Свиные ребра с яблоками и медом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2012 2:21
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
Хочу предложить рецепт приготовления свиных ребрышек
ребра свиные 1.5 кг яблоки 4 шт мед жидкий 50 мл масло растительное 50 мл сок одного лимона соль и перец по вкусу Ребра помыть , просушить и отделить друг от друга Ребра посолить, поперчить, положить в миску. Мед нагреть с маслом и соком лимона, залить этой смесью ребра, перемешать Из яблок удалить серцевину, порезать дольками и положить на дно формы Ребра выложить поверх яблок и полить половиной оставшейся в миске смеси лимона с медом. Запекать при 200 градусах минут 30 -40. За это время дважды поливать оставшейся в миске смесью меда и лимона Всё ребра готовы. Приятного аппетита!!! |
||
26 Мар 2012 18:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Leka_
Ммммммм.......какая вкуснятина! |
||
27 Мар 2012 1:36
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
Спасибки, Оля |
||
29 Мар 2012 0:55
|
Малгося
Украина |
|
Рецептик утащила в закладки! Спасибо!
|
||
29 Мар 2012 11:17
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
На здоровье |
||
03 Авг 2012 23:11
|
Terry
|
|
30 Авг 2013 1:32
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
На здоровье, рада что понравилось |
||
12 Мар 2017 16:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Яблок под рукой не было, надо было утилизировать айву. С айвой тоже очень вкусно.
Делала в латке (утятнице) на плите. Спасибо. |