Самый быстрый десерт в мире

Сообщение Автор
Самый быстрый десерт в мире
29 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото

Продукты:

1 п. Dickmanns
немного яичногo ликёра (для взрослых)
взбитые сливки, или дессертный соус (для детей)


1 шт. Dickmanns поставить на тарелку и

при высокой мощности отправить в микровелле на пару секунд (2-5 секунд), не пугайтесь когда он вздуется, Wink так и должно быть, можно между этими пару секундами микровелле останавливать и опять на пару секунд включать, тогда Dickmann после вздувания сильно опять не опадёт, а будет держать вздутую форму. Smile


Сверху полить яичный ликёр,

для детей выложить свёрху взбитые сливки, или же просто слегка посыпать сахарн. пудрой.



Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-918268359.html][/URL]
 
29 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Какой оригинальный десерт! У меня как раз есть такие штучки, только у нас они называются Крембо.
А какой вкус получается после микроволновки? На что похоже?
 
29 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
А какой вкус получается после микроволновки? На что похоже?

Жанчик это надо попробовать, так трудно сказать, вроде такой вкус получается как у этих Dickmanns, но в то же время что-то другое !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html][/URL]
 
29 Окт 2011 2:26

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ну вот утром и попробую! Спасибо за рецептик!
 
29 Окт 2011 2:28

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ураааааааааа...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html][/URL]
 
29 Окт 2011 2:38

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель




АнелечкаМои рецепты
Ирина! Ну, очень заинтересовали! Только вот не знаю что такое Dickmanns? unknown Есть какое-то русское название или аналогичный продукт?
 
29 Окт 2011 2:42

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анелечка писал(а):
Только вот не знаю что такое Dickmanns?

Анелечка писал(а):
Есть какое-то русское название или аналогичный продукт?


Анель, friends я даже и незнаю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-947104551.html][/URL] Может быть девочки с россии помогут ?!? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1117297959.html][/URL]
 
29 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель




АнелечкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Может быть девочки с россии помогут ?!?

Спасибо, Ирина! Буду ждать отзывов!
 
29 Окт 2011 4:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

41 год


РыжуняМои рецепты
Ой, Иринка - выдумщица give_heart
Почему-то меня рассмешил этот монстрик раздутый girl_haha girl_haha girl_haha
Не сомневаюсь, что очень вкусно! Будет повод, обязательно попробуем friends
Анелечка писал(а):
Есть какое-то русское название или аналогичный продукт?

Понятия не имею, как он называется по-русски, но 100% видела такие штуки! У нас продаются в больших супермаркетах и маленьких палатках рядом с зефирками.
Ир, там же что-то вроде зефира внутри? Или очень легких маршмеллоус?
 
29 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Ну вот sad опять не получится приготовить,ну не встречала unknown у нас такого Dickmanns
 
29 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Как и обещала, приготовила этот десертик после завтрака. В моей микроволновке самая высокая мощность 900. Выставила. Через 5 сек. был такой вид. Побоялась держать еще, чтобы шоколад не стек.
Присыпала сверху сах.пудрой и слопала.

Внутренняя структура изменилась, стала плотнее, но я даже не представляю, какой должен быть вкус. Может быть, мне следовало подержать еще немного в МВ?
 
29 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель




АнелечкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Понятия не имею, как он называется по-русски, но 100% видела такие штуки! У нас продаются в больших супермаркетах и маленьких палатках рядом с зефирками.

Спасибо, Наташа, буду искать! Уж очень хочется попробовать! girl_claping
 
29 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анелечка
Только что узнала у киевской подруги - на Украине это пирожное "Бонжур"
 
29 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
marinabonn

Swetlana

51 год
Deutschland

marinabonnМои рецепты
Ирина,если не против я попробую девочкам помочь как готовить самим Дыкманн или взбитые яичные белки с сахарным сиропом на вафельной подушке.

3 гр.Желатина развести в 10 гр.Воды чтобы набух
4 яичных белка взбить до пиков
Желатиновую смесь нагреть
200 гр.Сахара и 40 гр.Воды сварить сироп,осторожно помешивая пока не испариться вся вода .Остудить до 120 градусов и соединить с белковой массой ,затем добовляеться тонкой струкой Желатин и хорошо вся масса взбиваеться ручным венчиком пока не остынет и поставить вхолодильник примерно на 1 час.
В это время из готовых вафельных коржей вырезать кружки 5 см диаметром
на них из кондитерского выдавить белковую массу,если масса хорошо держиться на вафелке можеге сразу макать в жидкий шоколад или поставить на решотку и потихоньку облить, дать шоколаду застыть.
Этот рецепт я брала с немецкого сайта ещё в 2001 году для своей снохи из украины.
 
29 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Irina Haas Rose Rose friends friends friends friends
Иришка какой десертик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я когда жила с мужем в Германии их очень любила часто очень покупали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но здесь увы таких вкусняшек нет unknown


Жанчик писал(а):
Только что узнала у киевской подруги - на Украине это пирожное "Бонжур"

Жанночка это другое пирожное,но наверное можно попробовать и с Бонжуром Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

marinabonn
Светочка может рискну и приготовлю такое же вкуснющее пирожное Yahoo! Yahoo! А вдруг получиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель




АнелечкаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Анелечка
Только что узнала у киевской подруги - на Украине это пирожное "Бонжур"

Спасибо, Жанчик! "Бонжур" покупала и не раз. Попробую с ними.
marinabonn писал(а):
Ирина,если не против я попробую девочкам помочь как готовить самим Дыкманн или взбитые яичные белки с сахарным сиропом на вафельной подушке.

Светочка, спасибо Вам! Если не получится с "Бонжурками", попробую по Вашему рецепту их приготовить. А как понять, что остыло до 120 градусов?
unknown unknown unknown
 
30 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Действительно - быстрый десерт good
А у нас такие штучки называются РААС ЛЯБАД - ГОЛОВА НЕГРА girl_haha girl_haha
 
30 Окт 2011 3:41

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель




АнелечкаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
РААС ЛЯБАД - ГОЛОВА НЕГРА

Ой, насмешили! Класс! good good good girl_haha
 
30 Окт 2011 5:03

Распечатать сообщение
marinabonn

Swetlana

51 год
Deutschland

marinabonnМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):



РААС ЛЯБАД - ГОЛОВА НЕГРА

У нас они тоже наподобие называються Negerküsse Schokoküsse ,Möhre(Moren)köpfe oder Dikmanns .

Анелечка, я мерила градусником для мясо которое запекать в духовке, это нужно чтобы масса хорошо держалась иначе может поплыть.

Может кто и знает как другим способом можно укрепить белковую массу ,я не знаю так как не кондитер и не проффесионал буду рада и другим подсказкам :

http://www.youtube.com/watch?v=V24cZ4gbxYk&feature=player_embedded#!
 
30 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Натаха [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Маришкин [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Swetlana [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Светочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL] Валерия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

Жанчик писал(а):
Как и обещала, приготовила этот десертик после завтрака.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Внутренняя структура изменилась, стала плотнее, но я даже не представляю, какой должен быть вкус. Может быть, мне следовало подержать еще немного в МВ?

Жанчик, да она слегка плотней становится, этот дессерт конечно для тех, кто очень сладкое любит !!! friends

Рыжуня писал(а):
Ир, там же что-то вроде зефира внутри? Или очень легких маршмеллоус?

Рыжунь, friends ты как всегда права !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283211399.html][/URL]

marinabonn писал(а):
Ирина,если не против я попробую девочкам помочь как готовить самим Дыкманн или взбитые яичные белки с сахарным сиропом на вафельной подушке.

Светочка, friends спасибо за помощь !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

А если передержать, то вот что получится, видео взяла из интернета !!!
http://www.youtube.com/watch?v=CvwAdStvVoc
 
31 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель




АнелечкаМои рецепты
Спасибо огромное, Светочка! Видео посмотрела, все понятно! Rose Rose Rose
 
31 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Ирина, вот это находка! good2 good2 good2

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
01 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Яна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
 
17 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Irina Haas
Можно влезть?
Девочки из Украины, у нас такие штучки продают в "Метро" - производство "Аро", обычно там, где конфеты-печенья. Буду там - запишу название.
 
18 Ноя 2011 4:10

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Варда писал(а):
Можно влезть?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Страница 1 из 2

Наверх