Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 3:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну и слава Богу!
Юль, какой у тебя кошак клевый! А с погодой не очень, ну ничего, скоро будет тепло и у вас
Согласен Девы! Ау!
И я очень хотела бы, в детстве ходила на кружок вязания, но ничего не помню с того времени. Хотя могу сказать: шарф определенно легче, чем все остальное. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 9:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Люсьена
А я тебя поздравила в "поздравлялке" Самое главное желаю исполнения самого заветного желания
Красивый
ТатьянаДжана ава
у кисюни глазки грустные..видимо от того, что март, а на улице ни одной кошки холодно
У нас тоже 2 дня снег валил, вчера вообще буран сильный был. Муж еле машину откопал но теперь всё, обещают тепло
У нас праздники начались. Сегодня Наурыз. 5 дней бюджетники отдыхать будут...до понедельника. Везет... я пашу...надеюсь хоть торговля будет... |
|
21 Мар 2012 13:06
|
arivik
Россия |
Спасибо! это вредина наша любимая
Натуральные кошки его как раз не интересуют (кастрирован), но на балкончике любит поглазеть и поохотиться на всяких летающих
С праздничком!! Да уж, отдохнуть не мешало!! А придется денежки зарабатывать (тоже полезно)
ТатьянаДжана Тань, а Цезарь как поживает? Подрос? Подружку не просит? Девочки, у меня фалик так себя интересно ведет: засушил все цветы, которые были раскрыты на момент покупки, причем сначала самый молодой, потом самый старый, а теперь средний. Но сейчас раскрывется следующий бутон!! |
|
21 Мар 2012 13:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
у меня с ней так быстро время летит... Вроде пару рядов всего вышью, а уже час прошел.. Я ваще в шоке от Ирины и Люсьены, которые такенные вышивки стряпают за такое короткое время!
эх, скорее бы
http://dushka-li.ru/post201987204/ здесь с фото описание. вот таких три полосы надо будет связать, нужной тебе длины. Потом их переплести меж собой. На картинке шарфа там по три петли переплетаются. Я это вручную делала. Вот это прикольный этап.
Я уже не помню с чего начинала вязать)) На спицах сначала разные шарфики, узоры пробовала. А крючком начала с салфеток. Ну чет с крючка я не прикалываюсь. Спицы мне больше по душе.
|
|
21 Мар 2012 14:02
|
arivik
Россия |
да это наши гуру там небось еще ме-е-е-ленькие таки стежки. Одно облегчение, что полукрестики!! |
|
21 Мар 2012 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого! Да, нам в этом смысле повезло больше, стабильно не меньше +10 днем и солнышко Ну ничего, скоро везде уже будет весна
Я не знаю, что это за праздник, но поздравляю!
А у тебя зарплата от продаж зависит, да?
Я тоже так думаю, по-моему, шарфик - самое простое.
Люблю кошаков. Мне муж говорит:"Тебе только хвост кошачий из-за угла покажи"
Я все хожу мимо принадлежностей для вышивания и вязания и боюсь что-то для начала первое прикупить. Не знаю, чего так
У меня те, которые цветут, тоже сбрасывают потихоньку цветы, которые первыми распускались, а на самых кончиках веток есть еще закрытые бутоны, которые по очереди начинают распускаться. Я вчера только заметила, что моя последняя на данным момент подаренная орхидея желтого цвета, пахнет сладенько. Так удивилась, все остальные не пахнут, и вообще я никогда не слышала, чтобы они были пахнущими
Это точно! |
|
21 Мар 2012 15:00
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
подрос конь) не не просит пока, хулиганит- за ногами охотиться и носки любит это фалик аклиматизировался
спасибо
с крючком дольше ковыряться, спицами быстрее, мама у меня крючком платья вяжет по 2-3-4 месяца чёкнишся а свитерок твой так в душу запал,НЕ МОГУУУУУУУ а вязать детское и пинетки спицами тоже можно??? |
|
21 Мар 2012 15:38
|
Nataliya
Поволжье |
конечно можно |
|
21 Мар 2012 15:38
|
arivik
Россия |
Мож от вида зависит? Маме подарили: 2 ветки полностью распустившиеся стоят хоть бы что!!
Здорово!! Ведь любой красивый цветок так и тянет понюхать, а тут разочарования не будет!!!
вот так травоядное Охотничег!!!
|
|
21 Мар 2012 15:39
|
Nataliya
Поволжье |
и у нас такая же "весна", сугробы до сих пор огромные |
|
21 Мар 2012 15:40
|
arivik
Россия |
Дык, соседи всеж-таки |
|
21 Мар 2012 15:45
|
(((Elena)))
вот схемка
http://dushka-li.ru/post187530429/ я у нее все тырю))) Детское и пинетки спицами конечно тоже можно вязать. Вот тут посмотри. Я там до фига насобирала http://www.liveinternet.ru/users/-kuta-/page2.shtml
захвалили, млин ща вышивку брошу и вязать начну)))
а у нас +15
а мне вот что в душу запало))) http://vishivay.ru/shema/letniy_vals Девочки-вышивальщицыыы! А кто пробовал фото вышить? я тут прогу одну скачала по преобразованию фотов схему и не знаю, нормально ли с нее получается... |
|
21 Мар 2012 17:15
|
arivik
Россия |
нее, ЭТУ отшей и можешь вязать сколько угодно
красивооооо!!!! |
|
21 Мар 2012 18:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это в смысле , до конца своих дней только две полоски . Это ж мать- героиня будет .
Лена, так ты ж боровую матку пила ? Я на ней то же размечталась была , а потом такой облом
Это хорошо , что от одной проблемы избавилась .
А шарфик-то доделала ? Быстро ты ангелочка отшила .
Можно смело использовать по назначению .
Классный .
Лена, не смеши .Уже месяц прошёл , а я ещё половину не вышила .
Я полным крестиком шью .
Многие пахнут , только надо близко принюхиваться .А у меня есть онцидиум жёлтый , когда цветёт запах обалденный .
Не представляю , целое платье - крючком .
Ого , 57 цветов .
Мне всё-таки кажется, программа не сделает так как люди. Недаром ведь заказывают схемы по фото у хозяйки этого сайта .Было бы просто и хорошо - делали бы сами. |
|
21 Мар 2012 19:17
|
Бондарева
Киев |
Пахнут-пахнут Ванилька - это ж орхидея. Была однажды в тепличке, так там всякие разные орхидейки и некоторые очень даже прилично пахнут |
|
21 Мар 2012 19:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я и заикаться на счет этого не могу, еле нашего выбила в свое время
А нельзя так: день - вязание, день - вышивание?
И я в свое время пила и боровую матку и красную щетку. Эффекта не заметила. Хотя я сомневаюсь в том, что это были именно эти травки, больно уж они дешевенькие как для редких и занесенных в Красную книгу
Буду знать теперь
Мне кажется, должно быть очень красиво, ажурненько, только трудоемко |
|
21 Мар 2012 23:39
|
arivik
Россия |
не говори
|
|
22 Мар 2012 0:52
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Доброй ночи девушки красавицы!
Потерялась я что-то... Настроение последние дни фу-фу-фу. Как бабка блин ворчу. А вроде все хорошо, и одновременно все раздражает. Вот сегодня позвонила соседям, которые молоком торгуют, заказала 3 литра и сказала сейчас прийдем. Уговаривала мужа сходить - нивкакую. Психанула сама пошла. Иду и кааак навернулась на гололеде, деньги из рук все рассыпались. Собрала, дошла, стучу в забор, кричу, долблю, никОгО! Домой пришла на мужа наехала, слезы типа он виноват. Ускакал, прискакал с молоком. Фу ты, ну ты. Надо отвлекаться чем-нибудь. Завтра буду хорошей. |
|
22 Мар 2012 15:55
|
Бондарева
Киев |
Уже завтра - ты уже хорошая Мож это ПМС был? Съешь шоколадку
Моей подружке мама связала крючком свадебное платье. Я, правда. его не видела, но, по-моему, очень хорошая и теплая сама идея |
|
22 Мар 2012 19:16
|
arivik
Россия |
поаккрутанее там синяки не болят?
А мне нравятся пляжные платья крючком, которые поверх купальника носят, особенно на девушках загорелых с хорошей фигурой обалденно смотрится
у нас погода прям чудеса показывает: днем пошла к маме: тепло, солнце яркое, небо голубое, от снега так глаза слепило,что шла полдороги с закрытыми А сейчас опять пасмурно и белые мухи кружатся!!! |
|
23 Мар 2012 14:43
|
(((Elena)))
|
Подъёёёём! Всем приветик
можно и так
дык я ж ее много раз пила. Но такого еще не было...
не, я с шарфиком потренировалась и усе. Все равно такие цвета, как есть, носить бы не стала. Я потом ниток красивых куплю и состряпаю себе такой. Хочу прям длиннющий.
мне на них неделю дали))) Боюсь в срок не уложусь - до головы третьего дошла. А там еще нимбы, крылышки... С учетом того, что я не работаю и только и делаю, что вышиваю - это оооочень медленно))
ну дык у тебя работа-то какая! Кстати, что это за канва в клетку? Это такая продается или надо самой разметить? Я очень хочу вышить пару картин в подарок своим родителям и свекрам. Все присматриваюсь.... Мне кажется это таким непостижимым!
на твоих маках скока?
ваще убила тем более не медленно))
без пол литра не разберешьси))
вот так скорее всего после этой вышивки пойдет))
Кропотливо, конечно, но постижимо.
Правда на эту модель какой купальник не одень, все здоровско будет))
да ваще в этом году зима какая-то ненормальная в России |
|
23 Мар 2012 14:55
|
arivik
Россия |
привеет!! Молодец, что зашла
хто дал?
ОГОСЬ!!! мне уже не терпится увидеть А я до своей вышивки за эту неделю отпуска только пару раз смогла притронуться: то в больницу, то к маме, то в гости да и встаю поздно
Ирина писала, это маркер такой, он в воде исчезает!
мне только некоторые не нра, где на животе узор ананасами, сразу салфетки напомнинает |
|
23 Мар 2012 15:17
|
(((Elena)))
обязательно тут выложу
так, я по-ходу тут много чего проморгала. Вот я лопух. Надо назад полистать.
вот еще ща нашла одно http://www.liveinternet.ru/users/3205800/post108236393/ вот это более в моем стиле. Маммадарахая, описание на 4 стр. |
|
23 Мар 2012 15:22
|
arivik
Россия |
Первую в жизни вышивку: 13*13 см., всего 12 цветов хоть и скромно, как закончу, покажу
|
|
23 Мар 2012 15:32
|
(((Elena)))
ага. Я не любитель сплошной сетки. Мне оно очень понра. И цвет такой обожаю. Богато смотрится. Ну вот что я за человек такой,а? нет бы - взять работу и до конца доделать.. я же как найду че-нить, сразу хочется все бросить и новое начать))) Прям как будто не успею куда-нить. |
А с погодой не очень, ну ничего, скоро будет тепло и у вас
Девы! Ау!
А я тебя поздравила в "поздравлялке"
Самое главное желаю исполнения самого заветного желания
холодно
но теперь всё, обещают тепло
я пашу...надеюсь хоть торговля будет...
.
.
.
.
.