Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:40
|
svetik415
42 года П-Камчатский |
|||||
Лечить конечно можно, но если нет жалоб, то лучше подумать. Я придерживаюсь мнения, что лечить надо жалобы, а не результаты анализов.
|
||||||
15 Ноя 2009 3:26
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
Доброго времени суток, девочки! Присоединяюсь к обширному коллективу хочушек усиленно работаем с мужем над бебиком. Не кажется ли ненормальным то, что еще никапли не беременная, проблем со здоровьем не имеющая, но прочитала уже столько всякой информации касательно беременности, болезней, чего можно и чего нельзя, расчитала овуляцию, что мозги кипят. Вобщем не положиться ли наш русский "авось". Ведь некоторые девочки по году стараются, а мы только первый цикл. Вобщем, перестраховка это хорошо или махнуть на все рукой, делать и ждать? Вот загнула то....
|
||||||
16 Ноя 2009 1:19
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
перестраховка - это даже очень хорошо, что б не промахнуться )
|
||||||
17 Ноя 2009 0:10
|
Galinka68
56 лет USA |
|||||
Саша Солер, Сашенька, у меня такая же проблема, как у вас. Забеременеть помогли только гормональные уколы, которые стимулируют овуляцию. Есть еще препараты в таблетках, но мне лично они не помогали. К сожалению не знаю русских аналагов. Риск от етих препаратов, многоплодная беременность, у меня в конце концов получилась очаровательная двойня, им уже 6 лет. Читала все посты со слезами на глазах. Как же все мне знакомо. Сначала не могли забеременеть, потом долгожданная беременность и...внематочная. Потом опять беременность и на 17-й неделе потеряли ребенка, оказалось у меня слабая матка, ребеночек просто выпал, совершенно без никаких симптомов. Потом мои двойняшки, в 12 недель меня зашили, и 6 месяцев в кровати, из них 3.5 месяца в госпитале. Короче есть что вспомнить. Но главное результат!!! Всем удачи и веры в себя и свои силы!!!!
|
||||||
17 Ноя 2009 13:34
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Mirael Анюта, я тоже считала, высчитывала, читала кучу всего... Потом бросили, плюнули, и стали просто получать удовольствие друг от друга! Результат - у нас сейчас в животике, ждём-с.... |
||||||
18 Ноя 2009 1:18
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
Ой, Дашуля, думаю поступить также! Просто интересно получится ли с первого цикла или нет. Если не судьба - то просто будем жить каждой минутой каждого дня, не заморачиваясь
рада за вас!!!!!! Здоровья и легкой беременности !!!!! Ой какая я радя за всех пузатиков!!!!!! |
||||||
19 Ноя 2009 19:38
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
у меня другая проблема муж не хочет детей... вроде поговорили и решили, что уже во вторник пойду к врачу на консультацию... мне очень страшно... не понимаю зачем жениться-если не планируешь семью? после 30 хочу уже вторго ребенка, а не первого... после разговора, муж вроде стал более внимательней ко мне (хотя еще не беременна), уже мечтает как будет, когда появится малышь... если это все искренне- почему до разговора о детях слышать не хотел? может скинуть все на возрост? а вдруг он мне потом скажет- сама захотела сама и занимайся детьми... или если нет уверености, то лучше не мучать малыша плохими родителями?
|
||||||
19 Ноя 2009 19:57
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Перчик, очень многие мужчины (да почти все, особенно до тридцати лет) говорят, что не готовы, что еще рано. Мой тоже такой был. А потом узнал, что у нас будет бэбик и обрадовался. Стал говорить: "надо купить это и это...", а потом говорит:"блин, а я и забыл, что это еще не сейчас а через несколько месяцев, уже планов настроил". Надо с мужчинами поменьше на такие темы говорить, а то они пугаются и идут на попятную. А когда по факту говоришь, то уже никуда не денутся
|
||||||
20 Ноя 2009 11:38
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||||
Per4iks очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо, а муж просто не сразу всё почувствовал. Ребёночек же у тебя в животике (а я надеюсь, что он уже там ) Главное не переживай, а мы с нетерпением будем вторника ждать!!! Вот придёшь и всё нам расскажешь
|
||||||
29 Ноя 2009 22:59
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
чуда не произошло с первого цикла не получилось
|
||||||
30 Ноя 2009 21:58
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
девочки с вашего позволения подключусь к темке
Mirael Анютка, не переживай, первый цикл это еще не срок, так что выше нос всему свое время, не вздумай расстраиваться, просто отпусти ситуацию и все будет здорово, удачи тебе я тоже не прочь ваши ряды, планирующих беременность, пополнить |
||||||
30 Ноя 2009 22:06
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Яся так что же ? как же? что мешает? у тебя ава такая - ну я всегда засматриваюсь... |
||||||
01 Дек 2009 12:25
|
Mirael
42 года Астрахань |
|||||
Яся!!! и девочки!! спасибо за поддержку |
||||||
02 Дек 2009 20:28
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
Quest
Дашуля, небольшие проблемы со здоровьем, мне кажется, что не выходит из-за этого, а врач не направляет на гормоны говорит лишнее само пройдет, вот и ждем, не знаю может выйдет, если нет то в январе пойду в больницу вот такие вот дела Анюта, все получится!! вот после нового года все и получится, как раз отвлечешься от этой мысли. Удачи Вам |
||||||
02 Дек 2009 21:51
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
странное решение врача
Ясенька, удачи вам в любом случае, если врач вызывает сомнения, попробуйте сменить врача |
||||||
03 Дек 2009 0:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
В принципе нормальнго ибо у некоторых гормональный фон после родов востанавливается до 4-х лет |
||||||
03 Дек 2009 13:54
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Елена Сергеевна я вообще поняла, что Яся хочет первенца, мож я напутала что-то? Поэтому так и написала |
||||||
03 Дек 2009 21:01
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
не Дашуля, ты ничего не напутала, именно первенца, мне тоже не совсем понятно решение врача, сменить пока не пробовала
мне кажется особых причин у меня не было, что б мой гормональный фон нарушился, я не рожала, абортов не было, а боли жуткие иногда бывают и выделения из груди, вот поплакалась вам немного спасибо, вот и ждем, на все воля Бога |
||||||
08 Дек 2009 2:32
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
мы пол года активно работаем, но ничего не получается (
|
||||||
08 Дек 2009 19:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Одну мою знакомую даже завед/отделением вызывала к себе, чтобы посмотреть на человека с ИДЕАЛЬНЫМ общим анализом крови....вот если норма гемоглобина 100 - у неё 100, если эритроцитов 50 - у неё 50. Так вот, суть сей басни такова - при сдачи на гормоны - у неё такую свистопляску выяснили!!!что мама не горюй!!!!!Пролечилась - вощла в норму. Даже схуднула!
Короче, девочки, на своем опыте говорю, не надо пускать на самотек и авось, спокойненько "стараться" над "этим", но и контролировать свое здоровье. мы тожА планируеммммммммм |
||||||
09 Дек 2009 13:38
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
Катюшка_vrn
Катюша, я сдавала и УЗИ молочных желез и ОМТ, показала лечащему врачу, она мне ничего не сказала! я пила ОК она говорит, что сбой от них, поэтому ничего не назначает (я об анализах) хотя я просила, она сказала, что я паникер. Конечно же я не считаю боль нормой, поэтому и беспокоюсь. Спасибо за беспокойство Удачи Вам, скорейшего исполнения задуманного!! |
||||||
09 Дек 2009 15:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
И ещё может у другого врача проконсультироваться? Знаете как у меня было?: полгода назад на УЗИ поставили мне гидросальпинкс, ну я и пошла с "этим" к врачу, та назначила лечение махнув рукой "а-а, не все так страшно!", я пролечилась и с чистой совестью думать забыла о болячках. А потом меня организьм забеспокоил и я нашла другого врача, и дай её Бог здоровья! вникла, рассмотрела, никакого гидросальпинкса нет и небыло!!!, а вот воспаление налицо (т.е. оно уже полгода) и положила в больницу.А ведь прошло через 6 месяцев! Острое хроническое воспаление - хорошо? Т.е. один, извините, олух "гидросальпинкс" разглядел (сколько нервов я потратила, переживала, всетаки заболевение нехилое), а вторая "успокоила" и пустила дальше - "гуляй ветер в поле". Вот уже и после больницы месяц почти долечиваюсь. Я Вас не запугиваю!!! Но переживаю, сама вот попала как-то похоже - волнуешься, мечешься, а врач "паникером" обзывает... |
||||||
09 Дек 2009 20:26
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
Катюшка_vrn
ОК я уже не пью пол года ох, и встречаются нам именно такие медики, как сейчас Ваше здоровье? я решила, что пойду в начале января к этому же врачу (центр здоровья женщины хороший, наблюдаюсь у зав.отделения не меняю поликлинику т.к. застрахована) буду настаивать на обследовании, если откажет пойду в другую клиннику |
||||||
09 Дек 2009 21:30
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Наташа, полгода не показатель.....Слышала, что через год-полтора тревожится всё же стОит, и к врачу идти. Удачи вам!
А вот сменить поликл. правильно! Ясенька, держу кулачки за вас! |
||||||
10 Дек 2009 12:12
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Чтобы зачать, говорят, помогает после акта полежать на спине минут 20 (берёзкой или просто с поджатыми к груди коленями). В первый раз сразу же помогло. Сейчас доняшке 2г. 2мес.
Конечно, не срок!!! |