Leka_
Елена
55 лет
Украина, г. Донецк
Хочу предложить рецепт приготовления свиных ребрышек
ребра свиные 1.5 кг
яблоки 4 шт
мед жидкий 50 мл
масло растительное 50 мл
сок одного лимона
соль и перец по вкусу
Ребра помыть , просушить и отделить друг от друга
Ребра посолить, поперчить, положить в миску.
Мед нагреть с маслом и соком лимона, залить этой смесью ребра, перемешать
Из яблок удалить серцевину, порезать дольками и положить на дно формы
Ребра выложить поверх яблок и полить половиной оставшейся в миске смеси лимона с медом.
Запекать при 200 градусах минут 30 -40.
За это время дважды поливать оставшейся в миске смесью меда и лимона
Всё ребра готовы.
Приятного аппетита!!!