Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Вообще отпуск 5 недель, но приходится делить, т.к. все сразу не дают, летом 3 недели тоже не дают, вот поделила на 1+2+2. И вообще у нас каждые полквартала нельзя гулять, в том числе и летом

Жаль, вот бы летом 5 недель отпуска girl_in_dreams
arivik писал(а):
у каждой работы и ситуации свои недостатки ....

Правда.
(((Elena))) писал(а):
Я просто радостью поделиться - моя вышивка ангелочков "Almost perfect" прилетелааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я с головой погружаюсь в рукоделие)))

girl_claping girl_claping girl_claping
Диа78 писал(а):
Так спать сильно хотелось...но я стойко дождалась времени

Девочки, какие все ответственные Wink

18 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
радостью поделиться - моя вышивка ангелочков "Almost perfect"

Теперь главное , чтоб своё предназначение исполнили Wink .
Люсьена
Люся , с опозданием , но всё же поздравляю с прошедшим Днём рождения !

18 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, какие все ответственные

даже стыдно

18 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina.777
Спасибо, ИришаSmile

18 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Люсьена Прости за опоздание sharik

Пусть все у тебя сбудется в сокром времени Wink

Девочки!! Я схожу с ума! Читаю статьи по теме "риск забеременнеть с презервативом" ))) Собралась делать завтра флюорографию, а М.-то 2 месяца ровно не было unknown признаков Б. вроде нет никаких. Вчера живот побаливал, думала, ночью сто пудов придут...

18 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Люсьена
И я поздравляю! Здоровья и хорошего настроения Rose Rose Rose give_heart

OLENA7
Лен, посмотри тут www.sloboganka.com.ua Мы тоже на выставке их нашли. Шьют в Харькове. Мне очень понравились платьица. sharik

Девченочки! У нас уже ВЕСНА!!! Yahoo! Сегодня +19 было. Ехали сегодня от родителей, так снега уже даже в поле почти нет dance2 И весной пахнет girl_claping И муж девок в коротких юбках уже замечать стал girl_haha girl_haha

arivik
Флюорография может быть опасной?

18 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
признаков Б. вроде нет никаких. Вчера живот побаливал, думала, ночью сто пудов придут...

а тестик не делала?
Люсьена
С Днём Рождения Дорогая!!!
Бондарева писал(а):
Девченочки! У нас уже ВЕСНА!!!

и у нас, вчера было +16 так под каждым кустом шашлыком пахнетттт...тоже хочу

arivik писал(а):
флюорографию

при Б не льзя

18 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arivik
Бондарева
ТатьянаДжана
Спасибочки, дорогие мои Smile

arivik писал(а):
Собралась делать завтра флюорографию

Надо бы тестик сделать.

19 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Девченочки! У нас уже ВЕСНА!!! Сегодня +19 было.

ТатьянаДжана писал(а):
и у нас, вчера было +16 так под каждым кустом шашлыком пахнетттт.

А мы на лыжах катались На дорогах лужи: до плюс трех градусов, а в лесу хорошо, солнышко girl_claping Жаль, что зимой не ходили совсем Sad размечтались тоже, как было бы классно, сначала на лыжах, потом шашлычка nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
а тестик не делала?

Люсьена писал(а):
Надо бы тестик сделать

неа не делала, мне кажется это из области фантастики, муж на меня как на умалишенную посмотрел , но если есть хоть один шанс из тысячи, надо проверить до рентгена!
Бондарева писал(а):
Лен, посмотри тут www.sloboganka.com.ua Мы тоже на выставке их нашли

А я тоже посмотрела)) Очень красиво, только я не смогла зайти в раздел "продукция", там было пусто, а в женской одежде маленький выбор. Я бы блузон с удовольствием носила вышитый (не знаю, как правильно называется).
ТатьянаДжана
Новая АВА!!! good Автоледи!!! Жалко только мелковато!

19 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
даже стыдно

Да ладно тебе, я тоже через раз вспоминаю Embarassed
arivik писал(а):
Собралась делать завтра флюорографию, а М.-то 2 месяца ровно не было признаков Б. вроде нет никаких. Вчера живот побаливал, думала, ночью сто пудов придут...

Юль, точно нужно удостовериться, есть Б или нет. Я когда-то была на приеме у своего Г, так ей как раз позвонили и спрашивали, что делать, если прошла флюорографию, а потом узнала, что Б. Так моя врач посоветовала вообще прервать, если нет проблемы с заБ, т.к. последствия могут быть самые плачевные, на ее практике, по ее словам, была у ребенка острая лейкемия, т.е. рак крови, и врачи в итоге пришли к выводу, что от облучения, ребеночек умер от рака. Так что сначала проверь обязательно!!!
Люсьена
С Днем варенья!!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! Romashki Romashki Romashki
Бондарева
Ир, спасибо, посмотрела, очень красивые вещи есть. Я вот теперь думаю, что именно я хочу заказать.
Бондарева писал(а):
И муж девок в коротких юбках уже замечать стал

Верный признак girl_haha
Бондарева писал(а):
Флюорография может быть опасной?

Думаю, что может очень. Я вот только написала про один случай.
ТатьянаДжана писал(а):
под каждым кустом шашлыком пахнетттт

nyam2 nyam2
arivik писал(а):
А мы на лыжах катались

good2 good2 good2 Мы после Нового года с мужем ездили в Карпаты на лыжах кататься - красота!!! Обожаю!!! dance2 dance2
arivik писал(а):
но если есть хоть один шанс из тысячи, надо проверить до рентгена!

100%
arivik писал(а):
Я бы блузон с удовольствием носила вышитый (не знаю, как правильно называется).

А я вот костюмчик присмотрела. Найду, как назыв. та фирма, где я выбрала себе, и покажу. Очень уж он хорошенький, но все равно что-то меня гложат сомнения, я такого никогда не носила, это у меня муж любитель Smile ТатьянаДжана
Авочка - супер!! good good
Вот, нашла я тот костюмчик, который мерила и который хочу
Фото

19 Мар 2012 2:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
Новая АВА!!! Автоледи!!! Жалко только мелковато!

спасибо - фотик Г-о...как есть))))
OLENA7 писал(а):
Авочка - супер!!

спасибо
OLENA7 писал(а):

симпатичный

19 Мар 2012 3:32

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7
Элегантный костюмчик. Для работы хорошо - и прилично и игриво. И не выглядит как сценический народный костюм good2

19 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева
Очень точно описала Wink

19 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем приветик! Я пока с телефона. Тест отрицательный, как и следовало ожидать. Smile ходила сдавать анаизы на антифосфолипидый синдром, спросила про гемостазиограмму,а там показателей куча! нужно, чтобы врач назначил, принесу вечером списокSmile может подскажете- мы же сами себе врачи girl_haha

19 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!!
Диа78 писал(а):
Дай бог, в мае поедете

оочень было бы здорово! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Теперь главное , чтоб своё предназначение исполнили
как бы глупо это со стороны не звучало, но я на них очень надеюсь! girl_in_love

Люсьена
Люсьеночка наша, милая. с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть твоя самая заметная мечта сбудется поскорее!!!! sharik

OLENA7
хороший костюмчик! good2

arivik
Солнце, желаю, чтобы это был последний отрицательный тест в твоей жизни))

Я тоже в пролете((( настроение амняное. Стараюсь не уходить в депрессию, но у меня не получается((( В этом цикле столько признаков было(((

19 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы после Нового года с мужем ездили в Карпаты на лыжах кататься - красота!!! Обожаю!!!

А я трусиха!! Никогда а горных лыжах не поеду Embarassed В нашем-то лесу с горки скатиться целая эпопея: пока меня уговаривают, пока я себя уговариваю, могу и развернуться Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Надо брать good
OLENA7 писал(а):
прошла флюорографию, а потом узнала, что Б.
Не дай Бог никому!!!!
(((Elena))) писал(а):
как бы глупо это со стороны не звучало, но я на них очень надеюсь!
Ничего не глупо, позитвные мысли очень много значат!!!
(((Elena))) писал(а):
Солнце, желаю, чтобы это был последний отрицательный тест в твоей жизни))
Спаибо, дорогая!!! friends И тебе, как говорится, того же горячо желаю!!!!
(((Elena))) писал(а):
Я тоже в пролете((( настроение амняное. Стараюсь не уходить в депрессию, но у меня не получается((( В этом цикле столько признаков было(((
Леночка, не раскисай!!! выше нос!!!! Всё у тебя будет обязательно!!! praising Как вязанье твоё? Или уже вышивку начала??
А я тем временем, благодаря моим ленивым яичникам, смогла удалить кондиломы. Ну и экзекуция, скажу я вам (жидким азотом). Выписали мне еще препараты на выбор: уколы или таблы. Зашла в аптеку: уколы под заказ, стоят 3900 руб. Выбрала таблетки (1300 руб.) тем более, что ВПЧ (вирус папиломы человека) в принципе не излечивается, а лекарства просто имуномодулирующие, как я поняла. Я читала, как люди по 15 тыс. выкидывали на это лечение и оно им совсем не помогало...Мне, главное, чтоб потом планировать можно было с чистой совестью dance2 dance2 dance2
По поводу гемостазиограммы, я, конечно, сама порою в инете, но может Динара (Dinga) поделится, какие показатели она проверяла, может еще кто из девочек делал?

19 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
пока меня уговаривают, пока я себя уговариваю, могу и развернуться

гыгы girl_haha

arivik писал(а):
И тебе, как говорится, того же горячо желаю!!!!

пасиб, друх! friends

arivik писал(а):
Как вязанье твоё? Или уже вышивку начала??

вязание закинула, ринулась вышивать)) уже один ангелочек почти готов. Сделала вывод - вышивать мне очень нра, но мне еще учиться и учиться. Ошибки иногда допускаю и изнанка не очень аккуратная Embarassed

19 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ошибки иногда допускаю и изнанка не очень аккуратная

Я тоже свою элементарщину пару раз распускала, когда ошибки находила. Скажи, ведь мозги работают Smile полезное занятие. Моя изнанка ваще жуть местами!!
Купила седня градусник, опять ртутный, оказывается, теперь придумали делать специальную оболочку поверх стекла, которая не разрушается, если его разбить и вся ртуть останется внутри нее Yahoo!

Что-то никто, кроме меня тут не пасется unknown
Я тем временем решила, что мне нужно сдавать girl_haha Осталось прейскурант выяснить wacko1
Забыла поделиться новостью: у нас в городе начинает работать центр репродуктивного здоровья с лабораторией ЭКО! Уж не знаю, какие там будут результаты, ибо спецы все местные, но обученные у Самарских.

20 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Бли Девчёнки вчера М должны были быть, болит вроде всё и 2 прыща как будто вот вот прорвутся - и ничего...блин так не хотела задержек((((((((((

20 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
блин так не хотела задержек((((((((((

Ниче се!!! Сайт-то предсказательный попался! Не переживай, могут быть и сбои после прошлого случая. Все устаканится!

20 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
, могут быть и сбои после прошлого случая.

я предполагала что будет но так не хотела, если завтра не придут - уже пойдёт задержка
arivik писал(а):
Сайт-то предсказательный попался!

вот и посмеялись/////////////////////

20 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Тест отрицательный, как и следовало ожидать

Будет когда-то и положительный girl_yes2
(((Elena))) писал(а):
как бы глупо это со стороны не звучало, но я на них очень надеюсь!

Я считаю, что не глупо Smile
(((Elena))) писал(а):

Ленчик, будет и на твоей улице праздник girl_yes2
arivik писал(а):
А я трусиха!! Никогда а горных лыжах не поеду В нашем-то лесу с горки скатиться целая эпопея: пока меня уговаривают, пока я себя уговариваю, могу и развернуться

girl_haha girl_haha Я на лыжи первый раз стала, 2.5 часа инструктор, и 2 полных дня катались потом, трассу, правда, сложноватую выбрали, но какой-то опыт получили, короче, это было здорово! good2 И падали, и врезались, но повеселились просто отлично!
arivik писал(а):
Надо брать

Уже почти склонилась в его пользу Wink
arivik писал(а):
.Мне, главное, чтоб потом планировать можно было с чистой совестью

Да, так и будет, сделаешь все возможное и результат не заставит себя ждать.
(((Elena))) писал(а):
Сделала вывод - вышивать мне очень нра, но мне еще учиться и учиться. Ошибки иногда допускаю и изнанка не очень аккуратная

А я вообще не умею Smile
arivik писал(а):
Что-то никто, кроме меня тут не пасется

Мы с мужем сегодня были по делам в Запорожье, так у них днем было +19, видела нескольких людей в футболках wacko1 , а так вообще многие девушки в коротеньких юбочках, колготках тонких и в туфлях, и куртки переодели на весенние. А сейчас только чуть больше середины марта, что-то тепло рано настало в этом году Yahoo! Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
Бли Девчёнки вчера М должны были быть, болит вроде всё и 2 прыща как будто вот вот прорвутся - и ничего...блин так не хотела задержек((((((((((

Надеюсь, все будет хорошо. Может действительно небольшой сбой произошел unknown

20 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, все будет хорошо. Может действительно небольшой сбой произошел

ууууурааааааааааааааааа М прорвались.......урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа задержка 1-н день это норма, хорошо без последствий

21 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
И падали, и врезались, но повеселились просто отлично!

Клааасссно!!!!
OLENA7 писал(а):
так у них днем было +19, видела нескольких людей в футболках
ОООГО!!
OLENA7 писал(а):
А сейчас только чуть больше середины марта, что-то тепло рано настало в этом году
Везет вам!!! А у нас снег тает и идет одновременно: такая метель из мокрых крупных хлопьев была днем!! Кошак ловил этих "мух" на балконе, а потом грыз. girl_haha girl_haha girl_haha

Пришлось окошко прикрыть, побоялась, что вывалится (был прецендент).
Вот такая весна:
Фото

ТатьянаДжана писал(а):
прорвались.......урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа задержка 1-н день это норма, хорошо без последствий
Слава Богу!!!
Девочки, ну что такое!! То строчили по 3 страницы в день, когда я до ночи работала, а как дома сижу, так все в подполье

21 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik
я тут

(((Elena)))
леночка не могу в петрить с тем шарфом когда ряд на линейки пройдёшь потом что????

и вообще очень хочу научится вязать,очень - с чего начать?хоть самое простое шарфы, носки -подскажи

Наверх