Пирог из творога

SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW
Девочки выношу на ваш суд, Пирог из Творога. У нас в семье детки творог кушают очень плохо,но вот в таком варианте творог практически не чувствуется и дочурки его едят с удовольствием!
girl_claping
Фото

Для пирога нам понадобится
1Чашка: ТЕСТО
Муки -3 стакана.Чтоб верхний слой был не сильно сыпучим,муки можно ложить на 1-2 ст.л меньше.Хотя мне больше нравиться когда всю муку добавляю.
Сахара-1 стакан.(можно и 0,5 стакана, кто сладкое не любит) Wink
Маргарина мягкого-0,5 пачки.(Целая пачка 250 гр, вот от неё и беру половинку.)
Сода пищевая- 1 ч.л.
Всё это растереть руками. Тесто будет рассыпчатое, как посыпушка.
2 чашка: НАЧИНКА:
Творога домашнего(зернистого)-500 гр.(Я его беру в Русском магазине.)
Сахара-1 стакан..(можно и 0,5 стакана,девочки пишут что так вкуснее) sharik
Яйца-3 шт(если творог сильно влажный яйцо одно убрать)
Ванилин-1 пачку.(9 гр)
Массу хорошо размешать,можно добавить изюм, курагу или чернослив.
Берём половину нашего "теста" из первой чашки,
Фото

рассыпаем равномерным слоем на противень.
Затем всю массу из чашки № 2(начинку),
Фото

сверху ровным слоем покрываем остатком теста из первой чашки.
Фото

Тесто руками не утрамбовывать!
Выпекать в духовке примерно 25-30 минут,при 200 градусах. Если пирог делать тонким,время выпечки будет чуть меньше,примерно 20 минут.
На мой вкус пирог получается вот таким. good2
Приятного аппетита!

 
18 Сен 2008 22:27

Страница 1 из 4