Пирог «Жека»

Сообщение Автор

17 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Оля Колобок писал(а):
Илона, я закрепила отличный результат! Вот компашка ароматных "Жек" с цедрой апельсина, корками мандарина и кусочками ананаса.

ну просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!спасибо Оленька!!!!!!!!!очень рада что нравится рецептик girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends girl_in_love

27 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
lepusculus

Любовь

43 года
Таганрог

lepusculusМои рецепты
Илона! Этот пирог - просто песня!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он нежный и вкуснючий!!!!!!!!!! good2 nyam2

вот последние 3 кусочка:
Фото

гости быстро расхватали! nyam2 nyam2 nyam2

хотя... пока готовила столкнулась с казусами. на 150 градусах за 40 минут он не испекся, даже во многих местах не схватился. я давай температуру увеличивать... подождала 15 минут, вроде бы сверху зарумянился, а как перевернула форму, снизу часть была сыровата. поставила снова в перевернутом виде в духовку прямо на тарелке... по бокам через время уже пропекся, а середина сырая. пришлось бока фольгой накрывать. wacko1 но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!! Yahoo! когда пирог немного остыл, мы его разрезали и тут же слопали!!! nyam2 nyam2 nyam2 некоторые по 2 куска!

в итоге не знаю, сколько по времени он пекся wacko1 но резуультат - отличный! good2 обязательно буду еще печь! может форма не совсем удачная оказалась для этого пирога (я брала силиконовую и поставила ее на противень, т.к. на решетке она плохо держалась, теряла форму).

Большое спасибо за вкусный и доступный пирог! С наступающим! New Year Tree

28 Дек 2011 4:54

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
lepusculus писал(а):
Илона! Этот пирог - просто песня!!!!!!!!!!!! Какой он нежный и вкуснючий!!!!!!!!!!

спасибо friends friends Rose Любочка!
lepusculus писал(а):
хотя... пока готовила столкнулась с казусами. на 150 градусах за 40 минут он не испекся, даже во многих местах не схватился. я давай температуру увеличивать... подождала 15 минут, вроде бы сверху зарумянился, а как перевернула форму, снизу часть была сыровата. поставила снова в перевернутом виде в духовку прямо на тарелке... по бокам через время уже пропекся, а середина сырая. пришлось бока фольгой накрывать. но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!!

а это нормально girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже так было.... Embarassed Embarassed Embarassed самый лучший вариант выпекай как обычно печешь свою выпечку...духовки то у всех разные New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Daenur
Илона, спасибо за шикарный рецепт. Использовала для десерта на сочельник.
Фото

С Новым Годом и Рождеством!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Alevtinka писал(а):
Илона, спасибо за шикарный рецепт. Использовала для десерта на сочельник.

Алевтина!!!!!спасибо большое air_kiss air_kiss friends friends Rose Rose выглядит просто шикарно nyam2 nyam2 nyam2 а смородина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Alevtinka писал(а):
С Новым Годом и Рождеством!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree air_kiss

01 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Илоночка, делала уже раз 10 твой пирог, если не больше. Муж его полюбил всем сердцем. Про название "Жека" мужу рассказала, а Андрюшка предложил теперь называть пирог "Тёмка" girl_haha girl_haha girl_haha Так что твой "Жека" успешно у нас выпекается и поедается как "Тёмка" girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, пекла в мульте, тоже выходит великолепно good2 good2 good2

Фото

Фото

Спасибо огромное за отличный рецепт пирога, который так полюбил мой муж. Rose Rose Rose

02 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Пламя писал(а):
Илоночка, делала уже раз 10 твой пирог, если не больше. Муж его полюбил всем сердцем. Про название "Жека" мужу рассказала, а Андрюшка предложил теперь называть пирог "Тёмка" Так что твой "Жека" успешно у нас выпекается и поедается как "Тёмка" Кстати, пекла в мульте, тоже выходит великолепно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец!!!!главное что нравиться!!!!!
Пламя писал(а):
Спасибо огромное за отличный рецепт пирога, который так полюбил мой муж

на здоровьееееееее!!!!!!мне тоже приятно что принесла хоть какую-то пользу Wink Wink Wink

09 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Добрый день, Илона. Вот и я добралась до "Жеки" Сынуля не любит изюм, поэтому попросил заменит на черную смородину, ну и выслушав историю названия переименовал пирог в "Федюн" Спасибо огромное, "Жека-Федюн" ушел на ура!! Будем печь еще..
Фото

10 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Добрый день, Илона. Вот и я добралась до "Жеки" Сынуля не любит изюм, поэтому попросил заменит на черную смородину, ну и выслушав историю названия переименовал пирог в "Федюн" Спасибо огромное, "Жека-Федюн" ушел на ура!! Будем печь еще..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha замечательно!!!!!!!теперь у "ЖЕКИ" побратимы---ФЕДЮН И ТЕМКА friends friends friends friends friends а с черной смородиной это ваще деликатесс..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Илоночка, в очередной раз пеку и пеку. Мужу он так нравится, что я уже не знаю, когда мне новые рецепты пробовать.
Этот прослоила кремом с вареной сгущенкой и сметаной.
Фото

А этот еще с кусочками шоколада в тесте, и с кремом.
Фото

Пекла в мульте, разрешала на 3-4 части. Получается офигенный торт good2
Спасибо тебе за нашего любимого "Темку" girl_haha girl_haha girl_haha
Rose Rose Rose

08 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Илона,а вот мой Жека,только с клюквой

nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2012 23:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Пламя писал(а):
Илоночка, в очередной раз пеку и пеку. Мужу он так нравится, что я уже не знаю, когда мне новые рецепты пробовать.
Этот прослоила кремом с вареной сгущенкой и сметаной.

замечательно!!!!!!!!!!111
Пламя писал(а):
Пекла в мульте, разрешала на 3-4 части. Получается офигенный торт
Спасибо тебе за нашего любимого "Темку"

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink я тоже режу на коржи...вкусно!!1
Ольга_Ефименко писал(а):
Илона,а вот мой Жека,только с клюквой

вау!!!!!!!!клюква!!это деликатессссссссс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 11:33

Распечатать сообщение
N.S.

Natalie

Canada

N.S.Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Вместо масла использовала маргарин, вместо изюма - замор.клюкву и получилось Smile

12 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Sweety84

Елена

40 лет
Старый Оскол

Sweety84Мои рецепты
Спасиб за рецептик!!!!Обязательно приговолю good

14 Мар 2012 5:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
N.S. писал(а):
Спасибо за рецепт! Вместо масла использовала маргарин, вместо изюма - замор.клюкву и получилось

friends friends friends friends Наташа!!!!!! Rose Rose Rose спасибо что заглянула на огонек nyam2 nyam2 nyam2 очень красиво nyam2 nyam2
Sweety84 писал(а):
Спасиб за рецептик!!!!Обязательно приговолю

Леночка!на здоровье!!!!! Rose Rose Rose friends friends

24 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные. Первый раз положила смородину и внутри оказался "глызевый". В духовке был такой пышный и высокий, а достала он упал. Я подумала из за ягод и сегодня положила малину только сверху пару штучек, но та же картина. Какой то непропеченный внутри. Первый раз держала в духовке 45 минут. Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.
Вот что было в первый раз.
Фото

26 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
INNULA писал(а):
Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные.

praising praising praising praising praising
INNULA писал(а):
Первый раз держала в духовке 45 минут. Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.
Вот что было в первый раз.

friends friends friends friends Иночка не расстраивайся пожалуйста..я пользуюсь одним и тем же мерным стаканом и мука и сахар...это примерно получается 300-350 грамм муки...на 2 стакана..разрыхлитель-10 грамм..теперь..выпекай просто на том режиме что печешь всегда на своей духовке...это самый лучший способ friends friends

21 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Спасибо за вкуснейший пирог! Буду печь часто! Угощайтесь! nyam2 Romashki sharik
Фото

21 Май 2012 3:11

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
корделия писал(а):
Спасибо за вкуснейший пирог! Буду печь часто! Угощайтесь!

Леночка!!!!!!!!!!! friends friends air_kiss air_kiss спасибо!!!!!!!!!так и хочется кусочек nyam2 nyam2

02 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Daenur
вкуснятина! nyam2 Делала все строго по рецепту, сьелся моментально nyam2 Сегодня повторю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если успею сфотать, girl_haha принесу отчет. Большое спасибо Rose

04 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Ирюська писал(а):
Daenur
вкуснятина! nyam2 Делала все строго по рецепту, сьелся моментально nyam2 Сегодня повторю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если успею сфотать, girl_haha принесу отчет. Большое спасибо Rose

Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно что получается и все довольны!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends

30 Июн 2012 9:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Илоночка, готовили уже несколько раз, очень вкусно, мои мужики его тоже оценили на 10 баллов. Спасибо за рецептик, он теперь в копилочке самых любимых. Rose Rose

01 Июл 2012 3:04

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Утро писал(а):
Илоночка, готовили уже несколько раз, очень вкусно, мои мужики его тоже оценили на 10 баллов. Спасибо за рецептик, он теперь в копилочке самых любимых.

Наташа!!!!!!!!!! friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart спасибо большое!!!!!!!!очень приятно что вам он понравился!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss

14 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Илоночка!Спасибо тебе за "Жеку"!Муж мой в восторге,а я просто обожаю,когда много изюма. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Илоночка!Спасибо тебе за "Жеку"!Муж мой в восторге,а я просто обожаю,когда много изюма.

Леночка!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose good friends friends air_kiss air_kiss спасибооооооооооо!!!!!!!!!!мне очень приятно friends friends friends пеки на здоровье !!!!!!!!!!! nyam2 nyam2
Страница 17 из 21

Наверх