Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

sashaska

саша

51 год
украина
Екатерина!
Спасибо за рецепт! Бисквит получился просто супер good2 Надо сказать, что пеку бисквит второй раз в жизни. Первый опыт был удачным, но случился в такой глубокой юности, что рецепта, естественно не помню.А тут понадобилось научится печь бисквиты Smile , ваш рецепт подкупил простотой. Результат - внушительный, бисквит получился супер-ровным, высоким
Фото
Диаметр формы 21 см,высота бисквита -7 см(специально задокументировала Smile )
Фото
.
Пара отступлений от рецепта всё же у меня была Embarassed :
- добавила столовую ложку крахмала
-т.к. миксера у меня нет, взбивала в кух. комбайне. Яйца с сахаром минут 5 и само тесто минут 5. Результат вы видите сами. Всё просто отлично.
Ну и к тому же, духовка у меня ещё старая, советских времён, не показывает температуру. Поставила я бисквит, температуру на глазок выставила, дверцу не открываю, жду. Через минут 30 заглянула - а бисквит не то что не пропёкся, воообще сырой wacko1 , но хоть поднялся хорошо girl_haha . Сделала огонь побольше, но думаю:"Всё, конец бисквитику". Минут через 20 заглянула - а он уже красавец. К чему это я - если этот бисквит пережил ТАКИЕ приключения в моей духовке и получился ТАКИМ красивым, то это просто супер рецепт. Спасибо, что поделились. Божьих благословений Вам.

 
25 Мар 2012 12:06

Страница 4 из 12