Куриный шашлык в соусе с кинзой

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Матяна писал(а):
Лерочка,рецепт суперский

Спасибо, Татьяна !!! girl_in_love
Матяна писал(а):
но кинза меня смущает. Наверное рискну,попробую

Татьяночка, после тепловой обработки кинза теряет свой первоначальный запах и придаёт блюду приятный аромат Congratulate Попробуйте приготовить небольшую порцию и вы узнаете, что так оно и есть. Smile
Удачи Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-384085479.html][/URL]

Утро писал(а):
Лера,

Летом на даче с ребятишками часто делаю похожие шашлычки - мариную в майонезе, свежую кинзушечку, петрушечку, чеснок с огорода.... Восторг, сплошной восторг, язык проглотить какая вкуснятина!!!

Спасибо, Натальюшка, что подтвердила friends Деткам такие шашлычки очень нравятся. girl_in_love А когда ещё всё со своего огорода - это вообще объядение nyam2
Спасибо, что заглянула Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-384085479.html][/URL]

Keily писал(а):
Очень интересный вариант маринада

Спасибо, Оленька girl_in_love
Keily писал(а):
Шашлык жарим довольно часто (мангал во дворе ), но куриную грудку практически не используем, в виду ее сухости, а здесь, по-моему все учтено

Совершенно верно, грудка после маринования становится очень нежной и мягкой good
Keily писал(а):
Попробуем, отчитаюсь. Спасибо, Лерочка!

Удачных шашлычков Drinks or Beer Надеюсь, что не разочаруешься Smile Спасибо, Оленька, что не прошла мимо Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-384085479.html][/URL]

адалия писал(а):
Как же вкусно выглядит

Спасибо, Леночка girl_in_love
адалия писал(а):
Забираю с удовольствием..Представляю какой аромат от шиш таука

Отдаю с удовольствием friends Надеюсь, Леночка, что поробуешь приготовить Drinks or Beer Rose

 
25 Мар 2012 14:11

Страница 1 из 4