| Katoena писал(а): |
| Катюша, добрый вечер!
Пекла коврижку в форме кекса. Уже лучше , но, к сожалению, внутри все равно не получается как у вас , остается влажноватой, будто не пропеклась до конца, вот , дольше уже не стала держать, чтобы не подгорела. Наверное, я не чувствую это тесто до конца Хотя я просмотрела еще раз у кого, что получилось (по фото): у некоторых тоже на видно, что она как бы мокровата, но все-таки более рыхлая что ли. А корочка должна быть плотной? мне показалось, что корочка запеклась тверденькой, хрустит. Спасибо еще раз за внимание |
Корочка может быть чуть плотнее или чуть мягче, но у меня ни разу точно не была хрустящей. Наверное, это больше от духовки зависит, ну, и от густоты теста тоже. В любом случае, Катюша, по фото видно, что коврижка у тебя замечательная!
А какие-то нюансы, наверное, станут понятней и ясней тебе самой только со временем, с опытом.