Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



людок01 писал(а):
Ганаш так и не застыл , простоял в холодильнике час слишним все равно жидкий.


Людмилочка, я думаю, дело было в шоколаде или сливках. Пропорции там авторские точные - я сама, повторюсь, не раз пользовалась ими. Застывает отлично. Возможно, шоколад был не лучшего качества или сливки подвели (жирность маленькая). Или вы все-таки добавили немного больше кофе - такое может дать "осечку". Уже на стадии перемешивания масса должна быть достаточно густая, а уж после холодильника она практически плотная. Я очень надеюсь, что вы не расстроились - это даже ошибкой назвать нельзя praising Просто в следующий раз попробуйте меньше добавлять кофейной жидкости. Застыть должно обязательно!!! Спасибо вам, что поделились со мной! Romashki

 
24 Мар 2012 13:42

Страница 6 из 8