Я не хочу напугать, просто хочу донести простую мысль: от проблемы желательно избавляться как можно раньше, тянуть ни в коем случае нельзя. Уж поверь мне.
Бондарева писал(а):
и я такое люблю

Везет же людям, которые так не делают girl_haha И живут себе спокойненько.
Бондарева писал(а):
В итоге выяснилось, что в лаборатории просто выключили электричество

wacko1 wacko1 Представляю, как вы обрадовались, когда получили результаты.
У друга моего брата, было это лет 7 назад, история с результатами на вич вообще была ужасная. Сдал он, значит, анализы, пришел забирать - положительные. Короче, его семья и он наверное уже с ума чуть не сошли, но потом здравый смысл победил, он решил поехать в 5 местах пересдавать. Пересдал - везде отрицательный. Потом выяснилось, что там, где был положительный, там такая была ситуация: т.к. реактивы дорогие для такого анализа, они берут сразу у 10 человек, смешивают, и делают анализ, если вышел отрицательный результат - то значит он такой у всех, а если положительный, то все еще раз пересдают, и выясняют у кого именно он положительный был. Так вот, у кого-то с той группы был положительный, и 10 людям написали это в результатах. Конечно, за это их убить было мало.

27 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сейчас расскажу прикол.
girl_haha girl_haha girl_haha Поржала, пасиба)))

Бондарева писал(а):
Вчера муж в командировку укатил, так я два дня буду только ангелочками заниматься.
скажи затягивает? Я прям ложилась спать и думала: "Скорей бы утро, чтобы за вышивку взяться"))))

Бондарева писал(а):
Я на работу, конечно, выйду. Но всему городу расскажу, что сломана была левая нога, а Вы смотрели правую!"

Nataliya писал(а):
Всего на пару дней срок нарушила
ага, нИгАдяйка girl_blush2

Анастаська писал(а):
Можно к вам в темку ?

прюуээт!!! Заходь и располагайся! friends

Анастаська писал(а):
как и кто готовится ? ) перечитывать всю тему ооооочень долго, но постараюсь может всю прочитать )
прочитать все - это нереально, конечно)) Мы те так объясним) Кароч... настраиваешься с мужем на позитив и любите друг друга, и любите... пока не долюбитесь до карапузов Wink Правда заранее лучше бы на зпп и всякую бяку провериться ииии...тока в путь sharik Фолька у меня в витаминах и отдельно по 400 мкг. Написано - рекомендуемая доза unknown

OLENA7 писал(а):
Вот какие мы, женщины, только ради мужчин и стараемся
и не говори... я когда одна, тоже себе ничего не приготовлю. Даже есть без него не охота.

Бондарева писал(а):
Сердце колотилось и в ушах и в пятках.

ага. у меня то же самое было))))

Наверх
;