Пирожное «Жербо»

softball

Ирина

45 лет
Мексика
Акилежна писал(а):
Мягкий маргарин или масло взбить с яйцом и сахаром

Добавить муку,разрыхлитель

..... Муку сразу никогда не надо всю класть.... Что-то в рецепте не нашла когда дрожжи класть с молоком....предлагаю до муки!!! потом подсыпать аккуратно)))Иногда мука особая...Но у меня по рецепту вроде все получилось...Еще масло бывает не качественное, но это обычно только во время выпечки выясняется...тесто "плывет...

+маргарин+яйцо с песком+дрожжи с молоко +мука+разрыхлитель Вот

200 мл, то брать 2 с четвертью стакана муки....да...

Я не люблю масло топить... чтобы посуду не мыть Embarassed ... кладу всегда средне мягкое...Чаще с мукой (частью муки,чтобы контролировать кол=во))перетираю его...Но тебе, чтобы не запутаться пока не надо что-то менять))))Не думаю, что из=за того, что растопила... unknown

 
26 Мар 2012 0:54

Страница 4 из 7