Ёжа писал(а): |
Только она у меня дошла до кондиции через 5 или 6 дней, может что не так сделала? |
на срок заквашивания влияет температура окружающей среды, у тебя наверное холоднее, чем у меня, вот ей и понадобилось больше времени
Да, еще и сорт капусты имеет значение, зимние сорта бывают разные, а значит и толщина капустного листа разная.
Бусик писал(а): |
Так вот что значит жменька |
любознательная ты наша
Sonnchen писал(а): |
1. Если нет такого ножа, то чем лучше нарезать капусту? |
обыкновенным ножом или натереть на шинковке, сейчас столько много терок продается с разными шинковочными приспособлениями.
Sonnchen писал(а): |
2. Какое соотношение капусты и моркови должно быть для этого рецепта? |
а вот это на любителя. Я беру одну большую морковку на 3-4х килограммовый капустный вилок.