Пирог «Жека»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 2:03
|
Daenur
62 года israel |
|||||
ну просто сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!спасибо Оленька!!!!!!!!!очень рада что нравится рецептик |
||||||
27 Дек 2011 13:34
|
lepusculus
43 года Таганрог |
|||||
Илона! Этот пирог - просто песня!!!!!!!!!!!! Какой он нежный и вкуснючий!!!!!!!!!!
вот последние 3 кусочка: гости быстро расхватали! хотя... пока готовила столкнулась с казусами. на 150 градусах за 40 минут он не испекся, даже во многих местах не схватился. я давай температуру увеличивать... подождала 15 минут, вроде бы сверху зарумянился, а как перевернула форму, снизу часть была сыровата. поставила снова в перевернутом виде в духовку прямо на тарелке... по бокам через время уже пропекся, а середина сырая. пришлось бока фольгой накрывать. но не смотря ни на что, я верила, что он не подведет! и не ошиблась!!! когда пирог немного остыл, мы его разрезали и тут же слопали!!! некоторые по 2 куска! в итоге не знаю, сколько по времени он пекся но резуультат - отличный! обязательно буду еще печь! может форма не совсем удачная оказалась для этого пирога (я брала силиконовую и поставила ее на противень, т.к. на решетке она плохо держалась, теряла форму). Большое спасибо за вкусный и доступный пирог! С наступающим! |
||||||
28 Дек 2011 4:54
|
Daenur
62 года israel |
|||||
спасибо Любочка!
а это нормально у меня тоже так было.... самый лучший вариант выпекай как обычно печешь свою выпечку...духовки то у всех разные |
||||||
07 Янв 2012 1:02
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|||||
07 Янв 2012 4:51
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Алевтина!!!!!спасибо большое выглядит просто шикарно а смородина
|
||||||
01 Фев 2012 20:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Илоночка, делала уже раз 10 твой пирог, если не больше. Муж его полюбил всем сердцем. Про название "Жека" мужу рассказала, а Андрюшка предложил теперь называть пирог "Тёмка" Так что твой "Жека" успешно у нас выпекается и поедается как "Тёмка" Кстати, пекла в мульте, тоже выходит великолепно
Спасибо огромное за отличный рецепт пирога, который так полюбил мой муж. |
||||||
02 Фев 2012 3:36
|
Daenur
62 года israel |
|||||
молодец!!!!главное что нравиться!!!!!
на здоровьееееееее!!!!!!мне тоже приятно что принесла хоть какую-то пользу |
||||||
09 Фев 2012 17:20
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||
10 Фев 2012 2:51
|
Daenur
62 года israel |
|||||
замечательно!!!!!!!теперь у "ЖЕКИ" побратимы---ФЕДЮН И ТЕМКА а с черной смородиной это ваще деликатесс..... |
||||||
06 Мар 2012 22:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Илоночка, в очередной раз пеку и пеку. Мужу он так нравится, что я уже не знаю, когда мне новые рецепты пробовать.
Этот прослоила кремом с вареной сгущенкой и сметаной. А этот еще с кусочками шоколада в тесте, и с кремом. Пекла в мульте, разрешала на 3-4 части. Получается офигенный торт Спасибо тебе за нашего любимого "Темку" |
||||||
08 Мар 2012 17:10
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Илона,а вот мой Жека,только с клюквой
|
||||||
09 Мар 2012 23:15
|
Daenur
62 года israel |
|||||
замечательно!!!!!!!!!!111
я тоже режу на коржи...вкусно!!1
вау!!!!!!!!клюква!!это деликатессссссссс |
||||||
12 Мар 2012 11:33
|
N.S.
Canada |
|||||
12 Мар 2012 18:35
|
Sweety84
40 лет Старый Оскол |
|||||
Спасиб за рецептик!!!!Обязательно приговолю
|
||||||
14 Мар 2012 5:41
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Наташа!!!!!! спасибо что заглянула на огонек очень красиво
Леночка!на здоровье!!!!! |
||||||
24 Мар 2012 22:33
|
INNULA
52 года Киев |
|||||
Делала пирог уже два раза и оба раза неудачные. Первый раз положила смородину и внутри оказался "глызевый". В духовке был такой пышный и высокий, а достала он упал. Я подумала из за ягод и сегодня положила малину только сверху пару штучек, но та же картина. Какой то непропеченный внутри. Первый раз держала в духовке 45 минут. Сегодня 1 час 20 минут! В первый раз не читала коментсы и мерила своим стаканом муку и разрыхлитель у меня пакетик был 18 гр. Сегодня из стакана пересыпала муку в мерный стакан - оказалось муки 100 гр. жидкости почти 200. Досыпала до деления жидкости 250. Ну и разрыхлителя уже взяла пол пакетика. Сегодня фотографировать нечего. Только расстроилась и перевела продукты.
Вот что было в первый раз. |
||||||
26 Мар 2012 19:45
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Иночка не расстраивайся пожалуйста..я пользуюсь одним и тем же мерным стаканом и мука и сахар...это примерно получается 300-350 грамм муки...на 2 стакана..разрыхлитель-10 грамм..теперь..выпекай просто на том режиме что печешь всегда на своей духовке...это самый лучший способ |
||||||
21 Май 2012 0:51
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
21 Май 2012 3:11
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Леночка!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!так и хочется кусочек |
||||||
02 Июн 2012 14:00
|
Ирюська
Киев |
|||||
Daenur
вкуснятина! Делала все строго по рецепту, сьелся моментально Сегодня повторю Если успею сфотать, принесу отчет. Большое спасибо |
||||||
04 Июн 2012 1:01
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так приятно что получается и все довольны!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Июн 2012 9:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Илоночка, готовили уже несколько раз, очень вкусно, мои мужики его тоже оценили на 10 баллов. Спасибо за рецептик, он теперь в копилочке самых любимых.
|
||||||
01 Июл 2012 3:04
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Наташа!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!очень приятно что вам он понравился!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
14 Июл 2012 17:08
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Илоночка!Спасибо тебе за "Жеку"!Муж мой в восторге,а я просто обожаю,когда много изюма.
|
||||||
14 Июл 2012 22:07
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Леночка!!!!!!!! спасибооооооооооо!!!!!!!!!!мне очень приятно пеки на здоровье !!!!!!!!!!! |