Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я низ весь закончила . Теперь верх

Вот в жизни бы не сказала что вышивка girl_haha Как фотка. Супер! good2

arivik писал(а):
Вечером буранчик нехилый был, машины позанесло слегка!

Может от нас к вам понеслось? Wink Или опять нам ждать бурана girl_haha

(((Elena))) писал(а):
у нас на острове сегодня плюс 20 будет

Лето прям Smile К вам хочу, попу погреть girl_haha

OLENA7 писал(а):
то хотели кота вылечить от пупка

Ржунимагу rofl2

Бондарева писал(а):
Вчера муж в командировку укатил, так я два дня буду только ангелочками заниматься

А мне без мужа плохо спится...мой как-то уезжал на 2 дня, так я чуть не свихнулась, и боялась одна дома wacko1 С включенным светом спала Embarassed
Надо видимо тоже себя так отвлекать Wink вышивкой

Бондарева писал(а):
Но всему городу расскажу, что сломана была левая нога, а Вы смотрели правую!"

girl_haha

Nataliya писал(а):
прям как начало зимы блин

Ёёё, значит точно к нам идет Sad

Анастаська писал(а):
Можно к вам в темку ?

friends Welcome Но ненадолго Wink

OLENA7 писал(а):
Вот какие мы, женщины, только ради мужчин и стараемся

girl_haha Я тоже не люблю себе готовить...Хотя сейчас по системе приходится girl_haha

Анастаська писал(а):
может я одна такая припадошная ?

Не одна friends girl_haha

Бондарева писал(а):
Мы боялись даже смотреть друг на друга.

ужас, представляю...

OLENA7 писал(а):
Конечно, за это их убить было мало.

mad

27 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет Смотри, не засиживайся тут - продвигайся дальше

(((Elena))) писал(а):
прюуээт!!! Заходь и располагайся!

спасибо, девчоночки, за радушный приёмчик )))
girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
Вот думаю, может тоже из-за поста

это скорее всего так и есть.
Бондарева писал(а):
Чего-то я забыла про нее. Пойду выпью

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
может, что-то знают

только одна мне предложила промывать их. остальные мне настойку календулы выписывали и иммуностимуляторы, и всё. а как промывать начали, там такие пробки старые в лакунах, мама родная wacko1
Бондарева писал(а):
и я такое люблю

мне кажется, это большинство женщин любят )) friends
Бондарева писал(а):
Мы боялись даже смотреть друг на друга

OLENA7 писал(а):
У друга моего брата, было это лет 7 назад, история с результатами на вич вообще была ужасная

(((Elena))) писал(а):
Правда заранее лучше бы на зпп и всякую бяку провериться ииии...тока в путь

это конечно , только помимо этого с кучей анализов надо расквитаться )
wacko1
ужастики просто. девочки, вот я боюсь летать например. Но это фигня по сравнению с тем, как я боюсь сдавать анализы эти wacko1 паралич, не иначе

OLENA7 писал(а):
У меня хронические пиелонефрит.

а он как у тебя проявляется? если не секрет, просто интересно. у мня в детстве были оксалаты в почках, сидела на диете лет до 13, пол жизни, вроде вылечили. вот с позапрошлого лета у меня такое бывает, что сохнут губы и пью постоянно unknown wacko1
OLENA7 писал(а):
. Я не хочу напугать, просто хочу донести простую мысль: от проблемы желательно избавляться как можно раньше, тянуть ни в коем случае нельзя. Уж поверь мне.

Лен, я ж всё понимаю головой, но у нас у всех как, то некогда, то не время, и так всё это откладывается. и время летит, мне казалось, что я у гинеколога была совсем недавно последний раз, а получается , что 2 года уже прошло wacko1
просто решила взять себя в руки, и идти на диспансеризацию полную в связи с планируемой беременностью. хотя, думаю, что не раньше полугода на это минимум понадобится. ну поглядим, что дальше будет.
а тебе вообще всю щетовидк уудалили? такое бывает?

27 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Но ненадолго

постараюсь girl_haha give_heart
Диа78 писал(а):
Не одна

фух, мне чуть полегче стало, отлегло мальца ))) до того момента, как сдавать придется ) wacko1
сразу начинаешь вспоминать всю свою жизнь, где косяка дал, где анализы не спросил wacko1 girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942521511.html][/URL]

27 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Лето прям К вам хочу, попу погреть

girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):
А мне без мужа плохо спится...мой как-то уезжал на 2 дня, так я чуть не свихнулась, и боялась одна дома С включенным светом спала

Я в нашей квартире вообще ни разу одна на ночь не оставалась, а вот моя мама, когда мы уезжали заграницу, жила у нас, и вообще, когда куда-то ездим, она у нас, за котом приглядывает, да и за квартирой.
А когда я еще с родителями жила, то был такой период, когда не могла спать по ночам, когда родители уезжали, мне так страшно было, все время слышалось, что что-то шуршит, скрепит, хотя и кошка дома была, короче, не знаю, со светом спала.
Диа78 писал(а):
Я тоже не люблю себе готовить.

Мы тут выяснили, что все такие girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
Но это фигня по сравнению с тем, как я боюсь сдавать анализы эти паралич, не иначе

У тебя надо их брать под общим наркозом, заснула, взяли анализы, проснулась - отдали результат, чтобы не было страшно ждать girl_haha
Анастаська писал(а):
а он как у тебя проявляется?

Значится так, у меня это на правой почке. Начинает болеть чуть правее позвоночника, чуть ниже лопатки, поднимается температура где-то до 37, 2, еще я сдаю анализ мочи, там всегда видно, что воспаление, повышены лейкоциты, белки, вот и усё. В последнее время я научилась спасаться травами, без антибиотиков, а до этого 2 раза лежала с острым в урологии, первый раз температура вообще до 40 поднялась wacko1 А сейчас только начинает побаливать - сразу пью литрами липу, ромашку, толокнянку, бруснику, шиповник и т.д, мочегонное, короче. Воть.
Анастаська писал(а):
Лен, я ж всё понимаю головой, но у нас у всех как, то некогда, то не время, и так всё это откладывается. и время летит, мне казалось, что я у гинеколога была совсем недавно последний раз, а получается , что 2 года уже прошло

Надо, Настя, надо, возьми себя в руки - и вперед! Все будет хорошо!!!
Анастаська писал(а):
а тебе вообще всю щетовидк уудалили? такое бывает?

У меня был рак щитовидки, так что бывает такое. Теперь всю жизнь на гормонах буду сидеть.

28 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Анастаська писал(а):
девчоночки, всем привет! Можно к вам в темку ?

Привет, привет ! Мы рады пополнению. Только не убегай,а то многие вроде присоединяются , а потом пропадают unknown .
Анастаська писал(а):
проблем хренова туча, как говорится

Всё равно приходит время, когда проблемы уже откладывать нельзя.
Nataliya писал(а):
у меня гемоглобин 140, мясо ем очень редко. Такой высокий из-за высокой свертываемости крови....

Я тоже читала, очень высокий плохо, но 140 вроде как норма.Хотя для перестраховки ещё раз сдала бы.
Ой бежать надо , позже допишу .

28 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки Блиц -опрос - оторвитесь от анализов ))))))))))))))

1.Как вы относитесь к магазином Сток или Секонд-Хенд?
2.Были ли вы в таких магазах, что покупали?
3.Что можно привнести в такой магаз?свежие идеи???
4.Как назвать такой магаз? многих слова "Дешёвая Одежда" и Одежда из Европы - отпугивают- сидит внутренний барьер , а ведь в таких магазах есть новые брендовые вещи ,стильные и качественные, название должно выделить магаз из серой массы секонд-хендов

=))))))))))))) кому не лень внесите лепту)))

28 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ТатьянаДжана
В магазинах таких была. И несколько вполне приличных и новых вещей у меня были. Потом, правда, стали поднимать цены, и оказалось, что на распродажах в обычных магазинах дешевле. А в моем родном маленьком городе - это до сих пор солидный конкурент рынку, на котором какашки всякие продают. Привнесла бы я в такой магазин какой-то освежитель воздуха, или растения, или вытяжку мощную, т.к. запах там на любителя. Или это неистребимо? У нас многие Стоками и называются, вроде бы и не секонд, а распродажный магазин. Мож, так и назовите "Постоянная распродажа" Wink

28 Мар 2012 2:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Только вот на одно лицо, например, надо по этой схеме четыре-пять оттенков бежевого

я не знаток живописи, но однотонные лица плоскими будут наверно....может 4-5 оттенков еще не предел?
OLENA7 писал(а):
то хотели кота вылечить от пупка

[url=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/url] иш, ты пупок у него видите-ли, непорядок [url=http://[censored smayliki]/smilie-696286599.html][/url] а у нас в ветлечебницах возможно вообще лабораторий нету... котят на лишай проверяют ультрафиалетовой лампой, светят на шерстку в темноте.
Бондарева писал(а):
Пока только половину отшила

оооой, у нас целый отряд ангелочков скоро будет!!! Девчат, а мне в душу запала картинка, где они все три в платьях разных цветов girl_in_love
Бондарева писал(а):
Люди в туфли уже нарядились, а тут снег опять
вот это жесть!!!! У нас не снег, а стихийное бедствие!!! Мы смеемся: ладно зима всегда "неожиданно" наступает для коммунальщиков (дороги нечищены, куча ДТП), так теперь еще и апрель подвел!!!
Nataliya писал(а):
к нам от вас ночью метель пришла
это не наша, честно,[url=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html][/url] наша не уходила girl_haha
Анастаська писал(а):
девчоночки, всем привет! Можно к вам в темку ?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1176810951.html][/url] нужно, только ненадолго Wink
OLENA7 писал(а):
"ЭТО ЖЕ ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ НЕ НАДО!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1274170983.html][/url]
Анастаська писал(а):
я тут мучаюсь Хроническим тонзиллитом, болею раз в 2-3 месяца

Бедняжка!! Sad наверно все методы лечения испробовала....
Бондарева писал(а):
Мы боялись даже смотреть друг на друга. В итоге выяснилось, что в лаборатории просто выключили электричество
натерпелись, бедненькие [url=http://[censored smayliki]/smilie-946483623.html][/url] а я как-то спокойно к этому...
OLENA7 писал(а):
они берут сразу у 10 человек, смешивают
трындец, идиоты!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1184979111.html][/url]
(((Elena))) писал(а):
"Скорей бы утро, чтобы за вышивку взяться"))))
прям белой завистью вам завидую, девулечки!!! А мне надо не вышивать, а нудятину читать, к аттестации готовиться [url=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html][/url]
Диа78 писал(а):
и боялась одна дома С включенным светом спала

Жалко, что у тебя нет котишки, живая душа в доме good2
Анастаська писал(а):
хотя, думаю, что не раньше полугода на это минимум понадобится. ну поглядим, что дальше будет.
сильно не тяни это "удовольствие"!! А то я начала углубляться, в итоге ниче не вылечила и планирование затянулось-растянулось.
OLENA7 писал(а):
Теперь всю жизнь на гормонах буду сидеть.
да уж, досталось тебе еще как praising ну ничего, у меня мама всю жизнь на гормонах и меня на них родила. (только у нее гипотериоз). Как ей ставили дианоз, тоже целое дело было. Было это в 70-х, ни с того ни с сего начала она сильно отекать, волосы стали лезть, память сильно ухудшилась, заторможеная стала и пр. Ходила по врачам: бестолку, говорят: это вы поправились и все! А она: ну как же? Размер ноги был всю жизнь 34, а теперь 37??? Потом додумались, что надо к эндокринологу. В то время, чтоб диагноз установить глотали вещество какое-то, которое потом светилось и расчеты делали. Так вот у лаборантки вышло, что все ОК. Слава Богу, более опытная указала ей на ошибку в расчетах, мол, вот, смотри, получается гипотериоз!!! Назначили гормоны и здоровье стало приходить в норму!

ТатьянаДжана писал(а):
Девачки Блиц -опрос - оторвитесь от анализов ))))))))))))))

нормально отношусь, особливо к новым вещам!! Но редко отовариваюсь, это надо время, чтоб откопать эксклюзив. Мама с сестрой частенько пользуются, мама даже шубку кроличью новую себе купила за смешные деньги!!!Отпугивают чисто секонды, куда заглядывешь, а там просто кучи вещей на прилавках валяются wacko1
у нас чисто стоковый называется Европейская одежда, не скажу, что там сильно дешево, но вещи не как везде. Думаю можно назвать так, чтоб не ассоциировалось со стоком, а там по ассортименту люди поймут, нравится ли им это. У сестры бутик назвается Dress Code.

28 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бондарева писал(а):
ривнесла бы я в такой магазин какой-то освежитель воздуха, или растения, или вытяжку мощную, т.к. запах там на любителя.

надеюсь истребимо, уже думаю об этом- это запах потомучто обрабатывают дизенфекцией чтобы через границу возить и + новые вещи и простой секонд едут вместе- потому не отделишь
Бондарева писал(а):
Мож, так и назовите "Постоянная распродажа"

подумываем просто Бренд - Brend просто коротко и тоже понятно

Бондарева писал(а):
и оказалось, что на распродажах в обычных магазинах дешевле.

у нас тоже есть но распродажи акции 200-500 руб., скажу я вам китайское Г...но, купили мужу футболку 450 руб- одна стирка и пиППц, а вот потом купил в стоке футболку Том Тейлор и шорты- чего они только не пережили и солнце и стирки и куча всего стирка раз в неделю и ничего с ней....
arivik писал(а):
Отпугивают чисто секонды, куда заглядывешь, а там просто кучи вещей на прилавках валяются

горы))))))))))
arivik писал(а):
но вещи не как везде.

вот я платье купила Италия новое 1500 руб- ну где по нашим ценам я куплю такое, на рынке тот же Китай от 2500-5000 руб про внешний вид вообще молчу

arivik писал(а):
Dress Code.

у нас есть такое название

а у сестры тоже сток?

28 Мар 2012 10:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
нет, у нее вещи просто интересные не Китай и не Турция. Но как я поняла, бывает и стоковые заказывает, если подвернется, без секонда. Бижу тоже заказывает, хорошо идет, иногда клас сные украшения за 200 р купит в стоке, у себя ставит намного дорожеp там даже серебро прпадается! А магазинчик под названием Бренд у нас тоже естьSmile

28 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Мне посоветовали сдать анализ на иммуноконфликт, т.к. бывает что конфликт бывает не только по резусу (как я всегда думала), но и по группе. Причем чаще всего - если у жены первая группа, а у мужа любая другая конфликт может возникнуть.

В итоге нашла эту инфу, почитайте:

1. Группа крови это присутствие в крови определенных белков, которые нужны для общения клеток между собой.
2. Если у вас нет какого-либо белка группы крови, то в вашем организме будут вырабатываться антитела на него, как на любой чужой белок. Антитела "убивают" этот белок. Если источником белка является организм плода, то антитела будут бороться с плодом, как источником чужого белка , что может вызвать выкидыш, приждевременные роды, нарушения крови у новорожденного и.т.д.
3. Группа крови ребенка складывается из половинок групп крови родителей. Всего групп 4.
1-ая или 00 ) от мамы и 0 от папы (у это группы вообще нет белков системы АВ0, зато она модет вырабатывать антитела и против А и против В)
2-ая или А имеет два возможных варианта АА, это когда и от мамы и от папы малыш получает по А, либо А0, когда от одного родителя А, а от другого 0, (у это группы белок А, и против него она не борется, зато борется против В)
3-я или В тоже имеет два варианта ВВ и В0, аналогично второй, (белок В, борется против А)
4-ая или АВ, от одного родителя А, от другого В, (т.к. эта группа содержит оба белка, она не борется против них и не может дать группового конфликта).

Группового конфликта следует опасаться женщинам с любой группой крови, кроме 4-ой, в зависимости от группы крови мужа. Если у мамы 2-ая (АА или А0), а у папы 3-я (ВВ или В0), малыш может получить 0 от мамы и В от папы и иметь 3-ю В0 группу, а мамина вторая будет бороться против В.
[/b]

28 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
нет, у нее вещи просто интересные не Китай и не Турция. Но как я поняла, бывает и стоковые заказывает, если подвернется, без секонда. Бижу тоже заказывает, хорошо идет, иногда клас сные украшения за 200 р купит в стоке, у себя ставит намного дорожеp там даже серебро прпадается! А магазинчик под названием Бренд у нас тоже есть

вот тоже про это думаю, про бижу и не только и сток хочу в основном продавать)))) а Бренда нет у нас - надо столбить)))))

Диа78 писал(а):
Мне посоветовали сдать анализ на иммуноконфликт, т.к. бывает что конфликт бывает не только по резусу (как я всегда думала), но и по группе. Причем чаще всего - если у жены первая группа, а у мужа любая другая конфликт может возникнуть.

а если у меня у мужа 1-я положительная а у меня 2-я отрицательная- давно думаю про этот анализ

28 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У тебя надо их брать под общим наркозом, заснула, взяли анализы, проснулась - отдали результат

а это как вариант rofl2 rofl2 rofl2 verygood
хотя знаешь.. если учесть тот факт, как ты рассказала, как они проверяют анализы, это вообще ппц!!!!
ну реально стрёмно. просто мне кажется, что сдают на эти анализы обычно либо беременные (планируемые) и те, кто реально подозревает заражение. wacko1
OLENA7 писал(а):
Воть.

ага, поняла. ну у меня когда вот так же болит спина, то во рту пересыхает, какой-то почечный приступ, но температуру я как-то измеряла, думаю, я бы заметила, если б темп-ра была. wacko1
OLENA7 писал(а):
Надо, Настя, надо, возьми себя в руки - и вперед! Все будет хорошо!!!

слушаюсь и повинуюсь )) Angel
OLENA7 писал(а):

У меня был рак щитовидки, так что бывает такое.

я в шоку, в таком возрасте !!! просто ппц!!! wacko1 ив каком возрасте тебе диагностировали? слушай, ну ты очень сильная !!! good2 good2 good2
респект и уважуха тебе Romashki friends
Irina.777 писал(а):

Привет, привет ! Мы рады пополнению. Только не убегай,а то многие вроде присоединяются , а потом пропадают .

не не, я с вами ))) friends dance2
Irina.777 писал(а):

Всё равно приходит время, когда проблемы уже откладывать нельзя.

это да... вот нАстал час расплаты )
arivik писал(а):
нужно, только ненадолго

friends girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
сильно не тяни это "удовольствие"!! А то я начала углубляться, в итоге ниче не вылечила и планирование затянулось-растянулось.

Во-во, это я люблю wacko1
arivik писал(а):

Бедняжка!! наверно все методы лечения испробовала....

и не говори, голова лопнет скоро. Не зря говорят, меньше знаешь-крепче спишь
arivik писал(а):
а я как-то спокойно к этому...

завидую белой завистью Rose good
ТатьянаДжана писал(а):
.Как вы относитесь к магазином Сток или Секонд-Хенд?

я спокойно отношусь, но там дневать и ночевать надо, чтобы заполучить что-то стоящее. я не фартовая на этот счёт. Но опять же, если покупать. то только стоковую, а не секонд-хенд. у меня есть предубеждение, что вещи -хранители и носители информации, чужой энергетики. поэтому только ЗА новые вещи . я не брезглива, но именно из-за этих соображений. хотя вот детские вещи с удовольствием брала бы. у меня как-то кума отхватила крестнице классную майку с рукавом Хелло Кити за 20 руб ))) покажу и удалю
Фото

28 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кстати , по поводу названия! может какой -нибудь Фрик shop ?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-324446823.html][/URL]

28 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Как вы относитесь к магазином Сток или Секонд-Хенд?

Честно говоря, в секонде никогда не была, а вот в стоке была, у нас в городе есть такой маленький магазин, называется стоковый, хотя там есть как новые с этикетками вещи, так и б/у. Так вот, мы осенью мужу там куртку покупали спортивную, фирмы Игуана, это достаточно известная фирма, цены на нее обычно ок. 200-250 $, а там она стоила 100, хотя совершенно новая, с этикетками со всеми, явно фирменная. Муж ее на лыжи таскал, ему очень нравится. Так что в таким магазинах действительно есть отличные вещи, хотя народ относится действительно не очень, предубеждения есть какие-то unknown
arivik писал(а):
может 4-5 оттенков еще не предел?

100%
arivik писал(а):
котят на лишай проверяют ультрафиалетовой лампой, светят на шерстку в темноте.

Я думаю, это даже лучше, чем тот анализ, который нашему делали.
arivik писал(а):
у нас целый отряд ангелочков скоро будет

И я, и я уже тоже хочу, только не знаю, где схемку, а еще лучше наборчик, можно взять unknown Я наконец-то зашла в наш магазин, где вышивка, нитки, все для вязания, так там такого не было Embarassed
arivik писал(а):
Мы смеемся: ладно зима всегда "неожиданно" наступает для коммунальщиков (дороги нечищены, куча ДТП), так теперь еще и апрель подвел!!!

У нас сегодня все утро снег идет, уже даже и не тает sad Это мне муж рассказывал, когда в январе этого года у нас выпал снег первый раз, так вот, перед этим у них в горисполкоме по этому поводу было заседание, что по прогнозу типа завтра будет снег, замы мэра уверяли, что у них на этот раз для очищения дорог все готово, в итоге, снег выпал, а как всегда, дороги не успели убрать. Так потом одного зама за это и уволили.
arivik писал(а):
А мне надо не вышивать, а нудятину читать, к аттестации готовиться

Юль, а кем работаешь?
arivik писал(а):
лава Богу, более опытная указала ей на ошибку в расчетах, мол, вот, смотри, получается гипотериоз!!! Назначили гормоны и здоровье стало приходить в норму!

Да, действительно, слава Богу!
Сейчас, конечно, в этом плане легче, чтобы поставить диагноз по щитовидке. Во всяком случае, если найти хорошего врача. А вот то вещество, которое светилось, я конечно точно не могу сказать, но когда меня облучали, то я пила радиоактивный йод, потом он концентрировался на месте, где была щитовидка, меня просвечивали и там все видно было. Это они таким образом оставшиеся клеточки уничтожали, чтобы ничего плохого не осталось. Конечно, это было еще страшнее, чем сама операция, меня неделю держали закрытую, никто не заходил, не проведывал, причем еще сильное отравление этим йодом было, у нормального человека нормальный радиоактивный фон где-то 12-14 единиц, а мне давали 3500, я думала загнусь, но ничего, выжила Yahoo! Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
а вот потом купил в стоке футболку Том Тейлор и шорты- чего они только не пережили и солнце и стирки и куча всего стирка раз в неделю и ничего с ней....

Действительно качественные вещи.
Мы мужу в Италии купили футболку, по необходимости это было, мы ездили в конце сентября, у нас уже было прохладно и соответственно набрали теплых вещей, а футболок и всего такого - нет, приезжаем, а там +30 +35, мы кинулись искать летние вещи, а нету, не сезон уже. Нашли в одном магазине за 69 евро, я думала, удавлюсь wacko1 girl_haha , но другого выхода не было. Потом приехали домой, летом муж боялся к ней притрагиваться girl_haha , как будто она золотая, ну а потом решился, так вот, ей тоже все условия по барабану, она отличнейшего качества, ни стирки, ни глажки, ни дождь, ничего не действует не нее.
Диа78 писал(а):
Мне посоветовали сдать анализ на иммуноконфликт,

А у меня 3-яя, у мужа не знаю какая, может тоже сдать unknown
Прикол про анализы. Пошли мы с мужем сдавать на герпес, цитомегаловирус, краснуха и т.д. Назначили нам, а муж, да и я тоже, первый раз встречали название цитомегаловирус, оно еще и сложное такое. Приходим в лабораторию, а муж забыл спрашивает:"У вас можно сдать анализ на супермегавирус?" У лаборантки такие большие глаза были, я таких прям не видела ни у кого girl_haha

28 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а не секонд-хенд.

тут я мыслю как экномист- думаю возбму и то и то, а плотом уж от клиентов зависит-всётаки мини рынок и с области туда много едут- так что время покажет

Да а детские вещи просто всё скупил бы- есть и новые тоже и качество немецкое,

28 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
адиоактивный фон где-то 12-14 единиц, а мне давали 3500, я думала загнусь, но ничего, выжила

Shocked praising good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
, она отличнейшего качества, ни стирки, ни глажки, ни дождь, ничего не действует не нее.

вспомнила,я себе в стоке покупала лет в 13 толстовку хлопоковую Том Тэйлор. кароче, я её в прошлом году только решилась отдать дочке подруги ))) я её носила лет до 23-х girl_haha и та кжалко с ней расставаться было, но с ней ничего за эти годы не произошло, как новая
OLENA7 писал(а):
У вас можно сдать анализ на супермегавирус?"

girl_haha girl_haha girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
думаю возбму и то и то,

это да! ты не ориентируйся на мнение 5-10 человек.
Тк все судят по себе.
я когда продавцом работала, и заставляли "приставать" к клиентам, ходить за ними по пятам, я бунтовала. сама это не выношу, поэтому никогда так не делала, думала, что всех людей это бесит. Однако, скажу я вам, далеко не всех. в основной массе наоборот очень даже хотят, чтобы им "прислуживали" .
так что так unknown

28 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
хотя знаешь.. если учесть тот факт, как ты рассказала, как они проверяют анализы, это вообще ппц!!!!

Это правда, проверяют не везде качественно. У меня как-то выскачил герпес на губе, а тут я сдавала первый раз анализ на герпес и все такое. Так прихожу за результатами - а там герпес - отрицательный, а у меня на губе как раз, я вот и спросила, а это что у меня? А они: не знаем, по результатам - нету и все тут.
Анастаська писал(а):
температуру я как-то измеряла, думаю, я бы заметила, если б темп-ра была

Ну ты, когда, не дай Бог, заболит, все-таки проверь, она обычно чуть поднимается, до субфебрильной. Но лучше, чтобы не болело, конечно.
Анастаська писал(а):
ив каком возрасте тебе диагностировали?

Мне его не диагностировали. У меня был узел, мы нашли хорошего врача в Киеве, он сказал, что надо делать операцию, так как узлы сами не рассасываются, он, конечно, уверял, что обычно ничего страшного не бывает в таких случаях, злокачественным узел бывает лишь в 10% случаев. Я решилась на операцию. Так вот, по ходу операции, когда уже разрезали, они делают экспресс-анализ и выявляют характер узла, если доброкачественный, то удалили узел - и зашили, а если злокачественный, то удаляют всю щитовидку и примыкающие лимфоузлы. Так что, когда я ложилась на операцию, то думала, что у меня все ок, а потом мне только сказали, что это был рак 1 ст., без метастаз. Мне тогда было 24.
Было очень жалко мужа и маму, они были со мной. Муж потом рассказывал, что во время моей операции ему стало очень страшно, он не смог сидеть в квартире, пошел в больницу, ждал. Когда врач вышел, ему первому сказали, а потом муж маме сказал. Мама рассказывала, как он пришел, накупил успокоительного, не знал, как маме сказать, потом все-таки решился, и они плакали целый вечер вдвоем. Короче, сейчас пишу и слезы текут, какие же они у меня хорошие girl_in_love
Анастаська писал(а):
меня как-то кума отхватила крестнице классную майку с рукавом Хелло Кити за 20 руб

Классненькая good2 А крестница - вообще вне конкуренции good2
Анастаська писал(а):
я её носила лет до 23-х

Да уж, мало сейчас вещей, которые за 10 лет будут выглядеть новыми.
Анастаська писал(а):
. сама это не выношу, поэтому никогда так не делала, думала, что всех людей это бесит

У меня есть подруга, работает на рынке продавцом, вернее, это ее мамы точки, но не важно, короче, как-то мы с подругой к ней зашли поболтать, а у нее как раз клиентка была, толстая тетка, прямо жирная, по другому не скажешь. Значит, меряет это тетя обтягивающую кофточку, зрелище, я вам скажу, не для слабонервных, но оценить себя реально видимо для нее проблема, поскольку Юля (подруга) начала ее расхваливать, мол, вещь, как на вас шита, идеально сидит и т.д. Тетка в итоге купила, хотя выглядела ужасно Confused Crazy

28 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это правда, проверяют не везде качественно. У меня как-то выскачил герпес на губе, а тут я сдавала первый раз анализ на герпес и все такое. Так прихожу за результатами - а там герпес - отрицательный, а у меня на губе как раз, я вот и спросила, а это что у меня? А они: не знаем, по результатам - нету и все тут.

ты знаешь, насколько я понимаю, если нет обострения , то вирус может и не показаться в анализах. unknown хотя у тебя же было обострение.
Это я как-то пришла к гинекологу, а она мне говорит : "Вы знаете, чтоу вас пиппиломы у входа во влагалище..?" а я откуда знаю, я там ничего как-то осбо не разглядываю unknown
но паппиломы у меня есть на шее например, недавно вылезла на ареоле соска unknown это по ходу потому что болею, вот они и атакуют wacko1 потом я её задевала постоянно, отвалилась
сдала анализы на канцерогенные виды, и на обычно часто распротсраненные. везде всё отрицательно unknown
но папилломы то есть , вот и думай. единственное, их там около 200 видов, а они анализы брали на самые распространенные. wacko1
OLENA7 писал(а):
Ну ты, когда, не дай Бог, заболит, все-таки проверь, она обычно чуть поднимается, до субфебрильной. Но лучше, чтобы не болело, конечно.

да, надо бы мочу сдать в такой период, проверить.
а ты ,кстати, принимай Уролесан. я его с детства пью, он очень хороший good2
OLENA7 писал(а):
а потом мне только сказали, что это был рак 1 ст., без метастаз. Мне тогда было 24.

вообще ты очень сильная духом ! думаю, многие сума могут сойти wacko1
OLENA7 писал(а):
плакали целый вечер вдвоем. Короче, сейчас пишу и слезы текут, какие же они у меня хорошие

хорошо,когда есть опора good2 они тебя сберегли ,и ты береги их )) ))
OLENA7 писал(а):
Классненькая А крестница - вообще вне конкуренции

даааа, хороша девчушка ))) girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Да уж, мало сейчас вещей, которые за 10 лет будут выглядеть новыми.

да щас всё производят с целью использования максимум год . как еда - фаст фуд, некачественная, но быстрая, так и всё от сальное.
это чтобы потребление возросло в разы. чем хуже вещь, тем чаще тебе придется тратить денежки на ее замену. это ж всё огромные бабосы, делать качественные вещи абсолютно невыгодно
вспомните, какие раньше были телефоны неубиваемые, бытовая техника...
щас купишь, хоть пылинки сдувай, всё равно через месяц чё-то забарахлит.
wacko1
OLENA7 писал(а):
Тетка в итоге купила, хотя выглядела ужасно

я те грю, таких уйма просто wacko1

28 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Анастаська писал(а):
я вот тоже так поняла. Это ж блин плохо (((( разжижать надо как-то. фолиевую отложила вообщем. Посмотрела по старым анализам - раньше было 138 и 140 тоже.

У меня и в детстве гемоглобин был в среднем 135, педиатр всегда хвалил что такой хороший. А как моя нынешняя Г узнала про мой высокий гемоглобин, сразу сказала что это не хорошо.
Анастаська писал(а):
думаю, нафиг идти к гематологу, лучше с разу к иммунологу, чтобы они мне скрининг сделали, и посмотрели, что к чему.

Гематолог специализируется на крови, лучше к нему, но опять же, хорошего надо поискать....
Диа78 писал(а):
Может от нас к вам понеслось? Или опять нам ждать бурана

Не от вас, наоборот к вам из Ульяновска через нас girl_haha
arivik писал(а):
это не наша, честно, наша не уходила

ну не знаю не знаю girl_haha сегодня ночью опять мело, но не сильно уже
OLENA7 писал(а):
И я, и я уже тоже хочу, только не знаю, где схемку, а еще лучше наборчик, можно взять Я наконец-то зашла в наш магазин, где вышивка, нитки, все для вязания, так там такого не было

Их быстро разбирают. Спроси у продавцов, может на заказ можно Wink Я через интернет заказывала

28 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nataliya писал(а):

У меня и в детстве гемоглобин был в среднем 135, педиатр всегда хвалил что такой хороший. А как моя нынешняя Г узнала про мой высокий гемоглобин, сразу сказала что это не хорошо.

Нат, ну получается, что всё-таки повышенный. Хотя ведь в пределах нормы считается еще.
у меня чётко на референсных значениях в анализах написано : от 120 -140 unknown
ну всё же тоже думаю, что много.
так же, как и с сахаром. 2 раза сдавала, 5,1 и 5,3 . если учесть тот факт, что в Европе 5,5 -уже диабет, то не очень то приятные анализы wacko1
Nataliya писал(а):
Гематолог специализируется на крови, лучше к нему, но опять же, хорошего надо поискать....

оххх wacko1 только его в моём обходном листе наверное и не было girl_haha
Nataliya писал(а):
Их быстро разбирают. Спроси у продавцов, может на заказ можно Я через интернет заказывала

девчонки, вы чё, все дружно вышиваете?

28 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
хотя у тебя же было обострение.

Так ото ж Smile
Анастаська писал(а):
принимай Уролесан.

Я его пью, еще канефрон, капельки, они тоже на травах.
Анастаська писал(а):
вообще ты очень сильная духом ! думаю, многие сума могут сойти

Так мне сказали, когда уже вырезали, чё переживать-то уже? Вот если бы заранее я знала, то наверное, было бы стремно, а так... unknown
Анастаська писал(а):
хорошо,когда есть опора они тебя сберегли ,и ты береги их )) ))

Да, очень хорошо, когда есть, кому поддержать. И я стараюсь по мере своих возможностей, да и невозможностей тоже girl_haha girl_in_love
Анастаська писал(а):
даааа, хороша девчушка )))

У меня тоже есть крестница - куколка, ей 8 мес, зовут Алиса.
Анастаська писал(а):
да щас всё производят с целью использования максимум год

Да что говорить о вещах, пломбы в зубы какие вставляют, на год - два, и так во всем. Эх...
Nataliya писал(а):
как моя нынешняя Г узнала про мой высокий гемоглобин, сразу сказала что это не хорошо.

Да уж, пойми, это плохо или хорошо unknown Кто прав, не понятно.
Nataliya писал(а):
Спроси у продавцов, может на заказ можно Я через интернет заказывала

Спасибо, надо будет спросить, или в интернете поискать.
Анастаська писал(а):
девчонки, вы чё, все дружно вышиваете?

Да, у нас тут кружок "Очумелые ручки" girl_haha Не, ну надо же как-то отвлекаться Wink
Хотя я пока не вышиваю, только присматриваюсь.

28 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Я снова тут, я в бархатных штанах!
Вобщем отчитываюсь! Первый блин комом. Мои больные сиськи оказались беременностью. Но к сожалению не долгой. На 5-6 неделях определили что яйцо пустое. Embarassed В четверг у меня был выкидыш. Теперь опять планировать. Wink

28 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем отчитываюсь! Первый блин комом

Капец!
Хорошо, что настрой боевой. Значит, все будет ок Wink

28 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Я его пью, еще канефрон, капельки, они тоже на травах.

praising ага, молодец. еще я помню,в детстве меня отпаивали овсом, хвощом и спорышом wacko1
и еще я ела только всё на пару + сокотерапия. мне кажется, лечение соками дало очень хороший результат
OLENA7 писал(а):
Вот если бы заранее я знала, то наверное, было бы стремно, а так...

слушай, ну а химия wacko1 не, респект и точка good
OLENA7 писал(а):
У меня тоже есть крестница - куколка, ей 8 мес, зовут Алиса.

у меня 2 крестницы, и 1 крестник girl_haha girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Да, у нас тут кружок "Очумелые ручки" Не, ну надо же как-то отвлекаться
Хотя я пока не вышиваю, только присматриваюсь.

не, мне нервов не хватит вышивать girl_haha
хотя вязать люблю, но тупо лицевая-изнаночная, никакие узоры не умею girl_haha

Наверх
;