Как сделать торт с мастикой не для «сладкоежек»?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2008 18:31
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
У меня вот такая штука вышла.
На дне рождении мой сестры, подошла ко мне наша знакомая и попросила сделать торт. Сделала я ей торт такой как у моей сестры, только сахара в бисквит и крем я ложила меньше чем сестре. Да и ещё, у знакомой аллергия на марципан и фрукты. Торт я неуспела сфотографировать, даже дома и 5 мин. нестоял, как забрали. Теперь до меня доходят слухи, что знакомая мой торт раскритиковала на нат. Уж силно сладким был. Денег я с неё неброла, как-то не посебе было, наверно (одним местом) чуяла. Я понимаю. что не каждый из нас любит сладкое, и что такие Люди тоже должны быть на Земле (без них скучновато), но Осадок на Душе всё-же остаётся нехороший. Девочки, а какая мастика на вкус покупная? Тоже сладкая? И как можно сделать мастику не так -уж сильно сладкую? И как можно сделать торт, не для "сладкоежек" с мастикой, если на марципвн и фрукты аллергия? Заранее Спасибо!!! |
||
18 Сен 2008 4:57
|
Viktoria
Germany |
|
Анюля
Ань... ну ты нам задачку задала ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 7:57
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Анюля присоединяюсь к Viktoria на 100%, ты права такие люди тоже есть в нашем мире,как без них ложка дегтя все равно всегда будет, но главное здесь твое личное отношение к этому-не стоит расстраиваться из-за таких "экземпляров",ведь в конечном итоге хороших,добрых,благодарных людей на земле (да и на нашем форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь про несладкую мастику.... я , если быть до конца откровенной тоже не любитель сладкого, хотя сейчас уже мало кто верит, если бы жареные пельмени продавались в коробках из-под конфет я бы их с удовольствием вместо этих конфет и брала ![]() Концентрат лимонной кислоты ничем разводить не надо,а вот кислоту надо будет развести в воде и добавить все это чудо в мармышки до подогрева,а когда они будут нагреваться и при дальнейшем замесе все благополучно усвоится и перебьет приторность ![]() и не расстраивайся,нас больше ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 8:14
|
Anet
39 лет |
|
У той мадам совсем не стыда не совести... человек старался, тратил свое время ( и еще безплатно...) а она еще носом крутит, да она пусть сама попробует себе торт сделать.... Сонце не бери в голову! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 9:55
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Девочки , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!
Как- то аж на душе легче стало, что не я одна так думаю. СПАСИБО!!!!!!!!!! Оксаночка, я мастику не делаю из машмеллоу, но всё-таки обязательно попробую сделать с лимонной кислатой. Вед оно так и есть, если кислинькое можно перебить сладким, так и можно и наобарот. Спасибо!!!!! Девочки это ВАМ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |