Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 1:09
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||
Юленька78, конечно все будет хорошо! Не переживайте , у всех нас все будет хоршо, я узнавала ) (с)
|
||||||||||
03 Мар 2010 1:20
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||
Kaтюшка,время бежит ,проверяйте всё что можно.Муж мой без всяких вопросов сдал спермограмму ,у него всё нормально.Тогда мне зделали лапороскопию,трубы оказались не проходимы.А в лапаре нет ничего страшного,правда после наркоза где то дня 3 болят плечи.Но это всё проходит и забывается.Главное достичь своей цели,чего я вам очень желаю Яся,Miledy87,спасибочки большое |
||||||||||
03 Мар 2010 10:27
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Катюш, ну меня реакция твоего мужа удивляет (мягко говоря). Это же не просто так надо, или ребенок только тебе нужен, или он считает, что он "по определению полностью здоров" и проблемы могут быть только у тебя |
||||||||||
03 Мар 2010 10:38
|
Buch8
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Наташа, а зачем за ручку с ним ходить, я мужу приготовила маленькую баночку, промыла ее подогрела в воде, он все спокойно дома сделал, я банку в теплое полотенце и бегом в больницу, сама отвезла. Правда надо очень постораться чтобы успеть довезти в пределах 40-50 минут. Но я успела. Ну и конечно у него вопросов не возникало, нам вместе это нужно, да и мне кажется любому мужчине надо сдавать СГ время от времени, по результатам много чего выявить можно... |
||||||||||
03 Мар 2010 12:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Юленька78, спасибо, как говорит ставшее крылатым выражение - "будем пробывать всё!" (из к/ф "Особенности национальной охоты"). Конечно, как бы дико это не звучало, но если ты смогла это пройти, значит и мне можно решиться и всё сделать. Спасибо. Пусть в ваш дом поскорей прилетит аист!!!
|
||||||||||
03 Мар 2010 12:41
|
Рыжуня
41 год |
|||||||||
А на самом деле, большинство мужчин такие, как Ваш муж. Мой тоже максимум один раз и был. И когда я ходила к генекологу раз в пол года, сдавала разные анализы и, получив результаты, говорила ему, что у меня все гут, не хочешь-ли ты заглянуть к доХтору, он с обезоруживающей улыбкой удивлялся, - а за чем?? у тебя же все нормально, значит и у меня все хорошо они действительно боятся. Для меня кресло генеколога унизительно и не приятно, но я понимаю, что это как стоматолог - больно, неприятно, но хуже будет если запустить или проглядеть что-то, а у мужчин тоньше душевная организация, им сложнее себя пербороть |
||||||||||
03 Мар 2010 18:00
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
||||||||||
03 Мар 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
ООО!!!MysteryKet,!!!! Чего только я не планировала!!!И пол и знак зодиака, и имя и ещё всякую белиберду! Но как говорится : "Мы предполагаем, а Бог располагает", и когда не получается раз, другой, пятый, двадцатый.....на это уже не обращаешь совершенно никакого внимания! Пусть хоть Рак, хоть Скорпион, лишь бы был и был здоровым.
|
||||||||||
03 Мар 2010 18:31
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||
согласна на все 100 |
||||||||||
03 Мар 2010 19:19
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
Мы тож с мужем планирум, правда совсем недавно. Так я в шоке была, когда в прошлом месяце он мне вдруг ни с того ни с сего заявил: "Сейчас ни в коем случае! Не хочу чтоб был Скорпион! Это же просто ужас!" На полном серьёзе так разнервничался Я никак от своего рассудительного и хладнокровного (в хорошем смысле ) мужа такого не ожидала Ну что тут скажешь - у каждого свои "приколы" Мне так всё равно, я с Катюшей согласна, лишь бы получилось всё, а кто будет и в каком месяце - это уж дело десятое |
||||||||||
03 Мар 2010 19:34
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||
Катюшка,спасибо за пожелание
Koнечно,можно всё сделать,и даже не сомневайся в себе(ой ,ничего что я на ты?)
Я тож такого мнения ,разве имеет значение,под каким знаком задиака родится твой малыш,когда его так долго ждёшь,самое главное,что б он был здоровым и счастливым в этой жизни |
||||||||||
03 Мар 2010 20:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
|
||||||||||
04 Мар 2010 12:30
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
||||||||||
04 Мар 2010 19:31
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
всем привет. у меня вопрос, может кто ответит по возможности... у меня цикл за последние 3 месяца 28-29 дней. помогите определить когда овуляция? я делала тест на 9,10,11,12 день цикла, положительного ответа я от него так и не дождалась
|
||||||||||
04 Мар 2010 19:44
|
Яся
40 лет Украина |
|||||||||
annna06
по разному по идее на 14-15 должна быть О |
||||||||||
04 Мар 2010 20:00
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
Яся? спасибо
|
||||||||||
04 Мар 2010 21:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
Девочки привет!Примите и меня в свою компанию?
Я уже 6 лет замужем.И все эти 6 лет пытаюсь уговорить мужа на ребенка.А он ни в какую.Всегда находиться какая то причина,то для себя надо было пожить,потом собирались в Германию 3 года ждали вызов,а теперь в Германии я пошла учиться в универ,муж не работает пока. Я все это понимала и соглашалась с ним,но слезы на глаза наворачиваются при виде малышей.За время нашего брака моя сноха родила еще 2 малышей,теперь у моего старшего брата 3 детей.Позапрошлым летом моя младшенькая сестренка сыночка родила.А я вот все сижу,чего жду.В этом году уже 32 будет.Муж говорит после универа рожать будем,но вот вопрос а будем ли,мне на ту пору 34 будет. К врачу хожу постоянно на контроль,говорит,что все отлично особых проблем нет,так только молочница иногда беспокоит и мочевой слабенький. Муж даже заставил ОК принимать,сколько скандалов было не хотела,но пришлось сдаться,просто устала переубеждать.Сейчас под предлогом что от этих ОК плохо чувствую себя,перестала принимать. Но он все равно не теряет бдительности. Вот такие у меня делишки. Иногда в шутку говорю ему,что не хочу больше никаких детей,заведу себе собачку,цветочки.Он говорит глупости не говори.Он не верит что мое терпение и того кто сверху смотрит не безгранично. Простите что тут со своим наболевшим.Просто нет никого у меня здесь. |
||||||||||
05 Мар 2010 11:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
привет, у меня цикл примерно 25 дней, О аж на 15-й! Вычисляла экспериментальным путем: базальная температура 3 мес + УЗИ подтвердило.
Ужасная ситуация...Мужики какие-то пошли...безответственные эгоистичные трусы!!! Надо как-то выходить из этого положения - и входить в новое!!! Не вешай нос! Часто бывает они откладывают, откладывают - а как родится ребёнок - души в нём не чают - носятся с ним как угорелые... Может просто боится? |
||||||||||
05 Мар 2010 12:11
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|||||||||
А ты только один месяц отследить пыталась О. тестами? Может на ановуляторный цикл угодила? А температуру не меряешь? Или по Узи не отслеживала? Если с гормонами все в порядке, она д.б в середине цикла или максимум за 10 дней до начала месячных. Бывает, конечно и поздняя и ранняя О. поэтому лучше хотя бы один цикл на Узи или другими способамиее отследить |
||||||||||
06 Мар 2010 21:08
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
я хочу следующий цикл попробовать отслеживать еще и температуру. а по УЗИ, идешь-смотришься-скажут в каком состоянии фолликул и когда будет О?
|
||||||||||
07 Мар 2010 10:38
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|||||||||
Да, кажется на 5 дц надо первый раз сходить, врач смотрит фолликулы и говорит, когда надо придти в следующий раз. Сходить придется не один раз за цикл, но ты по крайней мере, узнаешь бывает ли у тебя овуляция и в какие сроки
|
||||||||||
15 Мар 2010 18:03
|
Эмилисер
Эллисер 35 лет Моск. об-ть |
|||||||||
Девочки, милые приветик ))
Мы вот тоже с любимым планируем маленького. Уже пьем оба витаминчики, фоливую кисотлу полностью исключили алкоголь. Но я так сильно всего боюсь. Мы пьем все подряд: йод-актив, витамины обычные, диету (по мальчику соблюдаем). Очень очень очень хотим запланировать мальчика. Дорогие, подскажите что еще нам нужно сделать (пока ото всех скрываем наши планы) и как лучще подготовиться к планированию мальчика? |
||||||||||
15 Мар 2010 18:48
|
Амани
|
|||||||||
Мой мне сказал, что сдаст все анализы, которые потребуются А если бы попробовал возразить, то мой аргумент был бы таков - мне одной, что ль, это надо? А вообще мужчины, конечно, не любят врачей, это факт. А тем более, в столь интимной сфере. |
||||||||||
15 Мар 2010 20:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
"Амани", сегодня поедем за результатами!
Честно говоря, уж не знаю на что лучше надеяться...ведь если у него все отлично - мне идти "на трубы" |
||||||||||
15 Мар 2010 20:35
|
Амани
|
|||||||||
Будем держать кулачки!!!
Не надо пока об этом думать. Как будет - так и будет. Главное, верить, что все будет хорошо. Мы всего добьемся. |