Сырный кекс

Сообщение Автор
Сырный кекс
21 Сен 2007 8:41

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Для сырного кекса нам понадобятся следующие продукты:
1 стакан муки, 1 стакан тертого сыра, 100 грамм сливочного масла и 2 желтка

Из всех продуктов замешиваем тесто, выкладываем его в форму для кекса и выпекаем 40 - 50 минут до готовности.

Рецепт показался интересным, сегодня хочу попробовать сделать.

21 Сен 2007 10:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Cascavella писал(а):
Рецепт показался интересным

А главное очень простым verygood verygood verygood

21 Сен 2007 21:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Cascavella, когда сделаешь, поделись впечатлениями!

22 Сен 2007 8:18

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Вчера сделала. Вкус интересный. Только я взяла сыр немного пресноватый (другого в ближайшем магазинчике не было), поэтому у меня кекс и получился немного недосоленый. Если делать с пресным сыром, нужно добавить немного соли и я бы положила чуть-чуть красного остренького перца. В общем, мне понравился. А мой напарник по работе сказал, чтобы я его делала почаще, т.к. он это дело очень любит. (Я готовлю и пеку на работе, когда работы немного, т.к. дома времени вообще нет стоять у плиты. Зато на работе отрываюсь по полной программе).

17 Апр 2008 16:46

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Сегодня опять пекла этот кекс, но на этот раз сделала фото. Вот ингредиенты кекса
Фото

Вот кекс уже готовый
Фото

А это разрезик
Фото

Фото

Сегодня взяла остренький сыр и кекс получился действиткльно вкусненьким, но мне показалось, что он немного суховат, а может он просто пересидел у меня в духовке.

17 Апр 2008 16:55

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Cascavella
КАКАЯ КЛАССНАЯ у ВАС работа.... ПЕЧЬ на РАБОТЕ...УРА...я бы тоже с удовольствием пекла на работе Smile Smile Smile ....представляю какие бы запахи поплыли по офису мммммм, все бы сбежались..никто бы не работал Smile Smile Smile

17 Апр 2008 17:05

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
А нас в офисе работает только двое, вот я и экспериментирую, когда получается со временем, но, естественно, это бывает не всегда. Если я отхожу от компа, моя работа ложиться на моего напарника. Пока он не возмущается.

17 Апр 2008 17:07

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Cascavella писал(а):
А нас в офисе работает только двое, вот я и экспериментирую, когда получается со временем, но, естественно, это бывает не всегда. Если я отхожу от компа, моя работа ложиться на моего напарника. Пока он не возмущается.

так классно работать с таким напарником good
а у нас в офисе и пчь негде...только микроволновка wink3

17 Апр 2008 17:18

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Это как раз для моего старшего сына, он обожает всё с сыром !!!
Cascavella, спасибо тебе за рецепт и наглядное фото Rose Rose Rose ( всё таки с фото рецепт лучше воспринимается)

17 Апр 2008 17:20

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Оксаночка, на здоровье! Моя дочь тоже любит сыр, мы ее дома с шутку называем "сыроежкой".

20 Июн 2008 1:51

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Спасибо за чудный рецептик- просто ,быстро и вкусно!
Фото

Romashki Romashki Romashki Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2008 8:20

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье, Adelja!

15 Янв 2009 18:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Cascavella, а я тут натолкнулась на твой рецепт, очень уж он мне заманчив показался по простоте своей! И мы не пожалели об этом!!!
Rose Rose . Я еще в тесто добавила остатки копченостей (с 8 янв.-мой деньрож-остались чуть-чуть нарезки филея, сырокопченой колбаски, бекона, все ленточками порезала), так что, хоть и у меня был сыр пресноват - Маасдам президентовский, - но в итоге, кекс был ВЕСЬМА и ВЕСЬМА. И еще красного сладкого перчика подсыпала сверху, когда уже испекся. Кстати, наутро доедали на завтрак с кофе, - так нам показалось, что он стал даже вкуснее, чем горяченький!!! Romashki sharik girl_in_love nyam2 good2

26 Янв 2009 14:08

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Я что-то с копченостями не доперла сделать. Обязательно попробую. Спасибо за подсказочку.
Я рада, что мой простенький рецептик пригодился. На здоровье.

15 Июн 2009 22:28

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
CascavellaОль, вот два раза делала, вроде хорошо получалось. А теперь два раза подряд - влажный остается, не понимаю почему. Ведь должен быть рассыпчатым? У меня тоже первые пару раз получался сразу после выпечки суховатым, а наутро "отходил"... А теперь не знаю....Хотя всё равно вкусно! Ты печешь в микрошке, или в духовке? Дай ЦУ,какие режимы выставлять, температуры! Может выставишь фотку теста? Чё-то у меня сёння мяааагенькое вышло, хоть скалкой катай! Опять же, раньше плотнее получалось! И муку я не меняла..... unknown unknown unknown unknown

23 Ноя 2009 23:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
интересьненько!
такой кекс можно лопать с утра до вечера
сьела за день вместо хлеба good2

27 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
ммм...)Спасибо большое за рецептик) good завтра попробую сделать)я сыр оооочень люблю))) даже вот хитрая диета у меня как то была)ела одну гречку,а потом как сыр видела,в микроволновке вместе с гречкой пару пластиков плавила)))и толку от такой диеты Embarassed )я без сыра как без воды)я наверно мышь)Very Happy

27 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
а у меня вот что получилось.. Embarassed ооочень вкусно nyam2 Спасибо за рецептик) good
Фото

Фото

25 Июн 2017 14:33

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Пеку в духовке. Рада что рецепт понравился! good

23 Дек 2018 15:17

Распечатать сообщение