Пирог «Жека»

Сообщение Автор

17 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Оля Колобок писал(а):
Илона, я закрепила отличный результат! Вот компашка ароматных "Жек" с цедрой апельсина, корками мандарина и кусочками ананаса.

ну просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!спасибо Оленька!!!!!!!!!очень рада что нравится рецептик girl_claping girl_claping girl_claping Friends Friends Friends Friends girl_in_love

27 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
lepusculus

Любовь

44 года
Таганрог

lepusculusМои рецепты
Илона! Этот пирог - просто песня!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой он нежный и вкуснючий!!!!!!!!!! good2 nyam2

вот последние 3 кусочка:
Фото

гости быстро расхватали! nyam2 nyam2 nyam2

хотя... пока готовила столкнулась с казусами. на 150 градусах за 40 минут он не испекся, даже во многих местах не схватился. я давай температуру увеличивать... подождала 15 минут, вроде бы сверху зарумянился, а как перевернула форму, снизу часть была сыровата. поставила снова в перевернутом виде в духовку прямо на тарелке... по бокам через время уже пропекся, а середина сырая. пришлось бока фольгой накрывать. wacko1 но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!! Yahoo! когда пирог немного остыл, мы его разрезали и тут же слопали!!! nyam2 nyam2 nyam2 некоторые по 2 куска!

в итоге не знаю, сколько по времени он пекся wacko1 но резуультат - отличный! good2 обязательно буду еще печь! может форма не совсем удачная оказалась для этого пирога (я брала силиконовую и поставила ее на противень, т.к. на решетке она плохо держалась, теряла форму).

Большое спасибо за вкусный и доступный пирог! С наступающим! New Year Tree

28 Дек 2011 4:54

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
lepusculus писал(а):
Илона! Этот пирог - просто песня!!!!!!!!!!!! Какой он нежный и вкуснючий!!!!!!!!!!

спасибо Friends Friends Rose Любочка!
lepusculus писал(а):
хотя... пока готовила столкнулась с казусами. на 150 градусах за 40 минут он не испекся, даже во многих местах не схватился. я давай температуру увеличивать... подождала 15 минут, вроде бы сверху зарумянился, а как перевернула форму, снизу часть была сыровата. поставила снова в перевернутом виде в духовку прямо на тарелке... по бокам через время уже пропекся, а середина сырая. пришлось бока фольгой накрывать. но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!!

а это нормально Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня тоже так было.... Embarassed Embarassed Embarassed самый лучший вариант выпекай как обычно печешь свою выпечку...духовки то у всех разные New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Daenur
Илона, спасибо за шикарный рецепт. Использовала для десерта на сочельник.
Фото

С Новым Годом и Рождеством!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Alevtinka писал(а):
Илона, спасибо за шикарный рецепт. Использовала для десерта на сочельник.

Алевтина!!!!!спасибо большое air_kiss air_kiss Friends Friends Rose Rose выглядит просто шикарно nyam2 nyam2 nyam2 а смородина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Alevtinka писал(а):
С Новым Годом и Рождеством!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree air_kiss

01 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Илоночка, делала уже раз 10 твой пирог, если не больше. Муж его полюбил всем сердцем. Про название "Жека" мужу рассказала, а Андрюшка предложил теперь называть пирог "Тёмка" girl_haha girl_haha girl_haha Так что твой "Жека" успешно у нас выпекается и поедается как "Тёмка" girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, пекла в мульте, тоже выходит великолепно good2 good2 good2

Фото

Фото

Спасибо огромное за отличный рецепт пирога, который так полюбил мой муж. Rose Rose Rose

02 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Пламя писал(а):
Илоночка, делала уже раз 10 твой пирог, если не больше. Муж его полюбил всем сердцем. Про название "Жека" мужу рассказала, а Андрюшка предложил теперь называть пирог "Тёмка" Так что твой "Жека" успешно у нас выпекается и поедается как "Тёмка" Кстати, пекла в мульте, тоже выходит великолепно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец!!!!главное что нравиться!!!!!
Пламя писал(а):
Спасибо огромное за отличный рецепт пирога, который так полюбил мой муж

на здоровьееееееее!!!!!!мне тоже приятно что принесла хоть какую-то пользу Wink Wink Wink

09 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Добрый день, Илона. Вот и я добралась до "Жеки" Сынуля не любит изюм, поэтому попросил заменит на черную смородину, ну и выслушав историю названия переименовал пирог в "Федюн" Спасибо огромное, "Жека-Федюн" ушел на ура!! Будем печь еще..
Фото

10 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Добрый день, Илона. Вот и я добралась до "Жеки" Сынуля не любит изюм, поэтому попросил заменит на черную смородину, ну и выслушав историю названия переименовал пирог в "Федюн" Спасибо огромное, "Жека-Федюн" ушел на ура!! Будем печь еще..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha замечательно!!!!!!!теперь у "ЖЕКИ" побратимы---ФЕДЮН И ТЕМКА Friends Friends Friends Friends Friends а с черной смородиной это ваще деликатесс..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Илоночка, в очередной раз пеку и пеку. Мужу он так нравится, что я уже не знаю, когда мне новые рецепты пробовать.
Этот прослоила кремом с вареной сгущенкой и сметаной.
Фото

А этот еще с кусочками шоколада в тесте, и с кремом.
Фото

Пекла в мульте, разрешала на 3-4 части. Получается офигенный торт good2
Спасибо тебе за нашего любимого "Темку" girl_haha girl_haha girl_haha
Rose Rose Rose

08 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Илона,а вот мой Жека,только с клюквой

nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2012 23:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Пламя писал(а):
Илоночка, в очередной раз пеку и пеку. Мужу он так нравится, что я уже не знаю, когда мне новые рецепты пробовать.
Этот прослоила кремом с вареной сгущенкой и сметаной.

замечательно!!!!!!!!!!111
Пламя писал(а):
Пекла в мульте, разрешала на 3-4 части. Получается офигенный торт
Спасибо тебе за нашего любимого "Темку"

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink я тоже режу на коржи...вкусно!!1
Ольга_Ефименко писал(а):
Илона,а вот мой Жека,только с клюквой

вау!!!!!!!!клюква!!это деликатессссссссс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 11:33

Распечатать сообщение
N.S.

Natalie

Canada

N.S.Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Вместо масла использовала маргарин, вместо изюма - замор.клюкву и получилось Smile

12 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Sweety84

Елена

41 год
Старый Оскол

Sweety84Мои рецепты
Спасиб за рецептик!!!!Обязательно приговолю Good

14 Мар 2012 5:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
N.S. писал(а):
Спасибо за рецепт! Вместо масла использовала маргарин, вместо изюма - замор.клюкву и получилось

Friends Friends Friends Friends Наташа!!!!!! Rose Rose Rose спасибо что заглянула на огонек nyam2 nyam2 nyam2 очень красиво nyam2 nyam2
Sweety84 писал(а):
Спасиб за рецептик!!!!Обязательно приговолю

Леночка!на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Friends Friends

24 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные. Первый раз положила смородину и внутри оказался "глызевый". В духовке был такой пышный и высокий, а достала он упал. Я подумала из за ягод и сегодня положила малину только сверху пару штучек, но та же картина. Какой то непропеченный внутри. Первый раз держала в духовке 45 минут. Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.
Вот что было в первый раз.
Фото

26 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
INNULA писал(а):
Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные.

praising praising praising praising praising
INNULA писал(а):
Первый раз держала в духовке 45 минут. Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.
Вот что было в первый раз.

Friends Friends Friends Friends Иночка не расстраивайся пожалуйста..я пользуюсь одним и тем же мерным стаканом и мука и сахар...это примерно получается 300-350 грамм муки...на 2 стакана..разрыхлитель-10 грамм..теперь..выпекай просто на том режиме что печешь всегда на своей духовке...это самый лучший способ Friends Friends

21 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Спасибо за вкуснейший пирог! Буду печь часто! Угощайтесь! nyam2 Romashki sharik
Фото

21 Май 2012 3:11

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
корделия писал(а):
Спасибо за вкуснейший пирог! Буду печь часто! Угощайтесь!

Леночка!!!!!!!!!!! Friends Friends air_kiss air_kiss спасибо!!!!!!!!!так и хочется кусочек nyam2 nyam2

02 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Daenur
вкуснятина! nyam2 Делала все строго по рецепту, сьелся моментально nyam2 Сегодня повторю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если успею сфотать, Girl haha принесу отчет. Большое спасибо Rose

04 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ирюська писал(а):
Daenur
вкуснятина! nyam2 Делала все строго по рецепту, сьелся моментально nyam2 Сегодня повторю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если успею сфотать, Girl haha принесу отчет. Большое спасибо Rose

Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно что получается и все довольны!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends Friends Friends

30 Июн 2012 9:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Илоночка, готовили уже несколько раз, очень вкусно, мои мужики его тоже оценили на 10 баллов. Спасибо за рецептик, он теперь в копилочке самых любимых. Rose Rose

01 Июл 2012 3:04

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Утро писал(а):
Илоночка, готовили уже несколько раз, очень вкусно, мои мужики его тоже оценили на 10 баллов. Спасибо за рецептик, он теперь в копилочке самых любимых.

Наташа!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart спасибо большое!!!!!!!!очень приятно что вам он понравился!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss

14 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

56 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Илоночка!Спасибо тебе за "Жеку"!Муж мой в восторге,а я просто обожаю,когда много изюма. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Илоночка!Спасибо тебе за "Жеку"!Муж мой в восторге,а я просто обожаю,когда много изюма.

Леночка!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Good Friends Friends air_kiss air_kiss спасибооооооооооо!!!!!!!!!!мне очень приятно Friends Friends Friends пеки на здоровье !!!!!!!!!!! nyam2 nyam2

Наверх