Просто хлеб

---Весна---

Наталья

46 лет

Спасибо! Rose
Можете меня поздравить, я испекла свой первый хлеб Yahoo! До идеала конечно далеко, но все же неплохо для первого раза )
Фото

Фото

Мякиш нежный и вкусный, а вот коркааа... деревянная прям, толстая и жесткая Embarassed Хотелось бы устранить этот дефект в будущем. В чем может быть причина? Может смазать надо чем-нибудь перед выпечкой? Или батончики у меня, пока расстаивались, так подсохли сверху? Я хоть и накрывала их полотенцем, но они сверху затвердели все равно. Или выпекать надо меньше по времени? У меня 30 минут стояли.
И еще они достаточно "худенькие" у меня получились, примерно в 2 раза тоньше стандартного покупного батона. Наверно, надо было подольше подождать, пока поднимутся?

 
25 Мар 2012 10:19

Страница 44 из 49