| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2012 17:34
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | неееееееее просто настроение цветочное-а вообще аву хочу поменять, на какую ещё не решила |
А уж было тоже подумала - ушла в окопы как мы трусихи
| arivik писал(а): | | бедный малыш! Поправляйтесь поскорее!! А не сказали, отчего такое бывает ?(Интересуюсь, вдруг мальчик будет ) |
У мальчиков когда они писают остаются в пипиське капли мочи, а потом образуются кристаллики, хоть я и старалась почаще мыть с марганцовкой, все равно воспалилось  . А может остатки ОРВИ аукнулись. Но вроде уже прошло... Спасибо вам за пожелания!!!!!!
| OLENA7 писал(а): | | Девочки, мой шпиён |
Хохма
Спасибо!!!
Новая ава!!! Классная!!! Как их называют? я дундук не пойму... не дельфины вроде[quote="(((Elena)))"]
| (((Elena))) писал(а): | | По-русски это тупо "вязание на вилке", |
Мама дорогая! Красота!!! С яркими цветами будет точно отпад!! и не с яркими тоже красиво выйдет, узор такой крупный.
Но вязание на вилке мне кажется что-то фантастичное  для меня.
|
|
13 Мар 2012 17:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irina.777
Ир, ХТО это такие на аве? Такие прикольные, но не дельфины вроде или они? | (((Elena))) писал(а): | Освоила вчера перуанское вязание)))) По-русски это тупо "вязание на вилке", но мне первое название как-то больше по душе))
Чтобы вы имели представление об этом, я вам один шарфик покажу. |
 У меня руки явно не с того места растут.
Sauleshka писал(а): | | Но вроде уже прошло.. |
Слава Богу, что прошло.
|
|
13 Мар 2012 17:54
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Sauleshka писал(а): | Мама дорогая! Красота!!! С яркими цветами будет точно отпад!! и не с яркими тоже красиво выйдет, узор такой крупный.
Но вязание на вилке мне кажется что-то фантастичное для меня. |
ты знаешь, все оказалось гораздо проще и интереснее, чем я ожидала. Ща покажу что у меня получилось.
Вилки не было, вязала на куске картона)))
Короче преимущество этого вязания в том, что изделие вяжется довольно быстро, по сравнению с вязанием спицами или крючком. Такой шарф, по моим прикидам, можно максимум за два дня состряпать.
Вот я лохонулась ща)))) убрала пост)))
не видела, что Ира поменяла аву и Саули пост к себе отнесла)))))) Ржунимаху)))
|
|
13 Мар 2012 17:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| (((Elena))) писал(а): | | ты знаешь, все оказалось гораздо проще и интереснее, чем я ожидала. Ща покажу что у меня получилось. |
Очень интересненько, необычно  Цвета, правда, поярче бы, а так халясё
|
|
13 Мар 2012 18:00
|
(((Elena)))
|
| OLENA7 писал(а): | | Цвета, правда, поярче бы, а так халясё |
ага, цвета какие были... просто тренировочка)) потом пойдем на рынок, подберу себе такие же, как на фото шарфа. Или мож еще че-нить придумаю...Сиреневый, белый и розовый можно было бы... но яркий мне больше нра
|
|
13 Мар 2012 18:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
(((Elena)))
Это я чё-то не подумала, тренироваться то действительно можно на том, что есть, а потом уже выбрать цвета, когда на готовое изделие.
|
|
13 Мар 2012 19:36
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
|
(((Elena)))
а есть ссылка как это делается
|
|
13 Мар 2012 19:51
|
(((Elena)))
|
|
|
|
13 Мар 2012 20:38
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| (((Elena))) писал(а): | | . Освоила вчера перуанское вязание)))) |
Прикольно  . А цвета классные  .
Sauleshka писал(а): | | Как их называют? я дундук не пойму... не дельфины вроде[ |
| OLENA7 писал(а): | | , ХТО это такие на аве? Такие прикольные, но не дельфины вроде или они? |
 Это белухи ( из семейства китовых).Они огромные , из воды выпрыгивать не умеют. Поэтому для фото только мордочки кладут  .
| (((Elena))) писал(а): | | все оказалось гораздо проще и интереснее, чем я ожидала. Ща покажу что у меня получилось. |
| (((Elena))) писал(а): | | Вилки не было, вязала на куске картона))) |
 Слов нет  .
| (((Elena))) писал(а): | | .. но яркий мне больше нра |
И мне  . Так настроение поднимает , весёленький .
|
|
13 Мар 2012 20:45
|
(((Elena)))
|
Irina.777
супеская ава!
| Irina.777 писал(а): | | Они огромные , из воды выпрыгивать не умеют. Поэтому для фото только мордочки кладут |
ты бы их взяла и подтянула))))
|
|
13 Мар 2012 21:01
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Sauleshka писал(а): | | сю жизнь они 2 дня шли, а сейчас почти 8. Укоротится потом? Ужасть. |
Укоротиться...
| (((Elena))) писал(а): | | Освоила вчера перуанское вязание))) |
Прикольное  Ждем работы
Sauleshka писал(а): | | Но вроде уже прошло... |
Ну хорошо, что всё прошло. У моего братишки был фимоз... Тоже воспалялось. Потом обрезали крайнюю плоть раньше, чем хотели
| (((Elena))) писал(а): | | Ща покажу что у меня получилось. |
Ого себе  ну ты шустряк... или это быстро?
Irina.777
Ава класс!!!
блин у меня задержка 4 дня... по привычке хочется макнуть тест (предохранялись)
|
|
13 Мар 2012 21:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| Irina.777 писал(а): | | Это белухи ( из семейства китовых).Они огромные , из воды выпрыгивать не умеют. Поэтому для фото только мордочки кладут |
Красатули  Это где? Где-то в Крыму?
| Диа78 писал(а): | | блин у меня задержка 4 дня... по привычке хочется макнуть тест (предохранялись) |
Да, хорошая привычка
|
|
13 Мар 2012 22:33
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
(((Elena))) это я так цитировала, что в конце вопроса про Иришкину аву в конце как-то оказалось твое имя. Представляю как ты на свою аву смотрела где юбка с сумкой, и думала где ж я там дельфинов увидала.
Диа78, а у тебя линеечка прикольная, мы думали ты уже в плавании. А часто так скачет?
|
|
13 Мар 2012 22:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ух ты!! Классный кадр!
| (((Elena))) писал(а): | | Цвет, конечно, амняный. |
А мне понра..
| (((Elena))) писал(а): | | Освоила вчера перуанское вязание)))) По-русски это тупо "вязание на вилке |
супер-класс!!!! Скоро будешь мастерица на все руки!!
| OLENA7 писал(а): | | У меня руки явно не с того места растут. |
Это врядли
| (((Elena))) писал(а): | | Такой шарф, по моим прикидам, можно максимум за два дня состряпать. |
Просто здорово! Обычные шарфы довольно долго вяжутся (по крайней мере у меня).
| Диа78 писал(а): | | блин у меня задержка 4 дня... |
обидно  а я так месяц с прыщами хожу и последнее время живот побаливает, а ничего ...
Irina.777 Красивые белухи, а на ощупь они какие?
Ирин, сейчас что вышиваешь?
А у нас стало чуть теплее (всего-то минус 10  ), но вьюжит. Смотрела на снег в свете фонаря, так здорово: напоминает стеклянный снежный шар.. Ни намека на середину марта
|
|
13 Мар 2012 23:15
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
| Irina.777 писал(а): | | Они огромные , из воды выпрыгивать не умеют. |
Некоторые умеют
Это Гектор из дельфинария в Турции.
Я сейчас хочу начать вот такое дерево-яйцо в подарок свекрови на Пасху. Но в другой гамме. Цветом мякоти белого персика на канве цвета какао с молоком. (Как могла, так и объяснила)))
(кому надо схему - мэйл в личку) Схема элементарная.
Лена! Шарф клевый!
|
|
13 Мар 2012 23:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| Люсьена писал(а): | | Я сейчас хочу начать вот такое дерево-яйцо в подарок свекрови на Пасху. |
Интересная картинка и такая символичная!!  я еще свою первую мини-вышивку не законичила, но, пожалуй, схему попрошу  Мне кажется, хороший подарок любой семье и не только на Пасху
|
|
14 Мар 2012 1:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauleshka писал(а): | | Представляю как ты на свою аву смотрела где юбка с сумкой, и думала где ж я там дельфинов увидала. |
Может Лена думала, что сумочка назыв. Дельфин | arivik писал(а): |
А мне понра.. |
Мне тоже понравился цвет, такой оливковый что ли.
| arivik писал(а): | | А у нас стало чуть теплее (всего-то минус 10 ), но вьюжит. Смотрела на снег в свете фонаря, так здорово: напоминает стеклянный снежный шар.. Ни намека на середину марта |
А у нас сегодня днем +10 было, все тает, уже почти растаяло | Люсьена писал(а): | | Некоторые умеют |
Такие мордочки симпатичные | Люсьена писал(а): | | Я сейчас хочу начать вот такое дерево-яйцо в подарок свекрови на Пасху. |
Интересная задумка
|
|
14 Мар 2012 1:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| OLENA7 писал(а): | | А у нас сегодня днем +10 было, все тает, уже почти растаяло |
Везучие вы!!!!  у нас, может, к воскресенью начнет таять.
| OLENA7 писал(а): | | Интересная задумка |
А у меня уже схемка есть  Спасибо, Люсьена
|
|
14 Мар 2012 12:00
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| (((Elena))) писал(а): | | ты бы их взяла и подтянула)))) |
| Диа78 писал(а): | | Тоже воспалялось. Потом обрезали крайнюю плоть раньше, чем хотели |
Вот вспомнила , у племянника в детстве тоже что-то было и ему подрезали ТАМ  . Это у многих мальчиков , наверное  .
| Диа78 писал(а): | | Ава класс!!! |
Спасибочки  ! Это я замаскировалась , меня почти не видно  .
| Диа78 писал(а): | | по привычке хочется макнуть тест (предохранялись) |
Так не изменяй привычке , мочкани  .
| OLENA7 писал(а): | | Это где? Где-то в Крыму? |
 Как на Ай-Петри поднимаешься , есть ,, Театр морских животных,, .
| arivik писал(а): | | Красивые белухи, а на ощупь они какие? |
Скользкие  .
| arivik писал(а): | | Ирин, сейчас что вышиваешь? |
Маки в вазе . Но там работать и работать  . Сейчас каждый день не получается вышивать, так что темп упал .Я люблю вышивать, чтоб меня не отвлекали  .Сесть хотя бы в обед и до вечера .Позже покажу что уже есть .
| Люсьена писал(а): | | Некоторые умеют |
Ооо , класс . А то я полностью и не смогла их увидеть .Жаль на фото размер не видно для сравнения .
|
|
14 Мар 2012 12:06
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
| Irina.777 писал(а): | | Вот вспомнила , у племянника в детстве тоже что-то было и ему подрезали ТАМ . Это у многих мальчиков , наверное |
Ну, блин, нам вот дней через 5 тоже будут делать. страшно...
| Irina.777 писал(а): | | Это я замаскировалась , меня почти не видно |
Вы тут все рукодельничаете, я вот тоже загорелась сделать себе дерево кофейное, и вообще топиарии все нравятся, здесь на форуме тоже темку увидела. Сделаю принесу, ток не раньше чем через неделю, я медлительная
|
|
14 Мар 2012 12:21
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| OLENA7 писал(а): | | Да, хорошая привычка |
 Кстати, в январе тоже по привычке макнула, и офигела увидев //
Ващеее не ждала, т.к. ПА были редкими, уставала на работе (предпраздничная торговля), и после ПА в душ бежала...
Sauleshka писал(а): | | А часто так скачет? |
Бывает...  не скажу что часто. После чистки, были задержки... а сейчас в принципе нормально идут, даже после внематочной в срок пришли, что меня удивило.
| Люсьена писал(а): | | Это Гектор из дельфинария в Турции. |
У мужа мечта поплавать с дельфинами  А мне кажется они холодные и скользкие...что мне не очень нра  А так мне дельфинчики нравятся
| Люсьена писал(а): | | дерево-яйцо в подарок свекрови на Пасху |
Ого, прикольно
| Irina.777 писал(а): | | Это у многих мальчиков , наверное . |
Не знаю. У братишки был фимоз, это когда крайняя плоть не открывает головку члена, тогда помыть невозможно там, в итоге рано иои поздно воспаляется...В итоге только операция поможет...Будут потом мусульманинами
| Irina.777 писал(а): | | , меня почти не видно . |
 Да, почти не видно
| Irina.777 писал(а): | | мочкани . |
Всё, пришли М.  Теперь на 10 д.ц. иду трубы проверять, потом гистероскопия по назначению.
Sauleshka писал(а): | | нам вот дней через 5 тоже будут делать. страшно... |
Не переживай, главное чтобы хирург был хороший  если не сделать малыш так и будет мучаться постоянно. Еще и зудит ведь у них там.
Sauleshka писал(а): | | ток не раньше чем через неделю, я медлительная |
Ждем
|
|
14 Мар 2012 13:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Вот моё небольшое количество растюшек, как обещала выкладываю:
Это на стойке в зале. Там канадская коника-ель, Мостера на заднем фоне, пестролистная, шлюмбергер (лесной кактус), аспарагус, муррайя, и фикус на полу стоит.
Драцена. Стоит на кухне на окне. На окне не смогла сфоткать, отсвечивало. На столе пришлось  Что-то она сегодня приуныла, листочки как-то повесила, а так у нее они торчком стоят
-Кротон. Был попушистей, этой зимой скинул много листьев.
Хотя мне так больше нра
еще на кухне есть сциндапсус
а в коридоре висит хлорофитум и "березка" вместе посаженные : Я знаю что хлорофитум лучше на кухне держать, но у меня ему на кухне не нра. Сразу сохнет...
OLENA7
Хотела спросить, у тебя на фото ...это балкон соединен с комнатой?
|
|
14 Мар 2012 14:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
| arivik писал(а): | | Везучие вы!!!! у нас, может, к воскресенью начнет таять. |
Ну мы же на юге живем, у нас наверное теплее | arivik писал(а): | | А у меня уже схемка есть |
Классно! Может тоже кому-нибудь подаришь к Пасхе. | Irina.777 писал(а): | | Как на Ай-Петри поднимаешься , есть ,, Театр морских животных,, |
Мы как-то хотели туда попасть, подъехали, а был, по-моему, понедельник, и они не работали. | Irina.777 писал(а): | | Я люблю вышивать, чтоб меня не отвлекали |
Я все люблю так делать, чтобы не отвлекали Sauleshka писал(а): |
Ну, блин, нам вот дней через 5 тоже будут делать. страшно... |
Будем надеяться, что все будет хорошо. По другому и быть не может. | Диа78 писал(а): | | Кстати, в январе тоже по привычке макнула, и офигела увидев // |
Я так поняла, что многие заБ именно тогда, когда не ожидали. | Диа78 писал(а): | | У мужа мечта поплавать с дельфинами А мне кажется они холодные и скользкие...что мне не очень нра А так мне дельфинчики нравятся |
У меня тоже есть такая мечта. Хорошо, у нас в городе есть дельфинарий, мы каждое лето туда ходим, в прошлом году вообще были пару раз, то с одним племянником, то с другим. Я тоже хочу поплавать, но у нас это очень дорого стоит. | Диа78 писал(а): | | Теперь на 10 д.ц. иду трубы проверять, потом гистероскопия по назначению. |
Ну, удачи тебе | Диа78 писал(а): | | Вот моё небольшое количество растюшек, как обещала выкладываю: |
Все очень красивые и ухоженные  Фикус большой такой. | Диа78 писал(а): | | Что-то она сегодня приуныла, листочки как-то повесила, а так у нее они торчком стоят |
У меня драцена листья опускает, когда подсохнет, а как только полью - сразу торчком. | Диа78 писал(а): | | Хотела спросить, у тебя на фото ...это балкон соединен с комнатой? |
Да, именно так. У нас в квартире 3 балкона, 2 соединены с комнатами, а 1 сделан именно балконом, в нем отопления нет зимой, а на первых двух есть, именно там и стоят все мои растения.
|
|
14 Мар 2012 15:01
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
привет,девчульки, давненько не захаживала!
Диа78 ни че у тебя оранжерея, я все тож жду не дождусь переезда в новую квартиру буду цветочки разводить уют создавать
| Диа78 писал(а): | | Всё, пришли М. Теперь на 10 д.ц. иду трубы проверять, потом гистероскопия по назначению. |
удачи! чтоб все было проходимо и чисто!!!
|
|
14 Мар 2012 15:10
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| OLENA7 писал(а): | | Ну, удачи тебе |
Спасибо
| OLENA7 писал(а): | | У меня драцена листья опускает, когда подсохнет, а как только полью - сразу торчком. |
Я тоже подумала что пить хочет, а нет, земля влажная. Боюсь (муж который не любит растения, как он говорит  ) потихоньку поливает.
Лишь бы не залили.
| OLENA7 писал(а): | | 2 соединены с комнатами |
Здорово! А дома от этого не холодно? А такие стены не несущие?
| Dinga писал(а): | | давненько не захаживала! |
Да, потерялась  Как дела?
| Dinga писал(а): | | ни че у тебя оранжерея |
Да ну прям какая там оранжерея.
| Dinga писал(а): | | буду цветочки разводить уют создавать |
О, это да, с растюшками уютнее однозначно  А когда переезжаете?
| Dinga писал(а): | | чтоб все было проходимо и чисто!!! |
Дай бог! Боязно маленько...
|