Evans1
Полина
53 года
Москва
Julia & Ko Юля, я не очень много трав и сыра положила, но запах такой тонкий и немного кисловатый (это базилик дал), муж даже не понял, что это не хлебный запах
Я клала базилик, молотый кариандр и орегано по чуть-чуть. Корочка обалденная - тонкая и хрустящая, мякиш воздушный - режу хлеб, он аж вниз уходит. Я-то привыкла к более ржаному
, он не такой воздушный получается. Вкус- вкусный
Но в следующий раз побольше сыра положу, он будет более сырным. Семечки ему не повредили, я их положила немного - в следующий раз положу побольше
И будет сильнее выражен вкус. Хотя муж говорит, что и так очень очень вкусно и что лучшее враг хорошего
Так что я пока изменяю твоему моему любимому хлебу с квасным суслом - пеку твой хлеб с сыром