Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Мар 2009 23:54

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Медея
Не переживай, все наладится!Бог обязательно услышит и поймет тебя,а потом и деток тебе даст столько сколько захочешь! Rose Не переживай!Главное верить и надеятся! Romashki Все будет хорошо! sharik Мы с мужем тоже планируем ребеночка,пока безрезультатно, но у нас есть небольшие проблемки, у меня, но я верю все будет хорошо! friends Боженька дает детишек не когда мы этого хотим,а когда нам это действительно нужно! girl_bye

03 Мар 2009 0:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Оlelechka
Спасибо, Олечка, за поддержку! Romashki И тебе удачи! girl_angel

03 Мар 2009 0:49

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Медея - а они делали анализ почему плод перестал развиваться?
может какие то хромосомные отклонения? или 2 сперматозоида оплодотворили одну яйцеклетку?

03 Мар 2009 1:03

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Медея писал(а):
услышав эту историю, говорят:"Як пороблено..."

Танюша, пожилые люди в таких случаях советуют женщине в Вербное Воскресенье выстоять службу в церкви. Это ОЧЕНЬ хорошо, для семей, желающих иметь ребенка (проверено)!
Удачи Вам!

03 Мар 2009 13:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
scorpion509
К сожалению, генетическое исследование не получилось (говорят, давно замер и не нашли нужный материал),хотя мы специально ездили в генетический центр на выскабливание. unknown
Апполинария
Спасибо за совет! Rose Какие у Вас славные линеечки! girl_claping

04 Мар 2009 7:30

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Удачи тебе и что бы в следуюсйий раз все получилось Smile до победного конца

04 Мар 2009 13:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
scorpion509
Спасибо! И вам с пузиком удачи!!! Romashki

28 Мар 2009 17:01

Распечатать сообщение
Di-di

diana

40 лет
Баку!!!

Di-diМои рецепты
девочки здравствуйте! Я тут новенькая. вот хотела бы у вас спросить, у меня появились волосы на подбородке я сдала все анализы, гинеколог в москве сказала что внутри все нормально направила на анализы гормонов, я все сдала все в норме. тогда она мне сказала что это может быть наследственным, но правда у меня и у мамы и у бабушки есть волосы на лице не много, но есть парочку.у меня был пушок, но я тронула пинцетом и стали расти более грубые. потом у меня есть выделения,ходила к гинекологу было воспаление, сделала лечение, но выделения есть, одни говорят так должно быть. запаха у меня нет. я планирую скоро выйти замуж и родить малыша, кто нить есть тут с такими симптомами, это как то отражается? кстати делала узи щитовидки все в норме,хотя когда долго говорю в горле как спазмы бывают unknown

03 Апр 2009 22:01

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Советую всем!
Даже если у вас все в порядке, сделайте профилактику свеклой. Если не в порядке, то тем более сделайте.
Небольшую свеколку тщательно вымыть щеткой, обрезать хвостики, натереть вместе с кожурой на мелкой терке, отжать так, чтобы она была чуть влажной и приложить на ночь на живот на уровень от лобка до пупа (закрепить так, как придумаете). Утром снять, свернуть, убрать в холодильник. Вечером достать и оставить на 2-3 часа нагреться. На ночь опять приложить. Утром снять и выбросить. Курс 2 ночи прикладывать, 3-ю нет и так месяц.
Свекла делает чудеса, вытягивает практически все!
Более подробно в "Здоровье", темка "Фибромиома".
Желаю здоровья!

08 Апр 2009 10:40

Распечатать сообщение
Vikulya

Виктория

41 год
Москва

VikulyaМои рецепты
Девочки!!! Позавчера мой тест на беременность показал 2 полосочки. Yahoo! Правда, вторая очень слабенькая. Но сегодня уже поярче. Еще вчера сдала кровь на ХГЧ. На 31 день цикла (думаю овуляция была где-то на 17 день) 45 МЕд/Мл. Теперь пойду сдавать в пятницу. Очень надуюсь, что увеличится как минимум до 90. Так что всем удачи...

15 Апр 2009 10:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Лилёчик
cray
Лилёчик писал(а):
В 10-11 недель на УЗИ послушала сердечко своего лялика и увидела эту крошечную ручку с пальчиками.
,
ужасно , сначала читая строки из цитаты я умилялась представленной картине , а прочтя дальше даже заплакала . И правда тяжело это морально перенести .
НО не отчаивайтесь , Лилия . Желаю вам родить здоровенького и умненького малыша или малышку
Smile

15 Май 2009 17:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
УЖАС!!!

26 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
гинеколог прописал таблетки "Лютеина" , пила месяц фолиеву кислоту, витамин Е и эту лютеину, и сегодня пришла с моря - М начались ireful
так расстроилась, аж реветь охото...
я уже думаю самое плохое

30 Июл 2009 21:20

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Di-di
Я тут новенькая. вот хотела бы у вас спросить, у меня появились волосы на подбородке я сдала все анализы, гинеколог в москве сказала что внутри все нормально направила на анализы гормонов, я все сдала все в норме. тогда она мне сказала что это может быть наследственным, но правда у меня и у мамы и у бабушки есть волосы на лице не много, но есть парочку.у меня был пушок, но я тронула пинцетом и стали расти более грубые. потом у меня есть выделения,ходила к гинекологу было воспаление, сделала лечение, но выделения есть, одни говорят так должно быть. запаха у меня нет. я планирую скоро выйти замуж и родить малыша, кто нить есть тут с такими симптомами, это как то отражается?

до замужества у меня были те же самые проблемы ,как и у тебя (кстати я тоже из Баку)после замужества пушок на подбородку сам по себе ушел ( правда я пинцетом не трогала) Желаю тебе удачи и счастья Smile

01 Авг 2009 13:22

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Я тоже мечтаю о детях!!! Smile

Я очень переживаю по этому поводу! Возможно это на нервной почве, надо успокоиться и все нормализуется!??!!!???

05 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Valentai писал(а):
А муж мечтает о детях, не менее трех, Подбирает им имена, как и кто будет воспитывать, распределил кто в какие кружки пойдет, какие школы и университеты!
Я очень переживаюпо этому поводу!

хорошо,что он ТЕПЕРЬ хочет детей...но он слишком уж перебарщивает с мечтами ...ну зачем вот насчёт имён , даже учёбы в ВУЗе думать? это же на вас отражается не в лучшую сторону...морально давит на вас... unknown
Просто думал бы,что всё у вас будет... там более в нчаале семейной жизни так сказал сам!!!
Успокойтесь,Валентина, действительно будут у вас детки! friends Wink

05 Авг 2009 17:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Valentai
Валюш, в первую очередь успокойся! А во вторую найди хорошего гинеколога-эндокринолога и доверься ему. Нужно нормализовать менструальный цикл, отследить наличие овуляции и вперед к планированию малышей! Удачи! Rose

05 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Ой, девочки, спасибо!!!! praising Вы такие молодцы!!! Я сейчас в поисках нового врача (хорошего), подключила всех подруг! Embarassed Когда я начинаю "грузится" по поводу, того что у меня проблемы со здоровьем, сразу вспоминаю своих близких- у всех есть дети, все счастливы! представьте- моя племянница (ей 20 лет) уже родила!!! Yahoo! Это будет моя внучатая племянница? Или как?? unknown

13 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
Саша Солер

Alejandra

Омск

Саша СолерМои рецепты
ух, у всех такие проблемы и такие истори.. как-то даже неловко, хотя и у меня тоже проблемка...
Надумали пополнить семью, да одно "но" мешает. Несколько лет назад поставили диагноз - поликистоз яичников. Но тогда о детях я и не думала, поэтому не спросила, что и как. Теперь же, когда хожу по врачам и говорю о своем диагнозе, спрашиваю о том, смогу ли, будет ли толк, ничего толком не отвечают. Вот и не знаю, махнуть ли на них рукой и пустить на самотек или еще врачей 20 пройти... Сил не хватает...

16 Авг 2009 4:46

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Елена 5 писал(а):
А расслабиться и просто плыть по течению

НАДО! Только так дети и получаются. Когда ждешь любовь - она все никак не идет, а когда плюнешь на все - сразу все налаживается. Я не говорю начать курить, пить и беспутно жить, просто уйти от этой мысли "НАДО", хочу и т.п.
Это мне не один врач-гинеколог сказал. Случаи когда "хочи" - "а нате вам" - крайне редки.

16 Авг 2009 11:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Немного не в тему, но есть у меня одна знакомая у которой(прожив почти 10лет в браке) не получалось забеременеть, а последние два года практически полностью отсутствовали менструации.Походила она по врачам пролечилась не понятно от чего...улучшения не было.Плюнула на все и взяли из "Дома ребенка" маленькую ляльку в возрасте 2-месяцев, а когда ляльке исполнилось 4месяца, она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА Yahoo!
И это не единственный случай, это не чудо, просто организм в напряжении и каждый половой акт совершается только с мыслью "вот бы в этот раз все получилось" и пр. А тут она успокоилась, лялька есть наступило то умиротворение которого она так долго ждала и все случилось. Теперь у нее два замечательных ребенка удивительно похожих друг на друга Smile

19 Авг 2009 16:35

Распечатать сообщение
Островок

Надежда

Рост.обл.

ОстровокМои рецепты
Привет девчонки! Сочувствую тем кто потерял своих деток,это очень тяжело.Читала ваши истории и слезы катились... У меня тоже проблема забеременеть. От первого брака есть доча! Долго не получалось забеременеть, но случилось чудо и она появилась. Сейчас мы со вторым мужем хотим ребенка, уже больше года не предохраняемся, но не получается. Я знаю что у меня загиб матки кзади, гинеколог удивилась что я вообще 1 раз забеременела. Может кто то тоже был в такой ситуации? Очень хочется еще ребеночка, да и у мужа своих деток нет, хочется ему подарить сына

19 Авг 2009 21:55

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
а принимал кто-нибудь таблетки лютеина ?

22 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
Polisha

Полина

48 лет
Санкт-Петербург

PolishaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Девочки,некоторые из вас уже мамы,некоторые планируют детей,и я уверена что у вас получится.Ведь главное очень хотеть Wink.Мы с мужем тоже думаем о ребёнке,но у меня проблемка-эрозия шейки матки.Некоторые врачи говорят что это вредно нерожавшим замораживать,некоторые,что необходимо.В общем,я в растеряности.Кто-нибудь сталкивался?подскажите,пожалуйста.

Здравствуйте девочки ! Приятно познакомиться! Мы тоже планируем второго ребеночка. Пока не получается. Мне врачи говорят что эрозия не играет никакой роли. Главное знать нет ли патогенной флоры. Для этого нужно здать соскоб из шейки с места эрозии ( не помню точное его название) врач подскажет. Желаю всем удачи и терпения и скоро мы все будем "пузиками" !

01 Ноя 2009 19:42

Распечатать сообщение
elenok777

Лена

52 года

elenok777Мои рецепты
Девочки,а кто-нибудь знает лечится ли хронический аднексит?
Страница 2 из 678

Наверх