Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 13:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Жаль, вот бы летом 5 недель отпуска ![]()
Правда.
![]() ![]() ![]()
Девочки, какие все ответственные ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 15:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
18 Мар 2012 15:26
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
даже стыдно |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:50
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Irina.777
Спасибо, Ириша ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Люсьена Прости за опоздание
![]() ![]() Пусть все у тебя сбудется в сокром времени ![]() Девочки!! Я схожу с ума! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 22:18
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Люсьена
И я поздравляю! Здоровья и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() OLENA7 Лен, посмотри тут www.sloboganka.com.ua Мы тоже на выставке их нашли. Шьют в Харькове. Мне очень понравились платьица. ![]() Девченочки! У нас уже ВЕСНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() arivik Флюорография может быть опасной? |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 22:43
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
а тестик не делала? Люсьена С Днём Рождения Дорогая!!!
и у нас, вчера было +16 так под каждым кустом шашлыком пахнетттт...тоже хочу
при Б не льзя |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 23:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
arivik
Бондарева ТатьянаДжана Спасибочки, дорогие мои ![]()
Надо бы тестик сделать. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 0:20
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
А мы на лыжах катались ![]() ![]() ![]() ![]()
неа не делала, мне кажется это из области фантастики, муж на меня как на умалишенную посмотрел ![]()
А я тоже посмотрела)) Очень красиво, только я не смогла зайти в раздел "продукция", там было пусто, а в женской одежде маленький выбор. Я бы блузон с удовольствием носила вышитый (не знаю, как правильно называется). ТатьянаДжана Новая АВА!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да ладно тебе, я тоже через раз вспоминаю ![]()
Юль, точно нужно удостовериться, есть Б или нет. Я когда-то была на приеме у своего Г, так ей как раз позвонили и спрашивали, что делать, если прошла флюорографию, а потом узнала, что Б. Так моя врач посоветовала вообще прервать, если нет проблемы с заБ, т.к. последствия могут быть самые плачевные, на ее практике, по ее словам, была у ребенка острая лейкемия, т.е. рак крови, и врачи в итоге пришли к выводу, что от облучения, ребеночек умер от рака. Так что сначала проверь обязательно!!! Люсьена С Днем варенья!!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! ![]() ![]() ![]() Бондарева Ир, спасибо, посмотрела, очень красивые вещи есть. Я вот теперь думаю, что именно я хочу заказать.
Верный признак ![]()
Думаю, что может очень. Я вот только написала про один случай.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100%
А я вот костюмчик присмотрела. Найду, как назыв. та фирма, где я выбрала себе, и покажу. Очень уж он хорошенький, но все равно что-то меня гложат сомнения, я такого никогда не носила, это у меня муж любитель ![]() Авочка - супер!! ![]() ![]() Вот, нашла я тот костюмчик, который мерила и который хочу |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 2:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
спасибо - фотик Г-о...как есть))))
спасибо
симпатичный |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:32
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
OLENA7
Элегантный костюмчик. Для работы хорошо - и прилично и игриво. И не выглядит как сценический народный костюм ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 12:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Бондарева
Очень точно описала ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 14:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Я пока с телефона. Тест отрицательный, как и следовало ожидать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 15:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!!
оочень было бы здорово! ![]()
![]() Люсьена Люсьеночка наша, милая. с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() OLENA7 хороший костюмчик! ![]() arivik Солнце, желаю, чтобы это был последний отрицательный тест в твоей жизни)) Я тоже в пролете((( настроение амняное. Стараюсь не уходить в депрессию, но у меня не получается((( В этом цикле столько признаков было((( |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 17:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
А я трусиха!! Никогда а горных лыжах не поеду ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() А я тем временем, благодаря моим ленивым яичникам, смогла удалить кондиломы. Ну и экзекуция, скажу я вам (жидким азотом). Выписали мне еще препараты на выбор: уколы или таблы. Зашла в аптеку: уколы под заказ, стоят 3900 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу гемостазиограммы, я, конечно, сама порою в инете, но может Динара (Dinga) поделится, какие показатели она проверяла, может еще кто из девочек делал? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 18:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
гыгы ![]()
пасиб, друх! ![]()
вязание закинула, ринулась вышивать)) уже один ангелочек почти готов. Сделала вывод - вышивать мне очень нра, но мне еще учиться и учиться. Ошибки иногда допускаю и изнанка не очень аккуратная ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 18:37
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже свою элементарщину пару раз распускала, когда ошибки находила. Скажи, ведь мозги работают ![]() Купила седня градусник, опять ртутный, оказывается, теперь придумали делать специальную оболочку поверх стекла, которая не разрушается, если его разбить и вся ртуть останется внутри нее ![]() Что-то никто, кроме меня тут не пасется ![]() Я тем временем решила, что мне нужно сдавать ![]() ![]() Забыла поделиться новостью: у нас в городе начинает работать центр репродуктивного здоровья с лабораторией ЭКО! Уж не знаю, какие там будут результаты, ибо спецы все местные, но обученные у Самарских. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
Бли Девчёнки вчера М должны были быть, болит вроде всё и 2 прыща как будто вот вот прорвутся - и ничего...блин так не хотела задержек((((((((((
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Ниче се!!! Сайт-то предсказательный попался! Не переживай, могут быть и сбои после прошлого случая. Все устаканится! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
я предполагала что будет но так не хотела, если завтра не придут - уже пойдёт задержка
вот и посмеялись///////////////////// |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 2:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Будет когда-то и положительный ![]()
Я считаю, что не глупо ![]()
Ленчик, будет и на твоей улице праздник ![]()
![]() ![]() ![]()
Уже почти склонилась в его пользу ![]()
Да, так и будет, сделаешь все возможное и результат не заставит себя ждать.
А я вообще не умею ![]()
Мы с мужем сегодня были по делам в Запорожье, так у них днем было +19, видела нескольких людей в футболках ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, все будет хорошо. Может действительно небольшой сбой произошел ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
ууууурааааааааааааааааа М прорвались.......урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа задержка 1-н день это норма, хорошо без последствий |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Клааасссно!!!!
![]() ![]() ![]() Пришлось окошко прикрыть, побоялась, что вывалится (был прецендент). Вот такая весна:
![]() Девочки, ну что такое!! То строчили по 3 страницы в день, когда я до ночи работала, а как дома сижу, так все в подполье ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2012 2:36
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
arivik
я тут (((Elena))) леночка не могу в петрить с тем шарфом когда ряд на линейки пройдёшь потом что???? и вообще очень хочу научится вязать,очень - с чего начать?хоть самое простое шарфы, носки -подскажи |