Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 3:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | ууууурааааааааааааааааа М прорвались.......урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа задержка 1-н день это норма, хорошо без последствий |
Ну и слава Богу!
arivik писал(а): | Кошак ловил этих "мух" на балконе, а потом грыз. |
Юль, какой у тебя кошак клевый!  А с погодой не очень, ну ничего, скоро будет тепло и у вас arivik писал(а): | Девочки, ну что такое!! То строчили по 3 страницы в день, когда я до ночи работала, а как дома сижу, так все в подполье |
Согласен  Девы! Ау! ТатьянаДжана писал(а): | и вообще очень хочу научится вязать,очень - с чего начать?хоть самое простое шарфы, носки -подскажи |
И я очень хотела бы, в детстве ходила на кружок вязания, но ничего не помню с того времени. Хотя могу сказать: шарф определенно легче, чем все остальное.
|
21 Мар 2012 9:25
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Люсьена
 А я тебя поздравила в "поздравлялке"  Самое главное желаю исполнения самого заветного желания
OLENA7 писал(а): | который мерила и который хочу |
Красивый
ТатьянаДжана
ава
arivik писал(а): | Вот такая весна: |
у кисюни глазки грустные..видимо от того, что март, а на улице ни одной кошки  холодно
У нас тоже 2 дня снег валил, вчера вообще буран сильный был. Муж еле машину откопал  но теперь всё, обещают тепло
У нас праздники начались. Сегодня Наурыз. 5 дней бюджетники отдыхать будут...до понедельника. Везет...  я пашу...надеюсь хоть торговля будет...
|
21 Мар 2012 13:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ТатьянаДжана писал(а): | я тут |
ТатьянаДжана писал(а): | и вообще очень хочу научится вязать,очень - с чего начать?хоть самое простое шарфы, носки |
Я бы не сказала, что носки - это самое простое  Хотя, смотря какой у тебя опыт уже есть.Если никакого, то шарфик или сначала образцы небольшие, чтобы руку набить. В детстве начинала просто лицевыми всю дорогу вязать (платочное вязание), потом лицевой гладью.
OLENA7 писал(а): | Юль, какой у тебя кошак клевый! |
Спасибо! это вредина наша любимая
OLENA7 писал(а): | И я очень хотела бы, в детстве ходила на кружок вязания, но ничего не помню с того времени. |
думаю, тебе вспоминть - раз плюнуть, стоит только захотеть
Диа78 писал(а): | у кисюни глазки грустные..видимо от того, что март, а на улице ни одной кошки |
Натуральные кошки его как раз не интересуют (кастрирован), но на балкончике любит поглазеть и поохотиться на всяких летающих
Диа78 писал(а): | Сегодня Наурыз. 5 дней бюджетники отдыхать будут...до понедельника. Везет... я пашу...надеюсь хоть торговля будет... |
С праздничком!! Да уж, отдохнуть не мешало!! А придется денежки зарабатывать (тоже полезно)
ТатьянаДжана Тань, а Цезарь как поживает? Подрос? Подружку не просит?
Девочки, у меня фалик так себя интересно ведет: засушил все цветы, которые были раскрыты на момент покупки, причем сначала самый молодой, потом самый старый, а теперь средний. Но сейчас раскрывется следующий бутон!!
|
21 Мар 2012 13:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
arivik писал(а): | Скажи, ведь мозги работают полезное занятие. |
у меня с ней так быстро время летит... Вроде пару рядов всего вышью, а уже час прошел.. Я ваще в шоке от Ирины и Люсьены, которые такенные вышивки стряпают за такое короткое время!
OLENA7 писал(а): | Ленчик, будет и на твоей улице праздник |
эх, скорее бы
кошак умильный  в глазах тоска безмерная))
ТатьянаДжана писал(а): | леночка не могу в петрить с тем шарфом когда ряд на линейки пройдёшь потом что????
|
Тань, делаешь одну воздушную петлю для перехода в обратную сторону и снимаешь все это дело с линейки аккуратно и нужно продолжать таким же макаром в обратную сторону по косичке. Ща тебе дам ссылку одну полезную по этому делу. Я сама не дорубилась, пока там не посмотрела.
http://dushka-li.ru/post201987204/ здесь с фото описание.
вот таких три полосы надо будет связать, нужной тебе длины. Потом их переплести меж собой. На картинке шарфа там по три петли переплетаются. Я это вручную делала. Вот это прикольный этап.
Я уже не помню с чего начинала вязать)) На спицах сначала разные шарфики, узоры пробовала. А крючком начала с салфеток. Ну чет с крючка я не прикалываюсь. Спицы мне больше по душе.
Диа78 писал(а): | Муж еле машину откопал |
как в КВН было - парковал мерседес, откопал москвич))
Диа78 писал(а): | Сегодня Наурыз. |
с праздником!
|
21 Мар 2012 14:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Я ваще в шоке от Ирины и Люсьены, которые такенные вышивки стряпают за такое короткое время! |
да это наши гуру  там небось еще ме-е-е-ленькие таки стежки. Одно облегчение, что полукрестики!!
|
21 Мар 2012 14:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Диа78 писал(а): | У нас тоже 2 дня снег валил, вчера вообще буран сильный был. Муж еле машину откопал но теперь всё, обещают тепло |
Ого! Да, нам в этом смысле повезло больше, стабильно не меньше +10 днем и солнышко  Ну ничего, скоро везде уже будет весна Диа78 писал(а): | У нас праздники начались. Сегодня Наурыз |
Я не знаю, что это за праздник, но поздравляю! Диа78 писал(а): | я пашу...надеюсь хоть торговля будет... |
А у тебя зарплата от продаж зависит, да? arivik писал(а): | Я бы не сказала, что носки - это самое простое |
Я тоже так думаю, по-моему, шарфик - самое простое. arivik писал(а): | это вредина наша любимая |
Люблю кошаков. Мне муж говорит:"Тебе только хвост кошачий из-за угла покажи" arivik писал(а): | стоит только захотеть |
Я все хожу мимо принадлежностей для вышивания и вязания и боюсь что-то для начала первое прикупить. Не знаю, чего так arivik писал(а): | фалик так себя интересно ведет |
У меня те, которые цветут, тоже сбрасывают потихоньку цветы, которые первыми распускались, а на самых кончиках веток есть еще закрытые бутоны, которые по очереди начинают распускаться.
Я вчера только заметила, что моя последняя на данным момент подаренная орхидея желтого цвета, пахнет сладенько. Так удивилась, все остальные не пахнут, и вообще я никогда не слышала, чтобы они были пахнущими arivik писал(а): | да это наши гуру |
Это точно!
|
21 Мар 2012 15:00
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
arivik писал(а): | а Цезарь как поживает? Подрос? Подружку не просит?
Девочки, у меня фалик так себя интересно ведет: засушил все цветы, которые были раскрыты на момент покупки, причем сначала самый молодой, потом самый старый, а теперь средний. Но сейчас раскрывется следующий бутон!! |
подрос конь) не не просит пока, хулиганит- за ногами охотиться и носки любит
это фалик аклиматизировался
(((Elena))) писал(а): | Я сама не дорубилась, пока там не посмотрела. |
спасибо
(((Elena))) писал(а): | Ну чет с крючка я не прикалываюсь. Спицы мне больше по душе. |
с крючком дольше ковыряться, спицами быстрее, мама у меня крючком платья вяжет по 2-3-4 месяца чёкнишся
а свитерок твой так в душу запал,НЕ МОГУУУУУУУ
а вязать детское и пинетки спицами тоже можно???
|
21 Мар 2012 15:38
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
ТатьянаДжана писал(а): | а вязать детское и пинетки спицами тоже можно??? |
конечно можно  мне даже кажется что крючком детское в основном на девочку, всё ажурное.... А спицами и на девочку и на мальчика много всяких схем
|
21 Мар 2012 15:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Люблю кошаков. Мне муж говорит:"Тебе только хвост кошачий из-за угла покажи" |
мы тоже такие: если бы я дала добро, у нас давно бы второй поселился
OLENA7 писал(а): | У меня те, которые цветут, тоже сбрасывают потихоньку цветы, которые первыми распускались, а на самых кончиках веток есть еще закрытые бутоны, которые по очереди начинают распускаться. |
Мож от вида зависит? Маме подарили: 2 ветки полностью распустившиеся стоят хоть бы что!!
OLENA7 писал(а): | Я вчера только заметила, что моя последняя на данным момент подаренная орхидея желтого цвета, пахнет сладенько |
Здорово!! Ведь любой красивый цветок так и тянет понюхать, а тут разочарования не будет!!!
ТатьянаДжана писал(а): | хулиганит- за ногами охотиться |
вот так травоядное  Охотничег!!!
ТатьянаДжана писал(а): | а вязать детское и пинетки спицами тоже можно??? |
канэшн, сколько угодно! А пинетки крючком тоже очень быстро получатся
ТатьянаДжана писал(а): | а свитерок твой так в душу запал,НЕ МОГУУУУУУУ |
Даа, я тоже балдю!
|
21 Мар 2012 15:39
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
и у нас такая же "весна", сугробы до сих пор огромные
|
21 Мар 2012 15:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya писал(а): | и у нас такая же "весна", |
Дык, соседи всеж-таки
|
21 Мар 2012 15:45
|
(((Elena)))
|
ТатьянаДжана писал(а): | а свитерок твой так в душу запал,НЕ МОГУУУУУУУ |
вот схемка
http://dushka-li.ru/post187530429/ я у нее все тырю)))
Детское и пинетки спицами конечно тоже можно вязать.
Вот тут посмотри. Я там до фига насобирала
http://www.liveinternet.ru/users/-kuta-/page2.shtml
arivik писал(а): | Даа, я тоже балдю! |
захвалили, млин  ща вышивку брошу и вязать начну)))
Nataliya писал(а): | и у нас такая же "весна", сугробы до сих пор огромные |
а у нас +15
а мне вот что в душу запало)))
http://vishivay.ru/shema/letniy_vals
Девочки-вышивальщицыыы! А кто пробовал фото вышить? я тут прогу одну скачала по преобразованию фотов схему и не знаю, нормально ли с нее получается...
|
21 Мар 2012 17:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | ща вышивку брошу и вязать начну))) |
нее, ЭТУ отшей и можешь вязать сколько угодно
красивооооо!!!!
|
21 Мар 2012 18:55
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | arivik
Солнце, желаю, чтобы это был последний отрицательный тест в твоей жизни)) |
Это в смысле , до конца своих дней только две полоски . Это ж мать- героиня будет  .
(((Elena))) писал(а): |
Я тоже в пролете((( настроение амняное. Стараюсь не уходить в депрессию, но у меня не получается((( В этом цикле столько признаков было((( |
Лена, так ты ж боровую матку пила ? Я на ней то же размечталась была , а потом такой облом
arivik писал(а): | А я тем временем, благодаря моим ленивым яичникам, смогла удалить кондиломы. |
Это хорошо , что от одной проблемы избавилась  .
(((Elena))) писал(а): | вязание закинула, ринулась вышивать)) уже один ангелочек почти готов. |
А шарфик-то доделала ?
Быстро ты ангелочка отшила  .
arivik писал(а): | Купила седня градусник, опять ртутный, оказывается, теперь придумали делать специальную оболочку поверх стекла, которая не разрушается, если его разбить и вся ртуть останется внутри нее |
Можно смело использовать по назначению  .
arivik писал(а): | Кошак ловил этих "мух" на балконе, а потом грыз.
|
Классный  .
(((Elena))) писал(а): | Я ваще в шоке от Ирины и Люсьены, которые такенные вышивки стряпают за такое короткое время! |
Лена, не смеши .Уже месяц прошёл , а я ещё половину не вышила  .
arivik писал(а): | да это наши гуру там небось еще ме-е-е-ленькие таки стежки. Одно облегчение, что полукрестики!! |
Я полным крестиком шью  .
OLENA7 писал(а): | Я вчера только заметила, что моя последняя на данным момент подаренная орхидея желтого цвета, пахнет сладенько. |
Многие пахнут , только надо близко принюхиваться .А у меня есть онцидиум жёлтый , когда цветёт запах обалденный  .
ТатьянаДжана писал(а): | мама у меня крючком платья вяжет по 2-3-4 месяца чёкнишся |
Не представляю , целое платье - крючком  .
(((Elena))) писал(а): | а мне вот что в душу запало))) |
Ого , 57 цветов  .
(((Elena))) писал(а): | Девочки-вышивальщицыыы! А кто пробовал фото вышить? я тут прогу одну скачала по преобразованию фотов схему и не знаю, нормально ли с нее получается... |
Мне всё-таки кажется, программа не сделает так как люди. Недаром ведь заказывают схемы по фото у хозяйки этого сайта .Было бы просто и хорошо - делали бы сами.
|
21 Мар 2012 19:17
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Так удивилась, все остальные не пахнут, и вообще я никогда не слышала, чтобы они были пахнущими |
Пахнут-пахнут  Ванилька - это ж орхидея. Была однажды в тепличке, так там всякие разные орхидейки и некоторые очень даже прилично пахнут
|
21 Мар 2012 19:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | у нас давно бы второй поселился |
А я и заикаться на счет этого не могу, еле нашего выбила в свое время (((Elena))) писал(а): | ща вышивку брошу и вязать начну))) |
А нельзя так: день - вязание, день - вышивание? Irina.777 писал(а): | так ты ж боровую матку пила |
И я в свое время пила и боровую матку и красную щетку. Эффекта не заметила. Хотя я сомневаюсь в том, что это были именно эти травки, больно уж они дешевенькие как для редких и занесенных в Красную книгу Irina.777 писал(а): | Многие пахнут , только надо близко принюхиваться |
Бондарева писал(а): | Пахнут-пахнут |
Буду знать теперь Irina.777 писал(а): | платье - крючком |
Мне кажется, должно быть очень красиво, ажурненько, только трудоемко
|
21 Мар 2012 23:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
22 Мар 2012 0:52
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Доброй ночи девушки красавицы!
Потерялась я что-то... Настроение последние дни фу-фу-фу. Как бабка блин ворчу. А вроде все хорошо, и одновременно все раздражает. Вот сегодня позвонила соседям, которые молоком торгуют, заказала 3 литра и сказала сейчас прийдем. Уговаривала мужа сходить - нивкакую. Психанула сама пошла. Иду и кааак навернулась на гололеде, деньги из рук все рассыпались. Собрала, дошла, стучу в забор, кричу, долблю, никОгО! Домой пришла на мужа наехала, слезы типа он виноват. Ускакал, прискакал с молоком.
Фу ты, ну ты. Надо отвлекаться чем-нибудь. Завтра буду хорошей.
|
22 Мар 2012 15:55
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Sauleshka писал(а): | Завтра буду хорошей |
Уже завтра - ты уже хорошая  Мож это ПМС был? Съешь шоколадку
Irina.777 писал(а): | ТатьянаДжана писал(а):
мама у меня крючком платья вяжет по 2-3-4 месяца чёкнишся
Не представляю , целое платье - крючком |
Моей подружке мама связала крючком свадебное платье. Я, правда. его не видела, но, по-моему, очень хорошая и теплая сама идея
|
22 Мар 2012 19:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sauleshka писал(а): | Иду и кааак навернулась на гололеде |
поаккрутанее там  синяки не болят?
Бондарева писал(а): | Моей подружке мама связала крючком свадебное платье. Я, правда. его не видела, но, по-моему, очень хорошая и теплая сама идея |
можно такую красотищу навязать  А мне нравятся пляжные платья крючком, которые поверх купальника носят, особенно на девушках загорелых с хорошей фигурой обалденно смотрится
у нас погода прям чудеса показывает: днем пошла к маме: тепло, солнце яркое, небо голубое, от снега так глаза слепило,что шла полдороги с закрытыми  А сейчас опять пасмурно и белые мухи кружатся!!!
|
23 Мар 2012 14:43
|
(((Elena)))
|
Подъёёёём! Всем приветик
Irina.777 писал(а): | Это ж мать- героиня будет |
можно и так
Irina.777 писал(а): | Лена, так ты ж боровую матку пила ? Я на ней то же размечталась была , а потом такой облом |
дык я ж ее много раз пила. Но такого еще не было...
Irina.777 писал(а): | А шарфик-то доделала ? |
не, я с шарфиком потренировалась и усе. Все равно такие цвета, как есть, носить бы не стала. Я потом ниток красивых куплю и состряпаю себе такой. Хочу прям длиннющий.
Irina.777 писал(а): | Быстро ты ангелочка отшила |
мне на них неделю дали))) Боюсь в срок не уложусь - до головы третьего дошла. А там еще нимбы, крылышки... С учетом того, что я не работаю и только и делаю, что вышиваю - это оооочень медленно))
Irina.777 писал(а): | Уже месяц прошёл , а я ещё половину не вышила |
ну дык у тебя работа-то какая! Кстати, что это за канва в клетку? Это такая продается или надо самой разметить? Я очень хочу вышить пару картин в подарок своим родителям и свекрам. Все присматриваюсь.... Мне кажется это таким непостижимым!
Irina.777 писал(а): | Ого , 57 цветов |
на твоих маках скока?
Irina.777 писал(а): | Я полным крестиком шью |
ваще убила  тем более не медленно))
Irina.777 писал(а): | Недаром ведь заказывают схемы по фото у хозяйки этого сайта .Было бы просто и хорошо - делали бы сами. |
да уж.. а я уже размечталась нашу свадебную вышить)) Правда прога мне тааакууую схему выдала  без пол литра не разберешьси))
OLENA7 писал(а): | А нельзя так: день - вязание, день - вышивание? |
вот так скорее всего после этой вышивки пойдет))
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, должно быть очень красиво, ажурненько, только трудоемко |
Вот это мне понравилось очень  Кропотливо, конечно, но постижимо.
Sauleshka писал(а): | Иду и кааак навернулась на гололеде, деньги из рук все рассыпались. |
представляю, как тебе обидно стало
Бондарева писал(а): | Моей подружке мама связала крючком свадебное платье. Я, правда. его не видела, но, по-моему, очень хорошая и теплая сама идея |
загуглила - красота неземная
arivik писал(а): | А мне нравятся пляжные платья крючком, которые поверх купальника носят, особенно на девушках загорелых с хорошей фигурой обалденно смотрится |
и купальнички вязаные класс! Гляньте, девчонки http://crochetclub.net/women/2011/05/vyazanyie-kupalnik-idei-dlya-vdohnoveniya/
Правда на эту модель какой купальник не одень, все здоровско будет))
arivik писал(а): | А сейчас опять пасмурно и белые мухи кружатся!!! |
да ваще в этом году зима какая-то ненормальная в России
|
23 Мар 2012 14:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Подъёёёём! Всем приветик |
привеет!! Молодец, что зашла
(((Elena))) писал(а): | мне на них неделю дали))) |
хто дал?
(((Elena))) писал(а): | до головы третьего дошла. |
ОГОСЬ!!! мне уже не терпится увидеть  А я до своей вышивки за эту неделю отпуска только пару раз смогла притронуться: то в больницу, то к маме, то в гости  да и встаю поздно
(((Elena))) писал(а): | Это такая продается или надо самой разметить? |
Ирина писала, это маркер такой, он в воде исчезает!
(((Elena))) писал(а): | Вот это мне понравилось очень Кропотливо, конечно, но постижимо |
Даа мило!! Конечно постижимо, я только не знаю, как аккуратно отдельные элементы соединять
(((Elena))) писал(а): | и купальнички вязаные класс! |
ага!!!  мне только некоторые не нра, где на животе узор ананасами, сразу салфетки напомнинает
|
23 Мар 2012 15:17
|
(((Elena)))
|
подружка, которая ее прислала)))
arivik писал(а): | мне уже не терпится увидеть |
обязательно тут выложу
arivik писал(а): | А я до своей вышивки за эту неделю отпуска только пару раз смогла притронуться |
чет я не усекла. Ты что вышиваешь?
arivik писал(а): | Ирина писала, это маркер такой, он в воде исчезает |
так, я по-ходу тут много чего проморгала. Вот я лопух. Надо назад полистать.
arivik писал(а): | Конечно постижимо, я только не знаю, как аккуратно отдельные элементы соединять |
гыг... Я тоже задумалась)))
вот еще ща нашла одно
http://www.liveinternet.ru/users/3205800/post108236393/ вот это более в моем стиле. Маммадарахая, описание на 4 стр.
|
23 Мар 2012 15:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | чет я не усекла. Ты что вышиваешь? |
Первую в жизни вышивку: 13*13 см., всего 12 цветов  хоть и скромно, как закончу, покажу
Прелесть!!! Зато в нем бОльшая часть связана обычными столбиками
|
23 Мар 2012 15:32
|
(((Elena)))
|
arivik писал(а): | хоть и скромно, как закончу, покажу |
дык и у меня простенькая ща. Не знаю, как с картинами, как у девочек, дела обстоять будут. но пока мне нравится вышивать. На третьем ангеле научилась-таки аккуратнее сзади работу выполнять))
arivik писал(а): | Зато в нем бОльшая часть связана обычными столбиками |
ага. Я не любитель сплошной сетки. Мне оно очень понра. И цвет такой обожаю. Богато смотрится.
Ну вот что я за человек такой,а? нет бы - взять работу и до конца доделать.. я же как найду че-нить, сразу хочется все бросить и новое начать))) Прям как будто не успею куда-нить.
|