Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:18
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
это как так может быть ? ![]()
да , удачи , всё будет хорошо ))) ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519203847.html] ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Меня только одно пока смущает. Выписали противозачаточные пить. Я их ни когда не пила, они же гормональные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Ну вот твоя чуйка тебя не подвела, до этого так грудь не болела. А тестик то отрицательный был
Очень жаль, конечно, новсё ещё будет ![]()
А что это ещё за хрень такая, пустое яйцо, и как это определили???
Я бы НЕ пила |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Беременность наступила, яйцо росло, но эмбриона там не было. Оно у меня вывалилось прямо на кресле гинеколога. Он показал мне что оно реально пустое. Самое обидное что в субботу мне сказали что все хорошо, угрозы нет, сердцебиение есть. В воскресенье мазня началась. В больнице сказали, что яйцо пустое и предложили госпитализировать меня на выскабливание. Я их послала и ушла. А в четверг кровотечение открылось и яйцо само вывалилось. Реально пустое. Значит первая слепая УЗИстка-гинеколог. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Я бы НЕ пила |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Кстати Фрау отрицательный был, а все остальные положительные.
Тогда наверное месяц пропью, раз начала, а еще 3 не буду. |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
А кудаж он делся? |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:26
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а разве это тогда беременность ? я в замешательстве, первый раз такое слышу.
пипец, как это он показал 7 ТАМ ЧТО-ТО ВИДНО ВООБЩЕ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Блин да ну их эти тесты, от Фрау первый раз такое слышу ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
не, так делать не надо точно, только собьешь себе гормональный фон . щас я пойду спрошу, у нас у девочки была замершая беременность, она кажется, тоже не пила
а может Фрау то как раз и прав. ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ни куда. Яйцо целое было и смыться он не мог. В инете вычитала, что оплодотворение произошло, но был какой-то сбой. По этому развивалось только яйцо, желтое тело, а эмбрион не получился. Блин таких ужасов там насмотрелась, что ашь глаз до сих пор дергается. Уж лучше так как у меня, чем как у тех кто там лежит. ![]()
Да. Говорят что оно вообще могло развиваться до 4-х месяцев. ![]() ![]() ![]()
Так оно вывалилось. Он его в руку взял и на просвет мне показал. Оно примерно размером с перепелиное было, но прозрачное и желеобразное. Внутри только желтое тело и все. ![]()
На некоторых хоть бледная, но все же была вторая полоска. А фрау показала будто муж нассал. ![]() ![]() ![]()
Ага. Его всем с замерсшей, с абртами, с пустыми назначают.
Нет. Беременность все же до 5-6 недель была. Анализы ее показали. Просто развивалось не совсем то че надо. У кого мозг не развивается, у кого еще че, а у меня эмбрион не развивался. |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Иринча
Я б бросила пить сразу. Врачи же за продвижение ОК деньжата получают, премии там. А они ой какие неполезные. А чем до планирования предохранялись?
ХГЧ то есть был как у беременной? |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Или резинкой или прерваным.
Мне регулон выписали.
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Иринча
О, ужас ![]() ![]() Называется это -Анэмбриония, действительно, не что иное, как разновидность замершей, или неразвивающейся, беременности, для которой характерно отсутствие эмбриона внутри плодного яйца: либо он не образовался вовсе, либо остановился в развитии на самых ранних стадиях формирования |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Ну так и делайте, если нужен перерыв в планировании. Хотя у меня подружка с резинкой (НЕпорвавшейся) залетела, да и с ППА залётов тоже много. Эффективно только воздержание ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я нормально. Грустно немного, но не смертельно |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Вот с другого форума переписка:
Приветик девочки! Не отчаивайтесь! ![]() У меня было 2 ЗБ, диагноз анэмбриония. Причем первые недели был эмбриончик, а потом исчезал (растворился из-за того, что умер.Так объяснил врач). Знаю как вам тяжело... ![]() После второй чистки сдала все возможные анализы, потратив кучу денег... Зато причину нашли-клетки киллеры по иммунограмме. как объяснили повышенный иммунитет, который борится с плодиком как с инородным телом... Теперь будут колоть капельницы с иммуноглобулином при планировании и Б., обещают удачную Б.!!! ![]() ![]() Девочки сдайте все анализы! Не жалейте денег по возможности! Ведь если есть причина и принять меры,- все будет ОК!!! вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/10660-anembrioniya-kto-s-etim-stalkivalsya-kak-borolsya/ |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Сокотерапия - хорошая вещь ![]()
Я пила после операции, ничего подобного, не располнела абсолютно.
Эх, ну это не новость ![]()
Ой, инет - страшная весчь, там таких ужасов можно наглядеться! Может, ну его, читать эту гадость! |
||||||||||||
28 Мар 2012 15:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
А ещё поедание свежих овощей и фруктов ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 16:01
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
кароче, я спросила, она в итоге не стала их пить. Но там кто знает, нужно их пить или нет
![]()
сейчас гормональные с минимальными дозами, поэтому они наоборот выравнивать должны вес,у кого есть гормональные проблемы с весом
не не, это другая хрень. ))) ты столько не съешь . точнее, например, я не съем 3 яблока и свеклу сырую , или сырую свеклу и морковь ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Интернет херня, посравнению с тем что там вживую видишь. |
||||||||||||
28 Мар 2012 16:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Анастаська
Иринча на авах такие мордочки ![]() МАСЯ а у тебя котик сурьезный такой ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 16:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
согласна! у меня подруга как-то попала в больницу на большом сроке с почками, там все девчонки беременные . так она такие ужасы рассказала, что просто мозг взрывается |
||||||||||||
28 Мар 2012 16:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
При мне только 2 девкам искуственные роды вызывали из-за слепых узистов. У одной 4 месяца было, у второй вообще 7.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 16:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |