Самый быстрый десерт в мире
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 1:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Продукты: 1 п. Dickmanns немного яичногo ликёра (для взрослых) взбитые сливки, или дессертный соус (для детей) 1 шт. Dickmanns поставить на тарелку и при высокой мощности отправить в микровелле на пару секунд (2-5 секунд), не пугайтесь когда он вздуется, так и должно быть, можно между этими пару секундами микровелле останавливать и опять на пару секунд включать, тогда Dickmann после вздувания сильно опять не опадёт, а будет держать вздутую форму. Сверху полить яичный ликёр, для детей выложить свёрху взбитые сливки, или же просто слегка посыпать сахарн. пудрой. Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-918268359.html][/URL] |
||||||||
29 Окт 2011 2:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Какой оригинальный десерт! У меня как раз есть такие штучки, только у нас они называются Крембо.
А какой вкус получается после микроволновки? На что похоже? |
||||||||
29 Окт 2011 2:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Жанчик это надо попробовать, так трудно сказать, вроде такой вкус получается как у этих Dickmanns, но в то же время что-то другое !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html][/URL] |
||||||||
29 Окт 2011 2:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ну вот утром и попробую! Спасибо за рецептик!
|
||||||||
29 Окт 2011 2:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Ураааааааааа...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html][/URL] |
||||||||
29 Окт 2011 2:38
|
Анелечка
Анель |
|||||||
Ирина! Ну, очень заинтересовали! Только вот не знаю что такое Dickmanns? Есть какое-то русское название или аналогичный продукт?
|
||||||||
29 Окт 2011 2:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Анель, я даже и незнаю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-947104551.html][/URL] Может быть девочки с россии помогут ?!? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1117297959.html][/URL] |
||||||||
29 Окт 2011 2:51
|
Анелечка
Анель |
|||||||
Спасибо, Ирина! Буду ждать отзывов! |
||||||||
29 Окт 2011 4:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Ой, Иринка - выдумщица
Почему-то меня рассмешил этот монстрик раздутый Не сомневаюсь, что очень вкусно! Будет повод, обязательно попробуем
Понятия не имею, как он называется по-русски, но 100% видела такие штуки! У нас продаются в больших супермаркетах и маленьких палатках рядом с зефирками. Ир, там же что-то вроде зефира внутри? Или очень легких маршмеллоус? |
||||||||
29 Окт 2011 10:06
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||
Ну вот опять не получится приготовить,ну не встречала у нас такого Dickmanns
|
||||||||
29 Окт 2011 15:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Как и обещала, приготовила этот десертик после завтрака. В моей микроволновке самая высокая мощность 900. Выставила. Через 5 сек. был такой вид. Побоялась держать еще, чтобы шоколад не стек.
Присыпала сверху сах.пудрой и слопала. Внутренняя структура изменилась, стала плотнее, но я даже не представляю, какой должен быть вкус. Может быть, мне следовало подержать еще немного в МВ? |
||||||||
29 Окт 2011 15:21
|
Анелечка
Анель |
|||||||
Спасибо, Наташа, буду искать! Уж очень хочется попробовать! |
||||||||
29 Окт 2011 15:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Анелечка
Только что узнала у киевской подруги - на Украине это пирожное "Бонжур" |
||||||||
29 Окт 2011 20:00
|
marinabonn
Swetlana 51 год Deutschland |
|||||||
Ирина,если не против я попробую девочкам помочь как готовить самим Дыкманн или взбитые яичные белки с сахарным сиропом на вафельной подушке.
3 гр.Желатина развести в 10 гр.Воды чтобы набух 4 яичных белка взбить до пиков Желатиновую смесь нагреть 200 гр.Сахара и 40 гр.Воды сварить сироп,осторожно помешивая пока не испариться вся вода .Остудить до 120 градусов и соединить с белковой массой ,затем добовляеться тонкой струкой Желатин и хорошо вся масса взбиваеться ручным венчиком пока не остынет и поставить вхолодильник примерно на 1 час. В это время из готовых вафельных коржей вырезать кружки 5 см диаметром на них из кондитерского выдавить белковую массу,если масса хорошо держиться на вафелке можеге сразу макать в жидкий шоколад или поставить на решотку и потихоньку облить, дать шоколаду застыть. Этот рецепт я брала с немецкого сайта ещё в 2001 году для своей снохи из украины. |
||||||||
29 Окт 2011 20:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Irina Haas
Иришка какой десертик Я когда жила с мужем в Германии их очень любила часто очень покупали Но здесь увы таких вкусняшек нет
Жанночка это другое пирожное,но наверное можно попробовать и с Бонжуром marinabonn Светочка может рискну и приготовлю такое же вкуснющее пирожное А вдруг получиться |
||||||||
30 Окт 2011 0:36
|
Анелечка
Анель |
|||||||
Спасибо, Жанчик! "Бонжур" покупала и не раз. Попробую с ними.
Светочка, спасибо Вам! Если не получится с "Бонжурками", попробую по Вашему рецепту их приготовить. А как понять, что остыло до 120 градусов? |
||||||||
30 Окт 2011 2:34
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Действительно - быстрый десерт
А у нас такие штучки называются РААС ЛЯБАД - ГОЛОВА НЕГРА |
||||||||
30 Окт 2011 3:41
|
Анелечка
Анель |
|||||||
Ой, насмешили! Класс! |
||||||||
30 Окт 2011 5:03
|
marinabonn
Swetlana 51 год Deutschland |
|||||||
LeDi WaDa писал(а):
РААС ЛЯБАД - ГОЛОВА НЕГРА У нас они тоже наподобие называються Negerküsse Schokoküsse ,Möhre(Moren)köpfe oder Dikmanns . Анелечка, я мерила градусником для мясо которое запекать в духовке, это нужно чтобы масса хорошо держалась иначе может поплыть. Может кто и знает как другим способом можно укрепить белковую массу ,я не знаю так как не кондитер и не проффесионал буду рада и другим подсказкам : http://www.youtube.com/watch?v=V24cZ4gbxYk&feature=player_embedded#! |
||||||||
30 Окт 2011 15:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Натаха [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Маришкин [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Swetlana [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Светочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Валерия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Жанчик, да она слегка плотней становится, этот дессерт конечно для тех, кто очень сладкое любит !!!
Рыжунь, ты как всегда права !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283211399.html][/URL]
Светочка, спасибо за помощь !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] А если передержать, то вот что получится, видео взяла из интернета !!! http://www.youtube.com/watch?v=CvwAdStvVoc |
||||||||
31 Окт 2011 1:21
|
Анелечка
Анель |
|||||||
Спасибо огромное, Светочка! Видео посмотрела, все понятно!
|
||||||||
31 Окт 2011 14:04
|
Bastilda
|
|||||||
Ирина, вот это находка!
|
||||||||
01 Ноя 2011 2:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Яна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
|
||||||||
17 Ноя 2011 17:20
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Irina Haas
Можно влезть? Девочки из Украины, у нас такие штучки продают в "Метро" - производство "Аро", обычно там, где конфеты-печенья. Буду там - запишу название. |
||||||||
18 Ноя 2011 4:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] |