Пирог «Жека»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Дек 2011 2:03 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 ну просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!спасибо Оленька!!!!!!!!!очень рада что нравится рецептик                         | 
||||||
| 
 27 Дек 2011 13:34 
 | 
 lepusculus 
43 года Таганрог  | 
|||||
| 

Илона! Этот пирог - просто песня!!!!!!!!!!!!  
        Какой он нежный и вкуснючий!!!!!!!!!!      
вот последние 3 кусочка: гости быстро расхватали!         
хотя... пока готовила столкнулась с казусами. на 150 градусах за 40 минут он не испекся, даже во многих местах не схватился. я давай температуру увеличивать... подождала 15 минут, вроде бы сверху зарумянился, а как перевернула форму, снизу часть была сыровата. поставила снова в перевернутом виде в духовку прямо на тарелке... по бокам через время уже пропекся, а середина сырая. пришлось бока фольгой накрывать.    но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!!    когда  пирог немного остыл, мы его разрезали и тут же слопали!!!          некоторые по 2 куска! 
в итоге не знаю, сколько по времени он пекся    но резуультат - отличный!    обязательно буду еще печь! может форма не совсем удачная оказалась для этого пирога (я брала силиконовую и поставила ее на противень, т.к. на решетке она плохо держалась, теряла форму).
Большое спасибо за вкусный и доступный пирог! С наступающим!    | 
||||||
| 
 28 Дек 2011 4:54 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 спасибо         Любочка!
 а это нормально               у меня тоже так было....         самый лучший вариант выпекай как обычно печешь свою выпечку...духовки то у всех разные             | 
||||||
| 
 07 Янв 2012 1:02 
 | 
 Alevtinka 
45 лет Moscow  | 
|||||
| 
 07 Янв 2012 4:51 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 Алевтина!!!!!спасибо большое                  выглядит просто шикарно         а смородина                  
                            | 
||||||
| 
 01 Фев 2012 20:51 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
|||||
| 

Илоночка, делала уже раз 10 твой пирог, если не больше. Муж его полюбил всем сердцем. Про название "Жека" мужу рассказала, а Андрюшка предложил теперь называть пирог "Тёмка"   
        Так что твой "Жека" успешно у нас выпекается и поедается как "Тёмка"          Кстати, пекла в мульте, тоже выходит великолепно          
Спасибо огромное за отличный рецепт пирога, который так полюбил мой муж.          | 
||||||
| 
 02 Фев 2012 3:36 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
                  молодец!!!!главное что нравиться!!!!!
 на здоровьееееееее!!!!!!мне тоже приятно что принесла хоть какую-то пользу          | 
||||||
| 
 09 Фев 2012 17:20 
 | 
 Мария Васнецова 
43 года Можайск  | 
|||||
| 
 10 Фев 2012 2:51 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
               замечательно!!!!!!!теперь у "ЖЕКИ"  побратимы---ФЕДЮН И ТЕМКА               а с черной смородиной это ваще деликатесс.....             | 
||||||
| 
 06 Мар 2012 22:04 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
|||||
| 

Илоночка, в очередной раз пеку и пеку. Мужу он так нравится, что я уже не знаю, когда мне новые рецепты пробовать.

Этот прослоила кремом с вареной сгущенкой и сметаной. А этот еще с кусочками шоколада в тесте, и с кремом. Пекла в мульте, разрешала на 3-4 части. Получается офигенный торт   
Спасибо тебе за нашего любимого "Темку"         
         | 
||||||
| 
 08 Мар 2012 17:10 
 | 
 Ольга_Ефименко 
42 года Сибирь  | 
|||||
| 

Илона,а вот мой Жека,только с клюквой

| 
||||||
| 
 09 Мар 2012 23:15 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 замечательно!!!!!!!!!!111 
                     я тоже режу на коржи...вкусно!!1
 вау!!!!!!!!клюква!!это деликатессссссссс                      | 
||||||
| 
 12 Мар 2012 11:33 
 | 
 N.S. 
Canada  | 
|||||
| 
 12 Мар 2012 18:35 
 | 
 Sweety84 
40 лет Старый Оскол  | 
|||||
| 

Спасиб за рецептик!!!!Обязательно приговолю  
   | 
||||||
| 
 14 Мар 2012 5:41 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
            Наташа!!!!!!         спасибо что заглянула на огонек         очень красиво       
 Леночка!на здоровье!!!!!                | 
||||||
| 
 24 Мар 2012 22:33 
 | 
 INNULA 
53 года Киев  | 
|||||
| 

Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные. Первый раз положила смородину и внутри оказался "глызевый". В духовке был такой пышный и высокий, а достала он упал.  Я подумала из за ягод и сегодня положила малину только сверху пару штучек, но та же картина. Какой то непропеченный внутри. Первый раз держала в духовке 45 минут.  Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.

Вот что было в первый раз.  | 
||||||
| 
 26 Мар 2012 19:45 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||

Иночка не расстраивайся пожалуйста..я пользуюсь одним и тем же мерным стаканом и мука и сахар...это примерно получается 300-350 грамм муки...на 2 стакана..разрыхлитель-10 грамм..теперь..выпекай просто на том режиме что печешь всегда на своей духовке...это самый лучший способ       | 
||||||
| 
 21 Май 2012 0:51 
 | 
 корделия 
57 лет Ростов  | 
|||||
| 
 21 Май 2012 3:11 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 Леночка!!!!!!!!!!!            спасибо!!!!!!!!!так и хочется кусочек       | 
||||||
| 
 02 Июн 2012 14:00 
 | 
 Ирюська 
Киев  | 
|||||
| 

Daenur

вкуснятина!   Делала все строго по рецепту, сьелся моментально   Сегодня повторю         Если успею сфотать,    принесу отчет. Большое спасибо     | 
||||||
| 
 04 Июн 2012 1:01 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно что получается и все довольны!!!!!!!!!!!!                            | 
||||||
| 
 30 Июн 2012 9:00 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Илоночка, готовили уже несколько раз, очень вкусно, мои мужики его тоже оценили на 10 баллов. Спасибо за рецептик, он теперь в копилочке самых любимых.  
      | 
||||||
| 
 01 Июл 2012 3:04 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 Наташа!!!!!!!!!!                      спасибо большое!!!!!!!!очень приятно что вам он понравился!!!!!!!!!!!!!!!       | 
||||||
| 
 14 Июл 2012 17:08 
 | 
 Элеонора 777 
55 лет Хабаровский край  | 
|||||
| 

Илоночка!Спасибо тебе за "Жеку"!Муж мой в восторге,а я просто обожаю,когда много изюма.  
               | 
||||||
| 
 14 Июл 2012 22:07 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|||||
 Леночка!!!!!!!!                           спасибооооооооооо!!!!!!!!!!мне очень приятно         пеки на здоровье !!!!!!!!!!!       | 

но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!! 
  когда  пирог немного остыл, мы его разрезали и тут же слопали!!! 

Любочка!