Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 15:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
в разы быстрее, чем спицами
да ваще)))) деградирую
очень надеюсь)) хотя с моей-то ленью...
Улыбашки
интересное очень
да ужжж............. я даже загуглить успела))))))))))) Потом как ринулась пост редактировать)))))
Дааа, это красота балдежная. Я пока такие идеи приберегу. Вот будет свое жилье, буду интерьером потом заниматься
Пусть все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:16
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
собираю анализы на квоту, на 20 д.ц. сказали аспират сдавать...
примерно в мае
с наркозом будешь гистеру делать? |
|
14 Мар 2012 15:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
видать я что-то пропустила
Это точно, лишь бы хирург толковый был, а то ведь на всю жизнь будущего мужчину покалечить могут...если не так сделают. Не доверю, (дай бог если будет сын), молодому неопытному хирургу, и старому у которого руки трясутся
Я его отрезала маленько, чтобы не рос больше в высоту, теперь буду ждать боковые побеги. А так еще чуть-чуть был бы со мной ростом
Спасибо! Дай бог! Хочется уже приступить к планированию
А какая ты в очереди? Я 91-я в очереди, сказали года через 2 возможно. Аспират это что? Дай бог, чтобы всё получилось!!!! А желательно само собой
Ну уже скоро Ремонт там?
Да |
|
14 Мар 2012 15:28
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
дык я ж еще не встала в очередь,вот анализы собираю чтоб встать ..а так люди ждут от 2-6 месяцев
отщипывают кусочек эндометрия и отправляют на гистологию, мини гистера без наркоза
спасибо на это тож надеюсь!
ага
ну тогда можно не бояться, не заметишь как уснешь и как проснешься |
|
14 Мар 2012 15:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Инкара , а тебе ничего не говорят по-поводу того, что часто лазяют ТУДА .Всё-таки вмешательство . Осложнений не будет ?
Фикус знатный уже вырос .А не хочешь в один горшок несколько штук посадить ? Смотреться будет классно .
А давно живёт ? На улицу высадить не собираешься?Всё-таки ёлки не для квартир , а жаль .
Вот это мне и не нравится в них : быстро растут - быстро листья теряют , приходится омолаживать .
Мы тоже не с первого раза попали . То выходной, то уже сезон закончился .Мечтала два года .
На сегодняшний день пока только это |
|
14 Мар 2012 18:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Да? А у нас просто меня куда-то записали и всё пока...
ужасть!!! Не больно?
Неее, боюсь найдут еще чего плохого...
Да фиг его знает, но ГСГ после внематочной нужно сделать и гистеру уже пора. Срываются же Б.
А если боковые полезут, не будет тесно им? Я верхушку поставила в воду, надеюсь даст корни. Потом может рядом воткну. Но я боюсь как бы не разрослось всё, у нас квартира не большая
Да вроде ничего себя чувствует дома И медленно растет знаю.
это точно
Это ты уже вышила? Класс! И так быстро А куда вы потом вышивки вешаете? |
|
14 Мар 2012 18:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Просто я не видела чтоб этот фикус ветвился , в основном один ствол . Может и бывает исключение .
Ой , так вам повезло . Раз растёт - значит нравится у вас .
Ничего себе быстро . Для меня уже вечность .
Пока нечего вешать |
|
14 Мар 2012 18:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может такое быть. У меня муж тоже и поливает, и брызгает. Ну пусть хоть так, чем наоборот не обращает внимание.
Это как лоджия, т.е. такие балконы не выходят за сам дом, не знаю, как бы объяснить, вот балкон выступает, а лоджии входят в саму комнату, просто у нас они не отделены, а совмещены. Так батареи есть, в детской даже 2 батареи на лоджии. Не знаю, понятно ли написала
Ух ты!
А у нас детям такого не делают.
Я так думаю, во всяком случае, надеюсь, что старые хирурги, у которых руки трясутся, уже не оперируют.
Я тоже хочу отрезать, но жалко его чего-то...
А у нас была пока всего одна попытка
Очень красиво! Смотрится очень натурально
Ничего плохого не найдут!!!!!
А еще говорит, что не любит растения |
|
14 Мар 2012 18:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
14 Мар 2012 18:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Очень красивая.
У меня была желтая - померла летом((( |
|
14 Мар 2012 19:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот из-за этого я и не покупала . А это же подарок . Жалко если не сберегу .
Буду льдом облаживать , может поможет . |
|
14 Мар 2012 19:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
А куда мой теперь расти будет? Но если так, то рядом еще 2 воткну потом
Поняла
ну эт я так образно...
Я тоже прощения у него просила-просила и быстренько чикнула
Дай бог!
Новый год любит Наряжать хочет. Я ее малипуську наряжала в этом году
Красавица! Блин, так хочу цветущие растения, но боюсь связываться. Капризные они очень, мне так кажется
Летом льдом с холодильника обкладывай иногда наверное Одна покупательница рассказывала, в день 1 кубик льда ложила и так спасалась. Хотя что один кубик |
|
14 Мар 2012 21:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может если льдом, то и сбережешь Хорошо бы, а то красивая, жалко будет.
Кстати, недавно мыла свой фикус, так у него 7 веток из земли растет, а на одной ветка отделилась вбок, как бы ветвиться начал. Я вот теперь пытаюсь вспомнить, не обламывала ли я случайно на этой ветке кончик. То, что на какой-то обломала случайно - это точно, но вот на этой ли. Если бы на ней, то можно было бы смело отщипывать верхушки, и фикусы бы ветвились.
А я мужу говорю:"Надо бы срезать верхушку, а руки не поднимаются на него". А он мне:"Ты отвернешься, а у меня секатор быстро поднимется, обчекрыжу весь цветок, если хочешь"
Можно в целях экономии, чтобы не покупать на Новый год, завести в горшке и наряжать, правда, пока она вымахает до приличных размеров, это ж сколько ждать надо |
|
14 Мар 2012 23:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Отобьёт новую почку и опять вверх .
Буду пробовать .
Заведи гибискус . Правда он большой растёт . Но можно обрезать и держать форму.Или орхидею ( пока не купишь , не отстанем ) .
Это у ,, бабушкиного ,, ? Повезло |
|
14 Мар 2012 23:43
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Будет обязательно! Я вот тоже хочу свою квартиру, мечта моя! (живем с родителями мужа). Девчонки, вы кстати все отдельно живете?
давай-давай! пусть конечный результат не заставит ждать.
Инкара, и за тебя держим кулачки! Не волнуйся и вперед!
Ух ты! такая маленькая, а какая красавица!!!
Елена аву поменяла |
|
15 Мар 2012 0:38
|
arivik
Россия |
хитренькая
Я тоже видела! Вот бы смастерить когда-нибудь. Одна знакомая продает такие, выставила на одноклассниках, у нее такой красивенький, мне понравилось, что стволик изогнутый, живым смотрится. Вот тут видно: http://www.livemaster.ru/item/1100263-tsvety-floristika-topiarij
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
хороший оазис!!!
Прогул тебе
Не перестаю удивляться, как можно вышить воду, стекло, тени!!
А разметку сама делаешь? Она потом смывается или исчезает?
Инкарочка, пускай, если и найдут, то ту самую причину, которую можно удачно устранить, чтобы все у тебя было хорошо!!!
Девочки, на меня сегодня нашло непреодолимое желание... изготовить рыбную консерву с томатом в домашних условиях Запах чьего-то обеда напомнил мне енто блюдо и я поскакала в обед на рынок. Теперь вот сижу, думаю, будильник, чтоли на ночь завести, ее тушить-то часов 5 надо |
|
15 Мар 2012 2:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не знаю, это у него название такое? У меня такой, как у Инкары, огромные восковые темные листья.
Мы отдельно, у мужа была квартира, когда мы начали встречаться.
Ага
Да, красивенько
У меня муж покупал квартиру уже в таком виде, в готовом, так сказать, даже с мебелью.
Пасиб
У меня мама такое бывает варит, правда, похоже на консерву, в рыбке косточки мягкие-мягкие
Это да, долго. |
|
15 Мар 2012 2:14
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Привет, полуночница!!
Эта за 2,5 часа стушилась сносно, попробовала, кости не чувствуются, хребет жуется! Пойду спать!! Сладких сноффф!!! |
|
15 Мар 2012 2:32
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
какая красота- какой шикарный цвет
и чего боятся - купи себе орхидею фаленопсис - они вообще благодарные и безпроблемные
точно не отстанем,
ооо новая болезнь)))))))))))))я теперь тоже хочу (((Elena))) не поверишь, дала ты мне ссылку на вязку, захожу, нужна регистрация- нажимаю, ну как обычно, почта-пароль а внизу надо вписать слово которое выпало - так мне выпало - ЗАДЕРЖКА вот не знаю плакать или смеяться |
|
15 Мар 2012 13:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Мы уже три года отдельно живём - это так классно .
Ага , сипматяшка такая .
Так классно .Точно цветы как живые .
Попробуй .
Маркер для ткани . Потом в холодную воду замочить, он исчезнет .
Есть такое .
Как станет жарко , занесу в комнату с кондиц. . У меня так фиалки отлично лето провели и цвели шикарно.
Всего один день , но их много и каждый день новые распускаются. У меня был красный , сформировала штамбом и каждую осень обрезала . С весны и всё лето цвёл .Отдала , т.к. в этой квартире не цвёл бы - темно .
Ну , ты молодец ! Я на такие подвиги не готова . Муж позавчера опять наловил рыбы , а я его отругала . Ну, сколько же можно .
Вообще каучуконосный , но все его так называют .
Я обожаю розовые цветы .Хорошо бы остался таким .
|
|
15 Мар 2012 14:28
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
не ругайся, неси сюда |
|
15 Мар 2012 14:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Дык у нас не так поздно было, у нас -2 от Москвы
Да уж
Классно. Не представляю, как жить с родителями, трудно, наверное. Я очень люблю свою маму, но, наверное, не хотела бы жить с мужем у нее. Хотя, с другой стороны, если другого варианта нет, то что остается.
Спасибо, очень приятно
Это анекдот по теме. Жена, чистя на кухне 20-ю рыбину, ругает муже:"Ну сколько же можно, ты что, не можешь, как все нормальные люди на рыбалке пить водку?"
Понятно, значит, он. |
|
15 Мар 2012 15:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это точно. Поэтому сделали всё , чтоб иметь своё жильё . Трудно однако без помощи .
Зато радости было .Телевизор , холодильник , печка и матрас , и куча долгов . С милым рай в шалаше .
У нас это реальность . Зимой 17 судаков за раз , до часу ночи разделывала . |
|
15 Мар 2012 16:56
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Дааа...! реально красиво, цветочки вырезать для него очень кропотливо думаю
Юль, ну ты герой! Захотеть - пойти купить - таак долго готовить! Зато потом наслаждаться вкусным домашним продуктом!
Судя по тому как тебе даются букеты, корабли и прочее, ты будешь мастер и по топиариям!!!
Может это знак???
Елена, Юля, Ирина вот здорово, своя семья, свой дом, Есть конечно плюсы в плане помощи от родителей, но своё есть своё... Надеюсь, когда-нибудь вам сообщу: "УРРРА! Мы отделились!!!" |
|
15 Мар 2012 21:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
Что же ты с ними потом делала?
И я так думаю, просто с ума сойти можно. Хотя кто усидчив и любит такую работу
Конечно, так и будет! |
.А не хочешь в один горшок несколько штук посадить ? Смотреться будет классно
.
.Мечтала два года
.

, подарила маленькую азалию . Была двухцветная , а новый цветок распустился вот такой .

. Но как летом сохранить ? Так хочется чтоб росла .
писал(а):
Прогул тебе
.
Что же ты с ними потом делала?