INNULA
ИННА
52 года
Киев
Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные. Первый раз положила смородину и внутри оказался "глызевый". В духовке был такой пышный и высокий, а достала он упал. Я подумала из за ягод и сегодня положила малину только сверху пару штучек, но та же картина. Какой то непропеченный внутри. Первый раз держала в духовке 45 минут. Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.
Вот что было в первый раз.