Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2012 13:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Жаль, вот бы летом 5 недель отпуска
Правда.
Девочки, какие все ответственные |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 15:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 15:26
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
даже стыдно |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 19:50
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
|
Irina.777
Спасибо, Ириша |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 20:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Люсьена Прости за опоздание
Пусть все у тебя сбудется в сокром времени
Девочки!! Я схожу с ума! Читаю статьи по теме "риск забеременнеть с презервативом" ))) Собралась делать завтра флюорографию, а М.-то 2 месяца ровно не было признаков Б. вроде нет никаких. Вчера живот побаливал, думала, ночью сто пудов придут... |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 22:18
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
Люсьена
И я поздравляю! Здоровья и хорошего настроения
OLENA7 Лен, посмотри тут www.sloboganka.com.ua Мы тоже на выставке их нашли. Шьют в Харькове. Мне очень понравились платьица. Девченочки! У нас уже ВЕСНА!!! Сегодня +19 было. Ехали сегодня от родителей, так снега уже даже в поле почти нет И весной пахнет И муж девок в коротких юбках уже замечать стал
arivik Флюорография может быть опасной? |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 22:43
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
а тестик не делала? Люсьена С Днём Рождения Дорогая!!!
и у нас, вчера было +16 так под каждым кустом шашлыком пахнетттт...тоже хочу
при Б не льзя |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 23:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
|
arivik
Бондарева ТатьянаДжана Спасибочки, дорогие мои
Надо бы тестик сделать. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 0:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
А мы на лыжах катались На дорогах лужи: до плюс трех градусов, а в лесу хорошо, солнышко Жаль, что зимой не ходили совсем размечтались тоже, как было бы классно, сначала на лыжах, потом шашлычка
неа не делала, мне кажется это из области фантастики, муж на меня как на умалишенную посмотрел , но если есть хоть один шанс из тысячи, надо проверить до рентгена!
А я тоже посмотрела)) Очень красиво, только я не смогла зайти в раздел "продукция", там было пусто, а в женской одежде маленький выбор. Я бы блузон с удовольствием носила вышитый (не знаю, как правильно называется). ТатьянаДжана Новая АВА!!! Автоледи!!! Жалко только мелковато! |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 2:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да ладно тебе, я тоже через раз вспоминаю
Юль, точно нужно удостовериться, есть Б или нет. Я когда-то была на приеме у своего Г, так ей как раз позвонили и спрашивали, что делать, если прошла флюорографию, а потом узнала, что Б. Так моя врач посоветовала вообще прервать, если нет проблемы с заБ, т.к. последствия могут быть самые плачевные, на ее практике, по ее словам, была у ребенка острая лейкемия, т.е. рак крови, и врачи в итоге пришли к выводу, что от облучения, ребеночек умер от рака. Так что сначала проверь обязательно!!! Люсьена С Днем варенья!!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! Бондарева Ир, спасибо, посмотрела, очень красивые вещи есть. Я вот теперь думаю, что именно я хочу заказать.
Верный признак
Думаю, что может очень. Я вот только написала про один случай.
Мы после Нового года с мужем ездили в Карпаты на лыжах кататься - красота!!! Обожаю!!!
100%
А я вот костюмчик присмотрела. Найду, как назыв. та фирма, где я выбрала себе, и покажу. Очень уж он хорошенький, но все равно что-то меня гложат сомнения, я такого никогда не носила, это у меня муж любитель ТатьянаДжана
Авочка - супер!!
Вот, нашла я тот костюмчик, который мерила и который хочу |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 2:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
спасибо - фотик Г-о...как есть))))
спасибо
симпатичный |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 3:32
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
|
OLENA7
Элегантный костюмчик. Для работы хорошо - и прилично и игриво. И не выглядит как сценический народный костюм |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Бондарева
Очень точно описала |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Я пока с телефона. Тест отрицательный, как и следовало ожидать.
|
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 15:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!
оочень было бы здорово!
Люсьена Люсьеночка наша, милая. с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OLENA7 хороший костюмчик!
arivik Солнце, желаю, чтобы это был последний отрицательный тест в твоей жизни)) Я тоже в пролете((( настроение амняное. Стараюсь не уходить в депрессию, но у меня не получается((( В этом цикле столько признаков было((( |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 17:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
А я трусиха!! Никогда а горных лыжах не поеду В нашем-то лесу с горки скатиться целая эпопея: пока меня уговаривают, пока я себя уговариваю, могу и развернуться
И тебе, как говорится, того же горячо желаю!!!!
Как вязанье твоё? Или уже вышивку начала??
А я тем временем, благодаря моим ленивым яичникам, смогла удалить кондиломы. Ну и экзекуция, скажу я вам (жидким азотом). Выписали мне еще препараты на выбор: уколы или таблы. Зашла в аптеку: уколы под заказ, стоят 3900 руб. Выбрала таблетки (1300 руб.) тем более, что ВПЧ (вирус папиломы человека) в принципе не излечивается, а лекарства просто имуномодулирующие, как я поняла. Я читала, как люди по 15 тыс. выкидывали на это лечение и оно им совсем не помогало...Мне, главное, чтоб потом планировать можно было с чистой совестью
По поводу гемостазиограммы, я, конечно, сама порою в инете, но может Динара (Dinga) поделится, какие показатели она проверяла, может еще кто из девочек делал? |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 18:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
гыгы
пасиб, друх!
вязание закинула, ринулась вышивать)) уже один ангелочек почти готов. Сделала вывод - вышивать мне очень нра, но мне еще учиться и учиться. Ошибки иногда допускаю и изнанка не очень аккуратная |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 18:37
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже свою элементарщину пару раз распускала, когда ошибки находила. Скажи, ведь мозги работают Купила седня градусник, опять ртутный, оказывается, теперь придумали делать специальную оболочку поверх стекла, которая не разрушается, если его разбить и вся ртуть останется внутри нее
Что-то никто, кроме меня тут не пасется
Я тем временем решила, что мне нужно сдавать Осталось прейскурант выяснить
Забыла поделиться новостью: у нас в городе начинает работать центр репродуктивного здоровья с лабораторией ЭКО! Уж не знаю, какие там будут результаты, ибо спецы все местные, но обученные у Самарских. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
Бли Девчёнки вчера М должны были быть, болит вроде всё и 2 прыща как будто вот вот прорвутся - и ничего...блин так не хотела задержек((((((((((
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Ниче се!!! Сайт-то предсказательный попался! Не переживай, могут быть и сбои после прошлого случая. Все устаканится! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 0:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
я предполагала что будет но так не хотела, если завтра не придут - уже пойдёт задержка
вот и посмеялись///////////////////// |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 2:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Будет когда-то и положительный
Я считаю, что не глупо
Ленчик, будет и на твоей улице праздник
Я на лыжи первый раз стала, 2.5 часа инструктор, и 2 полных дня катались потом, трассу, правда, сложноватую выбрали, но какой-то опыт получили, короче, это было здорово! И падали, и врезались, но повеселились просто отлично!
Уже почти склонилась в его пользу
Да, так и будет, сделаешь все возможное и результат не заставит себя ждать.
А я вообще не умею
Мы с мужем сегодня были по делам в Запорожье, так у них днем было +19, видела нескольких людей в футболках , а так вообще многие девушки в коротеньких юбочках, колготках тонких и в туфлях, и куртки переодели на весенние. А сейчас только чуть больше середины марта, что-то тепло рано настало в этом году
Надеюсь, все будет хорошо. Может действительно небольшой сбой произошел |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 23:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
ууууурааааааааааааааааа М прорвались.......урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа задержка 1-н день это норма, хорошо без последствий |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Клааасссно!!!!
Пришлось окошко прикрыть, побоялась, что вывалится (был прецендент). Вот такая весна:
Девочки, ну что такое!! То строчили по 3 страницы в день, когда я до ночи работала, а как дома сижу, так все в подполье |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 2:36
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
|
arivik
я тут (((Elena))) леночка не могу в петрить с тем шарфом когда ряд на линейки пройдёшь потом что???? и вообще очень хочу научится вязать,очень - с чего начать?хоть самое простое шарфы, носки -подскажи |

признаков Б. вроде нет никаких. Вчера живот побаливал, думала, ночью сто пудов придут...
Сегодня +19 было. Ехали сегодня от родителей, так снега уже даже в поле почти нет
И весной пахнет

размечтались тоже, как было бы классно, сначала на лыжах, потом шашлычка

Автоледи!!! Жалко только мелковато!

В нашем-то лесу с горки скатиться целая эпопея: пока меня уговаривают, пока я себя уговариваю, могу и развернуться
И тебе, как говорится, того же горячо желаю!!!!
Как вязанье твоё? Или уже вышивку начала??