Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 12:48
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Девочки, я присоединяюсь к Вам. Сейчас пьем витаминки а после НГ, возьмемся за дело. Так хочется тигренка папе тигру подарить в 2010
|
||||||||
10 Дек 2009 14:41
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Наташенька, фуууух....ну наконец то!!!!! А я то все думаю, ну когда ж она решится то..... Умничка, так держать, все у вас получится
|
||||||||
10 Дек 2009 15:45
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Очень в это верю. Сегодня идем к врачу на плановый осмотр и дальнейшие рекомендации. |
||||||||
15 Дек 2009 18:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
И Я! И Я! И Я того же мнениЯ!!! Девочки, кто сталкивался с токсоплазмозом? Обнаружили пост-инфекцию, назначили Фансидар 6 табл по 1 табл ч/з день в межменстр/период. Дело в том, что в инструкции написано, что женщинам детородного возраста в течение приема препарата, а также 3 мес после последнего приема необходимо пользоваться методами контрацепции.... Фансидар назначал врач-инфекционист, консультация с моим гинекологом ничего не дала - она незнакома с таким препаратом, вроде беременным Ренивазин что-ли назначают, точное название не помню... Что делать-то? Инфекция считается пост - т.е. я переболела, но показатель все ещё высокий. Ну нет никакого желания ещё 3 мес ждать! |
||||||||
19 Дек 2009 13:31
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||
а я недавно перенесла стресс и шок, не хочется подробно рассказывать, но беременность у нас с мужем не удалась, сейчас наблюдаюсь у врача, строю график базальной температуры, прописали витамины типа витрум форте, сказала не меньше 2-3х месяцев не планировать, а потом можно начать. плюс в понедельник пойду попробую сдать кровь на гормоны,если финансирование ещё осталось. через месяц (на 23-24 день МЦ) УЗИ. тоже хочу своему мужу тигру дочку тигренку не хочется 3 месяца ждать
|
||||||||
20 Дек 2009 1:03
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Катюшка_vrn
JIuca Все у нас будет хорошо !!!!!!!!! |
||||||||
22 Дек 2009 22:16
|
Вика5
40 лет Полтава |
|||||||
Привет, девченки! Хочу поделится с вами соей грустью. Мне в марте этого года сделали лапороскопию (фолликулярная киста). Уже пол года стараемся "над ребеночком", но все безрезультатно. На послеоперационных осмотрах врачи говорили, что все нормально. У меня начинается паника, как это все нормально, а беременность не наступает? Наверное наше желание иметь ребеночка настолько сильное, что оно и не сбывается. Я постоянно задаю себе философский вопрос : "Почему тем, кто детей не желает Бог дает такое счастье стать родителями?"
|
||||||||
23 Дек 2009 1:27
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Вика5
все будет хорошо!!!! пол года не показатель!!! |
||||||||
27 Дек 2009 23:13
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||||
Девоньки мои дорогие......... у меня тестик на беременность заполосатился!
|
||||||||
28 Дек 2009 4:39
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Будем надеяться, что в нашем полку прибыло!!!! |
||||||||
29 Дек 2009 19:41
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Mirael
Я БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Дек 2009 19:56
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||
Mirael
Анютка, ты флюидики тут распространи девченкам планирующим деток, чтоб у них всех-всех всё получилось девочки, а вам всем от меня самые искренние флюидики, чтоб детки у вас появились в будущем году! |
||||||||
29 Дек 2009 20:03
|
Яся
40 лет Украина |
|||||||
Mirael
Анюта, искренне поздравляю, пусть у тебя вся беременность пройдет легко. Да, да и флюидики на нас распространяйте, мы только рады будем |
||||||||
31 Дек 2009 15:08
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||||
Спасибо вам большое!!!!
Столько радости и теплоты получила от вас!!! Со своей стороны прикладываю все усилия чтобы нафлюидить тут беременных флюидов [url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-518693799.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-772446375.html][/url] |
||||||||
05 Янв 2010 1:17
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|||||||
Здравствуйте. Помогите советом. Мне 22 ( летом заканчиваю учебу учусь на заочном в другом городе) Молодому человеку 31. Летом планируем свадьбу. А вот ребенка он хочет как можно скорее. А меня это как то смущает. с большим трудом уговорила что бы он мне дал доучиться (решали это еще год назад), но сейчас он стал совсем не терпеливым. Этим летом хотим отдохнуть на юге. У меня следующие вопросы Стоит ли ехать на отдых с небольшим сроком беременности? И можно ли купаться? Слышала что если ребенок родиться в мае будет всю жизнь маяться правда ли это? И на какое время года будет целесообразнее запланировать роды?
|
||||||||
05 Янв 2010 7:16
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
По-моему это просто суеверие, также как и у кого будет свадьба в мае, те тоже будут маяться. Судьба у всех по-разному складывается, у меня есть примеры уже взрослых людей рожденных в мае месяце. А насчет отпуска на юге - наверное не стоит этого делать, перемена климат. поясов и т.д. обычно не в лучшую сторону сказывается на беременной женщине. |
||||||||
05 Янв 2010 12:46
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||
Лучше поехать ДО или уже ПОСЛЕ, согласна с Аней-Ocean
Настенька, это 100% суеверия, мой малыш должен появиться в конце апреля-начале мая, не думаю, что МАЙ как-то может повлиять на его судьбу
Каждое время года по своему влияет и на протекание беременности, и на роды, во все сезоны есть свои "+" и "-", мне кажется, не стОит так озадачиваться этим вопросом. Лучше подготовьте организм к беременности, и всё пройдёт хорошо, независимо от того, когда будут роды - весной или летом
Может, материнское чувство придёт к вам "в процессе", так сказать, многие девочки осознали счастье материнства только уже будучи в положении. Удачи вам, Настя! |
||||||||
05 Янв 2010 13:14
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
А я не согласна, что из-за беременности стоит отменять отпуск. Я бы поехала обязательно, если бы была возможность. Главное без экстрима отдыхать.
Я слышала, что от перелетов месяца с 6-7 надо воздерживаться. А вот после беременности в путешествие точно не получиться съездить, по крайней мере ближайший год после беременности точно |
||||||||
05 Янв 2010 13:28
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||
Шурочк@
Сашуль, возможно, ты права! Главное-разрешение врача , если мед. показатели в норме, можно, наверное поехать. |
||||||||
05 Янв 2010 20:21
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|||||||
Ocean
Quest Шурочк@ Спасибо. большое за ответы. Буду уговаривать любимого чтобы потерпел немного. Отдохнуть хочется для начала. А ему уже не втерпеж. Детей я люблю с ними я работаю (в кружке приподаю). А вот своего как то еще не особо хочется. надеюся придет ко мне это чувство. |
||||||||
06 Янв 2010 8:45
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Если получится уговорить любимого подождать, то лучше планировать беременность уже после отпуска! На юге погреетесь на солнышке,покушаете витаминов,наберётесь сил и иммунитета и тогда в добрый путь!
|
||||||||
06 Янв 2010 15:06
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|||||||
Сафира
Да это было бы идеально. Уже просто не знаю как и уговорить его подождать еще немного. |
||||||||
06 Янв 2010 15:27
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Настя, посетите вместе врача (хорошо бы чтобы врач была на вашей стороне) и пусть доктор популярно объяснит что будет лучше для будущего ребёнка! Думаю ваш любимый прислушается к мнению специалиста. |
||||||||
06 Янв 2010 16:04
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|||||||
Сафира
Спасибо попробую (хотя он считает что нечего лишний раз по больницам ходить). У меня пока был только один аргумент что у меня диплом и надо доучиться, а беременной доучиваться тяжело будет. Раньше спасало то что прививка от краснухи была сделана не желательно было. ему врачь сразу сказала что год лучше подождать. (а это время уже прошло). |
||||||||
07 Янв 2010 3:51
|
Olga H
Ольга 41 год Германия |
|||||||
АСЕНОК
Настя я уже у Зарифы в темке писала. Мы с мужем собирались в отпуск и планировали второго ребенка, много поэтому поводу в инете читала. Оказывается первые и последние три месяца не желательно летать, конечно если есть возможность отказаться. Поэтому забеременела только после отпуска. Но это конечно же каждой самой решать, лично я не стала рисковть. А первый сынок у меня майский, и все у него отлично. |