Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Limited Edition писал(а): |
Фотку наконец то принесла |
Алиночка!!!! Спасибо!!!
Я так ждала окончательного вердикта!!!
Limited Edition писал(а): |
заливала в кастрюле, мяса было уже мало и оно не утрамбовалось на дне, поэтому масла не хватило чтобы закрыть доверху |
Поэтому, мне в банках удобнее..
Меньше жира уходит!
Limited Edition писал(а): |
Я своих уже два года как приструнить не могу! Пока всем объяснишь, что это НЕЛЬЗЯ трогать, все уже успели потрогать)))
|
Два года - это не срок!!!
Нужно как минимум лет 10...
Limited Edition писал(а): |
ну а че, просто мясо сварить и пожарить нельзя что ли?? Ну вообще другой вкус получается. И текстура другая. Как заготовка- ВЕЩЬ! Если срочно покушать, в суп, как горячее, вообще супер. Для меня- самое то. Времени готовить особенно когда нет, всегда знаешь, что можно ХОП и ароматным мясом накормить. |
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!
Limited Edition писал(а): |
Мы тушку покупаем, всей семьей разделываем сразу на гуляш, на медальоны, на суп, на фарш. И замораживаем все это дело.
|
Ну, значит, купите разочек ДВЕ ТУШКИ!!!
Limited Edition писал(а): |
Говядина у меня была не самая парная и не самая молодая. Так, средненький кусочек с жилками. Думаю, мясо было бы жестковато в обычном рецепте. НО!!!! Гавурма получилась наимягчейшая. Таяла во рту. Видимо соль разъела хорошо волокна. |
ТОЧНО!!!! Подойдет ЛЮБОЕ мясо, даже жилистое!!!
Limited Edition писал(а): |
Всем всем всем- ЭТО мясо надо приготовить. Вот просто для опыта, просто чтобы попробовать такую вкуснятину. Совершенно незамороченно, у меня на торт больше времени уходит! |
СПАСИБО, АЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!! Не представляешь...
=================================================
Ленчик П. писал(а): |
БРАВО!
Замечательный МК и великолепный рецепт!!!
Любим мы баранинку! А это безотходное производство
Уж хочется обязательно сделать |
Спасибо огромное, Ленчик!!!!
Попробуй!!
Это, правда, ОЧЕНЬ вкусно и УДОБНО!!