Сообщение |
Автор |
15 Мар 2012 21:28
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
OLENA7
О, какая ты на авочке красотулька
Irina.777 писал(а): | опять вверх . |
Будем чикать до победного конца  Иначе меня муж с фикусом из дома попрет
Irina.777 писал(а): | Заведи гибискус . |
Был как-то давно... еще с первым мужем жила...Не выжил
Irina.777 писал(а): | Или орхидею ( пока не купишь , не отстанем ) . |
Обещаю ближе к лету. Сейчас пока деньги на другое нужны
Irina.777 писал(а): | пока не купишь , не отстанем ) . |
OLENA7 писал(а): | у меня секатор быстро поднимется, обчекрыжу весь цветок, если хочешь" |
OLENA7 писал(а): | , это ж сколько ждать надо |
Как раз может уже наш малыш, который дай бог непременно будет, начнет понимать всё, и будет с нами наряжать  К тому времени может и подрастет до "приличных размеров"
Sauleshka писал(а): | вы кстати все отдельно живете? |
Да, слава богу, у мужа уже была своя квартира
Sauleshka писал(а): | и за тебя держим кулачки! Не волнуйся и вперед! |
Спасибо!
arivik писал(а): | Инкарочка, пускай, если и найдут, то ту самую причину, которую можно удачно устранить, чтобы все у тебя было хорошо!!! |
Да, либо так  Лишь бы устранимо и лечимо было
arivik писал(а): | чтоли на ночь завести, ее тушить-то часов 5 надо |
А я ни разу такое не готовила  Вкусняшка наверное  Я вообще с рыбой не дружу почему-то
ТатьянаДжана писал(а): | и чего боятся |
Постоял же у меня Орхидея-подарок 6 дней, чуть коньки не отбросил  Камбрия была правда, не фаленопсис...
Кстати, я была в гостях у Ксюши (Onasco) 8 марта. Девочки с Худелок-Трынделок приготовили ей сюрприз , а я передавала так сказать. Какая она красотка  Дома у них так уютно, и красиво, растюшек много, кошка, собака, и много аквариумов!!! Вот это оазис!!! И муж такой хороший, приветливый. Посидели, попили чай с пиццей (Ксюня готовила).  В общем здорово посидели, мне понравились ребята. Договорились в мае, на шашлычок собраться
ТатьянаДжана писал(а): | ЗАДЕРЖКА |
Sauleshka писал(а): | УРРРА! Мы отделились!!!" |
Дай бог!!
|
15 Мар 2012 23:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ТатьянаДжана писал(а): | ооо новая болезнь)))))))))))))я теперь тоже хочу |
А мы будем ждать новых фоточек!!!
ТатьянаДжана писал(а): | ЗАДЕРЖКА вот не знаю плакать или смеяться |
во дела!!  надо посмотреть, что мне даст
Irina.777 писал(а): | С весны и всё лето цвёл |
Да, видать солнышка ему хватало, а в теплом климате вобще его летом можно на улицу выставлять.
А еще абутилон хорошо цветет (так чтоли звучит название, короче комнатный клен) и растет быстро. Я однажды семена купила, так несколько штук без проблем взошли и росли!
Irina.777 писал(а): | Я на такие подвиги не готова |
Ну какой подвиг: килограмм сайры и полкило моркови с луком обработать
Irina.777 писал(а): | Зимой 17 судаков за раз , до часу ночи разделывала |
Вот где геройство!!!!!!  Я бы не смогла, так бы и раздала родным-друзьям!! Или мужа попросила бы помочь.
Sauleshka писал(а): | цветочки вырезать для него очень кропотливо думаю |
OLENA7 писал(а): | И я так думаю, просто с ума сойти можно |
Девчата, думаю, там есть секретик  Вроде фигурного дырокола!! Иначе она бы этот топиарий не за 500 р., а в 10 раз дороже продавала
Sauleshka писал(а): | таак долго готовить |
дык быстренько сварилась-то!!
Sauleshka писал(а): | Надеюсь, когда-нибудь вам сообщу: "УРРРА! Мы отделились!!!" |
Да будет таааак!!!!!!!!
Диа78 писал(а): | Был как-то давно... еще с первым мужем жила...Не выжил |
Звезды не так сошлись! Попробуй еще, он неприхотливый до ужаса. У мамы моей рос без проблем, только северная сторона цвести не давала...
Диа78 писал(а): | А я ни разу такое не готовила Вкусняшка наверное |
Да и я первый раз, мама как-то делала наподобие. Нам с мужем понравилось  А еще, говорят, кальций лучше всего из рыбьих костей усваивается. А тут они мягкие!
Диа78 писал(а): | Кстати, я была в гостях у Ксюши (Onasco) 8 марта. |
А я тебя у нее засекла  Даже фото видела! Отлично выглядишь!!
Диа78 писал(а): | Девочки с Худелок-Трынделок приготовили ей сюрприз |
Очень красивый памперс-тортик!!! прям ничего лишнего!!! И другие подарочки хорошие были!!!
Диа78 писал(а): | Договорились в мае, на шашлычок собраться |
Здорово!! Будете семьями дружить
|
15 Мар 2012 23:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Что же ты с ними потом делала? |
В морозилку . А потом котлетки и просто жареный . А ещё вкусняка: жаришь филе судака на сливочном масле совсем чуть -чуть . Заливаешь сливками , добавляешь сыр ( блин , давно делали , забыла название сыра  ) и укропчик .Чуть протушила и кушать свежим  .
Диа78 писал(а): | Будем чикать до победного конца Иначе меня муж с фикусом из дома попрет
|
Может обидится и заветвится  .
Диа78 писал(а): | Был как-то давно... еще с первым мужем жила...Не выжил |
А на новом месте может ему понравится  .
Диа78 писал(а): | Да, либо так Лишь бы устранимо и лечимо было |
Да всё у тебя там лечится  .
Диа78 писал(а): | Кстати, я была в гостях у Ксюши (Onasco) 8 марта. |
А вы с одного города ?
Диа78 писал(а): | Девочки с Худелок-Трынделок приготовили ей сюрприз |
Я сначала подумала , что это свеча такая большая в пакете  . А поближе рассмотрела памперсы  .
arivik писал(а): | А еще абутилон хорошо цветет (так чтоли звучит название, короче комнатный клен) и растет быстро. Я однажды семена купила, так несколько штук без проблем взошли и росли! |
Да-да , с красными колокольчиками в основном .
arivik писал(а): | Вот где геройство!!!!!! Я бы не смогла, так бы и раздала родным-друзьям!! Или мужа попросила бы помочь. |
Муж кричит : ,, Я ловлю , а ты обрабатываешь.,,  .
А рыбу мы всю и так раздаём , себе только судаков оставляем . Но руки после них  , они ж колючие .Вот первый раз попробовали : с белого амура сняли филе , засолили , вымочили - висит сушится . Надеюсь будет вкусно .
arivik писал(а): | А я тебя у нее засекла Даже фото видела! Отлично выглядишь!! |
Это где  ?
|
16 Мар 2012 0:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | А ещё вкусняка: жаришь филе судака на сливочном масле совсем чуть -чуть . Заливаешь сливками , добавляешь сыр ( блин , давно делали , забыла название сыра ) и укропчик .Чуть протушила и кушать свежим |
ням-ням!!! вспомни название сыра
Irina.777 писал(а): | Муж кричит : ,, Я ловлю , а ты обрабатываешь.,, . |
так ты разок сходи сама порыбачить
Irina.777 писал(а): | Вот первый раз попробовали : с белого амура сняли филе , засолили , вымочили - висит сушится . Надеюсь будет вкусно . |
ну ващеее!!!!!!
Irina.777 писал(а): | Это где ? |
В Детках 2012
Девочки, что-то у нас Рамила давным-давно не появлялась...
|
16 Мар 2012 0:45
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | ням-ням!!! вспомни название сыра |
Что-то не вспоминается . У мужа спрошу, как из командировки вернётся , мож вспомнит .Думаю можно по своему вкусу подобрать.
arivik писал(а): | так ты разок сходи сама порыбачить |
 .
К своим ,, богатствам ,, не допускает - просилась уже . Только на карася иногда весной , на недорогие удочки  .
arivik писал(а): | В Детках 2012 |
Нашла . Инкара ,ты красавица  . Ещё раз повторю :,, зачем тебе худеть ? ,,
|
16 Мар 2012 8:03
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
arivik писал(а): | У мамы моей рос без проблем, только северная сторона цвести не давала... |
 мне еще не очень нравится что цветок всего сутки и всё, вянет
Печалька. Ждешь-ждешь, а он раз и порадовать не успел.
arivik писал(а): | Очень красивый памперс-тортик!!! |
Да, моя гордость  Сама делала. И подарки ходила выбирала, как я это дело люблю  С крестиком намучалась, их такой выбор большой, и все разные...глаза разбегались. Я ведь мусульманка, продавцы странно на меня смотрели
А на почте вообще хохма была, когда девочки переводы присылали, на меня так недоверчиво на почте смотрели, мож думали мошенница какая  Благо от женщин переводы были, а не от мужчин... и писала в бланке - подарок  13 чтоли переводов было.
arivik писал(а): | !! Будете семьями дружить |
 Обязательно!
Irina.777 писал(а): | Может обидится и заветвится . |
Посмотрим
Irina.777 писал(а): | А вы с одного города ? |
Да
arivik писал(а): | , что-то у нас Рамила давным-давно не появлялась... |
Да, я тоже о ней думаю часто. Тяжело наверное тут, когда не планируешь... В одноклассниках сидит
Irina.777 писал(а): | Инкара ,ты красавица . Ещё раз повторю :,, зачем тебе худеть ? ,, |
Спасибо!  Неее, еще хотя бы - 4 кг надо...
|
16 Мар 2012 13:14
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
а Где все вообще???
|
16 Мар 2012 14:17
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, прюэт!!
Irina.777 писал(а): | На сегодняшний день пока только это |
Офигееенскииии
OLENA7 Какая ты красивая!
Irina.777 писал(а): | подарила маленькую азалию |
капризульки цветочки эти. Я маме дарила - так у нее она погибла почти сразу. Хотя моя мама ас в цветоводстве.
Sauleshka писал(а): | Девчонки, вы кстати все отдельно живете? |
знаешь, я всегда мечтала жить отдельно после замужества. Но мы сейчас настолько далеко от своих родителей, что я даже не знаю, что лучше(( Я бы хотела жить с ними рядом. У меня и свекровь обалденная. Я бы точно не жаловалась
arivik писал(а): | Одна знакомая продает такие, выставила на одноклассниках, у нее такой красивенький |
красотень неземная  Все хочу
arivik писал(а): | Не перестаю удивляться, как можно вышить воду, стекло, тени!! |
вот и я вглядываюсь - поразительно!
arivik писал(а): | Теперь вот сижу, думаю, будильник, чтоли на ночь завести, ее тушить-то часов 5 надо |
фига се... мне такое не светит))) тут газ такой дорогой, что я на эти деньги за пять часов газа в литовском целую коробку консервов таких куплю)))
ТатьянаДжана писал(а): | вот не знаю плакать или смеяться |
изобрела новый вид гадания!  надеюсь твоя задержка будет обоснованной
Irina.777 писал(а): | Телевизор , холодильник , печка и матрас , и куча долгов . С милым рай в шалаше . |
плюс мильён!!!
Sauleshka писал(а): | Надеюсь, когда-нибудь вам сообщу: "УРРРА! Мы отделились!!!" |
желаю!!
Диа78 писал(а): | Кстати, я была в гостях у Ксюши (Onasco) 8 марта. Девочки с Худелок-Трынделок приготовили ей сюрприз |
я в восторге от такого подарка!  Молодечик!
Irina.777 писал(а): |
Нашла . Инкара ,ты красавица . Ещё раз повторю :,, зачем тебе худеть ? ,,
|
полностью согласна!
Диа78 писал(а): | 13 чтоли переводов было. |
обалдеееть!
Напоминалка!!!!! Сегодня пятница!!! Просим лялек!!!! В 21:00 по Москве!!!! УРААААА!!!!!
|
16 Мар 2012 14:58
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Диа78 писал(а): | Сама делала. И подарки ходила выбирала, |
Я что-то не пойму  , ты уже к грудничкам втихаря перебралась  .
(((Elena))) писал(а): | Офигееенскииии |
Спасибо автору схемы за такую красоту  .
(((Elena))) писал(а): | капризульки цветочки эти. Я маме дарила - так у нее она погибла почти сразу. Хотя моя мама ас в цветоводстве. |
Я её на застеклённый балкон сразу поселила , ей пока нравится  .
(((Elena))) писал(а): | Напоминалка!!!!! |
Ооо, спасибо Ленчик , что напомнила  .
|
16 Мар 2012 15:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Диа78 писал(а): | О, какая ты на авочке красотулька |
(((Elena))) писал(а): | Какая ты красивая! |
Засмущали  Спасибо. Диа78 писал(а): | Я вообще с рыбой не дружу почему-то |
Я тоже не очень, на гриле могу приготовить, котлетки пару раз делала, и все. arivik писал(а): | Иначе она бы этот топиарий не за 500 р., а в 10 раз дороже продавала |
Правда. Ручная работа очень дорого стоит. Например, вышивка. У меня муж любит вышитые рубашки, вышиванки, если по-нашему  Так вот, последнее его приобретение, ему на заказ вышивали, стоило 300 долларов. Irina.777 писал(а): | А ещё вкусняка: жаришь филе судака на сливочном масле совсем чуть -чуть . Заливаешь сливками , добавляешь сыр ( блин , давно делали , забыла название сыра ) и укропчик .Чуть протушила и кушать свежим |
О, хочу! Irina.777 писал(а): | с белого амура сняли филе , засолили , вымочили - висит сушится . Надеюсь будет вкусно . |
Думаю, будет вкусненько. arivik писал(а): | так ты разок сходи сама порыбачить |
Ага, и желательно наловить штук так 15 судачков, а он пусть обрабатывает, побывает в твоей шкуре, так сказать Irina.777 писал(а): | К своим ,, богатствам ,, не допускает - просилась уже . Только на карася иногда весной , на недорогие удочки |
Во прикол! Ну да, мужчины свое хобби оберегают Диа78 писал(а): | мне еще не очень нравится что цветок всего сутки и всё, вянет
Печалька. Ждешь-ждешь, а он раз и порадовать не успел. |
Мне кто-то такое рассказывал про кактус, что тоже вроде бы один день цветет. Диа78 писал(а): | Да, моя гордость Сама делала. И подарки ходила выбирала, как я это дело люблю С крестиком намучалась, их такой выбор большой, и все разные...глаза разбегались. Я ведь мусульманка, продавцы странно на меня смотрели
А на почте вообще хохма была, когда девочки переводы присылали, на меня так недоверчиво на почте смотрели, мож думали мошенница какая Благо от женщин переводы были, а не от мужчин... и писала в бланке - подарок 13 чтоли переводов было. |
Нашла фоточки в Детках. Инкара, ты такая красавица, глаз не отвести!  И Оксанка очень симпатичная, личико такое доброе-доброе. Диа78 писал(а): | Неее, еще хотя бы - 4 кг надо.. |
Конечно, тебе виднее, но вроде бы с виду не нужно худеть, и так все отлично! (((Elena))) писал(а): | Я маме дарила - так у нее она погибла почти сразу |
У меня тоже не долго продержалась, около месяца. (((Elena))) писал(а): | Но мы сейчас настолько далеко от своих родителей, что я даже не знаю, что лучше(( |
Да, в таком случае и правда, не знаешь, что лучше. Наверное было бы хорошо жить отдельно, но в пределах одного города. (((Elena))) писал(а): | В 21:00 по Москве!!!! |
Ага, поняла, буду
|
16 Мар 2012 18:55
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
вот я со своим огородом:
мои крассулы , на кухне стоят
Фикус
Антуриум
Фалик цветёт 5 мес уже, ненормальный и ещё бутоны набирает
Мой стационар
Декабрист-
|
16 Мар 2012 19:11
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Диа78 писал(а): | Кстати, я была в гостях у Ксюши (Onasco) |
ЗдОрово! мне кажется она такая позитивная добрая, и муж у нее заботливый, с роддома так встречал целым представлением. Вот не видишь людей здесь, общаешься на форуме, а в голове формируется картинка, сразу чувствуешь, какой человек, там, за аватаркой...
arivik писал(а): | Девчата, думаю, там есть секретик Вроде фигурного дырокола!! |
Аааааа!!!! Вот оказывается где собака то зарыта!!!!
arivik писал(а): | А я тебя у нее засекла Даже фото видела! Отлично выглядишь!! |
где? Где? наверное где-нибудь в соцсети?
arivik писал(а): | В Детках 2012 |
аааа ясненько  а ты везде успеваешь, шустрая!!!
(((Elena))) писал(а): | Но мы сейчас настолько далеко от своих родителей, что я даже не знаю, что лучше(( Я бы хотела жить с ними рядом. У меня и свекровь обалденная. Я бы точно не жаловалась |
Говорят, что чем дальше родственники, тем они лучше. Но я думаю, тут лучше золотая середина - жить в одном городе, видеться, радоваться, помогать, а жить в разных домах (квартирах). А так далеко как у вас, даа, скучаешь конечно.
OLENA7 писал(а): | Так вот, последнее его приобретение, ему на заказ вышивали, стоило 300 долларов. |
Ого-го себе, оказывается и мужчины такое любят, зато потом гордо так говорит если вдруг кто спросит - "ручная работа!!!"
Так-так-так! Пятница, просим-просим, не забываем!
А Инкара у нас вообще, электродевушка, и работает, и по дому хозяйничает, и в банк, и за подарками и в гости. Копируем энергию!
|
16 Мар 2012 20:32
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
(((Elena))) писал(а): | Но мы сейчас настолько далеко от своих родителей, что я даже не знаю, что лучше(( |
 Дай бог, в мае поедете
(((Elena))) писал(а): | Просим лялек!!!! В 21:00 по Москве!!!! УРААААА!!!!! |
 Не забуду! Сейчас будильник поставлю.
Irina.777 писал(а): | , ты уже к грудничкам втихаря перебралась . |
 Если бы. Нет, меня просто девушки с худелок-трынделок попросили вручить подарок, они скинулись деньгами, почтой высылали. Я здесь всё купила, соорудила памперсный торт, а 8 марта, поехала вручила
Не писала здесь, т.к. это был сюрприз (Ксюнька тут ведь партизанит иногда  )
OLENA7 писал(а): | но вроде бы с виду не нужно худеть, и так все отлично! |
Это в одежде. А скоро ведь пляжный сезон
ТатьянаДжана писал(а): | Фалик цветёт 5 мес уже, |
 Красивый
И фикус очень понравился. ты его недавно приобрела?
Sauleshka писал(а): | мне кажется она такая позитивная добрая, и муж у нее заботливый |
100 % в точку
Sauleshka писал(а): | жить в одном городе, видеться, радоваться, помогать, а жить в разных домах (квартирах |
О, это точно. Золотая середина.
Sauleshka писал(а): | А Инкара у нас вообще, электродевушка, и работает, и по дому хозяйничает, и в банк, и за подарками и в гости. Копируем энергию! |
Эт я то?  Это муж у меня -золотце, возил меня по моим делам.
|
16 Мар 2012 20:49
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Так вот, последнее его приобретение, ему на заказ вышивали, стоило 300 долларов. |
И куда он её одевает ?
OLENA7 писал(а): | Ага, и желательно наловить штук так 15 судачков, а он пусть обрабатывает, побывает в твоей шкуре, так сказать |
Ой, я раз пробовала толстолоба словить . Сказали я неправильно спиннинг дёргаю .Там своя система  .
OLENA7 писал(а): | Во прикол! Ну да, мужчины свое хобби оберегают |
А вдруг достойным конкурентом стану  .
ТатьянаДжана писал(а): | мои крассулы , на кухне стоят |
Мне так вторая нравится  . Один раз видела только небольшую у нас , а так что-то нету  . Хотелось бы ещё и такую , необычную .
ТатьянаДжана писал(а): | Мой стационар |
А я больше не хочу связываться с орхами , которые нужно выхаживать . Очень долго ждать : пока корни нарастит, пока листья . И год и два можно ждать .
Диа78 писал(а): | Нет, меня просто девушки с худелок-трынделок попросили вручить подарок, |
А я думала ты себе место там забронировала  .
|
16 Мар 2012 21:13
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Диа78 писал(а): | И фикус очень понравился. ты его недавно приобрела? |
2 месяца назад- какраз когда заБ первый лист открыл
сейчас собирается новый открывать думаю в апреле
Irina.777 писал(а): | Хотелось бы ещё и такую , необычную . |
крассула Хоббит, а унас часто бывают
Irina.777 писал(а): |
А я больше не хочу связываться с орхами , которые нужно выхаживать . Очень долго ждать : пока корни нарастит, пока листья . И год и два можно ждать |
не ну в моём случае фалик с отличными корнями если выжовет то осенью уже зацветёт и онцидиум примерно в конце лета
|
16 Мар 2012 23:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Нашла . Инкара ,ты красавица . Ещё раз повторю :,, зачем тебе худеть ? ,, |
тот же вопрос!!! Я сначала засомневалась, наша ли это Инкара, совсем другая, по-сравнению с фото, которое нам показывала. Но и там и там супер
Диа78 писал(а): | Сама делала. |
Какая молодчинка!!!
Диа78 писал(а): | А на почте вообще хохма была, когда девочки переводы присылали |
Да.. перевод с карты на карту намного удобнее  но, наверное, между государствами не очень просто это.
(((Elena))) писал(а): | тут газ такой дорогой, что я на эти деньги за пять часов газа в литовском целую коробку консервов таких куплю))) |
ну хоть с чем-то у нас нет проблем  правда, у нас электро
(((Elena))) писал(а): | Напоминалка!!!!! Сегодня пятница!!! Просим лялек!!!! |
ураааа!!! уже попросила за всех согласно списка  !!!!
Ого! А как они выглядят? под народный стиль??
ТатьянаДжана писал(а): | вот я со своим огородом:
мои крассулы , на кухне стоят |
Красавчики!!!  Фикус особенно меня впечталил!!!
Диа78 писал(а): | Не писала здесь, т.к. это был сюрприз (Ксюнька тут ведь партизанит иногда ) |
А я заприметила тебя, потом орху, но не стала рассказывать, пока ты сама не поделилась
Irina.777 писал(а): | Ой, я раз пробовала толстолоба словить |
На Днепре рыбачите??
ТатьянаДжана писал(а): | сейчас собирается новый открывать думаю в апреле |
пускай "работает"
Девчата!!!!! Я в отпускеееее!!!! Целую неделю на работу не ходиииииииить!!!!!!
|
17 Мар 2012 2:00
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
А я опять ритуальчик проспола
|
17 Мар 2012 3:38
|
(((Elena)))
|
Солнцы, за всех попросила!
|
17 Мар 2012 12:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | вот я со своим огородом: |
Симпатичный огород ТатьянаДжана писал(а): | Фалик цветёт 5 мес уже, |
Красивый! Sauleshka писал(а): | Вот не видишь людей здесь, общаешься на форуме, а в голове формируется картинка, сразу чувствуешь, какой человек, там, за аватаркой.. |
Точно, мнение складывается, конечно. Sauleshka писал(а): | золотая середина - жить в одном городе, видеться, радоваться, помогать, а жить в разных домах (квартирах) |
100% Sauleshka писал(а): | Ого-го себе, оказывается и мужчины такое любят, зато потом гордо так говорит если вдруг кто спросит - "ручная работа!!!" |
У меня почему-то любит  Я вот тоже недавно в Киеве когда была, присмотрела себе костюм с вышивкой, но у меня не все так серьезно, как у мужа, не ручная работа, машинная, подешевле, но тоже очень красиво, так я до сих пор не могу решиться, заказывать ли по нету (я его померила там). Диа78 писал(а): | Я здесь всё купила, соорудила памперсный торт, а 8 марта, поехала вручила |
Ты тортик сама пекла? Диа78 писал(а): |
Это в одежде. А скоро ведь пляжный сезон |
А, ну тогда понятно Irina.777 писал(а): | И куда он её одевает ? |
Надевал на мой день рожд. в кафе, а так в основном, на сессию горсовета, он у меня депутат, любит на камеру в чем-нибудь необычном нарисаваться Irina.777 писал(а): | Сказали я неправильно спиннинг дёргаю . |
Все понятно, забраковали, чтобы у тебя больше мысли не возникло за драгоценный спиннинг браться Irina.777 писал(а): | А вдруг достойным конкурентом стану |
Да, с таким тяжело будет смириться arivik писал(а): | правда, у нас электро |
А электричество небось как раз и дорогое arivik писал(а): | Ого! А как они выглядят? под народный стиль?? |
Ага, сейчас пойду сфоткаю, покажу. Вот: Мне очень понравилось, как вышили изнутри: без узелочков, без переходов, все так же аккуратно, как и снаружи. Короче, сначала мне казалось, что это очень дорого, а потом я увидела и мне понравилось, а потом еще позырила в нете, так ручная работа примерно так и стоит. arivik писал(а): | Девчата!!!!! Я в отпускеееее!!!! Целую неделю на работу не ходиииииииить!!!!!! |
С чем тебя и поздравляем! (((Elena))) писал(а): | Солнцы, за всех попросила! |
И я, и я
|
17 Мар 2012 13:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | На Днепре рыбачите?? |
arivik писал(а): | Девчата!!!!! Я в отпускеееее!!!! Целую неделю на работу не ходиииииииить!!!!!! |
Всего лишь неделю?
OLENA7 писал(а): | Ты тортик сама пекла? |
Он же из памперсов .
OLENA7 писал(а): | он у меня депутат, |
Ух ты , клёво  .
OLENA7 писал(а): |
Все понятно, забраковали, чтобы у тебя больше мысли не возникло за драгоценный спиннинг браться |
Ага .
OLENA7 писал(а): |
Ага, сейчас пойду сфоткаю, покажу. Вот: |
Ооо , так действительно красивая , богато смотрится. Я думала обычная белая .А это рубашка или куртка ? Вот под ней вижу , вроде рубашка  . А эта на молнии ?
OLENA7 писал(а): | . Короче, сначала мне казалось, что это очень дорого, |
Как по мне , так ещё и не дорого .
Ритуал не пропустила , за всех просила . Напоминалку ставила .
|
17 Мар 2012 15:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irina.777 писал(а): | Он же из памперсов |
 Вот это я лохонулась Irina.777 писал(а): | Ух ты , клёво |
Да уж, особенно если вспомнить работу по выходным, отсутствие круглосуточное во время выборов, трату кучи денег из семейного бюджета на микрорайон, постоянные злые звонки избирателей, то не так уж клёво все выглядит
Ну ничё, мы уж смирились Irina.777 писал(а): | А это рубашка или куртка ? Вот под ней вижу , вроде рубашка . А эта на молнии ? |
Это рубашка, только на молнии, можно надевать на футболку черную, например, а можно как рубашку, если полностью застегнуть. А под ней еще есть белая и какая-то бежево-серая, я бы сказала. Но на тех только воротнички и манжеты вышиты, они мне не так нравятся, как эта. А вообще у меня муж очень любит красный цвет, это его любимый. У него даже на свадьбе была красная рубашка вместо белой Irina.777 писал(а): | Как по мне , так ещё и не дорого |
Я тоже думаю, если бы такое смогла вышить, то просила бы немаленькую сумму, своего труда было бы жаль. Но я так, к сожалению, не могу.
|
17 Мар 2012 17:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ТатьянаДжана писал(а): | А я опять ритуальчик проспола |
Соня ты наша
(((Elena))) писал(а): | Солнцы, за всех попросила! |
OLENA7 писал(а): | Ага, сейчас пойду сфоткаю, покажу. Вот: |
супер!!
OLENA7 писал(а): | С чем тебя и поздравляем! |
Спасиб!
Irina.777 писал(а): | Всего лишь неделю? |
Вообще отпуск 5 недель, но приходится делить, т.к. все сразу не дают, летом 3 недели тоже не дают, вот поделила на 1+2+2. И вообще у нас каждые полквартала нельзя гулять, в том числе и летом  (
Irina.777 писал(а): | Ритуал не пропустила , за всех просила |
OLENA7 писал(а): | то не так уж клёво все выглядит |
у каждой работы и ситуации свои недостатки ....
|
17 Мар 2012 19:29
|
(((Elena)))
|
Девочки, простите, опять не комменчу. С телефона. Зайду в пн как положено! Я просто радостью поделиться - моя вышивка ангелочков "Almost perfect" прилетелааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я с головой погружаюсь в рукоделие)))
|
17 Мар 2012 23:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Всем приветик!!! И я просила  Так спать сильно хотелось...но я стойко дождалась времени
Коменты завтра буду писать, сегодня опять с ног валюсь
|
17 Мар 2012 23:49
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|