Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 21:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||
|
OLENA7
О, какая ты на авочке красотулька
Будем чикать до победного конца Иначе меня муж с фикусом из дома попрет
Был как-то давно... еще с первым мужем жила...Не выжил
Обещаю ближе к лету. Сейчас пока деньги на другое нужны
Как раз может уже наш малыш, который дай бог непременно будет, начнет понимать всё, и будет с нами наряжать К тому времени может и подрастет до "приличных размеров"
Да, слава богу, у мужа уже была своя квартира
Спасибо!
Да, либо так Лишь бы устранимо и лечимо было
А я ни разу такое не готовила Вкусняшка наверное Я вообще с рыбой не дружу почему-то
Постоял же у меня Орхидея-подарок 6 дней, чуть коньки не отбросил Камбрия была правда, не фаленопсис...
Кстати, я была в гостях у Ксюши (Onasco) 8 марта. Девочки с Худелок-Трынделок приготовили ей сюрприз , а я передавала так сказать. Какая она красотка Дома у них так уютно, и красиво, растюшек много, кошка, собака, и много аквариумов!!! Вот это оазис!!! И муж такой хороший, приветливый. Посидели, попили чай с пиццей (Ксюня готовила). В общем здорово посидели, мне понравились ребята. Договорились в мае, на шашлычок собраться
Дай бог!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 23:31
|
arivik
Россия |
А мы будем ждать новых фоточек!!!
А еще абутилон хорошо цветет (так чтоли звучит название, короче комнатный клен) и растет быстро. Я однажды семена купила, так несколько штук без проблем взошли и росли!
Ну какой подвиг: килограмм сайры и полкило моркови с луком обработать
Я бы не смогла, так бы и раздала родным-друзьям!! Или мужа попросила бы помочь.
Вроде фигурного дырокола!! Иначе она бы этот топиарий не за 500 р., а в 10 раз дороже продавала
Да и я первый раз, мама как-то делала наподобие. Нам с мужем понравилось А еще, говорят, кальций лучше всего из рыбьих костей усваивается. А тут они мягкие!
Даже фото видела! Отлично выглядишь!!
|
|
15 Мар 2012 23:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
В морозилку . А потом котлетки и просто жареный . А ещё вкусняка: жаришь филе судака на сливочном масле совсем чуть -чуть . Заливаешь сливками , добавляешь сыр ( блин , давно делали , забыла название сыра ) и укропчик .Чуть протушила и кушать свежим .
Может обидится и заветвится .
А на новом месте может ему понравится .
Да всё у тебя там лечится .
А вы с одного города ?
Я сначала подумала , что это свеча такая большая в пакете . А поближе рассмотрела памперсы
Да-да , с красными колокольчиками в основном .
Муж кричит : ,, Я ловлю , а ты обрабатываешь.,, .
А рыбу мы всю и так раздаём , себе только судаков оставляем . Но руки после них , они ж колючие .Вот первый раз попробовали : с белого амура сняли филе , засолили , вымочили - висит сушится . Надеюсь будет вкусно .
Это где ? |
|
16 Мар 2012 0:10
|
arivik
Россия |
ням-ням!!! вспомни название сыра
так ты разок сходи сама порыбачить
ну ващеее!!!!!!
В Детках 2012
Девочки, что-то у нас Рамила давным-давно не появлялась... |
|
16 Мар 2012 0:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Что-то не вспоминается . У мужа спрошу, как из командировки вернётся , мож вспомнит .Думаю можно по своему вкусу подобрать.
.
К своим ,, богатствам ,, не допускает - просилась уже . Только на карася иногда весной , на недорогие удочки
Нашла . Инкара ,ты красавица . Ещё раз повторю :,, зачем тебе худеть ? ,, |
|
16 Мар 2012 8:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
мне еще не очень нравится что цветок всего сутки и всё, вянет
Печалька. Ждешь-ждешь, а он раз и порадовать не успел.
Да, моя гордость Сама делала. И подарки ходила выбирала, как я это дело люблю С крестиком намучалась, их такой выбор большой, и все разные...глаза разбегались. Я ведь мусульманка, продавцы странно на меня смотрели
А на почте вообще хохма была, когда девочки переводы присылали, на меня так недоверчиво на почте смотрели, мож думали мошенница какая Благо от женщин переводы были, а не от мужчин... и писала в бланке - подарок 13 чтоли переводов было.
Обязательно!
Посмотрим
Да
Да, я тоже о ней думаю часто. Тяжело наверное тут, когда не планируешь... В одноклассниках сидит
Спасибо! Неее, еще хотя бы - 4 кг надо... |
|
16 Мар 2012 13:14
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
а Где все вообще???
|
|
16 Мар 2012 14:17
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, прюэт!!
Офигееенскииии
OLENA7 Какая ты красивая!
капризульки цветочки эти. Я маме дарила - так у нее она погибла почти сразу. Хотя моя мама ас в цветоводстве.
знаешь, я всегда мечтала жить отдельно после замужества. Но мы сейчас настолько далеко от своих родителей, что я даже не знаю, что лучше(( Я бы хотела жить с ними рядом. У меня и свекровь обалденная. Я бы точно не жаловалась
Все хочу
изобрела новый вид гадания! надеюсь твоя задержка будет обоснованной
Молодечик!
полностью согласна!
Напоминалка!!!!! Сегодня пятница!!! Просим лялек!!!! В 21:00 по Москве!!!! УРААААА!!!!! |
|
16 Мар 2012 14:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Я что-то не пойму , ты уже к грудничкам втихаря перебралась
Спасибо автору схемы за такую красоту .
Я её на застеклённый балкон сразу поселила , ей пока нравится .
Ооо, спасибо Ленчик , что напомнила . |
|
16 Мар 2012 15:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
Засмущали Спасибо.
Я тоже не очень, на гриле могу приготовить, котлетки пару раз делала, и все.
Правда. Ручная работа очень дорого стоит. Например, вышивка. У меня муж любит вышитые рубашки, вышиванки, если по-нашему Так вот, последнее его приобретение, ему на заказ вышивали, стоило 300 долларов.
О, хочу!
Думаю, будет вкусненько.
Ага, и желательно наловить штук так 15 судачков, а он пусть обрабатывает, побывает в твоей шкуре, так сказать
Во прикол! Ну да, мужчины свое хобби оберегают
Мне кто-то такое рассказывал про кактус, что тоже вроде бы один день цветет.
Нашла фоточки в Детках. Инкара, ты такая красавица, глаз не отвести! И Оксанка очень симпатичная, личико такое доброе-доброе.
Конечно, тебе виднее, но вроде бы с виду не нужно худеть, и так все отлично!
У меня тоже не долго продержалась, около месяца.
Да, в таком случае и правда, не знаешь, что лучше. Наверное было бы хорошо жить отдельно, но в пределах одного города.
Ага, поняла, буду |
|
16 Мар 2012 18:55
|
ТатьянаДжана
|
16 Мар 2012 19:11
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
ЗдОрово! мне кажется она такая позитивная добрая, и муж у нее заботливый, с роддома так встречал целым представлением. Вот не видишь людей здесь, общаешься на форуме, а в голове формируется картинка, сразу чувствуешь, какой человек, там, за аватаркой...
Аааааа!!!! Вот оказывается где собака то зарыта!!!!
где? Где? наверное где-нибудь в соцсети?
аааа ясненько а ты везде успеваешь, шустрая!!!
Говорят, что чем дальше родственники, тем они лучше. Но я думаю, тут лучше золотая середина - жить в одном городе, видеться, радоваться, помогать, а жить в разных домах (квартирах). А так далеко как у вас, даа, скучаешь конечно.
Ого-го себе, оказывается и мужчины такое любят, зато потом гордо так говорит если вдруг кто спросит - "ручная работа!!!" Так-так-так! Пятница, просим-просим, не забываем! А Инкара у нас вообще, электродевушка, и работает, и по дому хозяйничает, и в банк, и за подарками и в гости. Копируем энергию! |
|
16 Мар 2012 20:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Дай бог, в мае поедете
Не забуду! Сейчас будильник поставлю.
Если бы. Нет, меня просто девушки с худелок-трынделок попросили вручить подарок, они скинулись деньгами, почтой высылали. Я здесь всё купила, соорудила памперсный торт, а 8 марта, поехала вручила
Не писала здесь, т.к. это был сюрприз (Ксюнька тут ведь партизанит иногда )
Это в одежде. А скоро ведь пляжный сезон
Красивый
И фикус очень понравился. ты его недавно приобрела?
О, это точно. Золотая середина.
Эт я то? Это муж у меня -золотце, возил меня по моим делам. |
|
16 Мар 2012 20:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
И куда он её одевает ?
Ой, я раз пробовала толстолоба словить . Сказали я неправильно спиннинг дёргаю .Там своя система .
А вдруг достойным конкурентом стану .
Мне так вторая нравится . Один раз видела только небольшую у нас , а так что-то нету . Хотелось бы ещё и такую , необычную .
А я больше не хочу связываться с орхами , которые нужно выхаживать . Очень долго ждать : пока корни нарастит, пока листья . И год и два можно ждать .
А я думала ты себе место там забронировала . |
|
16 Мар 2012 21:13
|
ТатьянаДжана
2 месяца назад- какраз когда заБ первый лист открыл сейчас собирается новый открывать думаю в апреле
крассула Хоббит, а унас часто бывают
не ну в моём случае фалик с отличными корнями если выжовет то осенью уже зацветёт и онцидиум примерно в конце лета |
|
16 Мар 2012 23:25
|
arivik
Россия |
тот же вопрос!!! Я сначала засомневалась, наша ли это Инкара, совсем другая, по-сравнению с фото, которое нам показывала. Но и там и там супер
Какая молодчинка!!!
Да.. перевод с карты на карту намного удобнее
правда, у нас электро
!!!!
Фикус особенно меня впечталил!!!
Девчата!!!!! Я в отпускеееее!!!! Целую неделю на работу не ходиииииииить!!!!!! |
|
17 Мар 2012 2:00
|
ТатьянаДжана
|
А я опять ритуальчик проспола
|
|
17 Мар 2012 3:38
|
(((Elena)))
|
Солнцы, за всех попросила!
|
|
17 Мар 2012 12:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Симпатичный огород
Красивый!
Точно, мнение складывается, конечно.
100%
У меня почему-то любит Я вот тоже недавно в Киеве когда была, присмотрела себе костюм с вышивкой, но у меня не все так серьезно, как у мужа, не ручная работа, машинная, подешевле, но тоже очень красиво, так я до сих пор не могу решиться, заказывать ли по нету (я его померила там).
Ты тортик сама пекла?
А, ну тогда понятно
Надевал на мой день рожд. в кафе, а так в основном, на сессию горсовета, он у меня депутат, любит на камеру в чем-нибудь необычном нарисаваться
Все понятно, забраковали, чтобы у тебя больше мысли не возникло за драгоценный спиннинг браться
Да, с таким тяжело будет смириться
А электричество небось как раз и дорогое
Ага, сейчас пойду сфоткаю, покажу. Вот: Мне очень понравилось, как вышили изнутри: без узелочков, без переходов, все так же аккуратно, как и снаружи. Короче, сначала мне казалось, что это очень дорого, а потом я увидела и мне понравилось, а потом еще позырила в нете, так ручная работа примерно так и стоит.
С чем тебя и поздравляем!
И я, и я |
|
17 Мар 2012 13:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Всего лишь неделю?
Он же из памперсов .
Ух ты , клёво .
Ага .
Ооо , так действительно красивая , богато смотрится. Я думала обычная белая .А это рубашка или куртка ? Вот под ней вижу , вроде рубашка . А эта на молнии ?
Как по мне , так ещё и не дорого . Ритуал не пропустила , за всех просила . Напоминалку ставила . |
|
17 Мар 2012 15:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вот это я лохонулась
Да уж, особенно если вспомнить работу по выходным, отсутствие круглосуточное во время выборов, трату кучи денег из семейного бюджета на микрорайон, постоянные злые звонки избирателей, то не так уж клёво все выглядит
Ну ничё, мы уж смирились
Это рубашка, только на молнии, можно надевать на футболку черную, например, а можно как рубашку, если полностью застегнуть. А под ней еще есть белая и какая-то бежево-серая, я бы сказала. Но на тех только воротнички и манжеты вышиты, они мне не так нравятся, как эта. А вообще у меня муж очень любит красный цвет, это его любимый. У него даже на свадьбе была красная рубашка вместо белой
Я тоже думаю, если бы такое смогла вышить, то просила бы немаленькую сумму, своего труда было бы жаль. Но я так, к сожалению, не могу. |
|
17 Мар 2012 17:03
|
arivik
Россия |
Соня ты наша
супер!!
(
|
|
17 Мар 2012 19:29
|
(((Elena)))
|
Девочки, простите, опять не комменчу. С телефона. Зайду в пн как положено! Я просто радостью поделиться - моя вышивка ангелочков "Almost perfect" прилетелааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я с головой погружаюсь в рукоделие)))
|
|
17 Мар 2012 23:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Всем приветик!!! И я просила
Так спать сильно хотелось...но я стойко дождалась времени
Коменты завтра буду писать, сегодня опять с ног валюсь |
|
17 Мар 2012 23:49
|
arivik
Россия |
Иначе меня муж с фикусом из дома попрет
Я вообще с рыбой не дружу почему-то

Я бы не смогла, так бы и раздала родным-друзьям!! Или мужа попросила бы помочь.
) и укропчик .Чуть протушила и кушать свежим
.
.
.
.
, они ж колючие .Вот первый раз попробовали : с белого амура сняли филе , засолили , вымочили - висит сушится . Надеюсь будет вкусно .
?
. Ещё раз повторю :,, зачем тебе худеть ? ,,
Благо от женщин переводы были, а не от мужчин... и писала в бланке - подарок
.
.
Спасибо. 

Не забуду! Сейчас будильник поставлю.
Если бы. Нет, меня просто девушки с худелок-трынделок попросили вручить подарок, они скинулись деньгами, почтой высылали. Я здесь всё купила, соорудила памперсный торт, а 8 марта, поехала вручила