Анюля присоединяюсь к Viktoria на 100%, ты права такие люди тоже есть в нашем мире,как без них ложка дегтя все равно всегда будет, но главное здесь твое личное отношение к этому-не стоит расстраиваться из-за таких "экземпляров",ведь в конечном итоге хороших,добрых,благодарных людей на земле (да и на нашем форуме

)больше

а про твои золотые ручки я уже писала много раз,да и как правильно сказала Наталочка любой труд надо уважать!!!! а если труд не уважают,значит и не знают что это такое и сами ничего не сделали за что можно уважать!!! ух,что-то задели меня за живое....уф....
Теперь про несладкую мастику.... я , если быть до конца откровенной тоже не любитель сладкого, хотя сейчас уже мало кто верит, если бы жареные пельмени продавались в коробках из-под конфет я бы их с удовольствием вместо этих конфет и брала

Так вот, чтобы мастика не была такой приторной,не шутка все-таки полкило сахара(пудры), добавить можно либо концентрированный лимонный сок-сироп,даже у нас такой продается,либо лимонную кислоту,что вообще не составит труда найти.
Концентрат лимонной кислоты ничем разводить не надо,а вот кислоту надо будет развести в воде и добавить все это чудо в мармышки до подогрева,а когда они будут нагреваться и при дальнейшем замесе все благополучно усвоится и перебьет приторность

никак плохо эта "добавка" на мастике не отразится,я имею ввиду ее эластичность не портиться,вообщем все как обычно,попробуй
и не расстраивайся,нас больше
