---Весна---

Наталья
46 лет
Спасибо!
Можете меня поздравить, я испекла свой первый хлеб

До идеала конечно далеко, но все же неплохо для первого раза )
Мякиш нежный и вкусный, а вот коркааа... деревянная прям, толстая и жесткая

Хотелось бы устранить этот дефект в будущем. В чем может быть причина? Может смазать надо чем-нибудь перед выпечкой? Или батончики у меня, пока расстаивались, так подсохли сверху? Я хоть и накрывала их полотенцем, но они сверху затвердели все равно. Или выпекать надо меньше по времени? У меня 30 минут стояли.
И еще они достаточно "худенькие" у меня получились, примерно в 2 раза тоньше стандартного покупного батона. Наверно, надо было подольше подождать, пока поднимутся?