Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот в жизни бы не сказала что вышивка ![]() ![]()
Может от нас к вам понеслось? ![]() ![]()
Лето прям ![]() ![]()
Ржунимагу ![]()
А мне без мужа плохо спится...мой как-то уезжал на 2 дня, так я чуть не свихнулась, и боялась одна дома ![]() ![]() Надо видимо тоже себя так отвлекать ![]()
![]()
Ёёё, значит точно к нам идет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не одна ![]() ![]()
ужас, представляю...
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 21:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
спасибо, девчоночки, за радушный приёмчик ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
это скорее всего так и есть.
![]() ![]() ![]()
только одна мне предложила промывать их. остальные мне настойку календулы выписывали и иммуностимуляторы, и всё. а как промывать начали, там такие пробки старые в лакунах, мама родная ![]()
мне кажется, это большинство женщин любят )) ![]()
это конечно , только помимо этого с кучей анализов надо расквитаться ) ![]() ужастики просто. девочки, вот я боюсь летать например. Но это фигня по сравнению с тем, как я боюсь сдавать анализы эти ![]()
а он как у тебя проявляется? если не секрет, просто интересно. у мня в детстве были оксалаты в почках, сидела на диете лет до 13, пол жизни, вроде вылечили. вот с позапрошлого лета у меня такое бывает, что сохнут губы и пью постоянно ![]() ![]()
Лен, я ж всё понимаю головой, но у нас у всех как, то некогда, то не время, и так всё это откладывается. и время летит, мне казалось, что я у гинеколога была совсем недавно последний раз, а получается , что 2 года уже прошло ![]() просто решила взять себя в руки, и идти на диспансеризацию полную в связи с планируемой беременностью. хотя, думаю, что не раньше полугода на это минимум понадобится. ну поглядим, что дальше будет. а тебе вообще всю щетовидк уудалили? такое бывает? |
27 Мар 2012 21:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
постараюсь ![]() ![]()
фух, мне чуть полегче стало, отлегло мальца ))) до того момента, как сдавать придется ) ![]() сразу начинаешь вспоминать всю свою жизнь, где косяка дал, где анализы не спросил ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942521511.html] ![]() |
27 Мар 2012 22:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
![]() ![]()
Я в нашей квартире вообще ни разу одна на ночь не оставалась, а вот моя мама, когда мы уезжали заграницу, жила у нас, и вообще, когда куда-то ездим, она у нас, за котом приглядывает, да и за квартирой. А когда я еще с родителями жила, то был такой период, когда не могла спать по ночам, когда родители уезжали, мне так страшно было, все время слышалось, что что-то шуршит, скрепит, хотя и кошка дома была, короче, не знаю, со светом спала.
Мы тут выяснили, что все такие ![]() ![]()
У тебя надо их брать под общим наркозом, заснула, взяли анализы, проснулась - отдали результат, чтобы не было страшно ждать ![]()
Значится так, у меня это на правой почке. Начинает болеть чуть правее позвоночника, чуть ниже лопатки, поднимается температура где-то до 37, 2, еще я сдаю анализ мочи, там всегда видно, что воспаление, повышены лейкоциты, белки, вот и усё. В последнее время я научилась спасаться травами, без антибиотиков, а до этого 2 раза лежала с острым в урологии, первый раз температура вообще до 40 поднялась ![]()
Надо, Настя, надо, возьми себя в руки - и вперед! Все будет хорошо!!!
У меня был рак щитовидки, так что бывает такое. Теперь всю жизнь на гормонах буду сидеть. |
28 Мар 2012 0:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Привет, привет ! Мы рады пополнению. Только не убегай,а то многие вроде присоединяются , а потом пропадают ![]()
Всё равно приходит время, когда проблемы уже откладывать нельзя.
Я тоже читала, очень высокий плохо, но 140 вроде как норма.Хотя для перестраховки ещё раз сдала бы. Ой бежать надо , позже допишу . |
28 Мар 2012 0:44
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Девачки Блиц -опрос - оторвитесь от анализов ))))))))))))))
1.Как вы относитесь к магазином Сток или Секонд-Хенд? 2.Были ли вы в таких магазах, что покупали? 3.Что можно привнести в такой магаз?свежие идеи??? 4.Как назвать такой магаз? многих слова "Дешёвая Одежда" и Одежда из Европы - отпугивают- сидит внутренний барьер , а ведь в таких магазах есть новые брендовые вещи ,стильные и качественные, название должно выделить магаз из серой массы секонд-хендов =))))))))))))) кому не лень внесите лепту))) |
28 Мар 2012 2:02
|
Бондарева
Киев |
ТатьянаДжана
В магазинах таких была. И несколько вполне приличных и новых вещей у меня были. Потом, правда, стали поднимать цены, и оказалось, что на распродажах в обычных магазинах дешевле. А в моем родном маленьком городе - это до сих пор солидный конкурент рынку, на котором какашки всякие продают. Привнесла бы я в такой магазин какой-то освежитель воздуха, или растения, или вытяжку мощную, т.к. запах там на любителя. Или это неистребимо? У нас многие Стоками и называются, вроде бы и не секонд, а распродажный магазин. Мож, так и назовите "Постоянная распродажа" ![]() |
28 Мар 2012 2:27
|
arivik
Россия |
я не знаток живописи, но однотонные лица плоскими будут наверно....может 4-5 оттенков еще не предел?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]()
оооой, у нас целый отряд ангелочков скоро будет!!! Девчат, а мне в душу запала картинка, где они все три в платьях разных цветов ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Бедняжка!! ![]()
![]()
![]()
![]()
Жалко, что у тебя нет котишки, живая душа в доме ![]()
![]()
нормально отношусь, особливо к новым вещам!! Но редко отовариваюсь, это надо время, чтоб откопать эксклюзив. Мама с сестрой частенько пользуются, мама даже шубку кроличью новую себе купила за смешные деньги!!!Отпугивают чисто секонды, куда заглядывешь, а там просто кучи вещей на прилавках валяются ![]() у нас чисто стоковый называется Европейская одежда, не скажу, что там сильно дешево, но вещи не как везде. Думаю можно назвать так, чтоб не ассоциировалось со стоком, а там по ассортименту люди поймут, нравится ли им это. У сестры бутик назвается Dress Code. |
28 Мар 2012 2:42
|
ТатьянаДжана
надеюсь истребимо, уже думаю об этом- это запах потомучто обрабатывают дизенфекцией чтобы через границу возить и + новые вещи и простой секонд едут вместе- потому не отделишь
подумываем просто Бренд - Brend просто коротко и тоже понятно
у нас тоже есть но распродажи акции 200-500 руб., скажу я вам китайское Г...но, купили мужу футболку 450 руб- одна стирка и пиППц, а вот потом купил в стоке футболку Том Тейлор и шорты- чего они только не пережили и солнце и стирки и куча всего стирка раз в неделю и ничего с ней....
горы))))))))))
вот я платье купила Италия новое 1500 руб- ну где по нашим ценам я куплю такое, на рынке тот же Китай от 2500-5000 руб про внешний вид вообще молчу
у нас есть такое название а у сестры тоже сток? |
28 Мар 2012 10:34
|
arivik
Россия |
нет, у нее вещи просто интересные не Китай и не Турция. Но как я поняла, бывает и стоковые заказывает, если подвернется, без секонда. Бижу тоже заказывает, хорошо идет, иногда клас сные украшения за 200 р купит в стоке, у себя ставит намного дорожеp там даже серебро прпадается! А магазинчик под названием Бренд у нас тоже есть
![]() |
28 Мар 2012 12:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Мне посоветовали сдать анализ на иммуноконфликт, т.к. бывает что конфликт бывает не только по резусу (как я всегда думала), но и по группе. Причем чаще всего - если у жены первая группа, а у мужа любая другая конфликт может возникнуть.
В итоге нашла эту инфу, почитайте: 1. Группа крови это присутствие в крови определенных белков, которые нужны для общения клеток между собой. 2. Если у вас нет какого-либо белка группы крови, то в вашем организме будут вырабатываться антитела на него, как на любой чужой белок. Антитела "убивают" этот белок. Если источником белка является организм плода, то антитела будут бороться с плодом, как источником чужого белка , что может вызвать выкидыш, приждевременные роды, нарушения крови у новорожденного и.т.д. 3. Группа крови ребенка складывается из половинок групп крови родителей. Всего групп 4. 1-ая или 00 ) от мамы и 0 от папы (у это группы вообще нет белков системы АВ0, зато она модет вырабатывать антитела и против А и против В) 2-ая или А имеет два возможных варианта АА, это когда и от мамы и от папы малыш получает по А, либо А0, когда от одного родителя А, а от другого 0, (у это группы белок А, и против него она не борется, зато борется против В) 3-я или В тоже имеет два варианта ВВ и В0, аналогично второй, (белок В, борется против А) 4-ая или АВ, от одного родителя А, от другого В, (т.к. эта группа содержит оба белка, она не борется против них и не может дать группового конфликта). Группового конфликта следует опасаться женщинам с любой группой крови, кроме 4-ой, в зависимости от группы крови мужа. Если у мамы 2-ая (АА или А0), а у папы 3-я (ВВ или В0), малыш может получить 0 от мамы и В от папы и иметь 3-ю В0 группу, а мамина вторая будет бороться против В.[/b] |
28 Мар 2012 12:35
|
ТатьянаДжана
вот тоже про это думаю, про бижу и не только и сток хочу в основном продавать)))) а Бренда нет у нас - надо столбить)))))
а если у меня у мужа 1-я положительная а у меня 2-я отрицательная- давно думаю про этот анализ |
28 Мар 2012 13:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
а это как вариант ![]() ![]() ![]() ![]() хотя знаешь.. если учесть тот факт, как ты рассказала, как они проверяют анализы, это вообще ппц!!!! ну реально стрёмно. просто мне кажется, что сдают на эти анализы обычно либо беременные (планируемые) и те, кто реально подозревает заражение. ![]()
ага, поняла. ну у меня когда вот так же болит спина, то во рту пересыхает, какой-то почечный приступ, но температуру я как-то измеряла, думаю, я бы заметила, если б темп-ра была. ![]()
слушаюсь и повинуюсь )) ![]()
я в шоку, в таком возрасте !!! просто ппц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() респект и уважуха тебе ![]() ![]()
не не, я с вами ))) ![]() ![]()
это да... вот нАстал час расплаты )
![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во, это я люблю ![]()
и не говори, голова лопнет скоро. Не зря говорят, меньше знаешь-крепче спишь
завидую белой завистью ![]() ![]()
я спокойно отношусь, но там дневать и ночевать надо, чтобы заполучить что-то стоящее. я не фартовая на этот счёт. Но опять же, если покупать. то только стоковую, а не секонд-хенд. у меня есть предубеждение, что вещи -хранители и носители информации, чужой энергетики. поэтому только ЗА новые вещи . я не брезглива, но именно из-за этих соображений. хотя вот детские вещи с удовольствием брала бы. у меня как-то кума отхватила крестнице классную майку с рукавом Хелло Кити за 20 руб ))) покажу и удалю |
28 Мар 2012 13:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
кстати , по поводу названия! может какой -нибудь Фрик shop ?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-324446823.html] ![]() |
28 Мар 2012 13:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Честно говоря, в секонде никогда не была, а вот в стоке была, у нас в городе есть такой маленький магазин, называется стоковый, хотя там есть как новые с этикетками вещи, так и б/у. Так вот, мы осенью мужу там куртку покупали спортивную, фирмы Игуана, это достаточно известная фирма, цены на нее обычно ок. 200-250 $, а там она стоила 100, хотя совершенно новая, с этикетками со всеми, явно фирменная. Муж ее на лыжи таскал, ему очень нравится. Так что в таким магазинах действительно есть отличные вещи, хотя народ относится действительно не очень, предубеждения есть какие-то ![]()
100%
Я думаю, это даже лучше, чем тот анализ, который нашему делали.
И я, и я уже тоже хочу, только не знаю, где схемку, а еще лучше наборчик, можно взять ![]() ![]()
У нас сегодня все утро снег идет, уже даже и не тает ![]()
Юль, а кем работаешь?
Да, действительно, слава Богу! Сейчас, конечно, в этом плане легче, чтобы поставить диагноз по щитовидке. Во всяком случае, если найти хорошего врача. А вот то вещество, которое светилось, я конечно точно не могу сказать, но когда меня облучали, то я пила радиоактивный йод, потом он концентрировался на месте, где была щитовидка, меня просвечивали и там все видно было. Это они таким образом оставшиеся клеточки уничтожали, чтобы ничего плохого не осталось. Конечно, это было еще страшнее, чем сама операция, меня неделю держали закрытую, никто не заходил, не проведывал, причем еще сильное отравление этим йодом было, у нормального человека нормальный радиоактивный фон где-то 12-14 единиц, а мне давали 3500, я думала загнусь, но ничего, выжила ![]() ![]()
Действительно качественные вещи. Мы мужу в Италии купили футболку, по необходимости это было, мы ездили в конце сентября, у нас уже было прохладно и соответственно набрали теплых вещей, а футболок и всего такого - нет, приезжаем, а там +30 +35, мы кинулись искать летние вещи, а нету, не сезон уже. Нашли в одном магазине за 69 евро, я думала, удавлюсь ![]() ![]() ![]()
А у меня 3-яя, у мужа не знаю какая, может тоже сдать ![]() Прикол про анализы. Пошли мы с мужем сдавать на герпес, цитомегаловирус, краснуха и т.д. Назначили нам, а муж, да и я тоже, первый раз встречали название цитомегаловирус, оно еще и сложное такое. Приходим в лабораторию, а муж забыл спрашивает:"У вас можно сдать анализ на супермегавирус?" У лаборантки такие большие глаза были, я таких прям не видела ни у кого ![]() |
28 Мар 2012 13:52
|
ТатьянаДжана
тут я мыслю как экномист- думаю возбму и то и то, а плотом уж от клиентов зависит-всётаки мини рынок и с области туда много едут- так что время покажет Да а детские вещи просто всё скупил бы- есть и новые тоже и качество немецкое, |
28 Мар 2012 14:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вспомнила,я себе в стоке покупала лет в 13 толстовку хлопоковую Том Тэйлор. кароче, я её в прошлом году только решилась отдать дочке подруги ))) я её носила лет до 23-х ![]()
![]() ![]() ![]()
это да! ты не ориентируйся на мнение 5-10 человек. Тк все судят по себе. я когда продавцом работала, и заставляли "приставать" к клиентам, ходить за ними по пятам, я бунтовала. сама это не выношу, поэтому никогда так не делала, думала, что всех людей это бесит. Однако, скажу я вам, далеко не всех. в основной массе наоборот очень даже хотят, чтобы им "прислуживали" . так что так ![]() |
28 Мар 2012 14:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это правда, проверяют не везде качественно. У меня как-то выскачил герпес на губе, а тут я сдавала первый раз анализ на герпес и все такое. Так прихожу за результатами - а там герпес - отрицательный, а у меня на губе как раз, я вот и спросила, а это что у меня? А они: не знаем, по результатам - нету и все тут.
Ну ты, когда, не дай Бог, заболит, все-таки проверь, она обычно чуть поднимается, до субфебрильной. Но лучше, чтобы не болело, конечно.
Мне его не диагностировали. У меня был узел, мы нашли хорошего врача в Киеве, он сказал, что надо делать операцию, так как узлы сами не рассасываются, он, конечно, уверял, что обычно ничего страшного не бывает в таких случаях, злокачественным узел бывает лишь в 10% случаев. Я решилась на операцию. Так вот, по ходу операции, когда уже разрезали, они делают экспресс-анализ и выявляют характер узла, если доброкачественный, то удалили узел - и зашили, а если злокачественный, то удаляют всю щитовидку и примыкающие лимфоузлы. Так что, когда я ложилась на операцию, то думала, что у меня все ок, а потом мне только сказали, что это был рак 1 ст., без метастаз. Мне тогда было 24. Было очень жалко мужа и маму, они были со мной. Муж потом рассказывал, что во время моей операции ему стало очень страшно, он не смог сидеть в квартире, пошел в больницу, ждал. Когда врач вышел, ему первому сказали, а потом муж маме сказал. Мама рассказывала, как он пришел, накупил успокоительного, не знал, как маме сказать, потом все-таки решился, и они плакали целый вечер вдвоем. Короче, сейчас пишу и слезы текут, какие же они у меня хорошие ![]()
Классненькая ![]() ![]()
Да уж, мало сейчас вещей, которые за 10 лет будут выглядеть новыми.
У меня есть подруга, работает на рынке продавцом, вернее, это ее мамы точки, но не важно, короче, как-то мы с подругой к ней зашли поболтать, а у нее как раз клиентка была, толстая тетка, прямо жирная, по другому не скажешь. Значит, меряет это тетя обтягивающую кофточку, зрелище, я вам скажу, не для слабонервных, но оценить себя реально видимо для нее проблема, поскольку Юля (подруга) начала ее расхваливать, мол, вещь, как на вас шита, идеально сидит и т.д. Тетка в итоге купила, хотя выглядела ужасно ![]() ![]() |
28 Мар 2012 14:19
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ты знаешь, насколько я понимаю, если нет обострения , то вирус может и не показаться в анализах. ![]() Это я как-то пришла к гинекологу, а она мне говорит : "Вы знаете, чтоу вас пиппиломы у входа во влагалище..?" а я откуда знаю, я там ничего как-то осбо не разглядываю ![]() но паппиломы у меня есть на шее например, недавно вылезла на ареоле соска ![]() ![]() сдала анализы на канцерогенные виды, и на обычно часто распротсраненные. везде всё отрицательно ![]() но папилломы то есть , вот и думай. единственное, их там около 200 видов, а они анализы брали на самые распространенные. ![]()
да, надо бы мочу сдать в такой период, проверить. а ты ,кстати, принимай Уролесан. я его с детства пью, он очень хороший ![]()
вообще ты очень сильная духом ! думаю, многие сума могут сойти ![]()
хорошо,когда есть опора ![]()
даааа, хороша девчушка ))) ![]()
да щас всё производят с целью использования максимум год . как еда - фаст фуд, некачественная, но быстрая, так и всё от сальное. это чтобы потребление возросло в разы. чем хуже вещь, тем чаще тебе придется тратить денежки на ее замену. это ж всё огромные бабосы, делать качественные вещи абсолютно невыгодно вспомните, какие раньше были телефоны неубиваемые, бытовая техника... щас купишь, хоть пылинки сдувай, всё равно через месяц чё-то забарахлит. ![]()
я те грю, таких уйма просто ![]() |
28 Мар 2012 14:44
|
Nataliya
Поволжье |
Всем привет!
У меня и в детстве гемоглобин был в среднем 135, педиатр всегда хвалил что такой хороший. А как моя нынешняя Г узнала про мой высокий гемоглобин, сразу сказала что это не хорошо.
Гематолог специализируется на крови, лучше к нему, но опять же, хорошего надо поискать....
Не от вас, наоборот к вам из Ульяновска через нас ![]()
ну не знаю не знаю ![]()
Их быстро разбирают. Спроси у продавцов, может на заказ можно ![]() |
28 Мар 2012 14:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Нат, ну получается, что всё-таки повышенный. Хотя ведь в пределах нормы считается еще. у меня чётко на референсных значениях в анализах написано : от 120 -140 ![]() ну всё же тоже думаю, что много. так же, как и с сахаром. 2 раза сдавала, 5,1 и 5,3 . если учесть тот факт, что в Европе 5,5 -уже диабет, то не очень то приятные анализы ![]()
оххх ![]() ![]()
девчонки, вы чё, все дружно вышиваете? |
28 Мар 2012 15:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
Так ото ж ![]()
Я его пью, еще канефрон, капельки, они тоже на травах.
Так мне сказали, когда уже вырезали, чё переживать-то уже? Вот если бы заранее я знала, то наверное, было бы стремно, а так... ![]()
Да, очень хорошо, когда есть, кому поддержать. И я стараюсь по мере своих возможностей, да и невозможностей тоже ![]() ![]()
У меня тоже есть крестница - куколка, ей 8 мес, зовут Алиса.
Да что говорить о вещах, пломбы в зубы какие вставляют, на год - два, и так во всем. Эх...
Да уж, пойми, это плохо или хорошо ![]()
Спасибо, надо будет спросить, или в интернете поискать.
Да, у нас тут кружок "Очумелые ручки" ![]() ![]() Хотя я пока не вышиваю, только присматриваюсь. |
28 Мар 2012 15:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
Всем привет. Я снова тут, я в бархатных штанах!
Вобщем отчитываюсь! Первый блин комом. Мои больные сиськи оказались беременностью. Но к сожалению не долгой. На 5-6 неделях определили что яйцо пустое. ![]() ![]() |
28 Мар 2012 15:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Капец! Хорошо, что настрой боевой. Значит, все будет ок ![]() |
28 Мар 2012 15:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() и еще я ела только всё на пару + сокотерапия. мне кажется, лечение соками дало очень хороший результат
слушай, ну а химия ![]() ![]()
у меня 2 крестницы, и 1 крестник ![]() ![]()
не, мне нервов не хватит вышивать ![]() хотя вязать люблю, но тупо лицевая-изнаночная, никакие узоры не умею ![]() |