Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2015 17:26
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Девчата, привет! Зашла поплакаться-понадеяться вместе. Долго ждали, с ноября. Потом махнули рукой: нет - так нет... Жду очередную менстр-ю - мазня! Вчера покупаю тест - положительный. Попу в горсть - к гинекологу - 5-я неделька!!! На УЗИ ничего не видно. То ли потеряли, то ли просто пока не видно из-за выделений - срок маленький. Дюфастон, дицинон и магнерот - и две недели ждать... Шансы 50 на 50... Вчера наревелась, сегодня рот до ушей - может, обойдется... Вчера была годовщина свадьбы. 9 лет. Все-таки надеюсь на подарок.
|
||||
30 Апр 2015 22:36
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
ЗАй, а тебе внутренее УЗИ делали?
Я тебя очень понимаю, у меня на 21ой недельке начались кровотечения обильные, врачи осмторели и сказали "Плод шевелится перестанет и приезжайте". Сколько слез я пролила, сколько молитв прочитала... Мой совет, не реви, береги себя. Слезами мы делаем хуже. Настройся на позитив, от стресса и переживаний только плохо делаем. Знаю, что тяжело собраться, но надо- ради себя, ради малыша, ради родных... Все у тебя будет хорошо. Я уверенна |
||||
02 Май 2015 19:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Лерочка, все в порядке в итоге? Silva Надежда, Вам, УЗИ с доплером делали? может срок маленький, поэтому не видят..надо хорошего платного узиста искать.. А живот тянет? может и внематочная быть.. но ее видно должно быть по идее на УЗИ
тогда должны пойти обычные месячные, а не мазня. Самое главное сейчас успокоиться, слезами и нервами правда не поможешь. |
||||
03 Май 2015 1:15
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Анют, все хорошо
|
||||
14 Май 2015 21:48
|
WhenAngelsDie
33 года Ростовская Область |
|||
Держу кулочки за вас! все будет ХО-РО-ШО! кстати всем приветик) приезжал муж. делали мы тесту на овульку но они так и не поярчали муж уехал... депресуха полная( еще и сессия с субботы... на задержку даже не смею надеяться... сегодня 29 ДЦ, завтра 99% М... болит спина и прочая лабуда... и даже БТ 37,2 не внушает мне доверия. жду следующего приезда мужа и новых тестов на О... |
||||
17 Май 2015 22:13
|
Silva
|||
Девочки... Спасибо всем. Спасибо, что рядом. В общем, 12 числа вычистили. Замершая. Сейчас восстанавливаюсь. У кого есть "опыт" чистки - напишите, пожалуйста. Можно в личку. Волнует вопрос интенсивности выделений. Назначили антибиотики, отпустили домой. За выпиской 22-го мая. Сначала были незначительные, но вот уже два дня более обильные (как М.), скорее розовые, чем красные. Сколько это может продолжаться? Как ускорить заживление? Сказали, если температура или боли - вернуться в отделение раньше. А так - дома. Стараюсь ничего тяжелого не таскать. Единственная нагрузка - больше стала ходить (в сравнении со стационаром, конечно).
|
||||
18 Май 2015 19:58
|
arivik
Россия |
|||
WhenAngelsDie
Нюта, все получится обязательно!!! Кстати, при беременности тоже может по-началу болеть как на месячные П.С. не думала ник сменить на более жизнеутверждающий? А то сразу мысли грустные навевает. Сорри, влезла не в свое дело Silva Надя, это надо пережить Береги себя и гони грустные мысли, ведь все у тебя еще впереди Помню, у меня после замершей на смену слезами и горечи пришла радость предвкушения новой удачной беременности Желаю поскорее восстановиться СуСвета Светлана, безмерно рада за тебя (мы тут все на "ты", ничего?). Желаю удачно доносить и в срок удачно родить долгожданное маленькое чудо!! |
||||
19 Май 2015 14:26
|
Silva
|||
Спасибо! Я знаю, что скоро, очень скоро. Каких нибудь 5-6 месяцев и буду держать в руках "полосатого". Дети это обещали. Будет сын. Пусть это будет звучать бредом, только... слишком живой сон, чтобы остаться просто сном. И встряхнуть меня надо было. Сколько хлама накопилось в душе, в мыслях. Было время подумать. Мы же готовимся к приходу гостей, наводим порядок, печем пироги. Так и здесь. Мы готовим тело, но... готовим ли душу к появлению новой жизни?
|
||||
20 Май 2015 3:28
|
arivik
Россия |
|||
Silva
Верный настрой!!! |
||||
01 Июн 2015 12:36
|
Silva
|||
Решила за лето "подтянуть" себя и мужа заодно. Сели на овощи. Убрала майонез и плюшки. Любопытно, что не очень-то и хочется. Пьем фольку и др. витамины. Для себя любимой очищающий комплекс на травах - после курса антибиотиков самое то. Результаты уже есть - за две недели минус 5 см. в талии. Дочь "сослали" на лето к бабушке. Больше времени появилось на себя. Надо пользоваться.
|
||||
27 Июл 2015 13:18
|
LiluLilu123
42 года Тольятти - Краснодар |
|||
Привет, девчонки!!!! Возьмите к себе!!!!
Планируем беременность, пока никак(((( Мне 33 года. Была беременность, но внематочная, удалили через лапараскопию вместе с трубой. Были кисточки и фибримы, которые и помешали пройти куда надо. Еще врач сказала, что трубы извитые, вторую проверяли, проходимая. Прошло 3 месяца. Сейчас планируем беременность. Врач сказала, что можно через 3 месяца пробовать. Кто сталкивался с таким? С трубами извитыми имею ввиду, что можно делать? Как помочь? |
||||
16 Авг 2015 20:47
|
ЛюбовьОрлова
Любовь 39 лет Йошкар-Ола Марий Эл РФ |
|||
Привет! У меня тоже внематочная беременность первая была, удалили трубу. Сказали 6 месяцев нельзя беременеть, пила ОК, проверила трубу, сказали проходима, и вперед! Через 3 месяца забеременела. Только узнала о беременности и угроза, 3 месяца лежала пластом, то дома, то в больницах на сохранении,кровотечения были. Потом все нормально стало. Родила в срок. Вот теперь второго планируем.
Но как предохраняться перестали после внематочной, я каждый месяц на УЗИ бегала боялась повторения, ведь в первый раз тесты тоже отрицательные были. Удачи, Лилия! |
||||
16 Авг 2015 23:09
|
LiluLilu123
|||
Привет, Любовь!!!! Наконец, есть с кем пообщаться, а то видно все в отпусках. А у меня тесты были положительные и задержка. Только на узи, я ходила, после 8 дня задержки, ничего не увидели, сказали прийти через недельку. Уровень ХГЧ был в норме, как и положено, при 4 неделях, поэтому никто и не сомневался, что все хорошо. Увидели, только на втором узи, после 14 дней задержки. Было очень тяжело, когда сказали, но прооперировали в этот же день, экстренно. Врач, который оперировал, сказал, что еще пара дней и труба бы лопнула, плод уже был большой. Еще сказал, что было много маленьких кисточек и фибрим, которые помешали пройти. Сейчас пью витамины, планируем беременность.
Люба, а у вас тесты какие были? И были боли внизу живота? |
||||
19 Авг 2015 16:43
|
ЛюбовьОрлова
|||
Тесты на беременность какие? Не помню уже. У меня задержка была, тест сделала, отрицательный, потом мазать стало, я подумала месячные. А потом с работы на скорой увезли, боль адская была, труба лопнула, как-то мне с врачом не повезло, оперировала не та в палате которой я лежала, что там со второй трубой не сказали, поэтому я ее потом ходила проверять отдельно.Я крови много потеряла, белая как простыня ползала, еще и тело от наркоза ломило сильно, жуткие головные боли были, потом к неврологу ходила, т.к обезболивающие не помогали, короче жуткое время было. Мое испытание.
|
||||
01 Сен 2015 19:44
|
LiluLilu123
|||
Ходила вчера к врачу узи, говорит, что овуляции не было в этом месяце. Фоликулл есть, но не овулировался.
Предложила походить на магнитотерапию в бальнеолечебницу, и записаться на прием к специалисту по планированию. А это наверное, эко. Мы сами хотим. Как сказала, так расстроилась, но сейчас вроде успокоилась. Как будет, так и будет. Девочки, что делать???? |
||||
05 Сен 2015 20:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
LiluLilu123
Здравствуйте , Лилия ! Заглянула в тему по старой памяти . Вам никто не отвечает - хочу вас поддержать . Во- первых хуже ведь от магнитотерапии не будет ? Значит ходите . Во -вторых , почему же сразу ЭКО ? Узист не врач , поэтому и советует обратиться к специалисту , который выяснит причину и поможет . Лично у меня не овулировал фолликул из-за воспаления , пролечилась и сразу же результат , которому больше двух лет уже . Если с гормонами проблемы , тоже может не лопаться фолликул . Колят спец. уколы . А может только в этом цикле так , а в следующем всё будет хорошо . Кстати , мне один раз узист фолликул с функциональной кистой перепутал . Вам нужно три раза за цикл узи сделать , чтоб знать точно . После месячных ( чтоб исключить наличие кисты ), в середине цикла ( есть ли доминантный фолликул ) и произошла ли овуляция . Так что не расстраивайтесь , а ищите хорошего врача и пусть он вам поможет ! П.С. Много нас было в этой теме со своими проблемами , почти все уже с лялечками , а то и с двумя уже . |
||||
07 Сен 2015 17:54
|
LiluLilu123
|||
Irina.777
Здравствуйте, Ирина!!!! Спасибо за поддержку!!! |
||||
09 Сен 2015 23:33
|
ЛюбовьОрлова
|||
А мы планируем второго. Только я кормлю грудью первого и у меня нет КД, хотя нам уже год. Ходила на узи, говорят и не ждите пока. Похоже пока кормлю цикл не восстановится, не хочется лишать сына молочка из-за планируемой беременности, буду ждать пару месяцев может что и начнется. А так хотелось с декабря приступить, конечно приступить к зачатию ничто и не мешает только вот результат будет ли.
|
||||
29 Окт 2015 21:50
|
LiluLilu123
|||
ЛюбовьОрлова
Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Но неожиданно узнала, что беременна)))) Планировали, но не ожидали, что так быстро получится. Сейчас 9 неделя, ждем))))) |
||||
06 Ноя 2015 16:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Получается, что узист ошибся . Тихонечко поздравляю Вас ! |
||||
06 Ноя 2015 18:48
|
LiluLilu123
|||
Irina.777
Спасибо!!!! Я ходила к двум врачам: платному гинекологу - эндокринологу и бесплатному гинекологу(начала в ней сомневаться). Платный гинеклог пощупав, предположила беременность, и сказала, что будем ждать. Бесплатный гинеколог, поругала, что не пила оральные контрацептивы, осмотрела, щупала так, что с кресла еле сползла,и сказала, что у меня все увеличено, сильное воспаление, простыла. Написала кучу анализов нужных и ненужных, сказала срочно сдавать. Но я решила ждать. Дождались!!!! Была задержка, сразу побежала сдавать хгч и на узи. Произошло чудо!!!! Все подтвердилось. На следующей неделе пойду на учет вставать. |
||||
09 Сен 2016 17:18
|
shokolada
Анастасия 37 лет Москва |
|||
А мне интересно, не дошли ли сегодня технологии до того, что можно спланировать пол ребенка? Слышала разные версии
|
||||
23 Май 2020 9:40
|
Лиля Лиля
Lili3131 |
|||
Приветик всем) При планировании второй беременности, не могла долго забеременеть, потом была неразвивающаяся беременность, хотя казалось, была здорова. После врач назначила анализы. И оказалось, что высокие титры цмв((((. Врач меня успокоила, назначила мне противовирусное лечение. И я так счастлива, после 2 месяцев лечения, у меня бейбик. Слава Богу, сейчас я уже на 6 месяце беременности. У нас все протекает гладко)) Так что, иногда причина может быть вот в таких в вирусах. Желаю всем удачи в планировании своего бейбика. |