людок01
людмила
51 год
псков
Яночка, я тоже думаю что все дело в шоколоде! Простояв 2 суток в холодильнике (выкинуть было жалко) я загленула и о чудо, масса творжная чем то напоминает вашу только при нарезке более ломкая (получилась более нежная что ножом не режется) А вот основа ужас, жесткая ,нережется. Творожную массу сьели она напоминала творожный сырок под мягко - жидким шоколадом. Но я не расстроилась возьму другой шоколад и сделаю еще раз!!!
Вот основа меня немного напугала своей жескостью, не ужели это может быть из-за шоколада? Яна у меня к вам вопрос: сколько воды надо наливать в форму куда будем нашу форму ставить. Сливки были 33%, а кофе я не добовляла их утром выпили, а я и незнала пришлось делать без них. Всеже это шоколад пакость мне сделал с ганашем и основой (я так думаю)
Но я его добью или он меня